Home > Anti Biasa > Sahabat

Sahabat

December 27th, 2011 Leave a comment Go to comments

Sahabat adalah kebutuhan jiwa yang mesti dipenuhi, dan saya amat sangat beruntung karena bisa mendapatkannya. Persahabatan tidak terjalin secara otomatis tetapi butuh proses panjang.

Untuk semakin mempererat persahabatan, maka selain membuat teropong, saya juga mempersiapkan blogroll yang berisi alamat blog sahabat, dan selanjutnya akan saya pasang di sidebar blog ini.

Bagi yang blognya belum tercantum dalam daftar, mohon menyampaikannya lewat pesan.
Terima kasih atas kunjungannya, terima kasih telah sudi menjadi sahabat saya.

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. NQ
    December 27th, 2011 at 23:41 | #1

    kok link saya sudah ada pak? 😛 😀 *seneng*


    Nopo nggih Mbak 😀

    [Reply]

  2. December 28th, 2011 at 04:24 | #2

    udah ada pak…
    teropongnya masih ada kan pak? udah lama nggak ngintip lewat situ
    dulu sih andalan saya tuh pak…nebeng..


    Teropongnya pastinya masih utuh Mbak…
    Yg link ini akan saya pasang di sidebar

    [Reply]

  3. soewoeng
    December 28th, 2011 at 06:38 | #3

    alhamdulillah diriku diaku sahabat…. matur suwung eh suwun pak… jadi terharu


    Semua yg berkunjung kesini saya masukkan daftar Mas

    [Reply]

  4. December 28th, 2011 at 08:42 | #4

    ladangnya eMak ternyata ada juga.. makasih ya pak.


    Yang mana ya, ladangnya emak… 😀

    [Reply]

  5. opik aza
    December 28th, 2011 at 08:47 | #5

    pak Marsudiyanto aku tukeran link sama bapak yah disini bapak aku juga ikut warunggbloger di fb juga http://blog.umy.ac.id/topik/link-wabsite-ku/link-koncoe/


    Nggih Mas
    Sudah saya masukkan

    [Reply]

  6. December 28th, 2011 at 09:01 | #6

    Pakdhe Mars memang joss!
    Sugeng makaryo nggih, Pakdhe.. 🙂


    Matur Nuwun Mas…

    [Reply]

  7. December 28th, 2011 at 09:21 | #7

    Allhamdulilah link saya sudah terpasang.
    Sesuatu sekali lho pak? 🙂


    Pokoknya semua pengunjung akan saya pasang Mas

    [Reply]

  8. December 28th, 2011 at 09:46 | #8

    terimakasih lho ya Pak Guru
    aku dah diaku sebagai sahabat dan link ku dah ada disana ….
    senangnyaaaa…………………. 🙂
    salam


    Sama2 Bun…

    [Reply]

  9. dmilano
    December 28th, 2011 at 09:49 | #9

    Saleum,
    Apa kabar pak Mars? semoga sehat.
    sekalian saya ikut dipasangkan link disini ya pak, itung – itung sebagai oleh2 kunjungan 🙂
    salam persahabatan dari aceh
    dmilano


    Kabar baik Mas
    Link sudah saya pasang

    [Reply]

  10. arif
    December 28th, 2011 at 09:52 | #10

    boleh ikutan nebang ga ya pak guru? hehe2,tp punya saya dipasang di page blogroll 😀


    Boleh aja Mas…
    Sudah saya pasang

    [Reply]

    arif Reply:

    nuwun pak, sudah saya pasang pula 😀


    Iya Mas, makasih

    [Reply]

  11. December 28th, 2011 at 10:05 | #11

    wah terima kasih sudah diabsen pak …
    jadi teringat di motivatorku link bapak belum saya benahin … he he
    Trims 🙂
    Salam


    Salam juga Mas Yayat

    [Reply]

  12. Erwin
    December 28th, 2011 at 10:48 | #12

    matursuwun pak, link penjenangan sudah saya pasang.

    oh, ya. tadi komentar di blog saya masih pakai .info,
    takutnya komentar di blog lain juga masih pakai itu.

    salam..


    Makasih Mbak Erwin.
    Tadi lupa pakai link lama
    Semoga setelah ini nggak lupa lagi

    [Reply]

  13. December 28th, 2011 at 10:56 | #13

    kunjungan perdana dsini sobat.
    salam kenal ya. semoga link saya bs dipajang di rumah sobat. hehehe 😀


    Oke, nanti dipasang

    [Reply]

  14. riez
    December 28th, 2011 at 12:38 | #14

    Alhamdulillah saya udah ada.saya juga mau pasang link pak mars

    ~salam plur~


    Salam juga Mas Riez

    [Reply]

  15. December 28th, 2011 at 13:09 | #15

    Terima kasih pakde,…selain telah dipasang…saya kagum…pakde nemu saja hal-hal baru…geleng-geleng kepala dengan htmlnya


    Ini masih belajar Bli…

    [Reply]

  16. December 28th, 2011 at 15:20 | #16

    Makasih pak Mars, blog saya sudah ikut mejeng di link-nya 😀


    Sami2 Mas Darin

    [Reply]

  17. December 28th, 2011 at 15:40 | #17

    wah aku baru sekali mampir
    ga berani banyak permintaan ah…
    salam kenal aja sob…


    Makasih kunjungannya Mas

    [Reply]

  18. December 28th, 2011 at 15:51 | #18

    link saya sdh ada pak…senangnyahhhh


    Pokoknya semua yang berkunjung kesini langsung saya catat Mbak

    [Reply]

  19. December 28th, 2011 at 19:10 | #19

    salam kenal ya..n linkx akan sy pasang.. 🙂


    Salam kenal kembali

    [Reply]

  20. Pariwisata Lombok
    December 28th, 2011 at 21:24 | #20

    wah saya gak masuk jadi sahabat 🙁 yach walaupun blog baru tapi kan pengunjung setia 🙂


    Sudah saya pasang Mas

    [Reply]

  21. December 28th, 2011 at 21:36 | #21

    punya saya yang ini belum masuk pak mohon bisa dimasukkan


    Nggih Mas Sholeh

    [Reply]

  22. Tetap Abi Sabila
    December 28th, 2011 at 22:41 | #22

    Alhamdulillah, terima kasih Pak, sudah menjadikan saya sahabat.
    Boleh berbagi ilmunya untuk membuat teropong dan blogroll ini untuk blog saya yang bertemplate blogspot, Pak? Terima kasih sebelumnya.


    Nanti saya emailkan Mas

    [Reply]

  23. budiastawa
    December 29th, 2011 at 16:41 | #23

    Bagi saya Pak Mars lebih dari sekedar sahabat, tapi Pak Mars sekaligus adalah guru saya. Saya merasa berharga telah berada di daftar link sahabat di atas. Terima kasih, Pak Mars.


    Semoga persahabatan kita abadi ya Bli

    [Reply]

  24. Jidat
    December 30th, 2011 at 01:59 | #24

    sudah lama gak blogwalking kesini, tambah kangen saja dengan blog kupu kupu 🙂


    Kota Reyog Grup…

    [Reply]

  25. bayuputra
    December 30th, 2011 at 06:45 | #25

    Selamat pagi pak …
    wah jadi tersanjung saya link saya sudah ada pak … terimakasih banyak pak … segera link bapak akan saya pasang juga supaya jalinan tali silahturahmi semakin erat.


    Sama2 Mas Bayu

    [Reply]

  26. bayuputrabio
    December 30th, 2011 at 06:46 | #26

    jalinan persahabatan semakin erat jadinya pak …


    Semoga begitu Mas

    [Reply]

  27. advertiyha
    December 30th, 2011 at 10:10 | #27

    siyappp,,, sudah ada pak..
    terimakasih..
    bersahabat dengan pak mars, terasa nanas.. 🙂
    manis, asem, seger… tapi ngangenin…

    salam sayang pak… 🙂


    Salam juga buat Little “O”

    [Reply]

  28. CakCholik di BlogDetik
    December 31st, 2011 at 07:52 | #28

    Kalau nama saya tidak ada berarti saat2 indah waktu makan2 ikan gurami di Kendal sudah panjenengan lupakan ha ha ha ha

    Salam hangat dari Surabaya


    Pastinya ada Dhe…
    Lebih dari satu malah

    [Reply]

  29. Budisastro
    December 31st, 2011 at 17:36 | #29

    alhamdulillah ya sesuatu… bisa masuk di daftar sahabat..semoga makin akrab


    Jauh dimata dekat dihati Pak

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~