Home > Inspirasi > Ruang Pribadi

Ruang Pribadi

Agar tidak ruwet dengan area publik, maka saya menyekat kontrakan saya ini menjadi beberapa ruang. Setelah kemarin bikin ruang tengah, hari ini nambah satu lagi untuk ruang pribadi.

Sebagai perkenalan, untuk sementara hanya saya tunjukkan 1 koleksi hiasan dinding saja karena ini masih tahap awal. Suasananya memang masih sepi. Besok kalau kesini lagi dijamin akan menjumpai suasana berbeda.

Sementara itu saja yang bisa disampaikan.

Fotonya terpaksa saya ganti karena membuat saya nggak bisa konsentrasi bekerja… :D

~ Grazie ~
Categories: Inspirasi
  1. mars
    May 15th, 2010 at 23:34 | #1

    Saya terpaksa meresmikannya sendiri

    [Reply]

  2. May 15th, 2010 at 23:49 | #2

    memberanikan diri memasuki ruang pribadi, berharap menemukan “ilmu” di sini, mohon maaf bila ini sesuatu yang tidak diijinkan. Wawwww …

    [Reply]

    Mars Reply:

    Ini masih dibenahi Mas…
    Masih banyak tukang… :D

    [Reply]

  3. budiastawa
    May 16th, 2010 at 00:11 | #3

    Ruang pribadi yang nyaman… Dengan Jason Mraz di-body painting… sit suiiiiit..

    [Reply]

    Mars Reply:

    Hasil belajar di tempatnya Mas Budi lho…
    Makasih kunjungan malamnya… :D

    [Reply]

  4. May 16th, 2010 at 00:19 | #4

    asyik punya banyak sekat di ruang pribadi..semoga nyaman disinggahi…^^

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih atas kunjungannya ke ruang ini.
    Salam!

    [Reply]

  5. ikkyu_san
    May 16th, 2010 at 00:42 | #5

    knock knock… EM boleh masuk ruang pribadinya Pak eM ngga

    EM

    [Reply]

    Mars Reply:

    Weh…
    Pas buka kamar baru pas kedatangan tamu dari jauh.
    Makasih Bu Em…
    Salam buat semua yang di Jepang…

    [Reply]

  6. Matt Wahyu
    May 16th, 2010 at 03:28 | #6

    Asyik ruang pribadinya, ada musiknya, tinggal nunggu menu makanan datang … maknyus

    [Reply]

    Mars Reply:

    Marakke semut Pak…
    Mangane ning Ruang Makan opo kantin wae…

    [Reply]

  7. May 16th, 2010 at 05:09 | #7

    wow! sangat menarik…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Untuk tempat latihan nulis puisi Mas…

    [Reply]

  8. May 16th, 2010 at 08:33 | #8

    selalu unik di sini :)

    [Reply]

    marsudiyanto Reply:

    biar nggak mboseni Mas…

    [Reply]

  9. guskar
    May 16th, 2010 at 08:50 | #9

    pas mbikinnya apa nggak deg2n pak?

    [Reply]

    marsudiyanto Reply:

    Mbikinnya kan pakai mesin jahit Gus…
    Jadi nggak pakai dom dondom.
    Yang deg2an ya yang diobras… :D

    [Reply]

  10. TuSuda
    May 16th, 2010 at 09:18 | #10

    ASYIIK, Pak Guru selalu punya ide kreatif menyekat ruang blog menjadi tempat yang nyaman.

    [Reply]

    marsudiyanto Reply:

    biar beda antar ruang aja Mas…

    [Reply]

  11. nh18
    May 16th, 2010 at 09:35 | #11

    Saya lebih suka menikmati lagunya Mr Jason Mras, yang dibawahnya …
    Reggae unplugged man …
    itu jauh lebih menarik …

    hehehe

    [Reply]

    marsudiyanto Reply:

    unplugged lebih nyaman di telinga Om…
    Selamat atas blognya yg sekarang jadi studio musik :D

    [Reply]

  12. May 16th, 2010 at 10:52 | #12

    Wah asyik nih
    Aku suka lagunya Pak :)

    [Reply]

    marsudiyanto Reply:

    Jason Mraz lagunya enak2 Mas…

    [Reply]

  13. May 16th, 2010 at 11:11 | #13

    niku gambar cewek’e ngangge rasukan nomo mboten to, Pak? :D

    [Reply]

    marsudiyanto Reply:

    mblonder Mas…

    [Reply]

  14. riFFrizz
    May 16th, 2010 at 11:26 | #14

    Blogrnya udah jadi rumah pak Mars nih ! Tinggal bikin dapur dan toiletnya (LOL)

    [Reply]

    marsudiyanto Reply:

    Mau bikin kios buat jual voucher HP…

    [Reply]

  15. anna
    May 16th, 2010 at 13:07 | #15

    ooo ini jadi ruang pribadi toh pak mars..
    tapi kita boleh masuk kan?
    hehe.. boleh lah.. nyatanya boleh komen :)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Ruang Pribadi sekaligus ruang kerja…
    Jadi siapapun bisa kesini Mbak…

    [Reply]

  16. May 16th, 2010 at 13:45 | #16

    maaf memasuki ruang pribadi anda pak…. maaf saya memandang wanita cantik anda.. :)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih sudah berkunjung jauh2 dari Medan… :D

    [Reply]

  17. achmad sholeh
    May 16th, 2010 at 17:27 | #17

    nggambar kupunya itu lho pak, maknyus tenan

    [Reply]

    Mars Reply:

    Wis tak ganti Mas…

    [Reply]

  18. May 16th, 2010 at 19:05 | #18

    Ruangnya unik mas. Ada unsur bulenya. Hehehe…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Sudah saya ganti mas…
    Bikin nggak konsen kerja… :D

    [Reply]

  19. arkasala
    May 16th, 2010 at 19:56 | #19

    besok pasti ada kejutan dibalik nyamannya ini pak he he
    selamat menata aja :)
    maaf baru hadir :)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Ini masih dalam pembenahan Mas Yayat.
    Makasih kunjungannya ke ruangan saya

    [Reply]

  20. nakjaDimande
    May 16th, 2010 at 22:12 | #20

    O My..

    tolong Pak.. Jangan bikin aku jadi ngga konsen beginiiiiiiii…

    [Reply]

    nakjaDimande Reply:

    Bukan kau, maksudnya aku pak.. tolong edit ya pak, tq..
    gini dah saking paniknya..

    [Reply]

    Mars Reply:

    Sudah saya edit Bun… :D

    [Reply]

  21. nakjaDimande
    May 16th, 2010 at 22:15 | #21

    terus terang aku panik, tiba-tiba ada I’m yours mengalun
    celingak celinguk mencari sumbernya

    O My..

    [Reply]

    Mars Reply:

    Itupun satu2nya musik disini…

    [Reply]

  22. nakjaDimande
    May 16th, 2010 at 22:18 | #22

    foto yg diganti yg mana ya pak? aku ngga sempat lihat

    seharian ngga nyentuh Mr. M.. krn bikin tugas :(

    [Reply]

    Mars Reply:

    Foto body painting Bun…
    Tapi sudah saya copot!

    [Reply]

  23. nakjaDimande
    May 16th, 2010 at 22:21 | #23

    kapan-kapan puterin ‘Lucky’ ya pak.. tapi yang ini aku cinta banget..!

    *emangnya Pak Mars penyiar radio..

    [Reply]

    Mars Reply:

    Nanti saya cari CD nya dulu Bun…

    [Reply]

  24. nakjaDimande
    May 16th, 2010 at 22:21 | #24

    Aku ngga pulang ke LJ malam ini..

    [Reply]

    Mars Reply:

    Dari sini ada lorong ke LJ lho Bun…

    [Reply]

  25. nakjaDimande
    May 16th, 2010 at 22:22 | #25

    Bu Mars.. aku numpang duduk di teras yaa. ngga bakal ganggu kok :mrgreen:

    [Reply]

    Mars Reply:

    Lah, Bu marsnya kan juga diteras…

    [Reply]

  26. Nanang Abdullah
    May 17th, 2010 at 05:49 | #26

    Lebih simple pak ruang pribadinya tapi menyenangkan.

    [Reply]

    Mars Reply:

    Biar cepet diakses Mas…
    Makasih kunjungannya

    [Reply]

  27. May 17th, 2010 at 09:18 | #27

    Jadwal hari ini padat ya pak mars, makan, internetan, makan dan nonton:)

    [Reply]

    Batavusqu Reply:

    Jadwal internetnya yang bikin saya dicubit istri, awas kalau ngikutin pak mars

    [Reply]

    Mars Reply:

    Mas Isro’ bisa ajah… :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Jadwal tetap itu Mbak…
    Rutinitas!

    [Reply]

  28. Palash Raphael
    May 17th, 2010 at 11:52 | #28

    Pas lagi jln2, kok aq ngantuk yach? trs mampir ke ruang pribadi ( boleh to Pak?) trs ku dengar sayup2 lagunya. BYAAARRRR…… ora sido ngatuk Pak. Siiiippp dah …..

    [Reply]

    Mars Reply:

    Musik memang bisa menyemangati.
    Makasih kunjungannya

    [Reply]

  29. May 17th, 2010 at 14:16 | #29

    bunda mau ikutan kegiatan yg jam 19.45 – 20.00 aja akh………. :)
    salam

    [Reply]

    Mars Reply:

    Tapi mejanya nggak cukup Bun…
    Ini pakai dus2an aja… :D

    [Reply]

  30. ndop
    May 17th, 2010 at 15:17 | #30

    lah, jawdal digawe nyaine kok raenek??

    [Reply]

    Mars Reply:

    Yo diatas jam 01.00 kuwi… :D

    [Reply]

  31. May 17th, 2010 at 15:52 | #31

    wah Jeson Miras-nya auto play (doh)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Disengaja kuwi…
    Ben wong2 ngerti nek ono musike.

    [Reply]

  32. Plesiran
    May 19th, 2010 at 10:24 | #32

    saya juga ingin memiliki ruang pribadi agar bisa ngeblog dengan khusu’ dan asyiiik.
    salam

    [Reply]

  33. Toko Pancing Online
    May 19th, 2011 at 01:12 | #33

    Ruangan pribadi?
    Seperti apa modelnya?

    [Reply]

  1. May 16th, 2010 at 00:46 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~