Home > Anti Biasa > Si Siti Anak SMA

Si Siti Anak SMA

Ini kisah tentang Anak SMA, namanya Siti. Ayahnya bekerja di Bandara Suta, tapi karena terlibat kasus penyelundupan empat kontainer Hardisk Sata, maka semua hartanya disita untuk negara. Sejak saat itu Siti tinggal bersama neneknya yang sekota dengan saya.

Selain rajin, Siti juga tekun. Itulah mengapa ia selalu mendapat ranking satu. Tiap ada kesulitan tak segan untuk konsultasi pada saya. Bermula dari situ maka saya dan dia makin akrab saja

Jika jam istirahat tiba, kami selalu ketemu di kantin sekolah, menikmati soto sambil ngobrol berdua. Meski cuma soto tapi kalau makannya berdua dengan Siti, nikmatnya melebihi rasa sate

Dua puluh tahun berlalu…
Kini, gadis manis yang punya weton Setu Kliwon itu bahagia bersama suaminya.
Konon kabarnya, dia dipersunting Dimas Seto, bekas suami Dhini Aminarti

Tulisan ini dibuat untuk mendongkrak rating personal site metaMARSphose.

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. achmad sholeh
    July 30th, 2012 at 07:04 | #1

    ini gosip apa ngarang pak hehe kok pas


    Kasih tau enggak ya…

    [Reply]

    Idah Ceris Reply:

    HAri ini kecewa, karena tidak dapat Pertamax. :D


    Tiap beberapa hari sekali disini jualan pertamax Mbak

    [Reply]

  2. July 30th, 2012 at 07:14 | #2

    wkwkwk .. tega amat pak bikin cerita Dhini cerai sama Dimas???
    jangan dong hihihihi …

    soto dan sate, 2 2 nya enak apalagi klo sekaligus makannya hahaha *maruk*


    Hahahaha
    Kamu sich nggak ada yang nggak enak :D

    [Reply]

  3. arif
    July 30th, 2012 at 07:16 | #3

    siti sata soto sate seto. bagian terakhir nampak seperti info gosip inpotemen, hehehe


    Terinfeksi gosip di TV Mas :D

    [Reply]

    arif Reply:

    saya mengurangi nonton acara gosip di bulan suci, xixixix :D


    Tapi penonton baru tambah terus :D

    [Reply]

    arif Reply:

    jiyakakaka, bisa2 setelah lebaran jam tayangnya pada ditambah (doh)


    Bisa2 TV One dan Metro TV juga ikut bikin acara sejenis

    [Reply]

    arif Reply:

    klo tv one paling bincang2 sama artis tapi bukan sesi khusus gosip pak,
    sedangkan metro TV punya yg lebih sepsial tentang dunia selebriti :
    just alvin (minggu malam) dan showbuzz (sabtu pagi) *sampe hapal*


    Kalau TV One bincang2nya sama artis pas lagi Piala Eropa itu Mas

  4. July 30th, 2012 at 10:15 | #4

    weh, Dhini pisahan tooo?
    #lama nggak nonton tipi
    ##sotone bener bener menggoda…


    Itulah bedanya Siti sama Soto

    [Reply]

    nique Reply:

    tg jawab pak, ada yg kemakan info tanpa memeriksa kesahihan beritanya :D


    Hahaha
    Biarin ajah.
    Kan saya bilangnya “konon kabarnya”
    Emang konon itu siapa? :D

    [Reply]

  5. July 30th, 2012 at 10:45 | #5

    wah..rating blognya rusak ya pak sampe butuh dongkrak


    Bukan rusak tapi biasa.
    Harusnya kan nggak biasa

    [Reply]

  6. July 30th, 2012 at 10:47 | #6

    Hihiiii..pak MArs bissa ajah..
    Inpoteiment nih..
    emang Dimas Seto cerai sama Dini..
    Ah masa sih..
    *langsung nyetel Insert..


    Itu kan konon kabarnya Mbak
    Xixixixi
    Kayaknya sich enggak :D

    [Reply]

  7. July 30th, 2012 at 10:59 | #7

    hehehehe ini dalam rangka konten positif anak sma ya mas


    Hahaha
    Iya Mas, asal ikut2an.
    Yg kisah beneran juga banyak, karena sehari2 hidup saya emang bergaul dengan anak SMA

    [Reply]

    arif Reply:

    itu juga mungkin termasuk dalam salah satu tujuan dari sekian banyak tujuan membuat posting :D


    Iya Mas…
    Tak ada sesuatuun yang tanpa alasan atau tanpa tujuan

    [Reply]

  8. July 30th, 2012 at 12:30 | #8

    Wkwkakakakakaka. . .
    Baca sambil guling2, ketawa dan ketiwi.

    Siti sangat berjasa, karena siti mau ikut membantu emaknya jualan soto dan mendongkrak rating personal sitenya empunya situ. aihuhuhuhuhuhu. :P


    Tapi Siti dan Soto beda sekali lho Mbak

    [Reply]

  9. July 30th, 2012 at 13:21 | #9

    Menarik ya cerita tentang siti. Ini nama yang simpel dan mudah diingat… :D


    Siti ada dimana2…
    Sitti juga ada

    [Reply]

  10. July 30th, 2012 at 15:22 | #10

    infotainment hiburan di awal minggu …


    Kalau Minggu biasanya malah nggak ada acara infotainment ya Mas

    [Reply]

  11. July 30th, 2012 at 15:40 | #11

    Wakakak itu siti, hardis sata, soto,sate bisa ajah deh di gabungin pak mars, xixixixi :D

    itu kok dimas seto ikut2an yaa suami orang :p


    Dimas Seto meninggalkan Dhini

    [Reply]

  12. July 30th, 2012 at 16:21 | #12

    ahahahahhahaah… lucu ceritanya… semoga dengan tulisan siti ini popularitas blog nya makin meningkat ya… pak…


    Meningkat di lingkungan ibu2 Mas

    [Reply]

  13. July 30th, 2012 at 16:23 | #13

    wahhh gosip yaaaa?


    Bisa iya bisa tidak

    [Reply]

  14. July 30th, 2012 at 16:31 | #14

    mbahKuunngg.. nanti puasanya batal loh.


    Kan makan sotonya sebelum puasa

    [Reply]

  15. July 30th, 2012 at 17:28 | #15

    Hihihi siti situ soto sate seto sita X))


    Suta

    [Reply]

  16. Bambang Haris
    July 30th, 2012 at 18:18 | #16

    Wah soto rasa sate … memang anti biasa :)


    Itulah Sotonya Siti

    [Reply]

  17. July 30th, 2012 at 18:53 | #17

    siti doyan soto apa pak? Soto Madura, soto Banjar atau Soto Kwali?


    Siti sich soto apa saya doyan Bu…
    Apalagi kalau gratis

    [Reply]

  18. Kukuh Nova Putra
    July 30th, 2012 at 21:20 | #18

    Walaaaah, it’s all about “S” ya haha :lol:


    Nggak cuma “S” tapi “ST” :D

    [Reply]

  19. July 30th, 2012 at 21:58 | #19

    hahaha soto rasa sate


    Sate Kerang Mas

    [Reply]

  20. July 30th, 2012 at 23:34 | #20

    satu grup band yang disukai siti adalah este 12. hehe.
    salam.


    Sete 12 :D

    [Reply]

    Sulthonul Mubarok Reply:

    Hahahaha serba “S”


    Serba “ST” malah

    [Reply]

  21. July 31st, 2012 at 05:34 | #21

    terlepas dari semua gosip yang ada, yang dapat saya cerna adalah bahwa si siti dan soto itu keduanya sama-sama menggairahkan, inginnya saya coba untuk menikmatinya… :)


    Suka Siti tapi kok avatarnya cewek…
    Apa ada yg salah? ;)

    [Reply]

  22. Download Software Full Version Gratis
    July 31st, 2012 at 06:07 | #22

    pengen incip-incip soto, sate dan mbak sitinya… :D


    Silakan saja ;)

    [Reply]

  23. July 31st, 2012 at 06:52 | #23

    dimas seto?
    beneran gak tu pak?
    tulisan ini buat #KW Cerita anak Sma ya pak


    Kalau di situ ada tulisan Anak SMA sich bukan untuk nembak KW Mas.
    Buat ikut2an nulis saja

    [Reply]

  24. July 31st, 2012 at 09:22 | #24

    Lho 20 th kemudian, Siti bukannya berprofesi sebagai Solo Singer Pak ;)


    Profesinya memang penyanyi, tapi statusnya adalah Nonya Seto Mbak :D

    [Reply]

  25. July 31st, 2012 at 09:33 | #25

    emang siti bisa mendongkrak rating ya pak mars? mau pake siti juga ah..kalau bisa dongkrak personal site….hehehehe


    Untuk mendongkrak personal site, saya butuh waktu 10 bulan…
    Tapi untuk ndongkrak saya, Siti cuma butuh waktu 10 menit :D

    [Reply]

  26. Toko Mesin
    July 31st, 2012 at 10:42 | #26

    Ini puisi ya? Pasti…


    Dari pola suku katanya tampak bahwa itu adalah Gurindam

    [Reply]

  27. July 31st, 2012 at 12:43 | #27

    boleh boleh.

    tembak keyword. .:D


    Nggak itu sich, mestinya
    Tujuannya cuma update blog saja :D

    [Reply]

  28. July 31st, 2012 at 13:00 | #28

    Wah Bener berita itu..mau dong afkirannya


    Berita yg belum terjadi :D

    [Reply]

  29. July 31st, 2012 at 14:54 | #29

    waahahah postingan yg unik :)


    Di unik2an ajah

    [Reply]

  30. irmarahadian
    July 31st, 2012 at 15:01 | #30

    siti lairE setu, maemE soto, rosone koyo sate
    hehehe


    Hahahahaha
    Situ bisa ajah deh

    [Reply]

  31. yuniarinukti
    July 31st, 2012 at 16:05 | #31

    Ah si Siti, mujur benar nasibmu Dek..
    Untunglah kau bisa bertemu dengan Pak Mars, kalau nggak bisa-bisa kamu nyari otis rokok setiap hari untuk mendapatkan sesuap nasi..


    Hahahaha
    Takdir mempertemukan saya dan Siti Mbak

    [Reply]

  32. Evi
    July 31st, 2012 at 20:10 | #32

    Ini kisah kehidupan paling seru dari Siti yang terlewat dari mass media Pak..Jadi bapaknya dulu penyelundup ya?


    Ini sisi lain dari Siti Bu :D

    [Reply]

  33. August 2nd, 2012 at 09:02 | #33

    1 tahun setengah nggak pernah blogwalking akhirnya bisa landing disini lagi, langsung dapat senyuman manis si Siti aduh rasanya pingin pelototitn seharian (lupa lagi puasa)


    Selamat berpuasa Bang.
    Makasih kunjungannya.
    Bagaimana kabarnya? Sudah UKG apa belum?

    [Reply]

  34. August 3rd, 2012 at 08:43 | #34

    hah, Dhini sama Dimas cerai tho ?
    tak cek dulu ach..eman ayune rek
    Salam hangat dari Surabaya


    Itu baru gosip Dhe…

    [Reply]

  35. August 4th, 2012 at 04:36 | #35

    gosip terbaru nih? hihihi


    Bukan gosip tapi karangan :D

    [Reply]

  36. August 4th, 2012 at 09:55 | #36

    Pak Mars bikin gosippp @.@
    Aku juga Sitti lho, masih SMA juga, wkwkkw


    Kamu itu Sitti apa Una sich :D

    [Reply]

  37. August 7th, 2012 at 12:54 | #37

    pak, saya mau soto plus sate saja deh. hehe.


    Soto ayam + sate kerang

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~