profil

Tentang Saya
Nama Marsudiyanto.
Lahir di Kudus, menetap di Kendal.
Suami dari satu istri, ayah dari dua anak laki-laki.
Sahabat dari banyak orang, guru dari ribuan murid.
Cari uang dengan mengajar Matematika.

email – marsudiyanto@gmail.com
twitter – @marsudiyanto
facebook – marsudiyanto.saja
plurk – marsudiyanto

Tentang Blog
Dibuat tanggal 16 Desember 2008 dengan nama domain marsudiyanto.info
Mulai 1 Januari 2012 ganti domain menjadi marsudiyanto.net
Tidak luar biasa tapi anti biasa, tidak mengatasnamakan institusi dan tidak mewakili profesi. Menulis segala hal yang bisa ditulis.

Penghargaan dari Internet Sehat Blog Award (ISBA)
1. Inspiring Blog Award
2. Best of The Best Blog Award
3. Runner Up Super Blog Award

209 thoughts on “profil

  1. Pingback: metaMARSphose » Bola, Olala…
  2. Salam kenal pak guru…

    Ijin absen!! hehehe…
    senengnya bisa baca tulisan bapak
    yang cerdas, bergas dan panas (ups,, maap).. 🙂

    moga dengan bersahabat dengan bapak,
    saya ketularan pinternya.. 🙂

    IyHa.

    [Reply]

    Mars Reply:

    Salam kenal juga untuk Mbak Iyha…
    Makasih sudah datang kesini

    [Reply]

  3. salam kenal..

    bagus2 yaw postinganya…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Mas Andrei
    Salam kenal juga

    [Reply]

  4. Assalamualaikum Pak Mars

    Sekian lama menyusuri Blog Unik ini, kok baru kali ini ya masuk ke dapur rekamannya. ternyata kemaren-kemaren belum ngeh ada tanda panah menuju kesini.

    baiklah, Oyen ikut ngantri dan ngabsen dimari, berharap diterima dengan senang hati, kalo nanti suatu saat ada kata nyang nyakitin, mohon jujur untuk ngingetin, karena kadang guyonnya gak main-main, bagaimanapun Pak’e Blogger nyang Oyen hormatin 😀 *grak!

    sanajan telat, salam kenal Pak Mars, Pak Guru matematika sing pancen Oye (n) 😀
    mugi-mugi Blognya nggih makin Oye dan silaturahimnya gak ada matinye 😀

    Oyen pamit. Maturnuwun, nyuwun ngapunten mboten ngasto menopo2, do’a mawon kagem Pak Mars sak kulawarga, kapan-kapan katuran pinarak dateng solotigo 😀

    Wassalamualaikum wr. wb

    [Reply]

    Mars Reply:

    Sami2 Mbak Oyen Maroyen 😀

    [Reply]

  5. dari blog bundo, berkunjung ke sini. salam kenal pak mars. mau lihat2 koran cap koepoenya. bisa pesan sampai negeri sakurakah ?:)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Mbak Fetty. Salam kenal juga 😀

    [Reply]

  6. Numpang lewat pak.. mau lirik-lirik blog orang ngetop 😳
    Salam sukses selalu untuk Anda dan keluarga 😉
    oh iya, salam kenal pak dari blogger asal kalimantan selatan


    Salam kenal dan makasih Mas…

    [Reply]

  7. salam kenal…
    semoga saya juga bisa mengukir prestasi di dunia maya seperti bapak.


    Makasih Mas Kojack…
    Salam kenal juga

    [Reply]

  8. Sertifikatnya keren tuh mas..
    menarik sekali kelihatannya… 🙂


    Makasih Mas…
    Salam!

    [Reply]

  9. Pingback: RAJIN PANGKAL NGEBLOG |tusuda.com
  10. Pingback: metaMARSphose » Koran Lebaran
  11. Salam kenal Mas Guru.. hehehehe.. saya baru belajar nih.. pengen bunya blog yang kaya dengan tulisan yang bagus seperti blognya mas guru..:)


    Salam kenal juga mas.
    Makasih sudah datang kemari.
    Salam!

    [Reply]

  12. Karena wandisukoharjo.comnya sudah ada dikuburan, mangga pak diganti yang ini saja, saya tagih lho. Matur nyuwun.

    [Reply]

    Aneka Berita Reply:

    Iya pak, saya tunggu-tunggu kok dereng dipun gantos nggih, awit ingkang wandisukoharjo.com kan sampun broken link pak. Matur nuwun, salam kagem bu Mars nggih.


    Nggih Mas…
    Yg ini sudah saya link.
    Matur nuwun salamipun

    [Reply]

  13. mantap, salm kenal.
    jatengnya mana nie pak?


    Kan sudah saya bilang…
    Aku Wong Muryo Colo…

    [Reply]

  14. dah sy coba otak atik pak,
    bagus. dan sudah sy add menu dan materi download.
    Kalo themes diganti foto misal,, bisa juga ya pak. tapi belum saya coba
    Sekali lagi matur nuwun sanget..

    [Reply]

  15. Pingback: metaMARSphose » Ensiklopedia Metamarsphose
  16. Semuwa blogku ada link pak Mars,
    1. Nyuwun dukungan balikipun pak.
    2. Yang wandisukoharjo.com sudah almarhum itu bisa jadi broken link lho pak. 😆

    [Reply]

  17. Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh..

    salam kenal Pak Guru…

    salam silaturahim…….


    Waalaikum salam…
    Salam kenal juga Mas…

    [Reply]

  18. Lama kenal tapi baru nih buka aboutmenya pak guru.. gimana dah dpt sertifikasinya ???


    Makasih kunjungannya…
    Kalau sertifikasinya sich sudah dapat sejak lama Mas… 😀

    [Reply]

  19. Assalam …
    Salam kenal Pak …
    Guru matematika yang ini hebat eui!
    Pengen juga jadinya.
    Suka dengan blog Bapak.
    🙂


    Waalaikumsalam
    Salam kenal kembali…
    Makasih sudah datang kemari

    [Reply]

  20. Pak Marsudiyanto ini Guru to ? Salam kenal pak, saya juga Guru di Yogya….


    Kebetulan begitu mas…
    Dulunya nggak begitu suka jadi guru… 😀

    [Reply]

  21. Datang dari Timur negeri ini untuk berguru, ngomong2 syaratnya apa ya untuk jadi muridnya PAk MArs?


    Saya juga masih belajar kok Mas…
    masih nunak-nunuk juga
    Salam!!

    [Reply]

  22. Hadir Pak Guru,,,
    Murid baru mau datang ngabsen nih Pak,,
    semoga kebagian nanas dkk kalo bisa jawab,,
    kalo ga bisa jangan dihukum yaa Pak,, ikan asinpun boleh..


    Makasih…
    Linknya langsung saya masukkan dalam teropong

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *