profil

Tentang Saya
Nama Marsudiyanto.
Lahir di Kudus, menetap di Kendal.
Suami dari satu istri, ayah dari dua anak laki-laki.
Sahabat dari banyak orang, guru dari ribuan murid.
Cari uang dengan mengajar Matematika.

email – marsudiyanto@gmail.com
twitter – @marsudiyanto
facebook – marsudiyanto.saja
plurk – marsudiyanto

Tentang Blog
Dibuat tanggal 16 Desember 2008 dengan nama domain marsudiyanto.info
Mulai 1 Januari 2012 ganti domain menjadi marsudiyanto.net
Tidak luar biasa tapi anti biasa, tidak mengatasnamakan institusi dan tidak mewakili profesi. Menulis segala hal yang bisa ditulis.

Penghargaan dari Internet Sehat Blog Award (ISBA)
1. Inspiring Blog Award
2. Best of The Best Blog Award
3. Runner Up Super Blog Award

  1. Didik Srogo
    January 7th, 2010 at 13:09 | #1

    Selamat siang pak Guru, nyuwun tulung titip salam kagem Bu Aminah, Bu Tri Istini, Bu Andhika, Bu Minggowati, Bu Ning, dan Bu Guru2 yg lain yg mngkn saya agak lupa… juga pak Faizin, Pak Wal, Pak Febru, Pak Nur, Pak Eko dan Pak Guru2 yg lain jg yg maaf krn tdk semua saya ingat.

    Salamnya pasti saya sampaikan…

    [Reply]

  2. avartara
    January 21st, 2010 at 11:43 | #2

    Salam kenal Pak,… kunjungan perdana dirumah ini,…. mohon izin keliling lihat perkakas rumah,.. mantahu ada yang bisa dibwa pulang……….

    [Reply]

    Mars Reply:

    Salam kenal juga Mas.
    Makasih atas kunjungannya

    [Reply]

  3. spyderz
    January 22nd, 2010 at 15:01 | #3

    Izin lewat, dan salam kenal..

    [Reply]

    Mars Reply:

    Salam kenal juga… :D

    [Reply]

  4. January 29th, 2010 at 08:14 | #4

    blog nya bu marsudiyanto wonten virusnya niku pak….salam kenal dari Semarang

    [Reply]

    Mars Reply:

    Sudah saya pindah hosting Mas…
    Makasih

    [Reply]

  5. January 30th, 2010 at 01:14 | #5

    Salam Pak Guru,
    Kunjungan tengah malam ke rumah Pak Guru, Mohon ijin untuk belajar banyak.

    Salam

    [Reply]

    mars Reply:

    Mari Mas…
    Saya juga masih belajar :D

    [Reply]

  6. aminhers
    February 10th, 2010 at 14:43 | #6

    Sampurasuuun, ngabsenah , hadir.

    [Reply]

    Mars Reply:

    Rampes Mas Aminhers… :D

    [Reply]

  7. intan rawit
    February 13th, 2010 at 21:33 | #7

    kunjungan pak guru, saya juga mau absen pak guru :P

    [Reply]

    mars Reply:

    Makasih Mbak Intan…

    [Reply]

  8. Kakaakin
    February 14th, 2010 at 19:02 | #8

    Salam kenal Pak… :)
    Baru sempat mampir di blognya guru blogger :)
    Ijin ngelink blognya ya Pak…

    [Reply]

    mars Reply:

    Makasih Mbak…
    Wah, saya sempat mengira cowok… :D

    [Reply]

  9. Nightwalker Team
    March 9th, 2010 at 12:22 | #9

    Berkunjung pak !
    salam kenal .. :D

    [Reply]

    mars Reply:

    Salam kenal dan trims

    [Reply]

  10. March 12th, 2010 at 12:52 | #10

    siang pak guru……
    dherek sinau…nggih…

    [Reply]

    mars Reply:

    Mari Mas Wawan

    [Reply]

  11. anna
    March 16th, 2010 at 12:36 | #11

    wah hebat euy… gelarnya MP3.. hehe.. lulusan mana ya?
    salam kenal nggih pak guru.. salam untuk keluarga :)

