Home > Anti Biasa > Tanpa Kaki Tanpa Kepala

Tanpa Kaki Tanpa Kepala

February 19th, 2013 Leave a comment Go to comments

Blog itu layaknya makhluk hidup, untuk bisa eksis butuh kepala butuh kaki . Kaki sebuah blog adalah footer dan kepalanya adalah header. Lalu apa jadinya jika makhluk hidup tidak punya kaki tak punya kepala alias tanpa kaki tanpa kepala?

Blog yang tanpa header dan footer pastinya aneh dan berasa ada yang hilang. Bagian atasnya gundul, bagian bawahnya buntung. Tampilannya seperti blog ini, tanpa kaki tanpa kepala, terpotong dan ada bagian yang kosong. Yang tersisa hanya potongan tubuh tidak utuh.

Tanpa kepala tak akan dikenali, tanpa kaki tak akan bisa berdiri.
Tanpa keduanya kita tak punya arti. Mari jaga kepala dan kaki yang kita miliki.

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. February 19th, 2013 at 08:01 | #1

    Tanpa kepala tanpa kaki?dikira setan buntung pak…seremmm. Bisa bikin pengunjung Kaburrr..   enggak ya?(.̮)‎​​ђёéђё


    Sudah setan, buntung lagi…

    [Reply]

  2. February 19th, 2013 at 08:03 | #2

    ya, karna kepala dan kaki akan diminta pertanggungjawaban oleh sang Ilahi.


    Mulut juga ya Mas…

    [Reply]

  3. February 19th, 2013 at 08:37 | #3

    ini baru unik saya suka…


    Bukan unik tapi anti biasa Mas…

    [Reply]

  4. February 19th, 2013 at 10:35 | #4

    Hihihi tapi oke2 aja Pak tanpa header… 😀


    Kalau sekali2 sich nggak apa2 Na.
    Tapi kalau tanpa header terus2an ya jelek banget…

    [Reply]

  5. February 19th, 2013 at 10:46 | #5

    Setuju ma tulisannya..
    Kepala dan kaki saling mendukung satu sama lain ya Pa..

    Tanpa kaki tanpa kepala..
    menakutkan pak..


    Punya kepala tanpa kaki akan lumpuh, punya kaki tanpa kepala akan kepentok-pentok

    [Reply]

  6. February 19th, 2013 at 12:31 | #6

    Eh tapi headernya OmMars yang mana yak?


    Justru melalui tulisan ini saya pengin menunjukkan contoh nyata blog yang hilang kaki hilang kepala Mbak… 😀

    [Reply]

  7. February 19th, 2013 at 14:11 | #7

    terasa aneh ya pak, karena tidak biasa


    Sama seperti Novel tanpa Cover ya Mas

    [Reply]

  8. Imelda
    February 19th, 2013 at 16:02 | #8

    nah aku juga sama pertanyaannya dengan bu choco deh 😀


    Berarti jawabannya juga sama dengan jawaban saya ke Bu Choco… 😀

    [Reply]

  9. February 19th, 2013 at 17:13 | #9

    bapak kok ga pake header juga ya… footer sering bikin bingung mau diisi apaan ya..


    Nggak pakai header hanya pada postingan ini saja Mas… 😀

    [Reply]

  10. February 19th, 2013 at 18:43 | #10

    klo body-nya keren, gak ada header ama footer juga gpp, mbahKung.
    #aku justru suka sidebarnya.


    PAdahal sidebarnya juga mau saya sembunyikan lho Ngai…

    [Reply]

  11. February 19th, 2013 at 19:45 | #11

    Tanpa kepala dan kaki. Kalau ketemu, apa lagi malam2, saya pasti pingsan ketakutan pak mars…


    Tapi kalau yg tanpa kepala dan kaki itu cuma blog, maka nggak terlalu menakutkan Bu…

    [Reply]

  12. February 19th, 2013 at 20:56 | #12

    Buat saya sih header dan footer itu kayak identitas diri 😀
    Tapi gak masalah juga sih kalo “body-nya” oke 😀
    Tergantung sang pemiliknya, mau diapain blognya 😆


    Iya Mas, header adalah tanda pengenal utama

    [Reply]

  13. February 20th, 2013 at 05:04 | #13

    tanpa kepala, tampa kaki, tapi ada iklan, walo iklannya nggak mbayar, atas dasar suka sama suka… 🙂


    Tanpo postingan…

    [Reply]

  14. February 20th, 2013 at 08:33 | #14

    tanpa kaki, tanpa kepala, tahu-tahu ngglundung begitu, kan aneh ya, Pak 🙂

    Seperti glundung pecengis Mas 😀

    [Reply]

  15. February 20th, 2013 at 09:18 | #15

    Mari jaga kepala dan kaki yang kita miliki. …
    Setujuuuu …

    Tapi untuk blog sekaliber pak Mars … walaupun tanpa header dan tanpa footer …
    Tetap tidak berkurang sama sekali “roh” nya …
    Tetap “anti biasa” khas koepoe biroe

    Dan saya rasa …
    Hanya blog-blog tertentulah yang bisa sampai ke tingkat seperti itu

    Salam saya Pak Mars


    Postingannya nggak bisa “dicolong” ya Om, aroma penulisnya tetap terasa.
    Sama seperti tulisan2 Om NH lah, meski ditutupi juga masih bisa dideteksi.
    Makanya postingan Om NH yg KARSINI itu bener2 ide tingkat tinggi
    Salam!

    [Reply]

  16. February 20th, 2013 at 10:59 | #16

    Syerem ya pak kalo ga punya kepala ga punya kaki 😀


    Kayak memedi 😀

    [Reply]

    chocoVanilla Reply:

    Awas tuh Om, ada di belakang lho ….hiiiiiyyy….


    Ada di pojokan Mbak 😀

    [Reply]

  17. Kucing Dolby
    February 20th, 2013 at 15:01 | #17

    serem banget klo misalkan ada makhluk hidup yang seperti itu -__-


    Iya, kayak orang dimutilasi

    [Reply]

  18. February 20th, 2013 at 17:50 | #18

    Benar Pak,kalau tak ada kepala dan kaki mungkin kita tidak mengenal apakah sesuatu tersebut 🙂


    Itulah kenapa, foto menjadi syarat dalam setiap kartu identitas

    [Reply]

  19. February 20th, 2013 at 17:55 | #19

    Menjaga kepala dan kaki, ngestokaken dhawuh Pak. Tampilan blog Pak Mars tanpa kepala dan kaki sementara pun tetap OK.
    Lah blog saya ‘ndheprok’ ya Pak tanpa kaki alias footer. Salam

    Ini lagi nyoba2 teknik menutup kepala dan kaki Bu 😀

    [Reply]

  20. Pakies
    February 21st, 2013 at 06:19 | #20

    walo tanpa kepala dan kaki, yang penting ada kupu-kupu bertengger sebagai kepala satpam


    Kupu2 penerima tamu Pak…

    [Reply]

  21. February 21st, 2013 at 07:04 | #21

    hhehe blognya pak mars buntung ini berarti 😀

    siapa yang menggal ya, salah apa ya kok dibuntungin ahihi


    Ini hanya ujicoba sementara Mas… 😀

    [Reply]

  22. February 21st, 2013 at 09:55 | #22

    Tanpa kaki tanpa kepala gak papa mas, yang penting bukan tanpa hati hihihi


    Iya Mbak, karena hati juga punya mata…
    Namanya mata hati 😀

    [Reply]

  23. February 21st, 2013 at 13:44 | #23

    Kepala dan kaki pada konteks ini hanyalah pelengkap. Body (isi) blog ini udah keren kok, hehe…
    salam


    Kalau belum keren ya dikeren2kan ya Mas… 😀
    Salam kembali

    [Reply]

  24. February 21st, 2013 at 15:17 | #24

    saya sudah deg2an dengan judunya Pak 🙂


    Saya malah deg2an kalau tau ada orang deg2an 😀

    [Reply]

  25. February 22nd, 2013 at 05:40 | #25

    Tapi ada juga sih yang tanpa kaki dan kepala yaitu Badan.
    Badan Pusat Statistik, Badan Penanggulangan Bencana Alam Nasional, dll
    Salam hangat dari Surabaya


    BNN juga Dhe…

    [Reply]

  26. February 22nd, 2013 at 12:00 | #26

    Duh, kenapa Pak Mars tega mbuntungi kepala dan kaki blog ini..? 😀

    Tapi, apapun keadaannya, blog Pak Mars tetap keren 🙂


    Sengaja dibikin buntung untuk uji coba, pengin lihat penampakannya manakala blog saya nggak pakai kepala Mbak 😀

    [Reply]

  27. February 22nd, 2013 at 12:44 | #27

    Tetep aja keren Pak Mars meski buntung hihihihi

    Coba kalo punyaku..wes langsung ditinggalkan oleh penggemar hahaha


    Tapi tetap saja ilang gagahnya kalo tanpa kepala Mbak…

    [Reply]

  28. February 22nd, 2013 at 21:07 | #28

    saya kok gak paham ya pak mana kepala dan kaki saya.
    sek penting aku iso orat oret dadi plonge ati.


    Saya juga bingung dengan kaki saya Mbak 😀

    [Reply]

  29. February 23rd, 2013 at 02:40 | #29

    paling jago ngubah2 template di postingan tertentu hahaha..


    Penginnya yg lebih ekstrim lagi tapi belum bisa 😀

    [Reply]

  30. February 23rd, 2013 at 19:29 | #30

    ha ha ha..! Ada ada saja, pak Mars.

    Kaya mutilasi saja. Memang kepala dan kakinya diesmbunyikan kemana Pak ?


    Disembunyikan sementara, hanya pada postingan ini saja Mbak 😀

    [Reply]

  31. anna
    February 24th, 2013 at 17:05 | #31

    hehe, iya sih Pak.. kalo blog gak pake header lucu juga.. nama blog nya apa gak keliatan..


    Seperti orang nggak keliatan kepalanya ya Mbak. Bisa ditebak tapi agak susah

    [Reply]

  32. February 25th, 2013 at 17:35 | #32

    kalau ada tanpa kaki dan tanpa kepala, kabuuurrrr


    Gimana mau kabur, kan nggak punya kaki

    [Reply]

  33. February 25th, 2013 at 19:41 | #33

    jadi kepalanya ada gambar tengkorak gitu?


    Tengkorak bertato

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~