Home > Intermeso > Tatto Kupu Lee Hyo Ri

Tatto Kupu Lee Hyo Ri

February 2nd, 2010 Leave a comment Go to comments

Satu hal yang saya suka dari artis Korea ini adalah tatto kupunya, yang tak lain adalah logo blog metamarsphose. Tak tau darimana dia mendapatkannya, tapi yang pasti logo kupu itu menempel di pipi kanannya.


Eks personil FinKL yang kini bersolo karir dan ngetop lewat single berjudul Hey Girl ini video klipnya dicekal oleh salah satu televisi negaranya.

Makasih Ri, saya suka tatto kamu!. Biarlah kamu kena cekal di negaramu, tapi di blog ini tidak!!.

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. February 2nd, 2010 at 12:54 | #1

    jangan jangan dia fans pak mars hahahahahahha tapi fans yang malu malu hihihih

    Kayaknya enggak Om.
    Dia nggak pernah comment di sini… 😀

    [Reply]

  2. achmad sholeh
    February 2nd, 2010 at 14:01 | #2

    Tato di tempat lain selain di pipi ada nggak ya pak

    [Reply]

  3. nakjaDimande
    February 2nd, 2010 at 14:01 | #3

    ck ck ck.. ampe segitunya.

    Saya juga heran Bun, knapa Lee sampai segitunya ya?
    Sampai pasang tatto kupu segala… 😀

    [Reply]

  4. February 2nd, 2010 at 14:23 | #4

    Assalamu’alaikum.

    [Reply]

  5. February 2nd, 2010 at 14:25 | #5

    Hehehe..jangan2 tatto itu jelmaan pak mars yg nyuri kesempatan. Jiahahaha..salam

    [Reply]

  6. February 2nd, 2010 at 14:29 | #6

    asal jangan tato garuda aja pak..! 😀

    [Reply]

  7. Wandi thok
    February 2nd, 2010 at 15:01 | #7

    Kayaknya ngefans sama dia ya pak?

    [Reply]

  8. Wandi thok
    February 2nd, 2010 at 15:03 | #8

    Sekalian mohon dukungan dan masukannya pak, kayaknya ndotcomku barusan ada masalah nggak bisa dibukak, betul nggak pak, mohon bangtuannya ya pak. Curhatku di blog ini saat ini. 😆

    Blognya aman dan bisa dibuka Pak, malah aku comment di sana…
    Lha iki kok nganggo link weke Mariska Pak???

    [Reply]

  9. ciwir
    February 2nd, 2010 at 15:42 | #9

    huehehehehe…..

    [Reply]

  10. February 2nd, 2010 at 15:43 | #10

    knp ga diwarnain biru sekalian ya Pak…biar sama ama logo blog ini…

    [Reply]

  11. February 2nd, 2010 at 16:03 | #11

    coba kaLo Pak Mars lihat foto yang lain yang diambiL dari sebeLah kiri..
    di leher kirinya dikasih tato gothic bertuLiskan “Hari Was Here”… 😆

    Yang pipi kirinya berpanu Mas…

    [Reply]

  12. Blog Ijo
    February 2nd, 2010 at 16:39 | #12

    wah pak mars ngefens to?

    Ora Trima Ngefans…

    [Reply]

  13. arisnb
    February 2nd, 2010 at 17:07 | #13

    #11 Blog Ijo
    Bukan pak Mars yg ngefans tapi dia yang ngefans pak Mars :d

    [Reply]

  14. ofaragilboy
    February 2nd, 2010 at 17:40 | #14

    sepakat ma arisnb

    😀 😀 😀

    [Reply]

  15. February 2nd, 2010 at 18:15 | #15

    wah, pak mars sampe korea tho nyari referensi artis 🙂

    Malah sampai Korea Utara Mas… 😀

    [Reply]

  16. February 2nd, 2010 at 18:48 | #16

    Dia ngefans sama Pak Mars, kali

    [Reply]

  17. February 2nd, 2010 at 18:51 | #17

    Wah, ternyata banyak yang niru-niru komen saya kali ini, nih.
    wekekekek

    [Reply]

  18. February 2nd, 2010 at 19:39 | #18

    ooo jadi yang tampil di artikel klik itu si lee hyo ri, manggut2… itu habis diapain pak, kok pipinya ada kupu2nya

    [Reply]

  19. adin
    February 2nd, 2010 at 19:43 | #19

    wekekekekekek…..dapet model untuk ikon blognya nih mas…hehehe

    [Reply]

  20. guskar
    February 2nd, 2010 at 20:50 | #20

    ada kupu2nya malah tambah ayu pak 😉

    [Reply]

  21. February 2nd, 2010 at 20:58 | #21

    Oalah, ternyata dari tatot logonya. Nggak papa kalo emang keren. Baru nemu juga saya tato di pipi 🙂

    [Reply]

  22. February 2nd, 2010 at 22:06 | #22

    Wah kayaknya pernah lihat foto ini yang dipotong-potong dech?? tapi dimana ya??? 😀 jadi hermaannnn….

    [Reply]

  23. February 2nd, 2010 at 22:09 | #23

    kupu2nya hasil cipokannya pak mars tuh 😀

    [Reply]

  24. February 2nd, 2010 at 22:35 | #24

    waaaah… hebat banget deh kupu-kupunya pak marsud, sampe dijadikan model tato artis korea!
    tapi sayang banget deh wajah mulus dan cantik dioret-oret, ya? kalau saya mah ogah, biar gambar kupu-kupunya keren dan ngetop kayak apa! apalagi wajah saya nggak mulus dan nggak cantik pula.

    [Reply]

  25. Mamah Aline
    February 2nd, 2010 at 23:07 | #25

    gak nyesel tuh tattoo nya di tempel di pipi, malah jadi kek tompel ya pak mars, padahal mukanya Lee Hyo Ri imut n lucu

    [Reply]

  26. February 3rd, 2010 at 07:41 | #26

    wah, jangan2 dia salah satunya fansnya Pak Guru Mars juga he he 😀
    salam.

    [Reply]

  27. arkasala
    February 3rd, 2010 at 11:53 | #27

    he he, pak Mars dipromosikan di negerinya Ri 🙂
    btw ada yang membuat saya ngakak (sayang gak ada emoticon guling-guling disini pak)
    Matur nuwun sanget Pak.
    Salam hangat selalu 🙂

    [Reply]

  28. February 3rd, 2010 at 15:06 | #28

    saya suka bibirnya, hidungnya, matanya, rambutnya…
    aaaaaaahhhhhh… Lee Hyo Ri!!!… kenapa kau malah muncul di blog ini???

    [Reply]

  29. February 3rd, 2010 at 22:39 | #29

    Sakjane ayu nek ndelok lirikane yo mas.
    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  30. February 4th, 2010 at 09:21 | #30

    Wah, secret admirer-nya Pak Mars tuh kayanya. Atau Pak Mars dan Ri sudah janjian ya mau pake gambar kupu2 buat logo dan tatto? Hayo, tak bilangin Bu Mars lho… :p

    [Reply]

  31. Muji
    February 4th, 2010 at 10:59 | #31

    kayaknya itu bukan tatto, Pak. Tapi tanda lahir. 🙂

    [Reply]

  32. February 4th, 2010 at 16:01 | #32

    Kayanya benar kata mas Muji, itu bukan tatto tapi tanda lahir 😀

    [Reply]

  33. Free Download Software And Games
    February 4th, 2010 at 16:09 | #33

    Wah ada fans gelap nih pak… 🙂

    [Reply]

  34. ndop
    February 4th, 2010 at 20:35 | #34

    kuwi lanang opo wedok yo??

    hahahah…

    [Reply]

  35. dwi
    February 12th, 2010 at 01:07 | #35

    @arkasala
    kalo ada saya ikut guling2 mas

    [Reply]

  36. Remaja Helda
    June 17th, 2010 at 23:48 | #36

    Kalo udah denger atau baca namanya Hyo-ri a.k.a Lee Hyo-lee, wedewww… itu mah artis favorit sayah, Pak. 😛
    Anyway, koq di atas ituh kosong yah… 🙁

    [Reply]

  37. Remaja Helda
    June 17th, 2010 at 23:50 | #37

    Ternyata dan ternyata, setelah Helda submit komen, dah muncul gambarnya, Pak. Awawawaw….

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih kunjungan malamnya.
    Sudah lama saya juga nggak ke Blognya Mbak Helda 😀

    [Reply]

  38. September 28th, 2010 at 14:30 | #38

    namanya aja cewek mas,…. pasti ada2 aja…


    Cewek emang ada2 aja… 😀

    [Reply]

  39. Pandoracharms
    June 24th, 2011 at 08:50 | #39

    I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don’t know what to say except that I have enjoyed resading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

    [Reply]

  40. saktiawanferdi
    October 27th, 2011 at 22:58 | #40

    no cross

    [Reply]

  1. February 3rd, 2010 at 07:17 | #1
  2. February 3rd, 2010 at 22:54 | #2
  3. June 18th, 2010 at 14:59 | #3
  4. June 14th, 2013 at 11:26 | #4

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~