profil

Tentang Saya
Nama Marsudiyanto.
Lahir di Kudus, menetap di Kendal.
Suami dari satu istri, ayah dari dua anak laki-laki.
Sahabat dari banyak orang, guru dari ribuan murid.
Cari uang dengan mengajar Matematika.

email – marsudiyanto@gmail.com
twitter – @marsudiyanto
facebook – marsudiyanto.saja
plurk – marsudiyanto

Tentang Blog
Dibuat tanggal 16 Desember 2008 dengan nama domain marsudiyanto.info
Mulai 1 Januari 2012 ganti domain menjadi marsudiyanto.net
Tidak luar biasa tapi anti biasa, tidak mengatasnamakan institusi dan tidak mewakili profesi. Menulis segala hal yang bisa ditulis.

Penghargaan dari Internet Sehat Blog Award (ISBA)
1. Inspiring Blog Award
2. Best of The Best Blog Award
3. Runner Up Super Blog Award

209 thoughts on “profil

  1. Pingback: metaMARSphose » Asyiknya Ngobrol Berdua
  2. Makasih Pak,,
    Linknya Pak mars langsung juga masuk daftar “guru” saya…


    Makasih Mbak…
    Blognya juga sudah saya masukkan dalam peneropongan…

    [Reply]

  3. Salam Hormat Pak. ini blogger baru dari Bima-NTB. Dalam metMARSphose ada segudang ilmu yg amat kuimpikan, sudikah kiranya sang kaisar menyapa cecunguk ini??


    Makasih kunjungannya Mas…
    Saya sudah melihat blog labarasi. Isinya penuh dengan ilmu, khususnya Matematika.
    Semoga tetap semangat dalam menulis…

    [Reply]

  4. Salam kenal dari saya pak Guru…wah seneng bgt kalo bisa jadi muridnya…bisa belajar ngeblog sekalian…hehe

    salam dari jogja…


    Salam kenal kembali Mbak…
    Saya juga pernah tinggal di Jogja lho.

    [Reply]

  5. Assalamualaikum 🙂 salam kenal. Mari menjalin silaturahmi.


    Iya Mas…
    Makasih kunjungannya.
    Linknya akan saya pasang di teropong

    [Reply]

  6. Pingback: metaMARSphose » Edisi Khusus
  7. kayaknya blog saya belum diteropong deh pak 🙁


    Sudah Mas…
    Sudah sejak lama…
    Untuk memudahkan, bisa di cek dengan Ctrl F, atau bisa pula dilihat waktu posting terakhir kira2 kapan, karena linknya di sort berdasar update…
    Update baru akan muncul diatas.

    [Reply]

  8. huaaaaaaaaaaa…ketemu guru matematika berpengalaman
    asyik!!!
    bisa banyak nanya yah pak?saya baru mulai merintis kembali karier sebagai guru bimbel soale ^^

    Asyik juga nich, kalau ngomongin Matematika dengan orang yg suka matematika…

    [Reply]

  9. Pingback: Agen Koran Tjap Koepoe « I
  10. salam kenaaaall pak mars 🙂

    Salam kenal juga Mbak

    [Reply]

    jasmine Reply:

    eh iya, saya suka banget sama logo-nya. kupu2. keren ihh *saya pecinta kupu2 😀

    Makasih Mbak…

    [Reply]

  11. Salam kenal dari tetangga kelahiran Pak Marsudiyanto…saya kelahiran dari Pati tapi aktifitasnya di Semarang…Salam kenal Pak…Semoga dari coretan ini dapat terjalinnya awal persahabatan yang semakin erat.

    Makasih Mas Amin…

    [Reply]

  12. Pingback: My Blog Title
  13. Pak guru kayaknya suka diajak becanda nih, salam kenal pak gur, ngomong2 blognya keren habis, banyak prestasinya lagi, kasi tau donk rahasia jadi blog hebat


    Makasih Mas…

    [Reply]

  14. Assalamualaikum pak Mars
    dari blognya Ery, mampir kesini… ternyata guru saya hehe..
    Saya jg alumni SMUN 1 Kendal lulusan 2001
    Salam hormat saya untuk Bapak…
    juga nitip salam bwt Bu Tri Istini wali kelas saya di kelas 3IPS1 dan guru2 yg lain.
    Blonya pak Mars keren abizzz…


    Makasih Mbak Ardiawati
    Waalaikum salam juga
    Salamnya untuk Bu Istini nanti saya sampaikan.
    Bu Is juga saya bikinkan blog tapi nggak dikembangkan 😀

    [Reply]

  15. Salam pak mar, wah bapak ini seperti pak sawali, benar-benar guru profesional, tidak seperti saya.


    Belum profesional Mas…
    Masih belajar terus
    Makasih sudah datang di blog ini
    Salam!

    [Reply]

  16. slm kenal Pak Mar, sy kudus juga lho… Btw, panjenengan ngajar dmn Pak? kebetulan sy juga orang matematika, tp tdk ngajar, wlpn sy termasuk pemerhati dan masih pnya rasa peduli dengan dunia pendidikan 😀


    Makasih Mas David.
    Kudusnya mana ya?

    [Reply]

  17. Nimbrung Pak, salam kenal. Aku pernah punya teman dari Kudus tepaynya dari Jekulo.


    Kalau Jekulo itu arah Pati Mas…
    Kalau saya ke Utara arah gunung Muria

    [Reply]

  18. salam kenal Pak..
    *jadi semangat pengen pinter matematika*
    ngintip ke dalam dulu ya Pak.. 🙂


    Salam kenal juga Mas / Mbak…

    [Reply]

  19. Pingback: metaMARSphose » Google, Marsudiyanto dan Sumardiyanto
  20. salam kenal pak… webnya keren abis…. bagi2 tipsnya donk…


    Salam kenal juga Mas…
    Makasih sudah berkunjung

    [Reply]

  21. saya sudah pernah kesini…. cah nom kok yo lali nan….

    salam kenal dari choirul huda ya pak


    Nggak apa2 Mas…
    Saya juga sering lupa

    [Reply]

  22. Pingback: SEMARANG
  23. Mantab Pak Guru,, salam kenal dari jepara… 🙂


    Salam kenal juga Mbak.
    Jeparanya mana?
    Weh…
    Kita sama2 Plat K

    [Reply]

  24. jalan2 sore pak,
    ikut ninggalin jejak dulu lah di sini sambil baca2 yg lain… 🙂


    Makasih Mas, nanti linknya saya pasang di teropong

    [Reply]

  25. Pingback: metaMARSphose » Halaman Lima
  26. p mar mohon maaf, yg kmrn dengan info PMS gmn pak?
    bantuanya ya pak,heheee


    Sudah saya tanyakan, tapi katanya harus full disana 😀

    [Reply]

  27. Halo Pak Marsudiyanto

    Saya lihat blog Bapak ini sudah mendapat beberapa penghargaaan. Salut Pak. Mudah2an saya juga bisa dapat penghargaan nasional seperti blog ini.

    Salam
    Anto


    Makasih kunjungannya Mas…
    Salam juga buat keluarga

    [Reply]

  28. Saya tak ragukan kalau blog ini bagus Pak Mars, sehingga kemudian terpilih juara. Tapi jurinya juga ada Budi Putra? He he. Tuh orang Tempo dulunya, kemudian lebih memilih jalan hidup dengan ngeblog. Sekaligus waktu masih sekolah dulu, teman sesama menulis.


    Makasih Pak Zul…
    Mas Budi Putra memang aktif didunia maya

    [Reply]

  29. Salam Pak Marsudi…ini sebenarnya bukan kunjungan perdana, tapi dengan blog yang lain dari saya.


    Salam kembali Mas Amin…
    Ini Mas Amin yg Pati itu ya, kalo gak salah

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *