Sabtu Minggu Di Mawar 3

Sabtu Minggu di Mawar 3 sangat beda dengan hari2 lainnya. Knapa?

Karena di hari Sabtu Minggu itulah kedua anak saya kumpul bareng. Rumah yang biasanya sepi, di dua hari tersebut jadi ramai. Dua anak saya yang biasanya ada di kos masing2, hari itu berkumpul bersama kami.

Kegiatannya pastilah ngenet bareng sambil tukar ilmu, tukar pengalaman masing2. Anak saya yang besar sarat info gadget terbaru, anak yang kecil mulai pandai bikin desain, ngolah gambar dan kini mulai belajar teori HTML maupun css. Meskipun tak selalu mau luangkan waktu buat njawab pertanyaan saya, tapi dengan sedikit ancaman akhirnya saya dapatkan ilmunya.

Demikianlah suasana Sabtu Minggu di Mawar 3, suasana di rumah kami, di gang Mawar No. 3.
Dan kini, alamat itu, mawar 3 itu telah terabadikan dalam sebuah blog dengan alamat di www.mawartiga.com, sebuah blog yang rencananya akan saya isi dengan semua kejadian maupun catatan perjalanan keluarga saya selama ada di Mawar 3, tempat dimana saya membesarkan dan mengurus anak2 saya, tempat yang selalu saya rindukan, karena di sana pulalah istri saya setia menunggu saya pulang kerja.

Kini…
Di Mawar 3 saya membesarkan dan merawat beberapa blog saya, menyuapi dan memberinya vitamin, karena dengan blog2 tersebutlah kami berbagi, bercanda dan mencurahkan isi hati, ketika rumah sepi, ketika anak2 sudah kembali ke kosnya lagi, ya blog2 saya itulah yang setia menemani…

45 thoughts on “Sabtu Minggu Di Mawar 3

  1. Wah web baru mawar 3, langsung ke sana ah, permisi …..
    .-= Postingan kerja keras adalah sebuah energi : Kerja Keras Adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

  2. Alangkah indahnya suasana di mawartiga itu pak
    .-= Postingan achmad sholeh : Positif Thinking And Positif Change =-.

    [Reply]

  3. Pak Mars said : “tapi dengan sedikit ancaman akhirnya saya dapatkan ilmunya”
    Panca said : ancamannya apa mister, ngga dikasih uang jajan sebulan yak, 😀

    [Reply]

  4. saya kira nama bangsal rumah sakit je 😀
    .-= Postingan oglek : Dari Blogger Untuk Dunia Yang Lebih Baik =-.

    [Reply]

  5. Warga sebuah blog yang eyecatching… Luar biasa indahnya
    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Manfaat Terbesar Ikut Kontes Seo =-.

    [Reply]

  6. @kerja keras adalah sebuah energi
    Silahkan wan..mumpung lagi ada acara kenduri disana…
    inget, makan jangan banyak2, aku datang bentar lagi :))
    .-= Postingan Khairuddin syach : Manfaat Ikut Kontes SEO =-.

    [Reply]

  7. maaf telat, tapi selamat atas pembukaan rumah barunya …
    ngomong-ngomong udah banyak juga rumahnya ya .. apa gak ribet ngurusnya ? sy cuma 2 aja udah punyeng …
    .-= Postingan hpnugroho : Pilih mana, iklan atau speed ? =-.

    [Reply]

  8. salam kenal dulu pakde….mawar tiga ? selamat dulu deh
    .-= Postingan sobatsehat : Apa Harapan Blogger untuk menteri kesehatan Kabinet SBY Budiono ? =-.

    [Reply]

  9. Wah enaknya di temenin anak dan istri. Saya sendiri masih membujangggg. hehehe..
    .-= Postingan Deka : Pemberitahuan Terakhir : Geocities Ditutup =-.

    [Reply]

  10. Mawar tiga sebuah nama yang sarat dengan kesan romantis. Segera meluncur ke lokasi Pak. Selamat dulu deh……..
    .-= Postingan masnur : Hanoman dan Sun Go Kong =-.

    [Reply]

  11. Mawar 3…bukan nama sebenarnya
    (lha kok koyok korban rudhopekso) 😆

    Mawar 3, Mawar 3…kuda-kuda, merapat…86
    .-= Postingan Pradna : FireFTP, Permalink dan htacces =-.

    [Reply]

  12. Hanya nengok saja. Kangen
    .-= Postingan Blogger Gurem : Sebuah Kisah Tentang Hujan Deras =-.

    [Reply]

  13. Salam ….berkunjung kembali karena sudah lama sekali menghilang dari wprs .
    semoga kesehatan dan kecerian selalu di genggamannya .

    salam kangen selalu buat metamorposenya .

    [Reply]

  14. salam buat pak marsudiyanto dan juga keluarganya … bahagian banget bisa nguumpul keluarga yach…
    .-= Postingan dameydra : TabunganKU =-.

    [Reply]

  15. wah mas, anak-anaknya dah gede semua. dah pada kos rupanya
    saya udah cek ke tkp mas
    keren, ijo segar alami
    .-= Postingan belajar blog : Tips Dapat Duit dari Internet =-.

    [Reply]

  16. anak mas hebat…
    kalo saya dolo susah banget pengen belajar tentang komputer dan internet
    ga dikasi kepercayaan ama ortu, katanya mereka ntar malah jadi malas belajar..
    aneh banget kan
    .-= Postingan Action Figure Toy : Indonesian Action Figure =-.

    [Reply]

  17. salam kunjung balik om mars…
    .-= Postingan pensiun kaya : Albasia: Investasi di Bumi selain Saham BUMI =-.

    [Reply]

  18. banyak anak banyak rezeki banyak blog banyak job 😀
    .-= Postingan rental mobil : Mengenal Teknologi Accu =-.

    [Reply]

  19. Haduuh Pak.. saya jadi pengen mudik rumah ortu di klaten lagi… padahal ini masih hari senin.. Hahahaha masih 4 hari lagi…
    .-= Postingan arihevea : Scam.. Bikin sebel tapi juga jadi ketawa.. =-.

    [Reply]

  20. Ternyata memang bagus di mawar 3
    .-= Postingan Iwan Sulistyo : Kerja Keras Adalah Energi kita =-.

    [Reply]

  21. mengharukan gitu seh pak ceritanya…
    .-= Postingan novi : Doorprize Blogger Bekasi untuk TPC =-.

    [Reply]

  22. selamat sukses pak. Tips mengelola banyak blog gimana Pak ? Mohon bimbingannya. Salam 🙂
    .-= Postingan arkasala : Kebersamaan =-.

    [Reply]

  23. Mawar 3 tadi tak kira pavilyun rumah sakit mas, tiwas aku deg-degan soalnya kalau ada sahabat saya nggak tahu kan getun.
    Wah selamat atas mawar 3 nya mas, mudah2an menambah ceria keluarga dan dunia per ngeblog an di tanah air.
    salam hangat dari Surabaya
    .-= Postingan Pakde Cholik : Tip Haji : Pola Hidup Sehat =-.

    [Reply]

  24. wuaaaaa postingan om mars bikin hati ini trenyuh denger cerita diatas *terharu*
    .-= Postingan Oes Tsetnoc : Oes Tsetnoc Talk About Reog Ponorogo =-.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *