Sahabat

Sahabat adalah kebutuhan jiwa yang mesti dipenuhi, dan saya amat sangat beruntung karena bisa mendapatkannya. Persahabatan tidak terjalin secara otomatis tetapi butuh proses panjang.

Untuk semakin mempererat persahabatan, maka selain membuat teropong, saya juga mempersiapkan blogroll yang berisi alamat blog sahabat, dan selanjutnya akan saya pasang di sidebar blog ini.

Bagi yang blognya belum tercantum dalam daftar, mohon menyampaikannya lewat pesan.
Terima kasih atas kunjungannya, terima kasih telah sudi menjadi sahabat saya.

30 thoughts on “Sahabat

  1. udah ada pak…
    teropongnya masih ada kan pak? udah lama nggak ngintip lewat situ
    dulu sih andalan saya tuh pak…nebeng..


    Teropongnya pastinya masih utuh Mbak…
    Yg link ini akan saya pasang di sidebar

    [Reply]

  2. alhamdulillah diriku diaku sahabat…. matur suwung eh suwun pak… jadi terharu


    Semua yg berkunjung kesini saya masukkan daftar Mas

    [Reply]

  3. Saleum,
    Apa kabar pak Mars? semoga sehat.
    sekalian saya ikut dipasangkan link disini ya pak, itung – itung sebagai oleh2 kunjungan 🙂
    salam persahabatan dari aceh
    dmilano


    Kabar baik Mas
    Link sudah saya pasang

    [Reply]

  4. boleh ikutan nebang ga ya pak guru? hehe2,tp punya saya dipasang di page blogroll 😀


    Boleh aja Mas…
    Sudah saya pasang

    [Reply]

    arif Reply:

    nuwun pak, sudah saya pasang pula 😀


    Iya Mas, makasih

    [Reply]

  5. wah terima kasih sudah diabsen pak …
    jadi teringat di motivatorku link bapak belum saya benahin … he he
    Trims 🙂
    Salam


    Salam juga Mas Yayat

    [Reply]

  6. matursuwun pak, link penjenangan sudah saya pasang.

    oh, ya. tadi komentar di blog saya masih pakai .info,
    takutnya komentar di blog lain juga masih pakai itu.

    salam..


    Makasih Mbak Erwin.
    Tadi lupa pakai link lama
    Semoga setelah ini nggak lupa lagi

    [Reply]

  7. Alhamdulillah saya udah ada.saya juga mau pasang link pak mars

    ~salam plur~


    Salam juga Mas Riez

    [Reply]

  8. Terima kasih pakde,…selain telah dipasang…saya kagum…pakde nemu saja hal-hal baru…geleng-geleng kepala dengan htmlnya


    Ini masih belajar Bli…

    [Reply]

  9. wah saya gak masuk jadi sahabat 🙁 yach walaupun blog baru tapi kan pengunjung setia 🙂


    Sudah saya pasang Mas

    [Reply]

  10. Alhamdulillah, terima kasih Pak, sudah menjadikan saya sahabat.
    Boleh berbagi ilmunya untuk membuat teropong dan blogroll ini untuk blog saya yang bertemplate blogspot, Pak? Terima kasih sebelumnya.


    Nanti saya emailkan Mas

    [Reply]

  11. Bagi saya Pak Mars lebih dari sekedar sahabat, tapi Pak Mars sekaligus adalah guru saya. Saya merasa berharga telah berada di daftar link sahabat di atas. Terima kasih, Pak Mars.


    Semoga persahabatan kita abadi ya Bli

    [Reply]

  12. sudah lama gak blogwalking kesini, tambah kangen saja dengan blog kupu kupu 🙂


    Kota Reyog Grup…

    [Reply]

  13. Selamat pagi pak …
    wah jadi tersanjung saya link saya sudah ada pak … terimakasih banyak pak … segera link bapak akan saya pasang juga supaya jalinan tali silahturahmi semakin erat.


    Sama2 Mas Bayu

    [Reply]

  14. siyappp,,, sudah ada pak..
    terimakasih..
    bersahabat dengan pak mars, terasa nanas.. 🙂
    manis, asem, seger… tapi ngangenin…

    salam sayang pak… 🙂


    Salam juga buat Little “O”

    [Reply]

  15. Kalau nama saya tidak ada berarti saat2 indah waktu makan2 ikan gurami di Kendal sudah panjenengan lupakan ha ha ha ha

    Salam hangat dari Surabaya


    Pastinya ada Dhe…
    Lebih dari satu malah

    [Reply]

  16. alhamdulillah ya sesuatu… bisa masuk di daftar sahabat..semoga makin akrab


    Jauh dimata dekat dihati Pak

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *