Home > Realita > Saya Baik-Baik Saja

Saya Baik-Baik Saja

November 22nd, 2013 Leave a comment Go to comments

Saya bukan Pak SBY yang galau karena telponnya disadap Australia, saya bukan Angelina Sondakh yang resah karena hukumannya bertambah dan saya bukan pula Zlatan Ibrahimovic yang kecewa karena gagal main di piala dunia. Saya baik-baik saja.

Kalau saya seperti hilang ditelan bumi, itu saya akui. Kalau blog ini tidak terupdate secara baik, itu juga tidak saya tampik. Itu masalah biasa, sama seperti blog personal lainnya yang 95% diantaranya pernah mengalami pasang surut. Tapi saya baik-baik saja.

Bukan kehabisan ide untuk ditulis, karena masih ada ratusan draft yang siap dirilis, bukan masalah jaringan internet yang jalannya lelet, bukan pula kehabisan bandwidth karena punya saya unlimited. Ini soal semangat yang entah mengapa tiba-tiba melambat dan akhirnya ngadat.

Sama seperti permukaan air laut, semangat juga bisa pasang dan bisa surut. Tapi pada intinya saya baik-baik saja, tak kurang suatu apa.

~ Grazie ~
Categories: Realita
  1. November 22nd, 2013 at 06:43 | #1

    aq senang, mbahKung baik-baik saja.
    aq pikir mbahKung disekap sama tetangga yang hajatan kemarin ituwh..

    [Reply]

  2. November 22nd, 2013 at 07:08 | #2

    Syukur dah Alahamdulillah banget kalo enggak apa-apa ya dek
    *lho

    [Reply]

  3. nDuk
    November 22nd, 2013 at 07:10 | #3

    Keakean mangan jenang kuwi, Pak :mrgreen:

    [Reply]

  4. November 22nd, 2013 at 08:53 | #4

    kayaknya pak EM ketularan virus pasang surut dariku nih..

    [Reply]

  5. November 22nd, 2013 at 08:55 | #5

    alhamdulilaha bisa dapat internet dengan lancar dan bagus

    [Reply]

  6. November 22nd, 2013 at 10:11 | #6

    semoga kembali semangatnya pak

    [Reply]

  7. November 22nd, 2013 at 10:20 | #7

    lagi2 saya kira feedly yg rusak gak update postingan pak mars, ternyata meang bener2 lagi tas apdet.

    baiklah kalau baik baik saja.

    [Reply]

  8. November 22nd, 2013 at 10:35 | #8

    Syukurlah kalo OmMars baek2 saja. Saya kira lagi bertapa di gunung 😛

    Saya juga lagi surut, Om. Kerjaan kantor menyita waktu hingga tak bisa ngeblog 🙁

    [Reply]

  9. November 22nd, 2013 at 13:17 | #9

    Allhamdulillah kalau baik2 saja pak.

    [Reply]

  10. November 22nd, 2013 at 13:18 | #10

    alhamdulillah pak mars baik baik saja, akhirnya muncul juga ke dunia persilatan, eh perbloggingan maksud saya 😀

    [Reply]

  11. November 22nd, 2013 at 15:59 | #11

    Alhamdulillah kalo Pak Mars sehat 🙂

    [Reply]

  12. November 22nd, 2013 at 16:30 | #12

    Alhamdulillah…. 🙂

    [Reply]

  13. November 22nd, 2013 at 16:44 | #13

    “Sama seperti permukaan air laut, semangat juga bisa pasang dan bisa surut. Tapi pada intinya saya baik-baik saja, tak kurang suatu apa.”

    >> kurang semangat update blog, Pak Mars 😀

    [Reply]

  14. November 22nd, 2013 at 17:39 | #14

    pasang surut itu biasa. nggak usah diambil pusing. alhamdulillah kalau baik-baik saja

    [Reply]

  15. November 23rd, 2013 at 06:19 | #15

    Halo Pak Mars, apa kabarnyaaa 😀

    aku sering bgt ngalamin mls nulis pdhl apa yg mau diceritain bnyk bgt hehehe

    Alhamdulillah pak Mars sehat 😉

    [Reply]

  16. November 23rd, 2013 at 07:59 | #16

    betul pak draft banyak tak menjamin jika gk ada semangat 😀

    [Reply]

  17. November 23rd, 2013 at 13:41 | #17

    Syukurlah kalau baik, Pak. Meski gak update blog, tapi teteep update britua ya, Pak. :mrgreen:

    [Reply]

  18. November 23rd, 2013 at 16:26 | #18

    Syukurlah Pak Mars baik-baik saja …

    Mari menulis kembali pak

    Salam saya

    [Reply]

  19. November 24th, 2013 at 11:44 | #19

    Syukurlah pak Mars baik-baik saja. saya juga. hehehe

    [Reply]

  20. November 24th, 2013 at 12:49 | #20

    Wah.. syukurlah Pak Mars baik-baik. Saya pikir tadinya saya yang kesibukan nih..jadi ngga tahu kabarnya Pak Mars

    [Reply]

  21. November 25th, 2013 at 03:09 | #21

    Tak kira sedang around the world in eighty days pak…

    [Reply]

  22. November 26th, 2013 at 09:10 | #22

    tetap semangat pak supaya ngeblog lbh rajin hehehe 😀

    [Reply]

  23. November 26th, 2013 at 09:10 | #23

    kirain ngambek karena jarang ditiliki anak wedok hehehe

    [Reply]

  24. November 26th, 2013 at 20:11 | #24

    Saya juga baik-baik saja, Pak.. Saat ini saya juga lagi meredup semangat ngeblognya.. Tapi, sekarang sudah mulai muncul lagi sedikit demi sedikit semangat tersebut.. Semoga bisa bertahan lama.. 🙂

    [Reply]

  25. November 27th, 2013 at 16:23 | #25

    saya juga mengalami hal yang sama Pak mars

    [Reply]

  26. November 27th, 2013 at 21:39 | #26

    Saya malah hampir 9 bulan gak update blog pribadi Pak :3 (malu deh)

    [Reply]

  27. November 29th, 2013 at 13:57 | #27

    ini malah blog baru saya pak, setelah sekian lama (hampir 2 tahun) tidak masuk dunia blogger lagi. 😀

    [Reply]

  28. November 29th, 2013 at 23:07 | #28

    alhamdulillah baik-baik ajah, “saya bangga sama papah” wkwkwkwkwkwk …

    [Reply]

  29. December 3rd, 2013 at 14:40 | #29

    syukurlah kalau baik-baik saja, pak mars. ngeblog memang butuh semangat. hanya kadang semangat surut. ya, namanya juga hidup. hehe. (saya juga agak meredup semangat ngeblognya nih.)

    [Reply]

  30. December 4th, 2013 at 08:35 | #30

    saya juga baik2 aja kok pak :v

    [Reply]

  31. December 6th, 2013 at 06:44 | #31

    Alhamdulillah
    Kangen guyonan dan tipsnya mas
    Semoga tetap sehat dan semangat
    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  32. December 8th, 2013 at 07:33 | #32

    tetap anti biasa!

    [Reply]

  33. December 12th, 2013 at 07:08 | #33

    Wah, saya sendiri juga beberapa bulan belakangan pasang surut terus Pak, blog juga ga keurus. BW pun jarang. Tapi yang penting kita semua sehat walafiat ya Pak.

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~