Tatto Kupu Lee Hyo Ri

Satu hal yang saya suka dari artis Korea ini adalah tatto kupunya, yang tak lain adalah logo blog metamarsphose. Tak tau darimana dia mendapatkannya, tapi yang pasti logo kupu itu menempel di pipi kanannya.


Eks personil FinKL yang kini bersolo karir dan ngetop lewat single berjudul Hey Girl ini video klipnya dicekal oleh salah satu televisi negaranya.

Makasih Ri, saya suka tatto kamu!. Biarlah kamu kena cekal di negaramu, tapi di blog ini tidak!!.

45 thoughts on “Tatto Kupu Lee Hyo Ri

  1. jangan jangan dia fans pak mars hahahahahahha tapi fans yang malu malu hihihih

    Kayaknya enggak Om.
    Dia nggak pernah comment di sini… 😀

    [Reply]

  2. ck ck ck.. ampe segitunya.

    Saya juga heran Bun, knapa Lee sampai segitunya ya?
    Sampai pasang tatto kupu segala… 😀

    [Reply]

  3. Sekalian mohon dukungan dan masukannya pak, kayaknya ndotcomku barusan ada masalah nggak bisa dibukak, betul nggak pak, mohon bangtuannya ya pak. Curhatku di blog ini saat ini. 😆

    Blognya aman dan bisa dibuka Pak, malah aku comment di sana…
    Lha iki kok nganggo link weke Mariska Pak???

    [Reply]

  4. coba kaLo Pak Mars lihat foto yang lain yang diambiL dari sebeLah kiri..
    di leher kirinya dikasih tato gothic bertuLiskan “Hari Was Here”… 😆

    Yang pipi kirinya berpanu Mas…

    [Reply]

  5. waaaah… hebat banget deh kupu-kupunya pak marsud, sampe dijadikan model tato artis korea!
    tapi sayang banget deh wajah mulus dan cantik dioret-oret, ya? kalau saya mah ogah, biar gambar kupu-kupunya keren dan ngetop kayak apa! apalagi wajah saya nggak mulus dan nggak cantik pula.

    [Reply]

  6. gak nyesel tuh tattoo nya di tempel di pipi, malah jadi kek tompel ya pak mars, padahal mukanya Lee Hyo Ri imut n lucu

    [Reply]

  7. Pingback: metaMARSphose » Belajar Membuat Undangan
  8. he he, pak Mars dipromosikan di negerinya Ri 🙂
    btw ada yang membuat saya ngakak (sayang gak ada emoticon guling-guling disini pak)
    Matur nuwun sanget Pak.
    Salam hangat selalu 🙂

    [Reply]

  9. saya suka bibirnya, hidungnya, matanya, rambutnya…
    aaaaaaahhhhhh… Lee Hyo Ri!!!… kenapa kau malah muncul di blog ini???

    [Reply]

  10. Wah, secret admirer-nya Pak Mars tuh kayanya. Atau Pak Mars dan Ri sudah janjian ya mau pake gambar kupu2 buat logo dan tatto? Hayo, tak bilangin Bu Mars lho… :p

    [Reply]

  11. Kalo udah denger atau baca namanya Hyo-ri a.k.a Lee Hyo-lee, wedewww… itu mah artis favorit sayah, Pak. 😛
    Anyway, koq di atas ituh kosong yah… 🙁

    [Reply]

  12. Ternyata dan ternyata, setelah Helda submit komen, dah muncul gambarnya, Pak. Awawawaw….

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih kunjungan malamnya.
    Sudah lama saya juga nggak ke Blognya Mbak Helda 😀

    [Reply]

  13. Pingback: metaMARSphose » Luna Maya Ketinggalan Kereta
  14. I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don’t know what to say except that I have enjoyed resading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *