profil

Tentang Saya
Nama Marsudiyanto.
Lahir di Kudus, menetap di Kendal.
Suami dari satu istri, ayah dari dua anak laki-laki.
Sahabat dari banyak orang, guru dari ribuan murid.
Cari uang dengan mengajar Matematika.

email – marsudiyanto@gmail.com
twitter – @marsudiyanto
facebook – marsudiyanto.saja
plurk – marsudiyanto

Tentang Blog
Dibuat tanggal 16 Desember 2008 dengan nama domain marsudiyanto.info
Mulai 1 Januari 2012 ganti domain menjadi marsudiyanto.net
Tidak luar biasa tapi anti biasa, tidak mengatasnamakan institusi dan tidak mewakili profesi. Menulis segala hal yang bisa ditulis.

Penghargaan dari Internet Sehat Blog Award (ISBA)
1. Inspiring Blog Award
2. Best of The Best Blog Award
3. Runner Up Super Blog Award

209 thoughts on “profil

  1. Salam kenal pak, dari Dumai. Blog pak mar memang luar biasa.


    Salam kenal juga Mas Samsul…
    Salam dari Kendal untuk semua yg di Dumai

    [Reply]

  2. Salam kenal dari Jogja, Pak 🙂
    Ini kunjungan balasan karena Bapak sudah mengantarkan sembako ke wall fb saya hehe, matur nuwun estu 🙂

    Salam hangat dari kaki Merapi,

    Phie


    Salam kenal juga via blog…
    Makasih kunjungannya

    [Reply]

  3. labkomputerku datang berkunjung untuk berbagi seputar informasi komputer dan internet,
    langsung cek ke TKP.Kunjungan dan komentar balik gan, sekalian tukaran link.Trims


    Makasih kunjungannya

    [Reply]

  4. Assalamualaikum wrwb….
    wah2…. Pak’e rajn di blog lg…. lg bosan di SMANIK ya PAK…..:)


    Hmmm…
    Akhirnya “anak wedok”ku berkunjung juga…

    [Reply]

  5. selamat dan sukses selalu,..bapak figur orang disiplin semoga jadi uswah bagi semua orang amiin


    Makasih Mas

    [Reply]

  6. Selamat ya ,…. Kang Marsudi … q baru tahu … belajar ngeblog boleh kan ?


    Baru sadar nek ini Pak Choliq Banyuwangi…
    Piye kabare Pak??

    [Reply]

  7. Assalamualaikum Pak MArs.

    Pak salam kenal…

    Pak ada informasi diklat MML (Mathematics Mobile learning) untuk guru matematika SMp/SMA/SMK di kantor saya ..info lebih lanjut dapat klik http://p4tkmatematika.org/2011/10/mobile_learning/

    Bila Pak Mars berkenan dapat mengirimkan aplikasi pendaftaran tuk diklat tersebut, karena saya melihat pak mars sangat memperhatikan IT dan mempunyai blog juga menjadi pertimbangan untuk seleksi peserta 🙂

    Terima kasih Pak.


    Terima kasih Mbak…
    Saya sudah membaca persyaratannya, tapi kayaknya saya sudah kelebihan umur…:D
    Sekali lagi makasih atas infonya dan salam kenal kembali

    [Reply]

  8. salam kenal pak marsudiyanto…
    saya suka sama blognya jenengan…
    simple dan berisi…

    boleh kpn2 sharingnya hehe…
    smoga sukses sll pak mar..! 😉


    Makasih kunjungannya…
    Saya juga masih terus belajar Mas

    [Reply]

  9. Pak Mar…
    Gmn kbrnya?
    Slamat ultah bwt smanik…


    Kabar baik Mas…
    Makasih

    [Reply]

  10. Halooo salam kenal ya om.
    *hm aku pernah mampir ke sini ga ya~*
    Keren banget itu penghargaannya banyak banget@_@


    Salam kenal kembali.
    Makasih sudah datang kesini

    [Reply]

  11. Salam Kenal..OM Mars.
    Saya Blogger Newbie dari Jakarta ingin Berkenalan dengan Om dan Belajar Nge Blog biar bisa dapat Penghargaan kaya Om.
    Sukses terus dengan Blognya..OM & mudah2 an Anak Om Lulus dengan Predikat yang BAGUS.
    Terima Kasih


    Makasih juga kunjungannya ke blog saya ini

    [Reply]

  12. Pak Mars, ikut belajar di blog bapak ya. Selamat mendidik anak2 bangsa, salam kenal dari salatiga


    Makasih Mbak Prih…
    Saya sering ke Salatiga juga
    Beberapa murid saya juga tinggal di Salatiga
    Kita sama2 Plat H kan?

    [Reply]

  13. sore..pak.marsudiyanto saja….
    saya berkunkung balik, dan belum saja menikmati suguhan sore ini…tapi aura suhu sudah terasa dan bersahabat,
    mohon ijin untuk mencicipi hidangan yang tersaji di hamparan yang bersahaja.
    Saya yang pemula, ingin berguru…dan jadi murid kalau berkenan…

    salam silaturahim
    dari tasikmalaya

    blognoerhikmat
    🙂 🙂 🙂 🙂


    Makasih Mas…

    [Reply]

  14. Mohon linkbacknya pak. Marsudiyantodotnet sudah nangkring di ANEKA-LINK. Thengs


    Blognya ada malwarenya Pak

    [Reply]

  15. Salam kenal mbahkung mars ^^
    Wihh…dapat banyak penghargaan nih..hebat euy 🙂


    Salam kenal kembali…
    Salam buat mama & papa ya
    Ini kok berani kesini yg ngantar siapa hayo…

    [Reply]

  16. Baru pertama kali mampir ke sini, memang anti biasa ni blog 🙂
    Berprofesi sebagai guru matematika, saya juga pengin pak jadi Guru Matematika, moga kesampaian Aamiin.
    Monggo silakan kalau mau mampir di blog saya 🙂
    Salam kenal, Dumatika.com


    Salam kenal Mas…
    Saya segera berkunjung

    [Reply]

  17. ketemu lagi pak,kok aku jarang dikunjungi? tiwas n nggeboyo tak pasang umbul umbul..


    Ea, ini saia kunjungi

    [Reply]

  18. Pak, Jambalaya-nya disimpan di mana ya? saya muter-muter ini koq belum ketemu juga ya? :mrgreen:


    Jambalayanya masih ada Mbak. Kan bisa di search… 😀
    Kok Mbak Asri masih inget lagu itu

    [Reply]

    Phie Reply:

    ya masih lah, Pak.. itu lagu pertama yang membuat saya kangen sama blog tjap koepoe biroe-nya Pak Mars :mrgreen:
    search dulu ah.. 😀


    Nggak tau knapa, lagu itu nggak bisa bunyi Mbak
    Saya masih cari permasalahannya

    [Reply]

    Phie Reply:

    Ketemu, Pak.. tapi benar, tidak bisa bunyi 🙁
    Huhuhuhuh 😥


    Iya Mbak…
    Ada error di tempat upload filenya

    [Reply]

  19. ====Ngomong2, batik Maduranya itu pakaian jadi apa kain yg akan dijahit sendiri Mbak?

    ====Saya belanja kain batik Pak Mars, masih dalam bentuk lembaran kain. Sebenarnya ditempat itu juga banyak batik yang sudah jadi pakaian. Tapi menurut saya, lebih puas jika menjahit sendiri kain batiknya. Makanya, nanti bagi-bagi kain batik aja. Kalo bagi-bagi baju, takutnya tidak sesuai ukuran penerima hadiah.
    🙂


    Nggak sabar nunggu acaranya Mbak Elsa, siapa tau saya dapat salah satu batik Maduranya.

    [Reply]

  20. Pak Mars nggak bersahabat sama aku… hiks hiks…
    Wkwkwk…


    Kan sudah saya tulis bahwa saya bersahabat dengan banyak orang.
    Kalau Una gak merasa saya sahabati, jangan2 Una bukan kategori yang banyak itu… 😀
    Tapi dengan telah masukknya link Una di teropong, itu maknanya Una sudah saya daftar jadi sahabat…
    Nek Una gelem tapi

    [Reply]

    Tebak Ini Siapa! Reply:

    Waaa asik. Kamu memang sahabatku Pak. *karo tiyang sepuh kamu kamu hahahaha*
    Termasuk njangkar gak itu Pak? 😀


    Kamulan sarung

    [Reply]

  21. salam kenal pak Marsudiyanto,, saya juga lahir dekat desa Colo,, semoga ilmunya bisa tertular ke saya,,, 🙂


    Salam kenal juga…
    Dekat Colonya mana?

    [Reply]

  22. salam kenal pak Marsudiyanto.

    Bahagia sekali mampir ke blog bapak, ada kupu-kupunya 😀


    Salam kenal kembali Mbak…
    Namanya sama dengan keponakan saya 😀

    [Reply]

  23. sebagai pemula saya mau belajar dan selalu mencari inspirasi dari orang yang hebat seperti anda


    Makasih kunjungannya Mas.
    Saya juga masih belajar kok

    [Reply]

  24. oalah..jebulnya Bapak ini seorang Guru..
    nyuwun sewu,sudah beberapa kali sowan ke sini tapi nggak pernah lihat profilnya..
    saya mau daftar jadi muridnya Pak..
    *nek ditompo tapi…


    Mari belajar bersama
    Saya juga terus belajar

    [Reply]

  25. Salam kenal Pak Mars,

    baru pede kenalan sekarang. Maturnuwun Pak. 🙂


    Salam kenal kembali Mas Dani
    Makasih kunjungannya

    [Reply]

  26. Assalamu’alaykum, berkunjung di sini.. Salam kenal pak Guru.. kita tetanggaan lho, rumah ortu di Semarang hehe…


    Waalaikumsalam Mbak Monika
    Salam kenal kembali
    Semarangnya mana ya?

    [Reply]

  27. salam kenal dari tangerang selatan mas yanto 🙂


    Salam kenal kembali dan terima kasih kunjungannya.
    Saya juga punya sahabat di Tangsel
    Namanya Mr. Khay

    [Reply]

  28. Salam kenal pak, dulu saya sekolah di SMA 1 kendal tp tidak pernah diajar oleh pak mars…

    Salam kenal kembali…
    Lulus taun berapa ya?

    [Reply]

  29. Salam kenal pak ..? salam hangat sesama blogger kendal

    Salam kenal kembali…
    Kapan2 Blogger Kendal ketemuan Mas

    [Reply]

  30. Saya pernah tinggal di Kudus selama 3 tahun Pak, sewaktu sekolah di SMA Muh Kudus…tapi asli Pati…salam

    Makasih sudah berkunjung. Kudusnya di mana Mas?

    [Reply]

  31. Salam, Senyum, Siip..Salam kenal untuk Pak Mars, Senyum untuk tulisan Pak Mars, Siip untuk blognya Pak Mars

    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.
    Saya sudah main ke blog bapak. Blog yang bermanfaat untuk rekan2 (khususnya guru) dan ramai sekali.
    Selamat berjuang Pak

    [Reply]

  32. pak mars pernah ngajar di kudus gak ya? berasa pernah punya guru namanya pak marsudiyanto,,jaman smp ato sma,,salam kenal,,kampung halaman kita sama 🙂

    Kalau ngajar di Kudus belum pernah, tapi kalau sekolah di Kudus iya Mbak.
    SMP di SMP 1 Kudus Utara Alun2, SMA di SMA 1 Kudus Mlati…

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *