Home > Intermeso > Terlanjur Dikenal Google

Terlanjur Dikenal Google

Secara sudah terlanjur dikenal Google, apapun yang saya tulis selalu diberi tempat yang pantas di halaman pertamanya.

Saya orang Jawa, saya bukan perempuan, saya bukan Bundo dan saya nggak punya rumah makan. Tapi begitu kata kunci bundo saya ketikkan di mesin pencari Google, saya ada di halaman pertama.

Memang masih kalah dengan Bundo yang asli maupun wikipedia dan beberapa Bundo lain, tapi masuk halaman pertama dengan kata kunci tersebut bukanlah perkara mudah. Yang lebih mencengangkan adalah ketika pakai kata kunci bando bundo. Saya ada diposisi berapa ya?

Nyobanya nggak usah jauh2, cukup dari sini aja… 😀

Kalau ragu dengan Google di sini boleh dicoba di Google yang asli kok. Hasilnya nggak beda jauh. Jangan coba2 gunakan keyword memperbesar alat vital ya.

Kapan2 saya mau bikin postingan dengan judul Sendal Bundo, Baju Bundo dan Pasien Bundo. Nggak ada maksud apa2 selain cuma pengin membuktikan seberapa jauh Google tau apa yang saya mau. Terlanjur dikenal Google memang bikin bangga…

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. June 2nd, 2010 at 21:10 | #1

    boleh saya mencobanya kang..?

    [Reply]

    Mars Reply:

    100% boleh

    [Reply]

  2. itempoeti
    June 2nd, 2010 at 21:44 | #2

    pokok ojo nyahut memean tonggone… (lmao)

    [Reply]

  3. itempoeti
    June 2nd, 2010 at 21:45 | #3

    pak Mars memang selalu beda… wakakakakakak…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Mas…

    [Reply]

  4. June 2nd, 2010 at 21:47 | #4

    Disayang Google dan disayang Istri, kombinasi yang legit…

    [Reply]

  5. ndop
    June 3rd, 2010 at 06:53 | #5

    bener nmer siji e pak… tapi gik sopo sing arepe golek keyword bando bundo ya?? heheeh… tapi salud buat pak marsut deh.. you’re still the best blogger in my opinion…

    [Reply]

  6. budiarnaya
    June 3rd, 2010 at 06:56 | #6

    wah sangat mantap pakde…saya salut sekali, coba dekat disini pasti saya private nich

    [Reply]

    Mars Reply:

    Kita belajar bareng Bli…
    Saya juga belajar dari banyak orang.
    Termasuk kepada Bli Budi Arnaya dan Bli Budi Astawa 😀

    [Reply]

  7. marsudiyanto
    June 3rd, 2010 at 08:55 | #7

    Sudah dibersihkan Mbak…
    Ternyata ada plugin yang membawa virus

    [Reply]

  8. berbagi informasi
    June 3rd, 2010 at 09:38 | #8

    mangtap ni,mbah google makin mesra brati 😀

    hehe

    [Reply]

  9. nakjaDimande
    June 3rd, 2010 at 10:30 | #9

    halah! Bundo gak percaya sama playboy cap kabel.

    [Reply]

  10. nakjaDimande
    June 3rd, 2010 at 10:32 | #10

    klo “Anak Lanang Bundo” sudah pasti Vyan RH yang paling atas

    [Reply]

  11. June 3rd, 2010 at 10:42 | #11

    halaadalah lagi iki iso komen, biasane gak oleh mlebu. kapan aku dikenalno pak karo sing jenenge google? kudu nyipano menyan po minyak srimpi?

    [Reply]

    Mars Reply:

    Kan kenalan sendiri lebih enak…

    [Reply]

  12. achmad sholeh
    June 3rd, 2010 at 10:52 | #12

    untuk keyword memperbesar alat vital masuk halaman pertama pak

    [Reply]

  13. June 3rd, 2010 at 11:42 | #13

    ikut bahagia dan bangga punya Pak Guru yg dikangeni dan dicintai oom google 🙂
    salam

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Bun…
    Padahal sikap saya juga biasa2 aja terhadap Google…

    [Reply]

  14. riFFrizz
    June 3rd, 2010 at 12:31 | #14

    memperbesar alat fital kan keyword menarik pak, haha

    silahkan maen ke blog baru saya, riffrizz.com
    terimakasih

    [Reply]

    Mars Reply:

    Siap Laksanakan Mas

    [Reply]

  15. hakim
    June 3rd, 2010 at 14:12 | #15

    waw…mantab mas, ilmunya apa tuh???

    [Reply]

    Mars Reply:

    Ilmunya Rajin Pangkal Pandai

    [Reply]

  16. BlogCamp
    June 3rd, 2010 at 14:20 | #16

    saya masukkan kaa abdulcholik langsung keluar artikel Nasi Ayam Mercon ha ha ha ha
    padahal itu dia yang membuat knalpotku panas tempo hari.
    Apik banget mas
    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

    Mars Reply:

    Top Markotop…
    Keyword yang top

    [Reply]

  17. TuSuda
    June 3rd, 2010 at 17:00 | #17

    Kalau sudah dikenal, semoga menjadi tambah terkenal…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Bli…
    Semoga Bli Tusuda juga makin ngetop 😀

    [Reply]

  18. June 3rd, 2010 at 18:57 | #18

    Alat vital-nya dah keluar Pak … upsss maaf maksudnya keyword memperbesar alat vital dah nongol di halaman pertama Google no 9 …… heeee…..

    [Reply]

    Mars Reply:

    Padahal asal2an Mas…

    [Reply]

  19. khay
    June 3rd, 2010 at 23:27 | #19

    Justru karena sudah terlanjur cinta sama google itu mister, saya sampai lupa tidur, karena ingin selalu carmuk sama google, hiks

    [Reply]

    Mars Reply:

    Siang dibuat malam kalau malam buat lek2an Om… 😀

    [Reply]

  20. iwan
    June 4th, 2010 at 04:24 | #20

    ajakin kenalan sama den mas google mas

    [Reply]

  21. guskar
    June 4th, 2010 at 07:44 | #21

    sy masih gumun dengan sugimin
    gugel nyantolnya kok ya ke bundo mulu

    [Reply]

  22. June 4th, 2010 at 10:00 | #22

    keren igh Mr.M…!

    ada paman googling kedua 😀

    [Reply]

  23. Blognya Achot
    June 4th, 2010 at 14:37 | #23

    mas kenalin dund ama yang namanya om google, kek apa sih.. apakah kumisan, jenggotan, gondrong atau botak, pendek atau tinggi… salam wat bundo kanduang nun jauh di mato.. 🙂

    [Reply]

  24. Lavonia Igbinosun
    October 10th, 2010 at 21:34 | #24

    The new Zune browser is surprisingly good, but not as good as the iPod’s. It works well, but isn’t as fast as Safari, and has a clunkier interface. If you occasionally plan on using the web browser that’s not an issue, but if you’re planning to browse the web alot from your PMP then the iPod’s larger screen and better browser may be important.

    [Reply]

Comment pages
1 2 4824
  1. June 17th, 2010 at 03:15 | #1
  2. January 3rd, 2011 at 13:32 | #2

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~