Home > Inspirasi > Semua Kita Adalah Biasa

Semua Kita Adalah Biasa

Kita keliatan putih karena ada dilingkungan orang2 yang nggak putih, dan kita keliatan hitam karena sedang berada di komunitas orang yang nggak hitam. Jadi asli kita itu semestinya adalah normal2 saja, biasa2 saja.

Orang bodoh itu nggak ada. Mereka adalah orang biasa yang kebetulan ada di komunitas orang nggak bodoh. Demikian juga dengan orang pinter, mereka adalah orang biasa yang kebetulan ada di komunitas orang nggak pinter.

Orang tinggipun nggak ada. Mereka adalah orang biasa yang kebetulan ada di komunitas orang pendek. Demikian juga dengan orang pendek, mereka adalah orang biasa yang kebetulan ada di komunitas orang2 jangkung.

Semua kita adalah biasa. Yang biasa bisa jadi luar biasa atau tidak biasa ketika ada di komunitas yang beda. Blog sayapun tak terkecuali. Blog ini adalah blog biasa. Keliatan anti biasa karena kebetulan blog yang lain masih biasa2 saja…

~ Grazie ~
Categories: Inspirasi
  1. Mars
    July 28th, 2010 at 22:33 | #1

    Ayo semangat Mas… 😀

    [Reply]

  2. Mars
    July 28th, 2010 at 22:33 | #2

    Makasih atas persetujuannya 😀

    [Reply]

  3. Mars
    July 28th, 2010 at 22:34 | #3

    Nggak juga…
    Mungkin blog yang lain justru luar biasa… 😀

    [Reply]

  4. Mars
    July 28th, 2010 at 22:34 | #4

    Bebas disangkal kok Gus… 😀

    [Reply]

  5. Mars
    July 28th, 2010 at 22:35 | #5

    Blog yang lain justru yang luar biasa Mas…
    Salam!

    [Reply]

  6. Mars
    July 28th, 2010 at 22:36 | #6

    Hora, hora… 😀

    [Reply]

  7. Mars
    July 28th, 2010 at 22:36 | #7

    Dimana2 kalau admin musti banyak curangnya 😀

    [Reply]

  8. Mars
    July 28th, 2010 at 22:37 | #8

    Ngombe Es Oyen… 😀

    [Reply]

  9. Mars
    July 28th, 2010 at 22:38 | #9

    Pokoke nek Oyen sing ngarani aku manut wae… 😀

    [Reply]

  10. Mars
    July 28th, 2010 at 22:38 | #10

    Luar Biasa…
    Diluar kebiasaan 😀

    [Reply]

  11. Mars
    July 28th, 2010 at 22:43 | #11

    Kalau mau pertamax nanti saya geserkan… 😉

    [Reply]

  12. Mars
    July 28th, 2010 at 22:44 | #12

    Belum luar biasa kok 😉

    [Reply]

  13. Mars
    July 28th, 2010 at 22:46 | #13

    Mungkin nunggu feri penyebrangan…

    [Reply]

  14. Mars
    July 28th, 2010 at 22:46 | #14

    Siap laksanakan… 😀

    [Reply]

  15. Mars
    July 28th, 2010 at 22:49 | #15

    Makasih Mas… 😉

    [Reply]

  16. Mars
    July 28th, 2010 at 22:50 | #16

    😉
    Makasih…
    Terkesan narsis ya…
    Tapi nggak kok…
    Mungkin blog yang lain justru luar biasa…

    [Reply]

  17. Mars
    July 28th, 2010 at 22:51 | #17

    Iya Mbak Del…
    Kata2 terakhir itu hasil konsultasi ke Oyen… 😀

    [Reply]

  18. Mars
    July 28th, 2010 at 22:54 | #18

    Justru LJ yang luar biasa Bund…
    Bisa muncul respon pink, meski nggak selalu dapat 😉

    [Reply]

  19. Mars
    July 28th, 2010 at 22:55 | #19

    Iya…
    Blog yang lain luar biasa…
    mangkanya punyak saya jadi anti biasa… 😀

    [Reply]

  20. Mars
    July 28th, 2010 at 22:55 | #20

    Semangat Mas Yayat… 😀

    [Reply]

  21. Mars
    July 28th, 2010 at 22:56 | #21

    😀
    Gak biasanya saya kehilangan kata2 buat ngrespon comment masuk…
    Makasih Mbak…

    [Reply]

  22. Mars
    July 28th, 2010 at 22:56 | #22

    Makasih atas persetujuannya Mas Indra 😀

    [Reply]

  23. Mars
    July 28th, 2010 at 22:57 | #23

    Saya aja yg ngalah Mbak… 😀

    [Reply]

  24. July 29th, 2010 at 04:40 | #24

    thnks ilmunya sob bermanfaat bagi pembaca khususnya bagi saya sendiri..
    teruslah membuat artikle yang bermanfaat semangat happy blogging..
    bila berkenan kita tukeran link yahh..kalau mau comment di bloggku yah.. thnks sebelumnya

    [Reply]

  25. July 29th, 2010 at 10:42 | #25

    yang ini sih luar biasa pak…

    [Reply]

  26. Yohan Wibisono
    July 29th, 2010 at 13:54 | #26

    “Nice artikel, inspiring ditunggu artikel – artikel selanjutnya, sukses selalu, Tuhan memberkati anda, Trim’s :)”

    [Reply]

  27. July 29th, 2010 at 20:05 | #27

    Hadir tuk menyapa dan menjabat erat sahabat dekat,
    Benar pak Mars, habis mau cari format/konten blog yang tidak biasa kok ya sulit.Kalau dipikirkan malah pala pusing…

    [Reply]

  28. July 29th, 2010 at 20:10 | #28

    Hadir…….tuk menyapa dan menjabat erat sahabat dekat.
    Benar sekali pak. Habis mau cari format/konten blog yang tidak biasa seperti milik pak Mars kok jebule ya sulit juga. Kalau dipikir terus malah pala pusing.!hehehe
    Salam hangat jabat erat dariku.

    [Reply]

  29. Diah
    July 29th, 2010 at 21:20 | #29

    hihihi asik banget
    yg pasti semua sama khan mas.jadi nggak ada perbedaan.
    coz..komentnya ikutan yg biasa2 aja dech 😀

    [Reply]

  30. July 30th, 2010 at 21:28 | #30

    Hehehe,seharusnya setiaporang memakai cara pandang seperti ini ya, Pak? Biar ayem tentrem dunia ini.

    [Reply]

  31. TuSuda
    July 31st, 2010 at 21:26 | #31

    Lebih senang menjadi orang biasa yang punya niat luar biasa untuk berbagi bersama… 8)

    [Reply]

  32. purwanto
    October 12th, 2010 at 12:53 | #32

    Tetap ingin menjadi orang biasa tapi memiliki hati yg luar biasa, amin…..

    [Reply]

Comment pages
1 2 5085
  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~