teropong

  1. January 3rd, 2013 at 16:39 | #1

    pak nitip blog biar banyak yang neropong, hehehehheehh


    Sudah saya masukkan Mas

    [Reply]

    Megi Tristisan Reply:

    makasih pak, hehehehhehe

    [Reply]

  2. January 7th, 2013 at 13:04 | #2

    pak Guru…aku ikutan nitip ya mtrnuwun


    Oke Mas

    [Reply]

    teknonetwork.com Reply:

    wwow.. keren banget ni :D

    [Reply]

  3. January 16th, 2013 at 20:55 | #3

    wah nampang dulu ah sedang diteropong!


    Siap Mas Aura

    [Reply]

    Kesehatan Gigi Bayi Reply:

    wah ini nih kereen sekali , boleh deh

    [Reply]

  4. Yanti Afrianti
    February 27th, 2013 at 15:19 | #4

    Pak dhe nitip web yach… http://asuransi.afrianti.net

    [Reply]

  5. Stasiun Antariksa
    March 6th, 2013 at 06:21 | #5

    mantap deh teropongku… masuk juga ah. Thanks :)


    Ok…

    [Reply]

  6. March 6th, 2013 at 16:46 | #6

    Salam kenal,

    Boleh ikutan dimasukkan dalam daftar teropong?

    http://www.athiahlistyowati.blogspot.com

    Terima kasih, Kang ~


    Nanti saya masukkan daftar Mbak…
    Makasih juga sudah mampir di sini

    [Reply]

  7. March 11th, 2013 at 08:46 | #7

    Pak,,,bisa ikutan saling bertukar link disini Pak :)


    Oke, segera saya masukkan

    [Reply]

  8. Seo Antariksa
    March 12th, 2013 at 15:12 | #8

    maass… saya juga kepengen donk…

    ^_^ salam kenal yagh ….

    [Reply]

    Aplikasi Karaoke Android Reply:

    hihiii salam kenal juga kak ^^

    [Reply]

  9. miko
    July 1st, 2013 at 14:51 | #9

    oh namanya teropong
    baru mudeng, semacam blogroll juga ya
    nuwun tukar link nggih mas :)

    Segera saya masukkan mas

    [Reply]

  10. July 15th, 2013 at 12:06 | #10

    Punyaku kok gak ada ya? Dulu kayaknya udah ada deh :(
    Cuma boleh satu link blog aja ya Pak :)

    Ada tapi di bawah karena jarang update :D

    [Reply]

    Esti Sulistyawan Reply:

    wkwkwk wis tak tebak jawabane iku :D

    Hahahahaha
    Itu urut kronologis. Kalau barusan update pasti muncul paling atas

    [Reply]

  11. August 26th, 2013 at 14:55 | #11

    Nitip pak Guru : http://www.masroqib.com

    [Reply]

  12. May 16th, 2014 at 14:42 | #12

    Saya nyari yang “D” koq belum ada ya, Pak. Semoga bukan karena lagi di”jotake” :D

    [Reply]

  13. Ngai
    August 20th, 2014 at 19:26 | #13

    mbahKung.. minta tolong url LJ.com dihapus saja ya..
    karena ud jadi milik orang yg jualan obat herbal.

    makasi, mbahKung.. :D

    [Reply]

  14. Ngai
    August 20th, 2014 at 19:42 | #14

    kenapa komenku hilang ya, mbahKung..?

    Emangnya komen dimano???

    [Reply]

    Ngai Reply:

    komen di sini, mbahKung..

    mo bilangin klo Ladang Jiwa skrg milik orang jualan obat herbal,
    mbahKung hapusin aja urlnya yaa..

    makasi, mbahKung.. :D

    [Reply]

  15. Ngai
    August 20th, 2014 at 19:44 | #15

    Ngai mo ngasih tau itu lj.com ud punya org jualan obat herbal..
    jadi minta tolong mbahKung hapus aja urlnya.

    makasi ya.. :D

    [Reply]

  16. Ngai
    August 21st, 2014 at 08:32 | #16

    komen di sini bbrp kali.. ilang terus.. :(

    [Reply]

  17. October 21st, 2014 at 11:38 | #17

    Pak, boleh titip link? Terima kasih sebelumnya :)
    http://www.tamankata.com

    [Reply]

    marsudiyanto Reply:

    Boleh Mbak. Segera saya daftar :D

    [Reply]

  18. January 14th, 2015 at 03:35 | #18

    saya selalu jadikan tempat ini untuk refrensi blogwalking Pak Mars

    [Reply]

  19. January 23rd, 2015 at 03:44 | #19

    pingin juga bikin blog seperti ini teropong untuk sarana blogwalking makasih Pak Mars

    [Reply]

  20. February 5th, 2015 at 16:34 | #20

    teropong yang mantap buat neropong semua sahabat

    [Reply]

  21. March 25th, 2015 at 09:42 | #21

    salam kenal semua….saya bloger pemula masih yunior banged….

    http://www.duniaindra.com/2015/03/menikmati-ragam-pesona-bahari-pesisir.html

    [Reply]

  22. July 3rd, 2015 at 23:57 | #22

    sip bangrt infonya gan,manfaat artikel nya,sukses selalu pak.

    [Reply]

  23. September 17th, 2015 at 17:05 | #23

    Terimakasih atas artikel anda yang menarik dan bermanfaat.
    Saya juga mempunyai tulisan yang sejenis yang bisa anda kunjungi di
    Informasi Seputar Indonesia

    [Reply]

  24. November 3rd, 2015 at 07:37 | #24

    Salam kenal….

    [Reply]

  25. January 25th, 2016 at 14:23 | #25

    ininiihhh heheh… salam kenal kak ^^

    [Reply]

  26. February 3rd, 2016 at 11:36 | #26

    Saya tertarik dengan artikel yang ada di website anda yang berjudul ” teropong ” .
    Saya juga mempunyai jurnal yang sejenis dan mungkin anda minati. Anda dapat mengunjungi di Indonesia by Universitas Gunadarma

    [Reply]

  27. July 22nd, 2016 at 22:17 | #27

    Salam kenal mas, mau juga dong diteropong hehe…

    [Reply]

  28. October 3rd, 2016 at 04:58 | #28

    ide yang sangat berguna ya

    [Reply]

Comment pages
1 3 4 5 48

Current month ye@r day *