Home > Intermeso > Susu Cap Susu

Susu Cap Susu

Beberapa produk kemasan biasanya punya merk dagang tertentu semisal sarung cap Gajah Duduk, kacang atom Garuda, buku tulis Sinar Dunia, susu Bendera dan lain2nya

Saya jadi bertanya tanya…
Kok nggak ada sarung cap Sarung, buku tulis cap Buku Tulis, kacang atom cap Kacang Atom atau susu cap Susu ya. Ada yang tau jawabannya nggak?

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. Ikkyu_san
    May 25th, 2011 at 17:23 | #1

    saya juga heran kok ada blog cap Koepoe Biroe tuh, bukannya blog cap BLOG :P

    EM

    [Reply]

    Mhd Wahyu NZ Reply:

    whuahahaha…. saya pikir jawaban dari mba em ini sudah yg paling pas
    aselinya karena saya ga tau jawabannya

    tapi… kira² itu sebenarnya karena persoalan awal ada di produk susu, pak mars.
    tadinya mau seperti usulan pak mars, tapi pas dipikir untuk produk susu bisa memancing masalah, jadilah semuanya solider, lebih baik tak pakai cap sendiri. hahaha…

    [Reply]

    Ferry Reply:

    ini jawaban yang saya suka hehehe
    Pertamax lagi

    ============
    saia sih suka susu cap nona :P

    [Reply]

  2. danyfarid5
    May 25th, 2011 at 18:38 | #2

    Saya tidak tahu pak jawabannya, yang pasti Susu cap Susu itu harus dipromosikan. Hehehe, :D (Salam kenal dari saya pak)

    [Reply]

  3. May 25th, 2011 at 22:21 | #3

    Ga enak dibaca dan didengar dong jika susu cap susu atau kacang atom cap kacang atom. Kalo susu cap nona manis, nah itu baru cocok. agak-agak ngeres dikit tapi mudah dihafal. *kabuuuur!*

    [Reply]

  4. May 25th, 2011 at 22:46 | #4

    Susah membuat graphic design nya Pak Mars …

    Rodo saru …

    Salam saya

    [Reply]

  5. riez
    May 25th, 2011 at 22:50 | #5

    Tanyakan pada susu cap kedelai

    [Reply]

  6. Sriyono
    May 25th, 2011 at 22:53 | #6

    kliatannya dulu ada kok pak Susu Cap Susu Nona:D

    [Reply]

  7. May 25th, 2011 at 23:01 | #7

    postingan pak guru selalu bikin ngakak =))

    [Reply]

  8. May 25th, 2011 at 23:08 | #8

    Waaah!!! Sudah lama sekali saya tidak mampir ke mari! :D

    [Reply]

  9. niQue
    May 26th, 2011 at 04:48 | #9

    saya ga tau pak :( emang kenapa? :D

    [Reply]

  10. R. Indra Kusuma Sejati
    May 26th, 2011 at 05:43 | #10

    Terus terang saya menunggu jawaban dari bapak saja.

    Sukses selalu

    Salam

    Ejawanyah’s Blog

    [Reply]

  11. May 26th, 2011 at 07:10 | #11

    Kalau susu cap susu bingung mo kasih logo di produknya Pak. hehehehe :)

    [Reply]

  12. jelly gamat
    May 26th, 2011 at 07:11 | #12

    saya juga bingung tuh mas, tak tau kenapa, padahal beda benget yah susu dengan lambang bendera , hehe

    [Reply]

  13. May 26th, 2011 at 07:27 | #13

    Menurut teori Branding…itu cuma kemasan yang membedakan saja karena apabila menggunakan nama brand sama dengan jenis barangnya …Brand Value menjadi rendah… *lebay ga yah jawabannya??*

    [Reply]

    Ferry Reply:

    nice answer mas..

    Baru tau saia hehehee

    [Reply]

  14. May 26th, 2011 at 08:23 | #14

    Mari kita tanyakan pada rumput yang bergoyang…
    ho..ho…ho….

    [Reply]

  15. May 26th, 2011 at 09:40 | #15

    wah kenapa ya? kali kurang seru aja … :D

    [Reply]

  16. May 26th, 2011 at 10:42 | #16

    kalo ada Susu cap Susu pasti susunya laku keras =))

    [Reply]

  17. Erdien
    May 26th, 2011 at 12:12 | #17

    Susu Cap Susu = aurat, Pak :)

    [Reply]

  18. May 26th, 2011 at 13:32 | #18

    Brand itu tidak boleh menggunakan kata yang umum digunakan dimasyarakat, menurut aturannya begitu. Sebab nanti kalau ada Susu cap Susu, maka merek lain tidak boleh menggunakan kata “Susu”, masyarakat juga tidak boleh sembarangan menggunakan kata “Susu” bisa dipenjara ntar.

    Yang paling susah kan jadi penjara penuh karena Ibu2 dan ABG2 juga pakai Susu yg padahal sudah ditrand mark kan oleh produk tertentu :D

    [Reply]

  19. chocoVanilla
    May 26th, 2011 at 13:33 | #19

    Nanti ndak bisa mbedain sama produk buku lainnya, Pak. Ha nek semua buku cap Buku Tulis le ngiklan repot to :mrgreen:

    [Reply]

  20. Anas
    May 26th, 2011 at 14:33 | #20

    saya ndak tau jawabannya pak mars.. :D

    [Reply]

  21. May 26th, 2011 at 14:48 | #21

    waah, nda tau pak,,,
    ga pernah mikir sampai situ, yg ada cuman menikmati aja… :)

    [Reply]

  22. May 26th, 2011 at 14:52 | #22

    kalo gitu mah ga usah di cap-in pak. :))

    [Reply]

  23. May 26th, 2011 at 16:07 | #23

    lha terus gambarnya gimana pak? :D

    [Reply]

  24. May 26th, 2011 at 16:23 | #24

    Kalau saya yang punya merek ya bisa-bisa aja, misalnya kacang cap kacang..

    [Reply]

  25. May 26th, 2011 at 21:37 | #25

    menunggu merek susu Tjap Saroeng… :-p

    [Reply]

  26. Abi Sabila
    May 27th, 2011 at 01:53 | #26

    Saya nda tahu jawabannya Pak, lah wong bukan saya yang bikin sarung, buku tulis, kacang atom dan susu je… Hehehehe…

    [Reply]

  27. May 27th, 2011 at 02:10 | #27

    Mungkin dilarang terjadi pengulangan, Pak… :D

    [Reply]

  28. May 27th, 2011 at 10:28 | #28

    bagus,

    postingan yang menarik,

    good job! :)

    [Reply]

  29. May 28th, 2011 at 00:48 | #29

    Nanti kita bikin produk seperti Pak, tapi susu cap susu nona ada Pak

    [Reply]

  30. Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah
    May 29th, 2011 at 13:19 | #30

    mungkin itu susu asli hasil perasan dari emak-emak :D hahaha….

    [Reply]

  31. June 2nd, 2011 at 18:31 | #31

    besok ikut bikin deeh, kacang cap gajah, kacangnya segede gajah, heheheee.

    [Reply]

  32. June 6th, 2011 at 11:24 | #32

    Wah menarik pak idenya, mungkin bisa saja ya, wong keknya url blogspot.blogspot.com juga ada je… ehheeh

    [Reply]

  33. June 19th, 2011 at 16:35 | #33

    yaah.. gan,,,namanya juga brand. kan untuk lebih memudahkan produk kita dengan produk yang lain yang sejenis..itu saja :)

    [Reply]

  34. Blogger Fakir | Berbagi Mencapai Manfaat | Mari Berkomunitas Di Faceblog
    July 2nd, 2011 at 09:47 | #34

    Kalau tidak bernama, maka tidak bertuan bro.. :D

    [Reply]

  35. July 5th, 2011 at 16:54 | #35

    wealah, nyampe disini dari sana maih ditanya juga to pak? tak kirain langsung ada jawabannya… kalo susu cap susu, berarti maksudnya produk yang cap-nya ya produk itu sendiri alias…..

    [Reply]

  36. July 29th, 2011 at 00:30 | #36

    xixixixi.. ya ampuunn.. brotha ini gokil banget de dengan postingan sederhananya..

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~