Susu Cap Susu

Beberapa produk kemasan biasanya punya merk dagang tertentu semisal sarung cap Gajah Duduk, kacang atom Garuda, buku tulis Sinar Dunia, susu Bendera dan lain2nya

Saya jadi bertanya tanya…
Kok nggak ada sarung cap Sarung, buku tulis cap Buku Tulis, kacang atom cap Kacang Atom atau susu cap Susu ya. Ada yang tau jawabannya nggak?

39 thoughts on “Susu Cap Susu

  1. saya juga heran kok ada blog cap Koepoe Biroe tuh, bukannya blog cap BLOG πŸ˜›

    EM

    [Reply]

    Mhd Wahyu NZ Reply:

    whuahahaha…. saya pikir jawaban dari mba em ini sudah yg paling pas
    aselinya karena saya ga tau jawabannya

    tapi… kiraΒ² itu sebenarnya karena persoalan awal ada di produk susu, pak mars.
    tadinya mau seperti usulan pak mars, tapi pas dipikir untuk produk susu bisa memancing masalah, jadilah semuanya solider, lebih baik tak pakai cap sendiri. hahaha…

    [Reply]

    Ferry Reply:

    ini jawaban yang saya suka hehehe
    Pertamax lagi

    ============
    saia sih suka susu cap nona πŸ˜›

    [Reply]

  2. Saya tidak tahu pak jawabannya, yang pasti Susu cap Susu itu harus dipromosikan. Hehehe, πŸ˜€ (Salam kenal dari saya pak)

    [Reply]

  3. Ga enak dibaca dan didengar dong jika susu cap susu atau kacang atom cap kacang atom. Kalo susu cap nona manis, nah itu baru cocok. agak-agak ngeres dikit tapi mudah dihafal. *kabuuuur!*

    [Reply]

  4. Terus terang saya menunggu jawaban dari bapak saja.

    Sukses selalu

    Salam

    Ejawanyah’s Blog

    [Reply]

  5. saya juga bingung tuh mas, tak tau kenapa, padahal beda benget yah susu dengan lambang bendera , hehe

    [Reply]

  6. Menurut teori Branding…itu cuma kemasan yang membedakan saja karena apabila menggunakan nama brand sama dengan jenis barangnya …Brand Value menjadi rendah… *lebay ga yah jawabannya??*

    [Reply]

    Ferry Reply:

    nice answer mas..

    Baru tau saia hehehee

    [Reply]

  7. Brand itu tidak boleh menggunakan kata yang umum digunakan dimasyarakat, menurut aturannya begitu. Sebab nanti kalau ada Susu cap Susu, maka merek lain tidak boleh menggunakan kata “Susu”, masyarakat juga tidak boleh sembarangan menggunakan kata “Susu” bisa dipenjara ntar.

    Yang paling susah kan jadi penjara penuh karena Ibu2 dan ABG2 juga pakai Susu yg padahal sudah ditrand mark kan oleh produk tertentu πŸ˜€

    [Reply]

  8. Nanti ndak bisa mbedain sama produk buku lainnya, Pak. Ha nek semua buku cap Buku Tulis le ngiklan repot to :mrgreen:

    [Reply]

  9. Saya nda tahu jawabannya Pak, lah wong bukan saya yang bikin sarung, buku tulis, kacang atom dan susu je… Hehehehe…

    [Reply]

  10. mungkin itu susu asli hasil perasan dari emak-emak πŸ˜€ hahaha….

    [Reply]

  11. Kalau tidak bernama, maka tidak bertuan bro.. πŸ˜€

    [Reply]

  12. wealah, nyampe disini dari sana maih ditanya juga to pak? tak kirain langsung ada jawabannya… kalo susu cap susu, berarti maksudnya produk yang cap-nya ya produk itu sendiri alias…..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *