Home > Ekspresi > RCK FM

RCK FM

August 25th, 2010 Leave a comment Go to comments

SIARAN UJI COBA RCK FM
Radionya Yang Punya Radio

RCK FM adalah Radio Tjap Koepoe
bekerjasama dengan Gajahmada FM Semarang
mempersembahkan siaran perdana

Selamat Mendengarkan !!


Untuk pecinta Radio : Siaran kami akan bisa dinikmati dengan baik manakala koneksi internetnya Standar Internasional. Kalau koneksinya masih SNI ya maaf2 saja…

Stasiun yang kami rellay tidak terikat pada satu radio saja karena beberapa pertimbangan, antara lain berkaitan dengan jam siaran.

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. August 27th, 2010 at 12:42 | #1

    Wah selamat beruji coba sobat.. smoga siarannya sukses n buanyak penggemarnya .. btw.. soal link.. ternyata masih ada ya hehe..


    Makasih…
    Link Saungweb saya masukkan di blog agregator

    [Reply]

  2. August 27th, 2010 at 12:47 | #2

    Halah speakernya lagi eror nih.. hehe

    [Reply]

  3. August 27th, 2010 at 15:50 | #3

    pantes ditempat saya lemot banget hahahahaa,


    Antenenya kurang tinggi Om… :D

    [Reply]

  4. August 27th, 2010 at 16:24 | #4

    Tap mantab …. surantab ….. terdengar dengar lancar streamingnya ….. di speaker notebook ….


    Di notebook lebih ngecring ya Mas…

    [Reply]

  5. usagi
    August 27th, 2010 at 20:27 | #5

    mantep… :)
    aku denger lagu korea..
    itu beneran ya..
    aku pake yang flash…
    ok kok… :D


    Iya Mbak…
    Gajahmada FM emang ada jam khusus mandarin dan Korea…

    [Reply]

  6. August 28th, 2010 at 10:18 | #6

    akhirnya terdengar make head seet emarin nggak make mantap deh siarannya


    Itu Radio Gajahmada Bang…

    [Reply]

  7. Kakaakin
    August 28th, 2010 at 19:36 | #7

    Wah… acaranya kontak jodoh :D
    Nguping ah… :lol:


    Selamat mendengarkan Mbak…

    [Reply]

  8. August 28th, 2010 at 20:07 | #8

    mantep e
    Salut !


    Matur Nuwun Nduk…

    [Reply]

  9. August 29th, 2010 at 06:10 | #9

    Huahahahahaha, harus internasional ya, kalo SNI ga bisa… :D


    Bisa tapi antenenya harus 3 pipa…

    [Reply]

  10. Yan
    October 12th, 2010 at 00:55 | #10

    Request bisa nggak mas… hehe

    [Reply]

  11. mobil keluarga ideal
    January 15th, 2011 at 23:12 | #11

    radio?

    [Reply]

  12. Obat penyakit Asam Urat
    November 12th, 2011 at 15:39 | #12

    link nya sangat bagus sekali.

    [Reply]

Comment pages
1 2 5295
  1. January 13th, 2011 at 07:46 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~