Home > Ekspresi > Terlena

Terlena

September 15th, 2010 Leave a comment Go to comments

Kata terlena biasanya mengarah ke hal negatif, meskipun nggak selalu demikian. Kata terlena sendiri memiliki arti terbuai, terninabobokkan atau secara ekstrim bisa diartikan terbius.

Terlena bisa terjadi pada siapa saja tanpa kenal usia dan status. Wanita bisa terlena oleh rayuan lelaki, anak bisa terlena oleh kemapanan bapaknya, artis terlena oleh popularitasnya, rakyat bisa terlena oleh janji Calon Kepala Daerahnya dan bahkan sebuah bangsa bisa terlena oleh kekayaan negaranya yang seolah gemah ripah loh jinawi tanpa batas.

Semoga kita termasuk yang diberi kewaspadaan dan tidak gampang terlena. Semoga pula yang datang kesini nggak terlena oleh instrumen lagu Terlena ini sehingga malah lupa nulis komentar…

Judul Lagu
Format
Durasi
Ukuran File

:
:
:
:

Terlena
Midi
4:23 menit
80 Kb

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. budies
    September 15th, 2010 at 07:17 | #1

    isuk-isuk karaokean asyik, sampai terlena akau


    Pokoke nyaingi TPI…
    Always nDangdutan…

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    Pakkkkkkkkkkkkkkkk…..
    ayo hapdeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttt…. :P


    Ngongkoni terus… ;)

    [Reply]

    tutorial blogging Reply:

    iya kemana empu blog yah

    [Reply]

  2. September 15th, 2010 at 07:20 | #2

    berarti selama ini kita terlena oleh rayuan Pulau kepala ya pak
    ada gak peringatan bagi pemudik seperti peringatan bang haji
    bagi pemudik yang anti melayu…boleh benci jangan mengganggu…”


    Aku mau bicara soal mudik….
    Tentu saja bagi penggemar mudik…
    …. :D

    [Reply]

  3. budiarnaya
    September 15th, 2010 at 07:21 | #3

    Ini Lagu Idola saya banget Pakde…sehingga sayapun terlena berada di Blog ini, hingga tidak mau beranjak… begitu padat sekali isi yang tertuang dalam terlena yang Pakde Sajikan


    Tapi terlenanya masih terkendali karena nyatanya disempatkan nulis komentar… :D

    [Reply]

  4. Oyen udah kurus
    September 15th, 2010 at 07:42 | #4

    tenan ki… aku lali komeng :p


    Tak hadiahi emo wae…

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    jempolku kok joged2 dewe Pak :p


    Jempol sing endi?
    Kan drijine jempol kabeh :lol:

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    mampir sakdurunge rapat :P


    Yo…
    Ati2 wae nek karo Pak Kepala Balai…

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    Pak oleh request gak?

    kau seputih melati-dian pramana putra…. best song ever :D


    Nggo sopo?

    Oyen udah kurus Reply:

    nambahi lagu kui ning Blog piye pak… otomatis muter koyo jason mras e pak’e… koyo gone mbakyu nDa… :)


    Hambuh kuwi…

  5. addiehf
    September 15th, 2010 at 08:33 | #5

    ow ow ow ku terlenaaaaa (music)

    [Reply]

  6. nakjaDimande
    September 15th, 2010 at 08:53 | #6

    ini lagu buat kakak pasti ya dik.. makasiii banget :D


    Kalau Kak Adel sich bukan Terlena tapi Melenakan Diri… :D

    [Reply]

  7. ajengkol
    September 15th, 2010 at 09:07 | #7

    Duh pagi pagi udah ngajak goyang aja nih pak Mar hehehe

    Masih terngiang di telingakuuuu


    Mari joget Mbak…

    [Reply]

  8. narno
    September 15th, 2010 at 10:15 | #8

    kuterlena, lama tak menyapa para sahabat


    Mari Mas Narno…

    [Reply]

  9. Naruto 509
    September 15th, 2010 at 10:27 | #9

    lagu ini populer sejak zaman baholak dlu..


    Belum terlalu baheula lah…

    [Reply]

  10. Reza Saputra
    September 15th, 2010 at 11:28 | #10

    wah saya harus pasang anti terlena nih,,, ketika buka blognya pak mars…


    Sip…

    [Reply]

  11. September 15th, 2010 at 11:47 | #11

    lagunya benar-benar bikin terlena, mendadak goyang dangdut :D


    Mari bergoyang dangdut…

    [Reply]

  12. September 15th, 2010 at 13:00 | #12

    duh, aku bener2 terlena……………… :D
    ( numpang joget dulu akh…….. ) :P
    salam


    Sambil nyanyi Bun.
    Jangan cuma joget…

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    pengen liat bunda joged :P


    Aku pengin denger suaranya

    [Reply]

    bundadontworry Reply:

    pokoknya nyanyi dan joged nya persisi kayak lagu yg ada disini lho Pak Guru.. :P
    salam


    Wajib Bun…
    harus begitu :D

    [Reply]

  13. September 15th, 2010 at 14:03 | #13

    We ladah aku terlenaaa … sampai tak tahu di luar hujan telah turun membasahi bumi.


    Jangan hujan2an lho Bu…
    nanti muridnya ikut2an

    [Reply]

  14. September 15th, 2010 at 15:21 | #14

    beberapa minggu terakhir setiap mampir blog pak mar jadi bergoyang – goyang … moga aja nggak terlena.


    Menghabiskan VCD bajakan Mas…
    Daripada dibakar :D

    [Reply]

  15. September 15th, 2010 at 15:30 | #15

    kalau terlena sampai lupa pada orang2 sekitar makin repot, pak mar. pingin ikutan bergoyang sama pak mar, hehe …


    Ayo Pak, Goyang Syawalan…

    [Reply]

  16. Aneka Berita
    September 15th, 2010 at 16:28 | #16

    Kayaknya dulu mau dijadikan blog koran to pak, kok malah blog ndangdutan, apa ini masuk terlena juga?


    Dudu Blog Koran Pak,
    Tapi Blog sing nduwe koran…
    Nek blog koran kan terlalu gampang, tinggal ganti template magazine wis mirip koran.
    Pokoke Blogku ono sembarange. Ono TV ne, ono korane.
    Ra ono pandingane lah ;)

    [Reply]

    achmad sholeh Reply:

    pokoke jan mantebs tenan pak


    Lakone nopo Pak Manteb?

    [Reply]

  17. September 15th, 2010 at 17:45 | #17

    terlena..terlena..kuterlena :)
    lumayan bisa dangdutan di sini he..he..


    Mari berdangdut

    [Reply]

  18. achmad sholeh
    September 15th, 2010 at 20:14 | #18

    terlena itu sangat berbahaya semoga kita semua dijauhkan dari kata terlena tersebut

    [Reply]

  19. guskar
    September 15th, 2010 at 20:21 | #19

    solo lagi hujan grimis..
    dihangatkan dengan lagu terlena
    jian… nyiamik tenan iki pak ;)


    Biasane kok lgune Cak Diqin Gus :D

    [Reply]

  20. September 15th, 2010 at 21:36 | #20

    wew..paling enak dengerin lagu ini pas sendiri mas…


    Sambil goyang2 gak ada yang liat ya Mas… :D

    [Reply]

  21. munir ardi wp
    September 15th, 2010 at 21:54 | #21

    waduh enak poll sambil nikmati secangkir kopi tengah malam gini jadi hilang ngantuknya


    Tambah anget Bang…

    [Reply]

  22. September 15th, 2010 at 21:56 | #22

    maunya sih sambung di salon dan nyanyi tapi udah tengah malam nanti disangka, edan jadi goyang kepala aja, tarikk mannn


    Pakai TOA aja Bang

    [Reply]

  23. September 15th, 2010 at 22:13 | #23

    Di Kunjungan pertama saya sudah dibuat terlena sama musik dangdutnya :D
    salam. . .


    Makasih kunjungannya Mbak…

    [Reply]

  24. Pakde Cholik
    September 16th, 2010 at 05:42 | #24

    Christina sempat Terlena
    Kini entah gimana jadinya
    salam hangat dari Surabaya


    Terlena oleh Anggota DPR

    [Reply]

  25. agoenk70
    September 16th, 2010 at 08:05 | #25

    wuahh pagi2 denger ini di kantor lagi jadi terlena deh denger musiknya hehehe


    Semoga nggak ngganggu aktifitasnya :D

    [Reply]

  26. September 16th, 2010 at 11:12 | #26

    Numpang Jogedan Gan …

    (hehehe)


    Yuk kita joget…

    [Reply]

  27. September 16th, 2010 at 12:59 | #27

    Kalau lagu yang ditampilkan lengkap dengan penyanyinya (Ike Nurjanah) bisa lebih hot lagi neh joged nya mas Guru. he he he …. Salam !


    Kalau MP3 takut memberberat loadingnya Ki…
    Makasih kunjungannya

    [Reply]

  28. riFFrizz
    September 16th, 2010 at 13:38 | #28

    Lagune asekkk,, tarik manggg…!!


    Ayo tarikkkkkkkkk

    [Reply]

  29. September 16th, 2010 at 13:46 | #29

    bukan hanya terlena, pak…. tapi juga sangat terpukau.. :D
    amazing..!!!!


    Mari terpukau pukau… :D

    [Reply]

  30. September 16th, 2010 at 14:14 | #30

    kita memang terbiasa terlena dengan harapan lupa sendiri


    Harapan memang perlu pengendalian Om

    [Reply]

  31. khay
    September 16th, 2010 at 14:29 | #31

    saya malah terlena mendengar lagu itu sehingga enggan untuk beranjak pergi… Ingin berlama-lama disini, namun setetes kopipun tidak disediakan. Hanya memandang kupu2 terbang sembari berayun ayun di kursi goyang mendengarkan lagu Terlena


    Jangan berlama2

    [Reply]

  32. Super Hero
    September 16th, 2010 at 14:31 | #32

    sekalipun saya wanita yang super hero, namun saya tetap terlena mendengarkan lagu ini. :D


    Yang Super Hero aja terlena, apalagi yang nggak Super… :D

    [Reply]

  33. September 16th, 2010 at 15:46 | #33

    Wah, saya kalau sudah bau bantal/guling langsung terlena… pules dah…


    Xixixixi…
    Terlena beneran kalau itu :D

    [Reply]

  34. September 16th, 2010 at 16:38 | #34

    terlena oleh harta…


    Paling apes kalau terlena oleh kemelaratan…

    [Reply]

  35. September 16th, 2010 at 20:42 | #35

    ku juga terlena pak


    Jangan berlama2 Mas

    [Reply]

    tutorial blogging Reply:

    terlena oleh apa nih

    [Reply]

  36. September 17th, 2010 at 03:54 | #36

    Sesuk request dangdut sing soko korea ya pak, Sun Sing Sue… :D


    Versi Hongkong aja… :D

    [Reply]

  37. TuSuda
    September 17th, 2010 at 08:30 | #37

    saking asyiiknya, bisa terlena juga…


    Segera bangkit Bli…

    [Reply]

  38. arkasala
    September 17th, 2010 at 23:29 | #38

    Ikut terlena :D


    Asal jangan terlealu terlena Mas… :D

    [Reply]

  39. Kaka Akin
    September 18th, 2010 at 06:59 | #39

    Wah… ada yang ndandutan ndisini :mrgreen:


    Ayo Joget Mbak…

    [Reply]

  40. Warung Online
    September 19th, 2010 at 00:43 | #40

    Ini terlenanya ikke nurjanah ta?

    sebagai blogger jangan terlena ya….! halah…!


    Iya, Ikke Nurjanah…

    [Reply]

  41. Naruto
    October 6th, 2010 at 11:58 | #41

    hajar kang, mahnyooosss lagunyo :)

    [Reply]

  42. Yan
    October 11th, 2010 at 23:42 | #42

    Tergantung terlena’nya mas terlena ke arah yg baik atau jelek…

    [Reply]

  43. December 18th, 2010 at 21:26 | #43

    salam kenal semuanya ..
    kalo yang ingin bertukar link saya tunggu di
    http://blog.umy.ac.id/mahrus


    Salam kenal juga

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~