profil

Tentang Saya
Nama Marsudiyanto.
Lahir di Kudus, menetap di Kendal.
Suami dari satu istri, ayah dari dua anak laki-laki.
Sahabat dari banyak orang, guru dari ribuan murid.
Cari uang dengan mengajar Matematika.

email – marsudiyanto@gmail.com
twitter – @marsudiyanto
facebook – marsudiyanto.saja
plurk – marsudiyanto

Tentang Blog
Dibuat tanggal 16 Desember 2008 dengan nama domain marsudiyanto.info
Mulai 1 Januari 2012 ganti domain menjadi marsudiyanto.net
Tidak luar biasa tapi anti biasa, tidak mengatasnamakan institusi dan tidak mewakili profesi. Menulis segala hal yang bisa ditulis.

Penghargaan dari Internet Sehat Blog Award (ISBA)
1. Inspiring Blog Award
2. Best of The Best Blog Award
3. Runner Up Super Blog Award

  1. January 13th, 2011 at 12:25 | #1

    Makasih Pak,,
    Linknya Pak mars langsung juga masuk daftar “guru” saya…


    Makasih Mbak…
    Blognya juga sudah saya masukkan dalam peneropongan…

    [Reply]

  2. Daun
    January 13th, 2011 at 21:09 | #2

    jika di ijinkan boleh kiranya tuker link boss….???

    [Reply]

  3. January 14th, 2011 at 12:58 | #3

    salam kenal pak dari guru dan blogger pemula..


    Makasih atas kunjungannya Mas…
    Semoga sukses dengan turorial grafisnya

    [Reply]

  4. Muhammad Yusuf
    January 14th, 2011 at 23:09 | #4

    Salam Hormat Pak. ini blogger baru dari Bima-NTB. Dalam metMARSphose ada segudang ilmu yg amat kuimpikan, sudikah kiranya sang kaisar menyapa cecunguk ini??


    Makasih kunjungannya Mas…
    Saya sudah melihat blog labarasi. Isinya penuh dengan ilmu, khususnya Matematika.
    Semoga tetap semangat dalam menulis…

    [Reply]

  5. jelly gamat
    January 18th, 2011 at 14:46 | #5

    ini sejarah blog ya gan??
    terima kasih gan buat infonya


    Iya Mas…

    [Reply]

  6. wien
    January 22nd, 2011 at 17:42 | #6

    Salam kenal dari saya pak Guru…wah seneng bgt kalo bisa jadi muridnya…bisa belajar ngeblog sekalian…hehe

    salam dari jogja…


    Salam kenal kembali Mbak…
    Saya juga pernah tinggal di Jogja lho.

    [Reply]

  7. January 24th, 2011 at 13:46 | #7

    Kunjungan balik saya Pak Guru 🙂


    Makasih Mbak…

    [Reply]

  8. February 2nd, 2011 at 10:30 | #8

    Assalamualaikum 🙂 salam kenal. Mari menjalin silaturahmi.


    Iya Mas…
    Makasih kunjungannya.
    Linknya akan saya pasang di teropong

    [Reply]

  9. February 2nd, 2011 at 14:08 | #9

    pak mar nitip tukar linknya y…

    [Reply]

  10. riFFrizz
    February 5th, 2011 at 21:23 | #10

    Prikitiu

    [Reply]

  11. February 7th, 2011 at 13:33 | #11

    kayaknya blog saya belum diteropong deh pak 🙁


    Sudah Mas…
    Sudah sejak lama…
    Untuk memudahkan, bisa di cek dengan Ctrl F, atau bisa pula dilihat waktu posting terakhir kira2 kapan, karena linknya di sort berdasar update…
    Update baru akan muncul diatas.

    [Reply]

  12. February 8th, 2011 at 05:28 | #12

    Salam kenal balik, nih, Mas. Semoga makin erat dunia perbloggan Indonesia ^_^


    Makasih Mas Aswi…

    [Reply]

  13. February 10th, 2011 at 13:54 | #13

    huaaaaaaaaaaa…ketemu guru matematika berpengalaman
    asyik!!!
    bisa banyak nanya yah pak?saya baru mulai merintis kembali karier sebagai guru bimbel soale ^^

    Asyik juga nich, kalau ngomongin Matematika dengan orang yg suka matematika…

    [Reply]

  14. February 11th, 2011 at 11:34 | #14

    salam kenal nih.. mau gabung gimana nih caranya ?

    [Reply]

  15. February 14th, 2011 at 11:12 | #15

    Perkenalkan saya yayat aku kepengen gabung apa yang harus saya kerjakan

    [Reply]

  16. February 16th, 2011 at 19:10 | #16

    salam kenal pak….

    Salam kenal juga Mas

    [Reply]

  17. dyotiz
    February 16th, 2011 at 22:30 | #17

    Salam kenal pak, pengen juga dapat hadiah… 🙂

    [Reply]

  18. February 18th, 2011 at 18:17 | #18

    salam kenaaaall pak mars 🙂

    Salam kenal juga Mbak

    [Reply]

    jasmine Reply:

    eh iya, saya suka banget sama logo-nya. kupu2. keren ihh *saya pecinta kupu2 😀

    Makasih Mbak…

    [Reply]

  19. February 18th, 2011 at 19:03 | #19

    wah guru matematika pandai juga menulis huruf, biasanya kan nulis angka2 hehehhe

    Mencoba yang anti biasa Mas

    [Reply]

  20. m-amin
    February 20th, 2011 at 22:46 | #20

    Salam kenal dari tetangga kelahiran Pak Marsudiyanto…saya kelahiran dari Pati tapi aktifitasnya di Semarang…Salam kenal Pak…Semoga dari coretan ini dapat terjalinnya awal persahabatan yang semakin erat.

    Makasih Mas Amin…

    [Reply]

  21. tito
    March 5th, 2011 at 21:17 | #21

    pak mar


    Apa Mas

    [Reply]

  22. Gigih Agandi
    March 6th, 2011 at 17:01 | #22

    pak blog.e kok kren bgt.


    Makasih…

    [Reply]

  23. Rahman Blog
    March 8th, 2011 at 20:59 | #23

    Pak guru kayaknya suka diajak becanda nih, salam kenal pak gur, ngomong2 blognya keren habis, banyak prestasinya lagi, kasi tau donk rahasia jadi blog hebat


    Makasih Mas…

    [Reply]

  24. March 17th, 2011 at 09:23 | #24

    Assalamualaikum pak Mars
    dari blognya Ery, mampir kesini… ternyata guru saya hehe..
    Saya jg alumni SMUN 1 Kendal lulusan 2001
    Salam hormat saya untuk Bapak…
    juga nitip salam bwt Bu Tri Istini wali kelas saya di kelas 3IPS1 dan guru2 yg lain.
    Blonya pak Mars keren abizzz…


    Makasih Mbak Ardiawati
    Waalaikum salam juga
    Salamnya untuk Bu Istini nanti saya sampaikan.
    Bu Is juga saya bikinkan blog tapi nggak dikembangkan 😀

    [Reply]

  25. rahman
    March 19th, 2011 at 17:36 | #25

    Salam pak mar, wah bapak ini seperti pak sawali, benar-benar guru profesional, tidak seperti saya.


    Belum profesional Mas…
    Masih belajar terus
    Makasih sudah datang di blog ini
    Salam!

    [Reply]

  26. david
    March 28th, 2011 at 17:39 | #26

    slm kenal Pak Mar, sy kudus juga lho… Btw, panjenengan ngajar dmn Pak? kebetulan sy juga orang matematika, tp tdk ngajar, wlpn sy termasuk pemerhati dan masih pnya rasa peduli dengan dunia pendidikan 😀


    Makasih Mas David.
    Kudusnya mana ya?

    [Reply]

  27. March 29th, 2011 at 09:16 | #27

    Nimbrung Pak, salam kenal. Aku pernah punya teman dari Kudus tepaynya dari Jekulo.


    Kalau Jekulo itu arah Pati Mas…
    Kalau saya ke Utara arah gunung Muria

    [Reply]

  28. hilsya
    April 1st, 2011 at 08:21 | #28

    salam kenal Pak..
    *jadi semangat pengen pinter matematika*
    ngintip ke dalam dulu ya Pak.. 🙂


    Salam kenal juga Mas / Mbak…

    [Reply]

  29. kombul
    April 10th, 2011 at 11:43 | #29

    salam kenal pak… webnya keren abis…. bagi2 tipsnya donk…


    Salam kenal juga Mas…
    Makasih sudah berkunjung

    [Reply]

  30. April 13th, 2011 at 19:39 | #30

    saya sudah pernah kesini…. cah nom kok yo lali nan….

    salam kenal dari choirul huda ya pak


    Nggak apa2 Mas…
    Saya juga sering lupa

    [Reply]

  31. Ainimalia Fluorescence
    April 23rd, 2011 at 04:20 | #31

    Mantab Pak Guru,, salam kenal dari jepara… 🙂


    Salam kenal juga Mbak.
    Jeparanya mana?
    Weh…
    Kita sama2 Plat K

    [Reply]

  32. April 24th, 2011 at 16:18 | #32

    jalan2 sore pak,
    ikut ninggalin jejak dulu lah di sini sambil baca2 yg lain… 🙂


    Makasih Mas, nanti linknya saya pasang di teropong

    [Reply]

  33. April 29th, 2011 at 23:35 | #33

    Salam kenal, Pak.
    Blognya keren… 😀


    Salam kenal kembali Mas…

    [Reply]

  34. May 6th, 2011 at 16:11 | #34

    salam kenal ya mbak


    Sama2 Mbak

    [Reply]

  35. nila
    May 12th, 2011 at 21:58 | #35

    taraaaaaaa….


    Lah ngono…
    Inguk2 rene
    Ojo facebookan thok

    [Reply]

  36. nila
    May 12th, 2011 at 22:00 | #36

    p mar mohon maaf, yg kmrn dengan info PMS gmn pak?
    bantuanya ya pak,heheee


    Sudah saya tanyakan, tapi katanya harus full disana 😀

    [Reply]

  37. Mari Berkomunitas di Faceblog
    June 21st, 2011 at 06:37 | #37

    Halo Pak Marsudiyanto

    Saya lihat blog Bapak ini sudah mendapat beberapa penghargaaan. Salut Pak. Mudah2an saya juga bisa dapat penghargaan nasional seperti blog ini.

    Salam
    Anto


    Makasih kunjungannya Mas…
    Salam juga buat keluarga

    [Reply]

  38. June 23rd, 2011 at 11:27 | #38

    Saya tak ragukan kalau blog ini bagus Pak Mars, sehingga kemudian terpilih juara. Tapi jurinya juga ada Budi Putra? He he. Tuh orang Tempo dulunya, kemudian lebih memilih jalan hidup dengan ngeblog. Sekaligus waktu masih sekolah dulu, teman sesama menulis.


    Makasih Pak Zul…
    Mas Budi Putra memang aktif didunia maya

    [Reply]

  39. July 25th, 2011 at 08:29 | #39

    Salam Pak Marsudi…ini sebenarnya bukan kunjungan perdana, tapi dengan blog yang lain dari saya.


    Salam kembali Mas Amin…
    Ini Mas Amin yg Pati itu ya, kalo gak salah

    [Reply]

Comment pages