    [Reply]

    mars Reply:

    Salam kenal juga Mbak Anna
    Makasih

    [Reply]

  12. aa’ dalimunthe
    March 16th, 2010 at 20:06 | #12

    hallo mas salam kenal. boleh tukeran link?

    link mas sudah saya pasang diwww.dalimunthe.com

    terima kasih

    [Reply]

    Mars Reply:

    Salam kenal juga.
    Blognya sudah saya masukkan agregator:D

    [Reply]

  13. Haryis
    May 4th, 2010 at 19:38 | #13

    Salam kenal Pak guru..
    Wah artikel2 nya menarik pak, boleh tukeran link ama blog saya di blog.csoft39.com yaa

    terima kasih

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Mas Haryis.
    Salam kenal kembali

    [Reply]

  14. Karawang
    May 10th, 2010 at 00:44 | #14

    salam kenal buat yang punya blog…
    blognya luar biasa informatif

    [Reply]

    Mars Reply:

    Salam kenal juga untuk pengelola Karawang Info

    [Reply]

  15. May 11th, 2010 at 15:18 | #15

    ngabsen :)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih kunjungannya Mbak Julie

    [Reply]

  16. Asop
    May 12th, 2010 at 22:17 | #16

    Salam kenal, Pak! :)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Salam Kenal Mas Asop

    [Reply]

  17. Mawardi
    May 13th, 2010 at 12:13 | #17

    Salam, gimana mas cara nampilkan about me yang seperti mas punya

    [Reply]

    Mars Reply:

    Maksudnya tampilan yang bagaimana Mas?

    [Reply]

  18. H4ck3r
    May 15th, 2010 at 06:36 | #18

    Assalamualaikum mas….gambarnya lucu abis….apa yang disampaikan benar adanya mas, masa bayi itu tidak akan terulang dua kali oleh karena itu para ortu harus memperhatikan betul kebutuhanbayi sehingga bisa tumbuh dan berkembang dgnoptimal, gitu khan mas…
    +1

    [Reply]

    mars Reply:

    Gambar yg mana ya?

    [Reply]

  19. budiarnaya
    May 18th, 2010 at 11:31 | #19

    waduh tidak rugi saya berselancar ke blog yang menarik ini, sukses selalu, siapa tahu bisa bertanya-tanya dikit

    [Reply]

    Mars Reply:

    Saya juga masih belajar Mas.
    Makasih jauh2 mau datang kemari

    [Reply]

  20. May 18th, 2010 at 14:45 | #20

    Aslkm Pak Marsudiyanto..
    sudah sering berkunjung :) namun belum pernah kasi komen…
    setelah berkenalan disini mudah2an persahabatan terjalin :)

    makasih pak ^_^

    [Reply]

    mars Reply:

    Waalaikum salam Mbak Delia…
    Makasih telah sampai kemari.
    Salam dari jauh.

    [Reply]

  21. Ram
    May 22nd, 2010 at 20:51 | #21

    Assalamu’alaikum Pak Mars ^_^

    [Reply]

    mars Reply:

    Waalaikum salam Mbak Ram…

    [Reply]

  22. Siti Ammanah, Se
    May 29th, 2010 at 09:20 | #22

    Wah … salut … salut … di tengah2 ngajar anak2 didik, masih sempet bikin tulisan. Dapet reward lagi … jadi pengen nich …. bagi2 ilmunya dong …

    [Reply]

    Mars Reply:

    Ini juga disempat2kan Mbak

    [Reply]

  23. Mars
    June 3rd, 2010 at 18:45 | #23

    Makasih kunjungannya Mbak Maria.

    [Reply]

  24. June 6th, 2010 at 05:58 | #24

    salam kenal pak…
    liat2 sambil cari ilmu … hehe.e.e

    [Reply]

    Mars Reply:

    Mari Mas…
    Selamat Datang

    [Reply]

  25. advertiyha
    June 21st, 2010 at 14:32 | #25

    Salam kenal pak guru…

    Ijin absen!! hehehe…
    senengnya bisa baca tulisan bapak
    yang cerdas, bergas dan panas (ups,, maap).. :)

    moga dengan bersahabat dengan bapak,
    saya ketularan pinternya.. :)

    IyHa.

    [Reply]

    Mars Reply:

    Salam kenal juga untuk Mbak Iyha…
    Makasih sudah datang kesini

    [Reply]

  26. andrei
    July 3rd, 2010 at 05:06 | #26

    salam kenal..

    bagus2 yaw postinganya…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Mas Andrei
    Salam kenal juga

    [Reply]

  27. Oyen
    July 3rd, 2010 at 11:37 | #27

    Assalamualaikum Pak Mars

    Sekian lama menyusuri Blog Unik ini, kok baru kali ini ya masuk ke dapur rekamannya. ternyata kemaren-kemaren belum ngeh ada tanda panah menuju kesini.

    baiklah, Oyen ikut ngantri dan ngabsen dimari, berharap diterima dengan senang hati, kalo nanti suatu saat ada kata nyang nyakitin, mohon jujur untuk ngingetin, karena kadang guyonnya gak main-main, bagaimanapun Pak’e Blogger nyang Oyen hormatin :D *grak!

    sanajan telat, salam kenal Pak Mars, Pak Guru matematika sing pancen Oye (n) :D
    mugi-mugi Blognya nggih makin Oye dan silaturahimnya gak ada matinye :D

    Oyen pamit. Maturnuwun, nyuwun ngapunten mboten ngasto menopo2, do’a mawon kagem Pak Mars sak kulawarga, kapan-kapan katuran pinarak dateng solotigo :D

    Wassalamualaikum wr. wb

    [Reply]

    Mars Reply:

    Sami2 Mbak Oyen Maroyen :D

    [Reply]

  28. July 21st, 2010 at 18:23 | #28

    dari blog bundo, berkunjung ke sini. salam kenal pak mars. mau lihat2 koran cap koepoenya. bisa pesan sampai negeri sakurakah ?:)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Mbak Fetty. Salam kenal juga :D

    [Reply]

  29. Mars
    August 10th, 2010 at 07:53 | #29

    Sangat boleh Kang Ian…
    Makasih sudah datang

    [Reply]

  30. Jimmy Ahyari
    August 20th, 2010 at 22:53 | #30

    Numpang lewat pak.. mau lirik-lirik blog orang ngetop :oops:
    Salam sukses selalu untuk Anda dan keluarga ;)
    oh iya, salam kenal pak dari blogger asal kalimantan selatan


    Salam kenal dan makasih Mas…

    [Reply]

  31. August 25th, 2010 at 22:44 | #31

    salam kenal…
    semoga saya juga bisa mengukir prestasi di dunia maya seperti bapak.


    Makasih Mas Kojack…
    Salam kenal juga

    [Reply]

  32. masyhury
    August 26th, 2010 at 16:35 | #32

    Sertifikatnya keren tuh mas..
    menarik sekali kelihatannya… :)


    Makasih Mas…
    Salam!

    [Reply]

  33. September 8th, 2010 at 15:58 | #33

    Wah Pak Guru, ajarin dong gimana supaya blognya bagus :mrgreen:
    Salam kenal pak :-)

    [Reply]

  34. fendik
    October 19th, 2010 at 15:20 | #34

    Salam kenal Mas Guru.. hehehehe.. saya baru belajar nih.. pengen bunya blog yang kaya dengan tulisan yang bagus seperti blognya mas guru..:)


    Salam kenal juga mas.
    Makasih sudah datang kemari.
    Salam!

    [Reply]

  35. yogaps
    October 20th, 2010 at 12:43 | #35

    wow keren2 tulisannya. nice

    [Reply]

  36. Aneka Berita
    October 25th, 2010 at 01:19 | #36

    Karena wandisukoharjo.comnya sudah ada dikuburan, mangga pak diganti yang ini saja, saya tagih lho. Matur nyuwun.

    [Reply]

    Aneka Berita Reply:

    Iya pak, saya tunggu-tunggu kok dereng dipun gantos nggih, awit ingkang wandisukoharjo.com kan sampun broken link pak. Matur nuwun, salam kagem bu Mars nggih.


    Nggih Mas…
    Yg ini sudah saya link.
    Matur nuwun salamipun

    [Reply]

  37. ifin
    October 25th, 2010 at 14:49 | #37

    Assalamu’alaikum pak..
    salam kenal, senang bisa berkunjung d sini…

    [Reply]

  38. adibowo
    November 9th, 2010 at 14:01 | #38

    mantap, salm kenal.
    jatengnya mana nie pak?


    Kan sudah saya bilang…
    Aku Wong Muryo Colo…

    [Reply]

  39. imam wahyudi
    November 17th, 2010 at 21:55 | #39

    dah sy coba otak atik pak,
    bagus. dan sudah sy add menu dan materi download.
    Kalo themes diganti foto misal,, bisa juga ya pak. tapi belum saya coba
    Sekali lagi matur nuwun sanget..

    [Reply]

  40. BuABe
    November 21st, 2010 at 02:05 | #40

    Semuwa blogku ada link pak Mars,
    1. Nyuwun dukungan balikipun pak.
    2. Yang wandisukoharjo.com sudah almarhum itu bisa jadi broken link lho pak. :lol:

    [Reply]

  41. November 21st, 2010 at 19:14 | #41

    Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh..

    salam kenal Pak Guru…

    salam silaturahim…….


    Waalaikum salam…
    Salam kenal juga Mas…

    [Reply]

  42. Saung Web
    November 28th, 2010 at 00:22 | #42

    Lama kenal tapi baru nih buka aboutmenya pak guru.. gimana dah dpt sertifikasinya ???


    Makasih kunjungannya…
    Kalau sertifikasinya sich sudah dapat sejak lama Mas… :D

    [Reply]

  43. Abied
    November 28th, 2010 at 08:30 | #43

    Assalam …
    Salam kenal Pak …
    Guru matematika yang ini hebat eui!
    Pengen juga jadinya.
    Suka dengan blog Bapak. :-)


    Waalaikumsalam
    Salam kenal kembali…
    Makasih sudah datang kemari

    [Reply]

  44. November 29th, 2010 at 11:00 | #44

    Pak Marsudiyanto ini Guru to ? Salam kenal pak, saya juga Guru di Yogya….


    Kebetulan begitu mas…
    Dulunya nggak begitu suka jadi guru… :D

    [Reply]

  45. bambang hs
    December 1st, 2010 at 05:17 | #45

    Sukses selalu
    Salam kenal dari Solo


    Makasih Mas Bambang…
    Salam kenal kembali

    [Reply]

  46. December 3rd, 2010 at 05:56 | #46

    wah, boleh juga tuch sertifikatnya…hehe


    Makasih sudah berkunjung.
    Salam!!

    [Reply]

  47. December 12th, 2010 at 10:03 | #47

    Datang dari Timur negeri ini untuk berguru, ngomong2 syaratnya apa ya untuk jadi muridnya PAk MArs?


    Saya juga masih belajar kok Mas…
    masih nunak-nunuk juga
    Salam!!

    [Reply]

  48. December 17th, 2010 at 09:40 | #48

    Hadir Pak Guru,,,
    Murid baru mau datang ngabsen nih Pak,,
    semoga kebagian nanas dkk kalo bisa jawab,,
    kalo ga bisa jangan dihukum yaa Pak,, ikan asinpun boleh..


    Makasih…
    Linknya langsung saya masukkan dalam teropong

    [Reply]

    ysalma Reply:

    Makasih Pak,,
    Linknya Pak mars langsung juga masuk daftar “guru” saya…


    Makasih Mbak…
    Blognya juga sudah saya masukkan dalam peneropongan…

    [Reply]

  49. December 23rd, 2010 at 01:43 | #49

    salam kenal ya pak…

    salam hangat dari choirul huda

    [Reply]

  50. iptek
    December 24th, 2010 at 07:44 | #50

    ngalap berkah ilmune waelah

    [Reply]

Comment pages
1 2 3 2711

Current month ye@r day *