Home > Inspirasi > Sabtu Minggu Di Mawar 3

Sabtu Minggu Di Mawar 3

October 18th, 2009 Leave a comment Go to comments

Sabtu Minggu di Mawar 3 sangat beda dengan hari2 lainnya. Knapa?

Karena di hari Sabtu Minggu itulah kedua anak saya kumpul bareng. Rumah yang biasanya sepi, di dua hari tersebut jadi ramai. Dua anak saya yang biasanya ada di kos masing2, hari itu berkumpul bersama kami.

Kegiatannya pastilah ngenet bareng sambil tukar ilmu, tukar pengalaman masing2. Anak saya yang besar sarat info gadget terbaru, anak yang kecil mulai pandai bikin desain, ngolah gambar dan kini mulai belajar teori HTML maupun css. Meskipun tak selalu mau luangkan waktu buat njawab pertanyaan saya, tapi dengan sedikit ancaman akhirnya saya dapatkan ilmunya.

Demikianlah suasana Sabtu Minggu di Mawar 3, suasana di rumah kami, di gang Mawar No. 3.
Dan kini, alamat itu, mawar 3 itu telah terabadikan dalam sebuah blog dengan alamat di www.mawartiga.com, sebuah blog yang rencananya akan saya isi dengan semua kejadian maupun catatan perjalanan keluarga saya selama ada di Mawar 3, tempat dimana saya membesarkan dan mengurus anak2 saya, tempat yang selalu saya rindukan, karena di sana pulalah istri saya setia menunggu saya pulang kerja.

Kini…
Di Mawar 3 saya membesarkan dan merawat beberapa blog saya, menyuapi dan memberinya vitamin, karena dengan blog2 tersebutlah kami berbagi, bercanda dan mencurahkan isi hati, ketika rumah sepi, ketika anak2 sudah kembali ke kosnya lagi, ya blog2 saya itulah yang setia menemani…

~ Grazie ~
Categories: Inspirasi
  1. October 18th, 2009 at 11:10 | #1

    salam sobat
    wah senangnya bisa kumpul bersama istri dan anak2 ya,,,
    sama seperti saya nich sobat,,,dikala sepi hanya blog yang menemani.
    .-= Postingan NURA : PENGAJIAN KAMIS DI ALJUBAIL.S.A =-.

    [Reply]

  2. October 18th, 2009 at 11:23 | #2

    salam buat anak ragilnya nggih Pakdhe
    dari gupy15
    .-= Postingan Pencerah : Kerja Keras adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

  3. October 18th, 2009 at 11:46 | #3

    Berkunjung ke rumah Pak guru..saalam pak buat si ragil ya..

    [Reply]

  4. kerja keras adalah sebuah energi
    October 18th, 2009 at 12:01 | #4

    Wah web baru mawar 3, langsung ke sana ah, permisi …..
    .-= Postingan kerja keras adalah sebuah energi : Kerja Keras Adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

  5. achmad sholeh
    October 18th, 2009 at 13:09 | #5

    Alangkah indahnya suasana di mawartiga itu pak
    .-= Postingan achmad sholeh : Positif Thinking And Positif Change =-.

    [Reply]

  6. Panca
    October 18th, 2009 at 13:20 | #6

    Pak Mars said : “tapi dengan sedikit ancaman akhirnya saya dapatkan ilmunya”
    Panca said : ancamannya apa mister, ngga dikasih uang jajan sebulan yak, :D

    [Reply]

  7. oglek
    October 18th, 2009 at 16:24 | #7

    saya kira nama bangsal rumah sakit je :D
    .-= Postingan oglek : Dari Blogger Untuk Dunia Yang Lebih Baik =-.

    [Reply]

  8. October 18th, 2009 at 17:47 | #8

    wah, sayang sekaLi Pak Mars cuma punya anak laki-laki..

    saya maLah pengen punya domain madutiga.com…

    [Reply]

  9. gajah_pesing
    October 18th, 2009 at 19:27 | #9

    semangat buwat mawar tiga…

    [Reply]

  10. gajah_pesing
    October 18th, 2009 at 19:30 | #10

    semangat buwat mawar-nya..

    [Reply]

  11. Mengembalikan jati diri bangsa
    October 18th, 2009 at 19:45 | #11

    Warga sebuah blog yang eyecatching… Luar biasa indahnya
    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Manfaat Terbesar Ikut Kontes Seo =-.

    [Reply]

  12. Khairuddin syach
    October 18th, 2009 at 19:58 | #12

    @kerja keras adalah sebuah energi
    Silahkan wan..mumpung lagi ada acara kenduri disana…
    inget, makan jangan banyak2, aku datang bentar lagi :))
    .-= Postingan Khairuddin syach : Manfaat Ikut Kontes SEO =-.

    [Reply]

  13. October 18th, 2009 at 20:58 | #13

    Sabtu minggu pastilah hari yang ditunggu-tunggu, ya?
    .-= Postingan alamendah : Pohon Tengkawang Berbuah 7 Tahun Sekali =-.

    [Reply]

  14. October 18th, 2009 at 21:36 | #14

    wah semoga bisa menjadi diary keluarga pak ;)

    [Reply]

  15. hpnugroho
    October 18th, 2009 at 21:41 | #15

    maaf telat, tapi selamat atas pembukaan rumah barunya …
    ngomong-ngomong udah banyak juga rumahnya ya .. apa gak ribet ngurusnya ? sy cuma 2 aja udah punyeng …
    .-= Postingan hpnugroho : Pilih mana, iklan atau speed ? =-.

    [Reply]

  16. October 18th, 2009 at 23:36 | #16

    wow… menginspirasi sekali buat kita yang bakal tuwa dalam waktu dekat ini…. :)

    [Reply]

  17. sobatsehat
    October 18th, 2009 at 23:45 | #17

    salam kenal dulu pakde….mawar tiga ? selamat dulu deh
    .-= Postingan sobatsehat : Apa Harapan Blogger untuk menteri kesehatan Kabinet SBY Budiono ? =-.

    [Reply]

  18. October 19th, 2009 at 00:30 | #18

    Wah enaknya di temenin anak dan istri. Saya sendiri masih membujangggg. hehehe..
    .-= Postingan Deka : Pemberitahuan Terakhir : Geocities Ditutup =-.

    [Reply]

  19. masnur
    October 19th, 2009 at 00:46 | #19

    Mawar tiga sebuah nama yang sarat dengan kesan romantis. Segera meluncur ke lokasi Pak. Selamat dulu deh……..
    .-= Postingan masnur : Hanoman dan Sun Go Kong =-.

    [Reply]

  20. Pradna
    October 19th, 2009 at 01:13 | #20

    Mawar 3…bukan nama sebenarnya
    (lha kok koyok korban rudhopekso) :lol:

    Mawar 3, Mawar 3…kuda-kuda, merapat…86
    .-= Postingan Pradna : FireFTP, Permalink dan htacces =-.

    [Reply]

  21. Blogger Gurem
    October 19th, 2009 at 04:03 | #21

    Hanya nengok saja. Kangen
    .-= Postingan Blogger Gurem : Sebuah Kisah Tentang Hujan Deras =-.

    [Reply]

  22. October 19th, 2009 at 05:28 | #22

    Salam ….berkunjung kembali karena sudah lama sekali menghilang dari wprs .
    semoga kesehatan dan kecerian selalu di genggamannya .

    salam kangen selalu buat metamorposenya .

    [Reply]

  23. October 19th, 2009 at 05:30 | #23

    Salam semangat dan selalu di tunggu karyanya

    salam damae selalu
    .-= Postingan doelsoehono : Tak tahu =-.

    [Reply]

  24. suwung
    October 19th, 2009 at 07:02 | #24

    selamat ya bos

    [Reply]

  25. October 19th, 2009 at 07:10 | #25

    wah, keluarga yang harmonis dan techie tenan ik…

    mantep pakdhe (njempol)
    .-= Postingan eskopidantipi : Mahanagari =-.

    [Reply]

  26. dameydra
    October 19th, 2009 at 08:46 | #26

    salam buat pak marsudiyanto dan juga keluarganya … bahagian banget bisa nguumpul keluarga yach…
    .-= Postingan dameydra : TabunganKU =-.

    [Reply]

  27. October 19th, 2009 at 11:07 | #27

    wah mas, anak-anaknya dah gede semua. dah pada kos rupanya
    saya udah cek ke tkp mas
    keren, ijo segar alami
    .-= Postingan belajar blog : Tips Dapat Duit dari Internet =-.

    [Reply]

  28. Action Figure Toy
    October 19th, 2009 at 11:09 | #28

    anak mas hebat…
    kalo saya dolo susah banget pengen belajar tentang komputer dan internet
    ga dikasi kepercayaan ama ortu, katanya mereka ntar malah jadi malas belajar..
    aneh banget kan
    .-= Postingan Action Figure Toy : Indonesian Action Figure =-.

    [Reply]

  29. pensiun kaya
    October 19th, 2009 at 13:11 | #29

    salam kunjung balik om mars…
    .-= Postingan pensiun kaya : Albasia: Investasi di Bumi selain Saham BUMI =-.

    [Reply]

  30. brencia
    October 19th, 2009 at 15:18 | #30

    (sleeping) ternak bloge sukses ..manak terus… (sleeping)

    [Reply]

  31. sewa mobil
    October 19th, 2009 at 15:21 | #31

    yang penting adil jatahnya.
    .-= Postingan sewa mobil : Mengenal Teknologi Accu =-.

    [Reply]

  32. rental mobil
    October 19th, 2009 at 15:27 | #32

    banyak anak banyak rezeki banyak blog banyak job :D
    .-= Postingan rental mobil : Mengenal Teknologi Accu =-.

    [Reply]

  33. arihevea
    October 19th, 2009 at 15:31 | #33

    Haduuh Pak.. saya jadi pengen mudik rumah ortu di klaten lagi… padahal ini masih hari senin.. Hahahaha masih 4 hari lagi…
    .-= Postingan arihevea : Scam.. Bikin sebel tapi juga jadi ketawa.. =-.

    [Reply]

  34. vb6mania
    October 19th, 2009 at 16:50 | #34

    Kapan2 tak mampir pak.. tapi kudu ono bakso gong e..yo paling ora slumun :D

    [Reply]

  35. Iwan Sulistyo
    October 19th, 2009 at 18:37 | #35

    Ternyata memang bagus di mawar 3
    .-= Postingan Iwan Sulistyo : Kerja Keras Adalah Energi kita =-.

    [Reply]

  36. October 19th, 2009 at 18:40 | #36

    Pasti nanti mawar 3 juga mantap sepserti blog Pak Mars yang ini
    .-= Postingan tutor blogspot : CARA MENGATUR HURUF DAN WARNA =-.

    [Reply]

  37. October 20th, 2009 at 02:09 | #37

    Maaf pak pingin mampir lagi…baca lagi ya..salam

    [Reply]

  38. October 20th, 2009 at 02:12 | #38

    Wah senangnya pak disabtu minggu..tapi sepi juga kalau dihari yang lain..pakai ngancam segala tho pak..

    [Reply]

  39. novi
    October 20th, 2009 at 02:58 | #39

    mengharukan gitu seh pak ceritanya…
    .-= Postingan novi : Doorprize Blogger Bekasi untuk TPC =-.

    [Reply]

  40. arkasala
    October 20th, 2009 at 08:58 | #40

    selamat sukses pak. Tips mengelola banyak blog gimana Pak ? Mohon bimbingannya. Salam :)
    .-= Postingan arkasala : Kebersamaan =-.

    [Reply]

  41. Pakde Cholik
    October 20th, 2009 at 10:38 | #41

    Mawar 3 tadi tak kira pavilyun rumah sakit mas, tiwas aku deg-degan soalnya kalau ada sahabat saya nggak tahu kan getun.
    Wah selamat atas mawar 3 nya mas, mudah2an menambah ceria keluarga dan dunia per ngeblog an di tanah air.
    salam hangat dari Surabaya
    .-= Postingan Pakde Cholik : Tip Haji : Pola Hidup Sehat =-.

    [Reply]

  42. October 22nd, 2009 at 10:01 | #42

    wuaaaaa postingan om mars bikin hati ini trenyuh denger cerita diatas *terharu*
    .-= Postingan Oes Tsetnoc : Oes Tsetnoc Talk About Reog Ponorogo =-.

    [Reply]

  43. October 23rd, 2009 at 07:40 | #43

    mawartiga… setiap lewat di dekatnya saya selalu pengin mampir ke sana… pasti dapat suguhan plus LA light…
    .-= Postingan Andy MSE : BeKiBoLang Tidak Berlaku Lagi =-.

    [Reply]

  44. Khairuddin syach
    October 25th, 2009 at 10:39 | #44

    semoga Rossi Menang…

    [Reply]

  45. January 28th, 2011 at 14:15 | #45

    semoga ada cerita2 baru di mawar 3

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~