profil

Tentang Saya
Nama Marsudiyanto.
Lahir di Kudus, menetap di Kendal.
Suami dari satu istri, ayah dari dua anak laki-laki.
Sahabat dari banyak orang, guru dari ribuan murid.
Cari uang dengan mengajar Matematika.

email – marsudiyanto@gmail.com
twitter – @marsudiyanto
facebook – marsudiyanto.saja
plurk – marsudiyanto

Tentang Blog
Dibuat tanggal 16 Desember 2008 dengan nama domain marsudiyanto.info
Mulai 1 Januari 2012 ganti domain menjadi marsudiyanto.net
Tidak luar biasa tapi anti biasa, tidak mengatasnamakan institusi dan tidak mewakili profesi. Menulis segala hal yang bisa ditulis.

Penghargaan dari Internet Sehat Blog Award (ISBA)
1. Inspiring Blog Award
2. Best of The Best Blog Award
3. Runner Up Super Blog Award

209 thoughts on “profil

  1. Pak Mars apa punya saudara di Malang ?
    Kakek saya punya kampung halaman yang sama dengan pak Mars, di Kudus.
    Sampai sekarang saya belum keturutan untuk ke kampung kakek.

    Kalau saudara dekat kayaknya nggak ada Mas. Tapi nggak tau juga, siapa tau ada saudara yang sekarang pindah ke Malang tapi saya nggak tau.

    [Reply]

  2. 2 keinginan saya yg gak pernah kesampean sekolah di SMAN1K hingga akhirnya lls taon 2002
    1. Pengen diajar bu Kasyatun (B.Inggris), gr2 sekelas ma anaknya pak pebru, sama bu murwati, jadine terhindar dari maaf “guru killer” karena yg saya tau kemampuan temen2 saya meningkat diajar beliau, walopun salah satu temen saya yg posturnya super kecil diangkatan itu meriang (dlm arti sebenarnya) ketika jam bu Kasyatun datang.
    2. Pengen diajar njenengan Pak, dl saya diajar Almarhum P. Widodo, dan temen dari SMP saya diajar njenengan, Padahal di SMP temen saya kemampuannya dibawah saya, tapi pas cerita2 tes cawu koq nilainya jauh diatas saya, ternyata emang cara transfer ilmunya yg beda, kalo di kelas saya bukan ditransfer ilmu tapi dihakimi kemampuannya, setiap hari hanya disuruh maju ke depan. Yg ada hanya stress saat itu

    Mohon njenengan senantiasa menjadikan murid njenengan punya bekal menghadapi SNMPTN atau ujian di Perguruan Tinggi Kedinasan, bahagiakan orangtua murid2 njenengan dg prestasi murid2 njenengan

    [Reply]

  3. As salam Pak Mars..Alhamdulillah akhirnya saya ketemu juga dengan maklumat berkaitan dengan Modus Ponens dan Modus Tollens.. Sedikit sebanyak ia amat membantu saya dalam menyiapkan tugasan matematik..

    [Reply]

  4. Assalamu’alaikum,
    Salam kenal kembali Pak, suatu kehormatan bisa mengenal njenengan, saya masih perlu banyak belajar dari njenengan. 🙂

    Saya tinggal di tumpang krasak, agak jauh ya dari Colo, hehe.. tapi semoga saja bisa terjalin Silaturrahim..

    [Reply]

  5. Jumlah blognya pak mars berapa ya kok dimana-mana ketemu sama blog pak mars ini…trus postingnya berapa kali sehari kalau begitu banyaknya blog yang harus dikelola..wah salut dengan pak mars yang strong ini…semangat pak mars..

    [Reply]

  6. Tetap menjadi blog yang ringan diakses dan berbobot kontennya … salam ngeblog aja pak mars.. @Blogger Senior

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *