Terlanjur Dikenal Google

Secara sudah terlanjur dikenal Google, apapun yang saya tulis selalu diberi tempat yang pantas di halaman pertamanya.

Saya orang Jawa, saya bukan perempuan, saya bukan Bundo dan saya nggak punya rumah makan. Tapi begitu kata kunci bundo saya ketikkan di mesin pencari Google, saya ada di halaman pertama.

Memang masih kalah dengan Bundo yang asli maupun wikipedia dan beberapa Bundo lain, tapi masuk halaman pertama dengan kata kunci tersebut bukanlah perkara mudah. Yang lebih mencengangkan adalah ketika pakai kata kunci bando bundo. Saya ada diposisi berapa ya?

Nyobanya nggak usah jauh2, cukup dari sini aja… 😀

Kalau ragu dengan Google di sini boleh dicoba di Google yang asli kok. Hasilnya nggak beda jauh. Jangan coba2 gunakan keyword memperbesar alat vital ya.

Kapan2 saya mau bikin postingan dengan judul Sendal Bundo, Baju Bundo dan Pasien Bundo. Nggak ada maksud apa2 selain cuma pengin membuktikan seberapa jauh Google tau apa yang saya mau. Terlanjur dikenal Google memang bikin bangga…

87 thoughts on “Terlanjur Dikenal Google

  1. bener nmer siji e pak… tapi gik sopo sing arepe golek keyword bando bundo ya?? heheeh… tapi salud buat pak marsut deh.. you’re still the best blogger in my opinion…

    [Reply]

  2. wah sangat mantap pakde…saya salut sekali, coba dekat disini pasti saya private nich

    [Reply]

    Mars Reply:

    Kita belajar bareng Bli…
    Saya juga belajar dari banyak orang.
    Termasuk kepada Bli Budi Arnaya dan Bli Budi Astawa 😀

    [Reply]

  3. halaadalah lagi iki iso komen, biasane gak oleh mlebu. kapan aku dikenalno pak karo sing jenenge google? kudu nyipano menyan po minyak srimpi?

    [Reply]

    Mars Reply:

    Kan kenalan sendiri lebih enak…

    [Reply]

  4. ikut bahagia dan bangga punya Pak Guru yg dikangeni dan dicintai oom google 🙂
    salam

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Bun…
    Padahal sikap saya juga biasa2 aja terhadap Google…

    [Reply]

  5. memperbesar alat fital kan keyword menarik pak, haha

    silahkan maen ke blog baru saya, riffrizz.com
    terimakasih

    [Reply]

    Mars Reply:

    Siap Laksanakan Mas

    [Reply]

  6. saya masukkan kaa abdulcholik langsung keluar artikel Nasi Ayam Mercon ha ha ha ha
    padahal itu dia yang membuat knalpotku panas tempo hari.
    Apik banget mas
    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

    Mars Reply:

    Top Markotop…
    Keyword yang top

    [Reply]

  7. Kalau sudah dikenal, semoga menjadi tambah terkenal…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Bli…
    Semoga Bli Tusuda juga makin ngetop 😀

    [Reply]

  8. Alat vital-nya dah keluar Pak … upsss maaf maksudnya keyword memperbesar alat vital dah nongol di halaman pertama Google no 9 …… heeee…..

    [Reply]

    Mars Reply:

    Padahal asal2an Mas…

    [Reply]

  9. Justru karena sudah terlanjur cinta sama google itu mister, saya sampai lupa tidur, karena ingin selalu carmuk sama google, hiks

    [Reply]

    Mars Reply:

    Siang dibuat malam kalau malam buat lek2an Om… 😀

    [Reply]

  10. mas kenalin dund ama yang namanya om google, kek apa sih.. apakah kumisan, jenggotan, gondrong atau botak, pendek atau tinggi… salam wat bundo kanduang nun jauh di mato.. 🙂

    [Reply]

  11. Pingback: Lagi-Lagi Jurnalis Filipina Tewas Ditembak | Sekilas INFO
  12. The new Zune browser is surprisingly good, but not as good as the iPod’s. It works well, but isn’t as fast as Safari, and has a clunkier interface. If you occasionally plan on using the web browser that’s not an issue, but if you’re planning to browse the web alot from your PMP then the iPod’s larger screen and better browser may be important.

    [Reply]

  13. Pingback: affiliate programs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *