Strategi yang Strategis

D

alam hal apapun, yang namanya Strategi yang Strategis perlu diterapkan. Dalam hidup, dalam bekerja, dalam bermasyarakat, dalam berdagang, dalam berdiplomasi, dalam mencapai cita2 musti pakai Strategi yang Strategis ❗

Setelah Strategi dijalankan, barulah mengincar hal2 yang Strategis. Posisi yang strategis, lokasi yang strategis dan apapun yang strategis. Rumah musti dekat dengan tempat kerja, posisi musti yang gampang ngakses ke mana2, duduk musti di tempat yang mengarah ke pemandangan yang menyejukkan mata, parkir musti di tempat yang gampang chekout biar kalau mbolos nggak ribet πŸ˜†

Strategi dan Strategis adalah pasangan ideal buat menguasai apapun.
Bagaimana Strategi Anda ❓ Strategiskah posisi Anda ❓

29 thoughts on “Strategi yang Strategis

  1. busyeeeetttt… pak Mar sudah mulai bicara masalah perencanaan…
    tujuan saya ngeblog ndak jelas pak! sehingga saya masih bingung strategi apa yang akan saya pakai… artinya, ngeblog saya tidak strategis…. πŸ˜€

    [Reply]

  2. dulu kalo saya ulangan matematika, strategi saya adalah mencari posisi strategis. Cari kursi yang bukan paling belakang tapi mepet tembok.

    [Reply]

  3. Strategi itu harus dan penting…tapi harus buat strategi yang bersih bukan malah sebaliknya…itu baru oke jadi nomer satu…

    [Reply]

  4. Seorang istri biasanya ahli strategi. Dia harus pinter bikin strategi ngatur keuangan dan rumah tangga.. Tapi posisi sebagai istri strategis nggak ya?

    [Reply]

  5. Menarik ya pak, dua kata yang hanya berbeda satu s. Kalau posisi saya saat ini yah lumayan strategis walaupun ndak ‘basah’ dan syukur pula ndak ‘tusuk sate’. Dan strategi saya di tahun kerbau ini ndak berbeda dengan tahun – tahun yang lain, ‘hit and run’ saja pak, ini strategi yang lumayan efektif dalam menghadapi atasan yang menganut ‘man to man marking’

    [Reply]

  6. untuk mencapai posisi streategis g selalu pake strategi tapi kadang hanya suatu kebetulan benar g kang ??

    [Reply]

  7. Stop Dreaming Start Action

    strategi saya kesini mas
    .-= annosmile´s last blog ..Sapi Bali, Kekayaan Indonesia yang Terabaikan =-.

    [Reply]

  8. strategi yang strategis,..
    beda satu huruf tapi maknanya udah beda ya…
    .-= Stop Dreaming Start ActionΒ΄s last blog ..Start Dreaming Start Action =-.

    [Reply]

  9. Pingback: metaMARSphose » PNS versus NPNS
  10. Pingback: metaMARSphose » Tiada Masalah yang Tanpa Solusi
  11. Pingback: metaMARSphose » Tak Ada Yang Tak Mungkin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *