Home > Intermeso > Setelah Dofollow dan Nofollow, kini ada Nifollow

Setelah Dofollow dan Nofollow, kini ada Nifollow

December 28th, 2009 Leave a comment Go to comments

Tentang blog dofollow dan nofollow sudah terlalu sering dibahas orang. Tapi dofollow dan nofollow yang saya tulis ini pasti belum terpikirkan oleh siapapun.

Blog yang saya maksud ini tidak mengikuti kaidah blog dofollow dan nofollow pada umumnya, tapi disesuaikan dengan suku kata adminnya. Dofollow adalah blog milik AnggoDo, sedangkan yang Nofollow miliknya Pak SusNo. Sungguh pasangan blog yang serasi.

Blog Nofollow yang lain adalah milik Pak Wapres BudioNo. Lha yang sama sekali belum pernah didengar orang adalah blog Nifollow miliknya Bu Menteri Sri MulyaNi.

Empat blog inilah yang paling banyak menyedot perhatian di tahun 2009, dan mungkin menjadi blog paling mahal dari segi pembiayaan. Itulah alasan knapa saya repot2 menulisnya.

Anda sendiri bagaimana?. Dofollow, nofollow, nifollow atau apa?. Ada banyak pilihan, keputusan ada di tangan Anda. Kalau saya tetep konsisten dengan Tofollow sesuai nama saya. Miyabi juga masih Bifollow:D

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. isnuansa
    December 29th, 2009 at 09:59 | #1

    Kalo ngikutin isnuansa, jadi safollow, jelek Pak.

    Ngikutin Maharani aja deh, biar Nifollow kayak Ibu Menteri, hihihi…

    Bagusan Nifollow…

    [Reply]

  2. Hanif Ilham M
    December 29th, 2009 at 10:12 | #2

    weleh mas-mas, kirain beneran ada nifollow, malah posting tentang orang sibuk di pemerintah. wkwkwkwk…

    Biar makin ruwet aja kok Mas…

    [Reply]

  3. mubaroki
    December 29th, 2009 at 10:28 | #3

    maz tukeran link yach…
    link kamu dah ku pasang lho…

    OK Mas…

    [Reply]

  4. Mamah Aline
    December 29th, 2009 at 13:20 | #4

    kalo blog saay mungkin namanya bufollow ya

    Weh, kok kayak buffalo Mbak…

    [Reply]

  5. mandor tempe
    December 29th, 2009 at 14:31 | #5

    Tofollow kok tidak ada, kan sudah dipopulerkan oleh pak Mars … to

    yofollow juga nggak popular, padahal itu milik Roy Suryo lho… :D

    [Reply]

  6. Gurita Cikeas
    December 29th, 2009 at 14:35 | #6

    klo si gurita cikeas apaan mister?????

    Pastinya Nofollow…

    [Reply]

  7. Gurita Cikeas
    December 29th, 2009 at 14:38 | #7

    Follow me go..go..go…
    Cover me…
    Fire in the hole…

    Yeah, Counter Strike menang !!!!!

    [Reply]

  8. adin
    December 29th, 2009 at 15:02 | #8

    saya GiFollow mas…soalnya yang lagi musim tu rin sakuragi,hehehe….lebih mak nyuss…

    Sakuragi bisa buat tapai…

    [Reply]

  9. khairuddin syach
    December 29th, 2009 at 15:53 | #9

    walah baru ngeh kalau comment luv-nya udah dilepas. Apakah ini pertanda akan dofollow?

    Belum kepikiran apa2…

    [Reply]

  10. hpnugroho
    December 29th, 2009 at 21:34 | #10

    lebih enak kacang follow(ng) … wekekekek … maksa ……

    [Reply]

  11. casrudi
    December 30th, 2009 at 01:18 | #11

    Baiknya Casfollow atau Difollow ya Pak… :D memang belum ada yg kepikiran kesitu, ibarat kata cuma Pak Mars yg weruh sadurung winara…

    [Reply]

  12. zenteguh
    December 30th, 2009 at 01:53 | #12

    hehehehheheheh…..top tenan pak

    [Reply]

  13. Rychan
    December 30th, 2009 at 15:08 | #13

    wah muatapppppp dach jadi tuambah ngerti yang follow2-an……. :D

    [Reply]

  14. December 30th, 2009 at 15:29 | #14

    nice posting gan…jadi tambah pengetahuan saya nih…^_^

    terima kasih infonya, silakan mampir yaa ke sini dan jika mau artikel menarik lainnya silakan berkunjung ke sini yaaa…

    [Reply]

  15. seo mai
    December 31st, 2009 at 11:51 | #15

    hehe kreatif bgt :)

    [Reply]

  16. nakjaDimande
    December 31st, 2009 at 12:15 | #16

    aku nakfollow Pak Mars saja..

    [Reply]

  17. Kumpulnet
    January 1st, 2010 at 15:12 | #17

    kalo saya kayaknya bifollow … :)
    salam kenal

    [Reply]

  18. January 2nd, 2010 at 07:17 | #18

    hakakakakakk..
    kreatif ,,

    [Reply]

  19. January 2nd, 2010 at 12:10 | #19

    This is the most comprehensive guide I have come across. Thanks for sharing this with us! There are many things even experienced bloggers can learn from this post.

    [Reply]

  20. January 14th, 2010 at 11:03 | #20

    As always, thanks for a creative post that drives your point home. I do believe the most important is consistent, never give up with your idea, spread it up. Thanks for the post, good job

    [Reply]

  21. January 8th, 2011 at 23:16 | #21

    wakwakwakwakwkawa…… aya aya wae………

    [Reply]

  22. September 22nd, 2014 at 08:43 | #22

    wahh blog e simple amat.. yaklkk

    [Reply]

  23. December 26th, 2014 at 21:10 | #23

    baru tau ada nifollow singkatanya , tapi kalau artinya tetep bermanfaat sih tetep ane jalanin

    [Reply]

  24. July 14th, 2015 at 14:26 | #24

    apapun namanya yang penting berguna dan jalan terus lah mas ,,
    btw blog nya masrudiyanto ini , simple sekali yah , tapi tidak membosankan untuk terus mampir dimari .

    [Reply]

  25. June 27th, 2016 at 10:12 | #25

    realy enjoyed to read this article sir , and this new information i will try

    [Reply]

Comment pages
1 2 3353
  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~