Home > Umum > TE BD5

TE BD5

Jika ada yang mengira TE BD5 adalah nama sejenis virus sangat masuk akal karena beberapa virus memang diberi kode berupa kombinasi antara huruf & angka. Sebut saja RNA2 (rabies), BPV3 (kutil), HHV8 (herpes) dan H5N1 (flu burung). Namun yang pasti, TE BD5 bukanlah virus.

TE BD5 adalah nama giveaway yang diadakan oleh Bu Imelda dalam rangka peringatan ulang tahun ke 5 blog Twilight Express. Ada hadiah spesial original dari Jepang. Bagaimana cara mengikutinya dan apa saja syarat2nya, semua bisa dibaca di Giveaway TE BD5.

Inilah penampakan hadiahnya.

  • tas canvas dari Robin Ruth (hadiah utama)
  • lensa mikro / wide untuk ditempel ke smartphone
  • bolpen frixion (bolpen yang bisa dihapus) isi 8 warna
  • stapler eco-friendly (tanpa besi)

hadiah-te

Selamat mengikuti, Gambatte kudasai. Selamat Ulang Tahun Twilight Express.

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. April 1st, 2013 at 08:38 | #1

    saya mau ikutan tapi soalnya kudu mengubek-ubek memori di kepala Pak Mars. Jadi nanti mampir sana lagi.. 😀
    Makasih Pak Mars informasinya.. 🙂


    Selamat berpartisipasi, siapa tau beruntung

    [Reply]

  2. April 1st, 2013 at 09:10 | #2

    jika dulu mbahKung pernah kolaborasi dengan Lee Hyo Ri dari korea.. sekarang waktunya bergabung dengan seleb jepang.. pasti keren..!


    Paling enak memang kolaborasi, bisa saling melengkapi…

    [Reply]

  3. April 1st, 2013 at 09:30 | #3

    Thanks infonya pak…segera meluncur ke TeKaPe…


    Semoga beruntung Mas

    [Reply]

  4. April 1st, 2013 at 09:38 | #4

    Kok menarik semua hadiahnya… pengen hihihi >_<


    Semoga kamu menang Na

    [Reply]

  5. April 1st, 2013 at 09:42 | #5

    ikut ahh, makasih infonya pak


    Selamat mengikuti Mas

    [Reply]

  6. April 1st, 2013 at 10:23 | #6

    meluncur ke blognya mbak imelda ah


    Selamat berkunjung kesana Mbak

    [Reply]

  7. April 1st, 2013 at 10:30 | #7

    Kontes..kontes..kontes…

    merapat ke tekape


    Selamat mengikuti

    [Reply]

  8. April 1st, 2013 at 11:40 | #8

    Hadiahnya sungguh menggiurkan. Segera ke TKP. Thanks infonya Om Gan :mrgreen:


    Semoga sukses Mbak

    [Reply]

  9. April 1st, 2013 at 12:03 | #9

    Terbilang menarik juga hadiahnya,,bakal rame juga ini yang ikut yah 🙂


    Hadiahnya oke Mas…
    Produk inovatif

    [Reply]

  10. April 1st, 2013 at 13:17 | #10

    kerjasama yang asyiik nih pak..


    Iya Bu…
    Yg punya kerja bu Em.
    Saya cuma bantu dikit2

    [Reply]

  11. April 1st, 2013 at 14:31 | #11

    segera ke te ka fe…


    Selamat mencoba Mbak

    [Reply]

  12. April 1st, 2013 at 14:33 | #12

    ooo ada giveaway ya pak


    Nggih Mas…
    Selamat mencoba

    [Reply]

  13. April 1st, 2013 at 14:44 | #13

    uwah,bisa bisa hehehe


    Semoga bisa 😀

    [Reply]

  14. April 1st, 2013 at 16:21 | #14

    Kalo orang Endonesa menyebutnya steples. hehehehe…


    Ono sing ngarani “jepretan”

    [Reply]

  15. April 1st, 2013 at 16:53 | #15

    Oalah..tak kirain apa Pak Mars 🙂
    Keren ih udah 5 tahun ngeblog


    Iya Mbak…
    Blognya Bu Imelda sudah 5 taun

    [Reply]

  16. April 1st, 2013 at 21:06 | #16

    Waaahhh …
    Ini postingan dari penasehat HTML dan penasehat tekhnis Survey dan Quiz TE nih …

    Saya sudah ikut …

    Selamat ulang tahun untuk TE

    Salam saya Pak Mars (penguasa TE bilang Pak eM)


    Bu Em bilang Pak Em… 😀

    [Reply]

  17. Imelda
    April 2nd, 2013 at 05:00 | #17

    asyik asyik…. GA TE BD5 dipromosikan oleh Kupu Biru!!!
    Kamsiah ya pak eM!!!


    Sama2 Bu…
    Semoga sukses dan banyak yang berpartisipasi

    [Reply]

  18. April 2nd, 2013 at 07:31 | #18

    saya sudah ikut mas
    Salam hangat dari Cuimahi


    Matur Nuwun Dhe…
    Semoga GA nya Bu Imelda ramai

    [Reply]

  19. April 2nd, 2013 at 08:10 | #19

    segera menuju tkp ahhh….


    Selamat mencoba Mas

    [Reply]

  20. April 2nd, 2013 at 08:15 | #20

    Wah ngiler lensanya pak mars. makasih informasinya, tak meluncur lihat persyaratannya.


    Semoga berhasil Mas

    [Reply]

  21. Mas Alifianto
    April 2nd, 2013 at 08:16 | #21

    Ikutan ah…


    Selamat ikutan Mas

    [Reply]

  22. April 2nd, 2013 at 09:55 | #22

    Pengen hadiahnya saja,, bagus soalnya,,heheee


    Untuk punya peluang ya harus ikutan Mas

    [Reply]

  23. April 2nd, 2013 at 10:18 | #23

    ikut mengucapkan selamat ulang tahun saja


    Mewakili Bu Imelda saya ucapkan terima kasih

    [Reply]

  24. CreACTive (@whizisme)
    April 2nd, 2013 at 12:19 | #24

    Met Ultah Pak Mars Ultah lagi donk besok ya..oke..ya 🙂


    Hahahaha
    Ini yg ultah blognya tetangga Mas 😀

    [Reply]

  25. April 2nd, 2013 at 14:34 | #25

    langsung ke TKP, semoga bisa ikut berpartisipasi


    Dan smoga berhasil menang

    [Reply]

  26. April 5th, 2013 at 20:50 | #26

    Terima kasih Pak wara-waranya, semoga GA TE BD5 sukses. Salam


    Sama2 Bu

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~