Semua Kita Adalah Biasa

Kita keliatan putih karena ada dilingkungan orang2 yang nggak putih, dan kita keliatan hitam karena sedang berada di komunitas orang yang nggak hitam. Jadi asli kita itu semestinya adalah normal2 saja, biasa2 saja.

Orang bodoh itu nggak ada. Mereka adalah orang biasa yang kebetulan ada di komunitas orang nggak bodoh. Demikian juga dengan orang pinter, mereka adalah orang biasa yang kebetulan ada di komunitas orang nggak pinter.

Orang tinggipun nggak ada. Mereka adalah orang biasa yang kebetulan ada di komunitas orang pendek. Demikian juga dengan orang pendek, mereka adalah orang biasa yang kebetulan ada di komunitas orang2 jangkung.

Semua kita adalah biasa. Yang biasa bisa jadi luar biasa atau tidak biasa ketika ada di komunitas yang beda. Blog sayapun tak terkecuali. Blog ini adalah blog biasa. Keliatan anti biasa karena kebetulan blog yang lain masih biasa2 saja…

82 thoughts on “Semua Kita Adalah Biasa

  1. 😉
    Makasih…
    Terkesan narsis ya…
    Tapi nggak kok…
    Mungkin blog yang lain justru luar biasa…

    [Reply]

  2. thnks ilmunya sob bermanfaat bagi pembaca khususnya bagi saya sendiri..
    teruslah membuat artikle yang bermanfaat semangat happy blogging..
    bila berkenan kita tukeran link yahh..kalau mau comment di bloggku yah.. thnks sebelumnya

    [Reply]

  3. “Nice artikel, inspiring ditunggu artikel – artikel selanjutnya, sukses selalu, Tuhan memberkati anda, Trim’s :)”

    [Reply]

  4. Hadir tuk menyapa dan menjabat erat sahabat dekat,
    Benar pak Mars, habis mau cari format/konten blog yang tidak biasa kok ya sulit.Kalau dipikirkan malah pala pusing…

    [Reply]

  5. Hadir…….tuk menyapa dan menjabat erat sahabat dekat.
    Benar sekali pak. Habis mau cari format/konten blog yang tidak biasa seperti milik pak Mars kok jebule ya sulit juga. Kalau dipikir terus malah pala pusing.!hehehe
    Salam hangat jabat erat dariku.

    [Reply]

  6. hihihi asik banget
    yg pasti semua sama khan mas.jadi nggak ada perbedaan.
    coz..komentnya ikutan yg biasa2 aja dech 😀

    [Reply]

  7. Lebih senang menjadi orang biasa yang punya niat luar biasa untuk berbagi bersama… 8)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *