Home > Anti Biasa > Sea Games Online

Sea Games Online

November 16th, 2011 Leave a comment Go to comments

Pesta Olahraga Negara-Negara Asia Tenggara atau SEA Games masih berlangsung. Ajang olahraga duatahunan dan melibatkan 11 negara Asia Tenggara ini menghabiskan biaya yang tidak sedikit. Untuk upacara pembukaan saja konon butuh dana 15 M.

Jer basuki memang mawa bea. Segala sesuatu memang butuh dana. Tapi knapa harus sebesar itu?. Knapa nggak dikemas secara praktis dan ekonomis?. Sudah saatnya dipikirkan, bagaimana kedepan Sea Games tak lagi membebani negara penyelenggaranya secara berlebihan.

Bagaimana solusinya?
Gampang. Bikin aja Sea Games Online, beres…
Ini sekaligus masukan buat PSSI. Daripada pengurusnya slalu ribut dan kalau main juga kalah melulu sebaiknya keluar saja dari FIFA dan bergabung ke EA Sport maupun Konami Computer Entertainment.

Kompetisinya pakai Winning Eleven saja. Nggak perlu lakukan naturalisasi pemain atau mendatangkan pelatih dari luar negeri. Anak2 kita banyak yang mahir kok. Sehari 10 kali bertanding juga mau. Cukup sediakan PS, Xbox, PSP atau PC yang banyak

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. November 17th, 2011 at 01:23 | #1

    kalau ada Sea Games Online berarti saya bisa ikut daftar pak heeee … karena biasa main game bola di PC dan PS2

    [Reply]

  2. November 17th, 2011 at 07:34 | #2

    Hahaha …
    Itu bukan olah raga pak Mars
    Itu malah jadi … Olah Jempol ….

    Salam saya Pak Mars

    [Reply]

  3. November 17th, 2011 at 08:10 | #3

    hwawauhwauhwaauahwuhwa………………………………!

    Ikutttttttttttttttttttttttt

    saya mau ikut sea gemas aja… gemas sama yang bikin artikel

    plus ikut sea gemas olah raga jari jadi komentator :)

    [Reply]

  4. November 17th, 2011 at 08:31 | #4

    ada lomba tidur gak, saya mau ikutan..?? hee…

    [Reply]

  5. Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami
    November 17th, 2011 at 09:25 | #5

    hehehe,,,ada lomba apalagi nih ,,selain yang agan ceritakan,,,hehe
    kalo ada yang lebih aneh dan menarik itu bagus,,,xixix

    [Reply]

  6. Erwin
    November 17th, 2011 at 10:21 | #6

    pertandingan online. :D

    [Reply]

  7. November 17th, 2011 at 12:21 | #7

    hahaha…. keren pak,,
    saya siap jadi atletnya.. :D

    [Reply]

  8. November 17th, 2011 at 12:24 | #8

    hahhahahah….setuju….pak…..kw ikut fifa, g pernah ikut piala dunia, kw ikut EA-Sport di jamin bakal bisa ikut piala dunia setiap hari…..hahhahhaha

    [Reply]

  9. November 17th, 2011 at 14:48 | #9

    Aku juga suka pak apalagi kalau ps jadul aku sering banget juara tapi kalau ps 2 dan 3 nggak pernah menang

    [Reply]

  10. November 17th, 2011 at 15:37 | #10

    Wah curang ini, bisa miskin dong teman-teman di Kemenpor.. Hhehehe

    [Reply]

  11. November 17th, 2011 at 16:12 | #11

    Setuju banget Pak Mars…. entar para Blogger mendukung Pak Mars sebagai event organiser Sea Games Online.

    [Reply]

  12. November 17th, 2011 at 16:58 | #12

    ADA ada saja pak

    [Reply]

  13. Sriyono Smg
    November 17th, 2011 at 17:58 | #13

    lanjutkan pak… hhahahha….

    [Reply]

  14. Riffrizz
    November 17th, 2011 at 19:03 | #14

    wah, pak, kok ya ada ada saja

    [Reply]

  15. November 17th, 2011 at 20:52 | #15

    He….x9
    Ini masukan untuk para pecinta game on line Pak.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

    [Reply]

  16. November 17th, 2011 at 23:54 | #16

    Jiah,…. Pakdhe,…. idenya ko’ brilian :P

    [Reply]

  17. Purwanto
    November 18th, 2011 at 07:01 | #17

    ide anti biasa !!!!
    dijamin ini benar-benar menjadi sea games beneran, kalau sea games sekarang bukan sea games, tapi “si gemes”… gemesssss lihat timnas kalah 0-1 dari malaysia

    [Reply]

  18. November 18th, 2011 at 08:09 | #18

    ayo mari kita bikn SEA GAMES online tapi main tembak-tembakan aja ya point blank

    [Reply]

  19. November 18th, 2011 at 10:33 | #19

    buat kecewa sporter indonesia…tp mash ada peluang lagi unt tim indonesia menang..

    [Reply]

  20. Cara Mengobati Penyakit Asam Urat
    November 18th, 2011 at 16:11 | #20

    hahhay,,mantep,,,sea games online,,kira-kira gimana ya? cara mainnya? xixixi

    [Reply]

  21. November 18th, 2011 at 17:56 | #21

    Wakakakaka, benar-benar ide cespleng dan genuine banget.
    Salut buat punya Pak Mars. Lho? hehehe…

    [Reply]

  22. November 18th, 2011 at 22:05 | #22

    Ikut Nebdukung Sepenuhnya!

    [Reply]

  23. November 18th, 2011 at 22:36 | #23

    aku wae yo jual boto onlen kok,hahaha….
    cabang olahraga poker enek gak?

    [Reply]

  24. November 19th, 2011 at 12:55 | #24

    pertanyaannya satu katanya ‘SEA GAMES’ tapi kenapa mainnya didarat? kan harusnya dilaut, namanya juga SEA GAMES, sea = laut

    [Reply]

  25. November 20th, 2011 at 10:14 | #25

    boleh juga idenya…go online

    [Reply]

  26. November 20th, 2011 at 14:51 | #26

    ahaha.. idee bagus pakk :D
    smua serba online yaak :D

    [Reply]

  27. November 23rd, 2011 at 07:01 | #27

    Pemuda Indonesia sak pieang2 kok ngebon orang asing.
    Jika didandani pemuda2 kita bagus2 kok.

    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  28. dina
    November 25th, 2011 at 21:29 | #28

    meskipun sepak bola indonesia tidak dapat medali emas, tetapi indonesia meraih juara umum adalah pencapaian yang luar biasa :)

    [Reply]

  29. December 5th, 2011 at 17:35 | #29

    kalau saya jer basuki mawa panas… :)

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~