Setelah Dofollow dan Nofollow, kini ada Nifollow

Tentang blog dofollow dan nofollow sudah terlalu sering dibahas orang. Tapi dofollow dan nofollow yang saya tulis ini pasti belum terpikirkan oleh siapapun.

Blog yang saya maksud ini tidak mengikuti kaidah blog dofollow dan nofollow pada umumnya, tapi disesuaikan dengan suku kata adminnya. Dofollow adalah blog milik AnggoDo, sedangkan yang Nofollow miliknya Pak SusNo. Sungguh pasangan blog yang serasi.

Blog Nofollow yang lain adalah milik Pak Wapres BudioNo. Lha yang sama sekali belum pernah didengar orang adalah blog Nifollow miliknya Bu Menteri Sri MulyaNi.

Empat blog inilah yang paling banyak menyedot perhatian di tahun 2009, dan mungkin menjadi blog paling mahal dari segi pembiayaan. Itulah alasan knapa saya repot2 menulisnya.

Anda sendiri bagaimana?. Dofollow, nofollow, nifollow atau apa?. Ada banyak pilihan, keputusan ada di tangan Anda. Kalau saya tetep konsisten dengan Tofollow sesuai nama saya. Miyabi juga masih Bifollow… 😀

75 thoughts on “Setelah Dofollow dan Nofollow, kini ada Nifollow

  1. Kalo ngikutin isnuansa, jadi safollow, jelek Pak.

    Ngikutin Maharani aja deh, biar Nifollow kayak Ibu Menteri, hihihi…

    Bagusan Nifollow…

    [Reply]

  2. weleh mas-mas, kirain beneran ada nifollow, malah posting tentang orang sibuk di pemerintah. wkwkwkwk…

    Biar makin ruwet aja kok Mas…

    [Reply]

  3. Tofollow kok tidak ada, kan sudah dipopulerkan oleh pak Mars … to

    yofollow juga nggak popular, padahal itu milik Roy Suryo lho… 😀

    [Reply]

  4. Follow me go..go..go…
    Cover me…
    Fire in the hole…

    Yeah, Counter Strike menang !!!!!

    [Reply]

  5. saya GiFollow mas…soalnya yang lagi musim tu rin sakuragi,hehehe….lebih mak nyuss…

    Sakuragi bisa buat tapai…

    [Reply]

  6. walah baru ngeh kalau comment luv-nya udah dilepas. Apakah ini pertanda akan dofollow?

    Belum kepikiran apa2…

    [Reply]

  7. Baiknya Casfollow atau Difollow ya Pak… 😀 memang belum ada yg kepikiran kesitu, ibarat kata cuma Pak Mars yg weruh sadurung winara…

    [Reply]

  8. nice posting gan…jadi tambah pengetahuan saya nih…^_^

    terima kasih infonya, silakan mampir yaa ke sini dan jika mau artikel menarik lainnya silakan berkunjung ke sini yaaa…

    [Reply]

  9. As always, thanks for a creative post that drives your point home. I do believe the most important is consistent, never give up with your idea, spread it up. Thanks for the post, good job

    [Reply]

  10. apapun namanya yang penting berguna dan jalan terus lah mas ,,
    btw blog nya masrudiyanto ini , simple sekali yah , tapi tidak membosankan untuk terus mampir dimari .

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *