teropong

262 thoughts on “teropong

  1. Saya keduanya…
    Waduhhh tambah top markotop ni pak Mar…
    Semua blognya keren2…jadi pengen hiks..
    Gimana caranya bikin pak MAr?? Diriku bikin satu aja ngga jelas he..he..
    Sukses selalu buat Pak Marsudiyanto sekeluarga..

    @ Mbak Atca:
    Makasih kunjungannya. Saya jadi malu disanjung habis2an.
    Sukses juga buat Mbak Atca…

    [Reply]

  2. setiap orang bisa berpikir dan menggagas sebuah ide..namun tidak semua orang mampu menyampaikan apa yang ada dalam benaknya. akibatnya, mereka sering berejakulasi dini dalam pemikirannya…ternyata, pak Mars mampu membuktikan sebagai pejantan tangguh dengan beragam ide dan gagasannya..maju terus pantang mundur…ex G- Force 95 mendukung anda pak…hehhehe

    Makasih Mas Witono…

    [Reply]

  3. Aku hadir pak…. sek, baru ngomentari saiki…..

    Makasih kunjungannya Mas Hendri yang cakep… πŸ˜€

    [Reply]

  4. salam kenal nggih pak….
    di tunggu ilmune..

    Salam kenal juga Mas Agus. Saya nggak punya ilmu… πŸ˜€

    [Reply]

  5. mau juga donk pak di link di sini πŸ™‚

    Siap Mas Rozy.
    Amanat sudah saya laksanakan…

    [Reply]

  6. Pingback: metaMARSphose » Penyakit Sakit
  7. Wah aku ketinggalan montor mabur nih pak, kancane wis ke absen aku sing csdw malah durung. Sik tak ngacung sik, 10 jari, 10 kaki, 1 jt rambut, 32 gigi, 9 lubang, wis tak sebutke kabeh pak. πŸ˜€ Nek nganti ora mlebu absene ya kayane “banget tegane” πŸ˜€ πŸ˜€

    Wis tak link Pak. tenang wae!!

    [Reply]

  8. Ups..lupa.
    Pak..humorbendol.wordpress.com mohon diganti humorbendol.com
    Karena yang wordpress.com dah kurang aktif.
    Matur suwun

    Siap, laksanakan!

    [Reply]

  9. wah ternyata popularitas blog ini sangat top deh, sepertinya saya berkunjung di tempat yang tepat untuk banyak belajar tentang perblogan dari senior seperti pak marsudiyanto

    Makasih kunjungannya Mas Syafur.
    Semoga sukses semuanya…

    [Reply]

  10. Pingback: metaMARSphose » Saya Sexy
  11. Sedih saya … ngak dijadiin Sahabat … Salam persahabatan

    Sudah saya link sejak lama Pak

    [Reply]

  12. Ikutan tukeran LINK. Link blog ini sudah terpasang di blog saya. Mohon link balik ya…

    Makasih kunjungannya…
    Link sudah saya pasang!

    [Reply]

  13. Pingback: metaMARSphose » Superior Balita
  14. Pingback: metaMARSphose » Ada Apa Dengan OSIS?
  15. nanti kalo junior saya sudah cukup umur tolong diajarin matematika ya pak, mumpung nggak jauh2 amat :p

    [Reply]

  16. Pingback: metaMARSphose » IngukΒ² bin Melongok
  17. hohohoho mantap lah hehehe πŸ™‚ lambangnya kupu kupu ya wah uda dimasukin ya ke blog ku hehehe gua juga masukin deh hehehe sorry telat ya mas hehehe silakan cek dilink exchange blog ku ya πŸ™‚ ,oh ya gua uda posting yang baru-baru mas sekitar 6 postingan baru semoga bermanfaat hehehe πŸ™‚ jangan lupa dikommentin juga ya mas πŸ™‚

    [Reply]

  18. Panjenengan benar2 memanjakan pengunjung mas. Dengan adanya page ini maka pengunjung merasa tersanjung.
    Makasih mas inspirasinya.
    Salam hangat dari Surabaya.

    [Reply]

  19. Baiklah saya absen berikutnya, seklaigus ngucapain makasih atas bantuannya ngasih tips favicon, sekarang dah terpasang, sekali lagi makasih Pak….

    [Reply]

  20. Ajari aku tentang desaign web Dongs πŸ™‚

    Ak pengin beli domain dan hosting sndri, sayangnya ga paham soal html πŸ™

    Salam πŸ™‚

    [Reply]

  21. Selamat yah mas atas metaMARSphose nya. Saya akan sangat senang dan berterima kasih jika blog saya juga dimasukkan di list di atas.

    Salam…

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *