Salju Tjap Koepoe

Beberapa hari terakhir ini saya tertunduk lesu, karena ada sebuah keinginan yang nggak kesampaian. Pengin sekali blog ini bersalju kayak punyaknya orang2, tapi denger2 efek salju yang begituan itu butuh biaya tinggi. Karena dana nggak mencukupi, maka keinginan itu saya simpan kembali.

Saya hanya bisa berdoa dan berharap, mudah2an uang saya segera cukup untuk mengimpor salju dari Himalaya. Sambil menunggu, saya coba main2 dengan Si Koepoe Biroe. Tapi namanya juga binatang, mana mungkin dia tau keinginan saya.


Tapi ternyata saya salah besar. Ketika tanpa sengaja Koepoe Biroe itu saya klick, Wow…!!. Salju muncul dimana2. Dan saljunya sangat anti biasa. Ada salju pink saudara2. Sungguh sukar dipercaya, blog ini bisa muncul saljunya. Koepoe Biroe memang bikin bangga.

68 thoughts on “Salju Tjap Koepoe

  1. mas.. keren banget, blog aku juga ada saljunya.. tapi adanya dibelakang back ground, jadi ngga keliatan, aku dah coba sono sini tapi hasilnya sama saja.
    bisa bantu saya mas?


    Itu pakai java Mas…
    Kalau di blogspot malah gampang

    [Reply]

  2. Saljune mesti manis, kecampuran gulo abang.
    *langsung ngadahi saljune*


    Ditambah obat gula Bang… 😀

    [Reply]

  3. wah pantes adem banget, apik tenan
    salam hangat dari Surabaya


    Tiru2 blog lain Dhe…
    Itu blognya orang2 kok pada keluar saljunya

    [Reply]

  4. iya lho … tak klik kluar bintik2 pink …
    saljunya kekecilan pak, mbok rodho gedhe ngono lho kan manteb hehehe

    [Reply]

  5. perasaan pernah kedinginan tahun kemaren nih,, ternyata bener,, hihihi… tetep kereeeeeennn… 🙂

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *