teropong

  1. December 27th, 2008 at 11:02 | #1

    Saya keduanya…
    Waduhhh tambah top markotop ni pak Mar…
    Semua blognya keren2…jadi pengen hiks..
    Gimana caranya bikin pak MAr?? Diriku bikin satu aja ngga jelas he..he..
    Sukses selalu buat Pak Marsudiyanto sekeluarga..

    @ Mbak Atca:
    Makasih kunjungannya. Saya jadi malu disanjung habis2an.
    Sukses juga buat Mbak Atca…

    [Reply]

  2. December 27th, 2008 at 17:12 | #2

    Nyampe juga akhirnya disore ini,…

    @ Brigaspad:
    Selamat Datang Sahabat…

    [Reply]

  3. December 30th, 2008 at 07:38 | #3

    Kulo nuwun pak saya mertamu mau belajar saking panjenengan

    @ Mas Sholeh:
    Belajar opo Mas…

    [Reply]

  4. pinkparis
    January 1st, 2009 at 09:17 | #4

    congratulation for your new blog, pak :-)

    @ pinkparis:
    Makasih Mas Risna…

    [Reply]

  5. January 3rd, 2009 at 17:07 | #5

    Wah Pertamaxx udah, keduaaxx udah…saya yg klimaaxx aja deh Pak..

    Selamat bermigrasi Pak :D

    Selamat merantau juga Mas…

    [Reply]

  6. January 3rd, 2009 at 17:08 | #6

    Siap pakdhe

    Semoga Pencerah makin cerah… :lol:

    [Reply]

  7. January 9th, 2009 at 22:07 | #7

    saya hadir, pak mar! siap! dah tunjuk jari sejak tadi, loh!

    Sudah saya absen Pak…

    [Reply]

  8. witono
    January 9th, 2009 at 22:34 | #8

    setiap orang bisa berpikir dan menggagas sebuah ide..namun tidak semua orang mampu menyampaikan apa yang ada dalam benaknya. akibatnya, mereka sering berejakulasi dini dalam pemikirannya…ternyata, pak Mars mampu membuktikan sebagai pejantan tangguh dengan beragam ide dan gagasannya..maju terus pantang mundur…ex G- Force 95 mendukung anda pak…hehhehe

    Makasih Mas Witono…

    [Reply]

  9. February 6th, 2009 at 10:59 | #9

    saya juga pak

    Iya Mas Budi. Sudah saya catat dalam buku besar

    [Reply]

  10. February 9th, 2009 at 14:32 | #10

    Kelupaan baru hari ini lapor di halaman ini pak.

    Makasih Mas Deden…

    [Reply]

  11. masHendri_cakep
    February 12th, 2009 at 06:27 | #11

    Aku hadir pak…. sek, baru ngomentari saiki…..

    Makasih kunjungannya Mas Hendri yang cakep… :D

    [Reply]

  12. om agus
    February 14th, 2009 at 20:57 | #12

    salam kenal nggih pak….
    di tunggu ilmune..

    Salam kenal juga Mas Agus. Saya nggak punya ilmu… :D

    [Reply]

  13. ME
    February 17th, 2009 at 23:19 | #13

    aku ga’ ono linke.. ga’ terdaftar :asem:

    Ono Wae… :D

    [Reply]

  14. February 20th, 2009 at 15:50 | #14

    Pak,lapor monetoile sudah bermetamorfosa menjadi singledoubletriple

    Sudah saya sesuaikan Mas Feri…

    [Reply]

  15. Rozy
    February 23rd, 2009 at 14:53 | #15

    mau juga donk pak di link di sini :)

    Siap Mas Rozy.
    Amanat sudah saya laksanakan…

    [Reply]

  16. Kala-kala dolan mae CSDW
    March 8th, 2009 at 03:34 | #16

    Wah aku ketinggalan montor mabur nih pak, kancane wis ke absen aku sing csdw malah durung. Sik tak ngacung sik, 10 jari, 10 kaki, 1 jt rambut, 32 gigi, 9 lubang, wis tak sebutke kabeh pak. :D Nek nganti ora mlebu absene ya kayane “banget tegane” :D :D

    Wis tak link Pak. tenang wae!!

    [Reply]

  17. March 17th, 2009 at 01:25 | #17

    Ups..lupa.
    Pak..humorbendol.wordpress.com mohon diganti humorbendol.com
    Karena yang wordpress.com dah kurang aktif.
    Matur suwun

    Siap, laksanakan!

    [Reply]

  18. syafur
    March 31st, 2009 at 06:27 | #18

    wah ternyata popularitas blog ini sangat top deh, sepertinya saya berkunjung di tempat yang tepat untuk banyak belajar tentang perblogan dari senior seperti pak marsudiyanto

    Makasih kunjungannya Mas Syafur.
    Semoga sukses semuanya…

    [Reply]

  19. Ersis Warmansyah Abbas
    April 16th, 2009 at 22:18 | #19

    Sedih saya … ngak dijadiin Sahabat … Salam persahabatan

    Sudah saya link sejak lama Pak

    [Reply]

  20. achmad sholeh
    April 22nd, 2009 at 10:17 | #20

    @achmad sholeh
    belajar otak-atik blog pak

    Selamat Belajar…

    [Reply]

  21. April 23rd, 2009 at 16:06 | #21

    Salam kenal pak. Blognya bagus nih.

    [Reply]

  22. elizer
    April 29th, 2009 at 17:15 | #22

    thanks pa atas kunjungan nya ke blog ku…

    Sama2 Mas.
    Sukses juga buat elizer

    [Reply]

  23. May 10th, 2009 at 14:13 | #23

    mau ngisi daftar hadir dan mohon ijin ngelink di blogku ya Pak…

    [Reply]

  24. May 16th, 2009 at 17:32 | #24

    mas tukaran link ya.. link aku dah pasang di blogku..

    [Reply]

  25. May 17th, 2009 at 11:22 | #25

    Ikutan tukeran LINK. Link blog ini sudah terpasang di blog saya. Mohon link balik ya…

    Makasih kunjungannya…
    Link sudah saya pasang!

    [Reply]

  26. arafi
    May 28th, 2009 at 12:43 | #26

    berkunjung nie

    [Reply]

  27. hafidz
    May 29th, 2009 at 08:31 | #27

    nanti kalo junior saya sudah cukup umur tolong diajarin matematika ya pak, mumpung nggak jauh2 amat :p

    [Reply]

  28. June 1st, 2009 at 10:25 | #28

    Alo kenken kabare? kunjungan dari Bali nie…

    [Reply]

  29. June 15th, 2009 at 00:06 | #29

    Mampir dulu mas,… Selamat atas awardnya :)

    [Reply]

  30. June 15th, 2009 at 04:56 | #30

    admin, kiat apa aja untuk belajar seo mulai dari awal sampe ending?

    [Reply]

  31. masher
    July 15th, 2009 at 07:40 | #31

    ikut dong Pa’ diteropong….

    Langsung diproses Mas…

    [Reply]

  32. Net Surfer
    July 17th, 2009 at 08:24 | #32

    Makasih dah diteropong mas…
    Lanjutkan metalogika mas…. Mantap tuh…

    [Reply]

  33. July 21st, 2009 at 20:31 | #33

    “Knapa yang ini gagal???”
    domain custom, pasti pada belom lunas tuh xixixi *kabuurr

    [Reply]

  34. July 26th, 2009 at 20:03 | #34

    hohohoho mantap lah hehehe :) lambangnya kupu kupu ya wah uda dimasukin ya ke blog ku hehehe gua juga masukin deh hehehe sorry telat ya mas hehehe silakan cek dilink exchange blog ku ya :) ,oh ya gua uda posting yang baru-baru mas sekitar 6 postingan baru semoga bermanfaat hehehe :) jangan lupa dikommentin juga ya mas :)

    [Reply]

  35. Pakde Cholik
    August 3rd, 2009 at 07:53 | #35

    Panjenengan benar2 memanjakan pengunjung mas. Dengan adanya page ini maka pengunjung merasa tersanjung.
    Makasih mas inspirasinya.
    Salam hangat dari Surabaya.

    [Reply]

  36. dobloger follow
    August 27th, 2009 at 01:05 | #36

    bingung (garuk2 kepala)… mau koment apa ya?

    [Reply]

  37. Estiko
    September 2nd, 2009 at 13:19 | #37

    Pak Guru… saya ikutan daftar donx

    OK Mas…
    Sudah saya add…

    [Reply]

  38. riffrizz
    September 12th, 2009 at 09:35 | #38

    ternyata punyaku ada juga, makasih ya pak MARS telah di index

    [Reply]

  39. vb6mania
    September 25th, 2009 at 15:51 | #39

    link http://marsudiyanto.net dah tak add di daftar link teman pak..silakan di cek…mohon di add balik ya..thaks

    [Reply]

  40. masnur
    September 28th, 2009 at 21:36 | #40

    Baiklah saya absen berikutnya, seklaigus ngucapain makasih atas bantuannya ngasih tips favicon, sekarang dah terpasang, sekali lagi makasih Pak….

    [Reply]

  41. soulharmony
    October 11th, 2009 at 09:26 | #41

    berkunjung

    [Reply]

  42. Cyzko
    October 27th, 2009 at 22:25 | #42

    sempurna ….dimataku kau begitu indah….jadi nyanyi….

    [Reply]

  43. Aribicara
    November 20th, 2009 at 19:53 | #43

    Ajari aku tentang desaign web Dongs :)

    Ak pengin beli domain dan hosting sndri, sayangnya ga paham soal html :(

    Salam :)

    [Reply]

  44. DeNi
    November 21st, 2009 at 23:58 | #44

    salam kenal dan jabat erat dari Karawang ya bos :)

    [Reply]

  45. Masdin
    November 23rd, 2009 at 15:02 | #45

    Selamat yah mas atas metaMARSphose nya. Saya akan sangat senang dan berterima kasih jika blog saya juga dimasukkan di list di atas.

    Salam…

    [Reply]

  46. casrudi
    November 25th, 2009 at 10:50 | #46

    Terima kasih Pak Mars saya dimasukin ke teropongnya MetaMARSphose… Biar afdol blog Pak Mars sudah saya masukin ke blog roll…

    Salam hangat selalu Pak… Salam

    [Reply]

  47. casrudi
    November 25th, 2009 at 10:51 | #47

    Duh, sepertinya komen saya masuk spam Pak… :) :(

    [Reply]

  48. cah ndeso
    November 30th, 2009 at 21:31 | #48

    ternyata Pak Mar punya teropong tersendiri buat mendeteksi komengtar yang masuk. hebaatt :D

    Salut dah buat Pak Mar dan mPIISSSSSS dari Lereng Muria

    [Reply]

  49. December 24th, 2009 at 08:02 | #49

    Salam kenal dari Blogger kota Rembang…
    Perkenankan saya absen Pak,mungkin agak belakang namun mudah2an tidak terlambat.
    Oya, permisi Pak, link blog Bapak sudah saya pasang di blog saya. Terimakasih

    [Reply]

  50. Didik Srogo
    December 28th, 2009 at 13:15 | #50

    Assalamu’alaikum, wr.wb….. Yth. Pak Mars dan semuanya, boleh dong aku bocah ndeso Srogo numpang mampir di sini? eh siapa tahu aku bisa mendapatkan manfaat dari blog ini, betul khan? hehe… salam kenal dari aku Didik Srogo yang sekarang nggolek’e upo ning kutho Bojonegoro Jatim. Maturnuwun panggennanipun nggih. Wass, wr.wb.

    [Reply]

Comment pages
1 2 3 5 48

Current month ye@r day *