Home > Ekspresi > Sekuriti Tjap Koepoe

Sekuriti Tjap Koepoe

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. isnuansa
    July 2nd, 2010 at 12:56 | #1

    Wah, boleh rikues lagu dong ke sekuritinya blog cap kupu biru ini? Lagu apa ya? Bosen ah kalo I’m Your mulu…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Hafalnya cuman itu Mbak… :D

    [Reply]

    ImamS Reply:

    I’m Suparman

    I’m Ratman

    I’m Wardiman
    I’m Suherman
    I’m Poniman

    dll…

    [Reply]

    guskar Reply:

    klo nama2 di atas theme song-nya campursarinya didi kempot :)

    MattWahyu Reply:

    diganti Maju Tak Gentar … ??

    [Reply]

  2. nakjaDimande
    July 2nd, 2010 at 13:25 | #2

    Beda ma nunik, aku suka lagu yang ini.

    kirain kepala Batman dan Supermannya ganti jadi kepala MM.

    [Reply]

    Mars Reply:

    Nanti ada yg hoak hoek lagi Bun…

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    hora Pak’e, wis mari
    **tapi tambah gering :(

    [Reply]

  3. arisnb
    July 2nd, 2010 at 13:35 | #3

    wew pakai merekrut sekuriti impor segala

    [Reply]

  4. Oyen udah kurus
    July 2nd, 2010 at 13:39 | #4

    Logone gak mutu, ngko lak disomasi…beuhhh :P

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    aku hora hoek-hoek, ndak ditangkap sekuriti :D

    [Reply]

  5. Blog Ijo
    July 2nd, 2010 at 14:01 | #5

    saia juga suka lagu ini pak, tapi versi yang satunya…

    [Reply]

  6. July 2nd, 2010 at 14:30 | #6

    hahaha kirain apaan..
    intermesso sejenak ^^
    makasih pak mars xixi

    [Reply]

  7. Abdul Hakim
    July 2nd, 2010 at 14:56 | #7

    makin kreatif aja nih pak mars..salam

    [Reply]

  8. July 2nd, 2010 at 15:36 | #8

    haha itu logonya lho hihi..
    tapi lagunya oke saya juga suka..
    oya salam kenal :-)

    [Reply]

  9. July 2nd, 2010 at 17:12 | #9

    Nok request Jason Mars yg judulnya Lucky, Pak…… ;)

    [Reply]

    Nduk Ram Reply:

    Pak, nduk dompleng Mbak Yu ;)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Halah, kuwi lagune Bundo yo…

    [Reply]

  10. July 2nd, 2010 at 18:20 | #10

    keamanan dan ketenarannya selalu terjaga Supermars dan Batmars ya Pak….xixixi

    [Reply]

  11. TuSuda
    July 2nd, 2010 at 19:28 | #11

    Dibantu para jagoan itu, maka kitapun bisa menjadi pahlawan bagi diri sendiri…

    [Reply]

  12. riFFrizz
    July 2nd, 2010 at 20:46 | #12

    Kere Aktif Pak

    [Reply]

  13. arkasala
    July 3rd, 2010 at 01:11 | #13

    bener-bener super koepoe :)

    [Reply]

  14. andrei
    July 3rd, 2010 at 05:09 | #14

    ko dora emon gk masuk….dora d explore juga…heheh

    gk ngerti apa gk tahuuuuuuuuuuu…..

    [Reply]

  15. July 3rd, 2010 at 15:00 | #15

    ngguling2 sik! (rofl)

    [Reply]

  16. July 3rd, 2010 at 19:37 | #16

    Luar biasa, mau dong saya sewa. Satu tugas berapa jeti? :D

    [Reply]

  17. July 3rd, 2010 at 23:21 | #17

    wedewwww..lama g mampir dimari ketinggalan banyak nih..wahhh ada idolaku..mas jazon myraz mampir disini..minta tanda tangan duonkk

    [Reply]

  18. July 4th, 2010 at 01:21 | #18

    tjap koepoe kapan liris nih lagunya ?

    [Reply]

  19. July 5th, 2010 at 08:26 | #19

    security nya koepoe biroe ,ganteng2 tapi……… kenapa ya kok milihnya yg pakai cd nya diluar semua tho Pak Guru? …………… :(
    salam

    [Reply]

  20. andre
    July 14th, 2010 at 07:14 | #20

    halo…
    permisi…
    numpang baca di blognya ya..
    it’s nice blog and good posting
    usefully!!!
    thanks..
    mampir juga k blog saya ya..:)

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~