Home > Inspirasi > Semua Kita Adalah Biasa

Semua Kita Adalah Biasa

Kita keliatan putih karena ada dilingkungan orang2 yang nggak putih, dan kita keliatan hitam karena sedang berada di komunitas orang yang nggak hitam. Jadi asli kita itu semestinya adalah normal2 saja, biasa2 saja.

Orang bodoh itu nggak ada. Mereka adalah orang biasa yang kebetulan ada di komunitas orang nggak bodoh. Demikian juga dengan orang pinter, mereka adalah orang biasa yang kebetulan ada di komunitas orang nggak pinter.

Orang tinggipun nggak ada. Mereka adalah orang biasa yang kebetulan ada di komunitas orang pendek. Demikian juga dengan orang pendek, mereka adalah orang biasa yang kebetulan ada di komunitas orang2 jangkung.

Semua kita adalah biasa. Yang biasa bisa jadi luar biasa atau tidak biasa ketika ada di komunitas yang beda. Blog sayapun tak terkecuali. Blog ini adalah blog biasa. Keliatan anti biasa karena kebetulan blog yang lain masih biasa2 saja…

~ Grazie ~
Categories: Inspirasi
  1. Mars
    July 27th, 2010 at 20:15 | #1

    Biasa…
    Admin Musti Ambil pertamax…

    [Reply]

    nDuk Reply:

    Minum gak bagi2 :evil:
    ___________________________________
    Ini saya bagi MinHolnya

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    Genduk wis tak ajari sing apik Pak’e…ojo di ajari elek maneh :((

    [Reply]

    Mars Reply:

    Hora, hora… :D

    riFFrizz Reply:

    admin curang

    [Reply]

    Mars Reply:

    Dimana2 kalau admin musti banyak curangnya :D

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    pantes wingi sakit, jebul ngombe pertamax :(

    [Reply]

    Mars Reply:

    Ngombe Es Oyen… :D

    [Reply]

  2. nDuk
    July 27th, 2010 at 20:39 | #2

    Semuanya berciri Pak.. :D

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    setuju karo muridku…. Blog’e Pak’e anti biasa karena nyang lain luarrrr biasaaaa…..xaxaxaxa :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Pokoke nek Oyen sing ngarani aku manut wae… :D

    [Reply]

  3. July 27th, 2010 at 20:41 | #3

    blog saya termasuk biasa juga (lmao)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Luar Biasa…
    Diluar kebiasaan :D

    [Reply]

  4. riFFrizz
    July 27th, 2010 at 21:08 | #4

    pertamax nggak

    [Reply]

    riFFrizz Reply:

    wah, berarti doh, ternyata nggak

    [Reply]

    Mars Reply:

    Kalau mau pertamax nanti saya geserkan… ;)

    [Reply]

  5. July 27th, 2010 at 22:46 | #5

    Taglinenya saja sudah anti biasa, lha hasilnya pasti luar biasa.
    Menjadi luar biasa karena berada pada lingkungan yang biasa?

    [Reply]

    Mars Reply:

    Belum luar biasa kok ;)

    [Reply]

  6. July 27th, 2010 at 22:48 | #6

    Nasib….
    satpamnya galak amat, komentar langsung dijebloskan ke tahanan.

    [Reply]

    aldy Reply:

    ops, ada delay rupanya :mrgreen:

    [Reply]

    Mars Reply:

    Mungkin nunggu feri penyebrangan…

    [Reply]

  7. Reza
    July 27th, 2010 at 23:21 | #7

    biasa, gak pake telor,,,

    [Reply]

    masndol Reply:

    @Reza
    saya pesen yg anti biasa pake telor……

    [Reply]

    Mars Reply:

    Siap laksanakan… :D

    [Reply]

  8. July 28th, 2010 at 00:23 | #8

    logika banget sobat….

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Mas… ;)

    [Reply]

  9. Warung Online
    July 28th, 2010 at 00:29 | #9

    Blog ini adalah blog biasa. Keliatan anti biasa karena kebetulan blog yang lain masih biasa2 saja…

    Dalam kalimat diatas itulah intinya… jadi blog ini menjadi tidak biasa kesimpulannya, karena yang lain menurut Bapak adalah blog biasa.. jadi antibiasa di komunitas yang biasa. Salut dah ….. :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    ;)
    Makasih…
    Terkesan narsis ya…
    Tapi nggak kok…
    Mungkin blog yang lain justru luar biasa…

    [Reply]

  10. July 28th, 2010 at 00:43 | #10

    Kata2 yang terakhirnya itu luar biasa pak.. hehhe

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    entu konsultasinye sama Oyen mbak Del….xaxaxaxxaxaxa :P

    [Reply]

    Mars Reply:

    Iya Mbak Del…
    Kata2 terakhir itu hasil konsultasi ke Oyen… :D

    [Reply]

  11. bayuputra
    July 28th, 2010 at 02:56 | #11

    hidup itu indah jika kita selalu ingin berbagi dan selalu menghargai sesama … (heee ia kan pak).

    [Reply]

  12. bayuputra
    July 28th, 2010 at 02:57 | #12

    semua kita biasa = semua kira sama …

    [Reply]

  13. AMPAH (BARITO TIMUR)
    July 28th, 2010 at 02:58 | #13

    wkkwk bagian terakhir pas dan mengena sekali pak …

    [Reply]

  14. July 28th, 2010 at 04:56 | #14

    postingan yang biasa sekali

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    komeng yang biasa sekali

    [Reply]

  15. BlogCamp
    July 28th, 2010 at 05:45 | #15

    saya juga begitu mas.
    tampak tidak biasa ketika sedang ngepulkan asap
    karena sak rumah gak ada yang suka ngepul.

    [Reply]

  16. budiarnaya
    July 28th, 2010 at 06:43 | #16

    Heeee….mantap nich perbandingannya, saya setuju pakde, tidak ada yang sempurna semua biasa – biasa aja heee

    [Reply]

  17. July 28th, 2010 at 07:15 | #17

    semua kita adalah biasa sekaligus istimewa ya Pak Guru :)
    slam

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    Pak guru sudah sembuh Bun :)

    [Reply]

  18. arkasala
    July 28th, 2010 at 07:15 | #18

    sedang mencari-cari format anti biasa tapi blom ketemu-ketemu sehingga ada yang bilang terlalu biasa hihi
    Trims Pak …. lagi-lagi inspiratif :)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Semangat Mas Yayat… :D

    [Reply]

  19. arisnb
    July 28th, 2010 at 07:54 | #19

    percaya deh blognya emang anti biasa :)

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    kok iso percoyo yo…aneh :P

    [Reply]

  20. July 28th, 2010 at 10:08 | #20

    kebetulan saya ga mau cm biasa aja sob..mau yg luar biasa :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Iya…
    Blog yang lain luar biasa…
    mangkanya punyak saya jadi anti biasa… :D

    [Reply]

  21. nakjaDimande
    July 28th, 2010 at 10:12 | #21

    LJ sangat biasa, gpp
    yang penting MM cinta.

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    hoeeekkkssssss….. :P

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    sory Pak’e, eneh kagak muntah, nyanyi :P

    [Reply]

    Mars Reply:

    Justru LJ yang luar biasa Bund…
    Bisa muncul respon pink, meski nggak selalu dapat ;)

    [Reply]

  22. Warung Online
    July 28th, 2010 at 10:39 | #22

    Coba komentar lagi Pak, kok gagal komentar di beberapa blog…

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    coba komentar di tempat saya….satpamnya Pak Mars…xaxaxaxaxxaxa :P

    [Reply]

  23. advertiyha
    July 28th, 2010 at 10:50 | #23

    gak biasanya nih saya kehilangan kata-kata buat komentarin tulisan anti biasa ini,, ckckckck,,, manstaff punya pak.. salute..!

    [Reply]

    Mars Reply:

    :D
    Gak biasanya saya kehilangan kata2 buat ngrespon comment masuk…
    Makasih Mbak…

    [Reply]

  24. boyin
    July 28th, 2010 at 10:54 | #24

    setujuu sama pak guru..asli beneran lho..

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    wingi kagak beneran Pak…xaxaxaxaxaxa :P

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih atas persetujuannya Mas Indra :D

    [Reply]

  25. July 28th, 2010 at 11:53 | #25

    sudah biasa komen di sini, jadi ndak biasa kalo ndak komen

    [Reply]

  26. Budiastawa
    July 28th, 2010 at 12:18 | #26

    Mm… Biarlah saya menjadi yang biasa-biasa aja di tengah dunia yang serba relatif ini :)

    [Reply]

  27. dafiDRiau
    July 28th, 2010 at 13:17 | #27

    wUISSSSS, Saya Ganteng banget diantara orang2 jelek banget…..

    [Reply]

  28. azaxs
    July 28th, 2010 at 14:18 | #28

    biasa, postingan blog ini tidak jauh beda dari yang luarbiasa.. :)

    [Reply]

  29. Kakaakin
    July 28th, 2010 at 14:39 | #29

    Hehe… ya udah deh, saya ngalah aja… :lol: :lol:

    [Reply]

    Mars Reply:

    Saya aja yg ngalah Mbak… :D

    [Reply]

  30. munawar am
    July 28th, 2010 at 16:50 | #30

    Semuan Kita Adalah Biasa….
    Blog Tjap Koepoe Biroe, tidak luar biasa, tapi anti biasa :)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Blog yang lain justru yang luar biasa Mas…
    Salam!

    [Reply]

  31. guskar
    July 28th, 2010 at 17:51 | #31

    kesimpulan artikelnya mantaf…
    susah disangkal!!!

    [Reply]

    Mars Reply:

    Bebas disangkal kok Gus… :D

    [Reply]

  32. Backlink Dofollow Gratis dan Dibayar
    July 28th, 2010 at 19:03 | #32

    artikel mematikan nie pakdhe, gak bisa diganggu gugat karena dah di skak duluan :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Nggak juga…
    Mungkin blog yang lain justru luar biasa… :D

    [Reply]

  33. July 28th, 2010 at 21:36 | #33

    Setuju Pak Mars …

    Salam saya
    The Ordinary Trainer

    :)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih atas persetujuannya :D

    [Reply]

  34. July 28th, 2010 at 21:38 | #34

    Blog saya jadi luar biasa kalau tidak pernah saya update.

    [Reply]

    Mars Reply:

    Ayo semangat Mas… :D

    [Reply]

  35. July 29th, 2010 at 04:40 | #35

    thnks ilmunya sob bermanfaat bagi pembaca khususnya bagi saya sendiri..
    teruslah membuat artikle yang bermanfaat semangat happy blogging..
    bila berkenan kita tukeran link yahh..kalau mau comment di bloggku yah.. thnks sebelumnya

    [Reply]

  36. July 29th, 2010 at 10:42 | #36

    yang ini sih luar biasa pak…

    [Reply]

  37. Yohan Wibisono
    July 29th, 2010 at 13:54 | #37

    “Nice artikel, inspiring ditunggu artikel – artikel selanjutnya, sukses selalu, Tuhan memberkati anda, Trim’s :)”

    [Reply]

  38. July 29th, 2010 at 20:05 | #38

    Hadir tuk menyapa dan menjabat erat sahabat dekat,
    Benar pak Mars, habis mau cari format/konten blog yang tidak biasa kok ya sulit.Kalau dipikirkan malah pala pusing…

    [Reply]

  39. July 29th, 2010 at 20:10 | #39

    Hadir…….tuk menyapa dan menjabat erat sahabat dekat.
    Benar sekali pak. Habis mau cari format/konten blog yang tidak biasa seperti milik pak Mars kok jebule ya sulit juga. Kalau dipikir terus malah pala pusing.!hehehe
    Salam hangat jabat erat dariku.

    [Reply]

  40. Diah
    July 29th, 2010 at 21:20 | #40

    hihihi asik banget
    yg pasti semua sama khan mas.jadi nggak ada perbedaan.
    coz..komentnya ikutan yg biasa2 aja dech :D

    [Reply]

  41. July 30th, 2010 at 21:28 | #41

    Hehehe,seharusnya setiaporang memakai cara pandang seperti ini ya, Pak? Biar ayem tentrem dunia ini.

    [Reply]

  42. TuSuda
    July 31st, 2010 at 21:26 | #42

    Lebih senang menjadi orang biasa yang punya niat luar biasa untuk berbagi bersama… 8)

    [Reply]

  43. purwanto
    October 12th, 2010 at 12:53 | #43

    Tetap ingin menjadi orang biasa tapi memiliki hati yg luar biasa, amin…..

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~