teropong

  1. Kakaakin
    February 7th, 2011 at 09:19 | #1

    Hehe… udah ada, Pak. Tengkiyu :)


    Sama2 Mbak…

    [Reply]

  2. advertiyha
    February 7th, 2011 at 09:46 | #2

    yeah.. saya tertangkap teropong.. :)


    Terjaring Razia… :D

    [Reply]

  3. February 7th, 2011 at 10:28 | #3

    Saya juga mau pak :D boleh ya…


    Oke Mas…

    [Reply]

  4. February 7th, 2011 at 10:32 | #4

    wah lama ndak mampir makin keren aja pak mars :D, itu pakai plugin atau coding sendiri pak. Kalau boleh saya mbok dibisikin pak :D


    Itu pakai blog blogspot biasa Mas…

    [Reply]

  5. chocoVanilla
    February 7th, 2011 at 10:34 | #5

    Wuidih, mantap! Kalo gitu saya boleh numpang ngintip dari sini ya, Pak :D


    Boleh Mbak… :D

    [Reply]

  6. February 7th, 2011 at 10:38 | #6

    nuwun sewu sanget lho Pak Guru…….
    walaupun aku murid yg paling lemot,
    tapi ikutan juga dipajang disini …….. :P
    terimakasih ya Pak Guru………. :)
    salam


    Semuanya dipajang Bun, kecuali yg terlewat :D

    [Reply]

  7. February 7th, 2011 at 10:50 | #7

    saya ada di serambi kanan
    *tak kirain serambi mekkah*
    terima kasih pakdhe om mars :D


    Punyak saya juga di serambi kanan lho Mbak…

    [Reply]

  8. February 7th, 2011 at 10:53 | #8

    wah saya kok bisa di atas tengah gitu, Pakdhe..
    pengen bikin kayak gini juga gimana sih, Pakdhe?


    Kalau baru update pasti nangkring diatas Mas…
    Trus nanti makin melorot ketumpukan yang berikutnya :D

    [Reply]

  9. boyin
    February 7th, 2011 at 11:51 | #9

    makasih pak de, udah nongol tuh…


    Iya Mas…
    Akan ketauan siapa yg rajin posting

    [Reply]

  10. February 7th, 2011 at 12:01 | #10

    makasih bos tinfo2nya,,oh ya ini saya mau menawarkan anggota reseller gratis buat sibos gmn,,saya akan taruh banner di blog ini tapi pakai id reseller sibos,jdi bagi hasil 50% hub saya bos 081952547182


    Oke nanti saya hubungi…

    [Reply]

  11. obat alami asam urat
    February 7th, 2011 at 13:23 | #11

    terima kasih gan buat infonya ,salam kenal aja gan


    Salam kenal Mas…

    [Reply]

  12. riFFrizz
    February 7th, 2011 at 13:25 | #12

    Blog saya sampai saat ini ternyata masih senantiasa diteropong


    Dua2nya ada…

    [Reply]

  13. February 7th, 2011 at 21:56 | #13

    Ini apa maksudnya om???? *orang gaptek nanya gak penting…

    wkakakaakkakaak… kok ada nama saya ya??? :P

    tau gak om, aku sering lupa ngasih ceklist di kotak anti spam, tapi kenapa aku menikmatinya saat tulisan itu keluar, wkakakakaak…. berharap suatu hari tulisannya jadi: “kebiasaan deh prim, lupa mulu kan???” :P


    Itu untuk memantau kalau ada sahabat yang update blognya…

    [Reply]

  14. Warung Bebas
    February 8th, 2011 at 02:28 | #14

    hebat, sudah aktif nulis segitu cepetnya masih punya jadwal teropong, plus silaturahmi, sekalian terima kasih karena sekali waktu dari teropong ini juga dibuka dan komentar di blog saya yg miskin komentar Pak…. :)

    Ngomong2 dari tadi diingetin mulu suruh centang kotak kecil :(

    [Reply]

  15. February 11th, 2011 at 11:37 | #15

    aku pengin gabung ,.gimana nih caranya ?

    [Reply]

  16. Rayen-Yazazhii
    February 14th, 2011 at 20:58 | #16

    Mau Gabung Nih,…. :-)


    Wis tak pasang

    [Reply]

  17. Duzz
    February 20th, 2011 at 15:47 | #17

    mau juga dunk di link di sini.. :)

    Iya Mas

    [Reply]

  18. February 23rd, 2011 at 10:47 | #18

    Baru kali ini menjejakkan langkah…salam kenal …mo izin juga taruh link di blog…biar mudah mengunjungi koepoe biroe….(tukeran link juga ga nolak koq….)


    Mari Mas…

    [Reply]

  19. purwanto
    March 8th, 2011 at 09:43 | #19

    tanpa sepengetahuan pak Mars, saya sering pinjam pakai teropongnya lho… lumayan lah untuk bekal jalan-jalan !!


    Mari, dipersilahkan…

    [Reply]

  20. joko santoso
    March 10th, 2011 at 20:36 | #20

    teropong yang ini yang saya cari


    Mari dipakai aja

    [Reply]

  21. percetakan
    March 18th, 2011 at 22:03 | #21

    tolong di masukin dan jadi member teropong:) makasih ya


    Iya Mas

    [Reply]

    aqiqah Reply:

    ko belum masuk y..trims


    Kayaknya sudah saya masukkan

    [Reply]

  22. aqiah
    March 18th, 2011 at 22:08 | #22

    aqiqah juga boleh gabung ya..terima kasih:)


    Boleh…

    [Reply]

  23. holichaxor
    March 20th, 2011 at 10:53 | #23

    ikutan nongkrong ya gan, nice nih


    Boleh Mas

    [Reply]

  24. holichaxor
    March 20th, 2011 at 11:07 | #24

    ikutan nongkrong gan

    [Reply]

  25. March 21st, 2011 at 14:08 | #25

    Boleh dong blog ini ditongkrongin di teropong web nya Pakdhe… xixixix


    Sudah saya pasang Mbak

    [Reply]

    Rumah Belajar Bumi Cendekia Reply:

    Terima kasih pak…. update terbaru di blog RBBC


    Nggih Mbak

    [Reply]

  26. March 23rd, 2011 at 10:35 | #26

    mas ikutan dunk


    Iya Mas…
    Segera saya masukkan linknya

    [Reply]

  27. April 3rd, 2011 at 22:19 | #27

    Pak Mars ijin untuk bertukar link dengan anda, bolehkan :) (soal link nanti link blog anda akan langsung saya pasang) Terima kasih!

    Mungkin itu saja yang bisa saya mohon kepada anda :D


    Sudah saya pasang Mas

    [Reply]

  28. Need Stores
    April 5th, 2011 at 03:12 | #28

    Great blog..
    Thanks for share about thats..
    your blog is great guys :)

    [Reply]

  29. mariaNakbeta
    April 5th, 2011 at 20:29 | #29

    mas pakguru mau dong pasang link blog aku disini biar gampang terhubung..
    tenan lo mas


    Linknya mana ya :D

    [Reply]

  30. April 7th, 2011 at 03:16 | #30

    Aku Ikutan di teropong dunk pak… heheheh

    [Reply]

  31. Percetakan
    April 13th, 2011 at 21:25 | #31

    Percetakan…ikutan dung.. Makasih yah kang:) https://percetakan9tokoabi.wordpress.com

    [Reply]

  32. Aqiqah Jakarta
    April 15th, 2011 at 08:35 | #32

    Aqiqah Jakarta ikutan y mas ..makasih y http://familyaqiqah.wordpress.com


    Iya, nanti saya masukkan…

    [Reply]

  33. riez
    April 17th, 2011 at 21:55 | #33

    Riez juga ikutan diteropong dong


    Iya Mas

    [Reply]

  34. Bisnis Oriflame
    April 27th, 2011 at 23:24 | #34

    Pak Dhe Om…yang ini diikutin juga boleh :D


    Oke Mbak Hani…

    [Reply]

  35. Meicky
    May 6th, 2011 at 10:45 | #35

    Saya ikutan ya Pak…
    http://www.gurudanpenulis.com
    Mengajak guru untuk (lebih) perduli dengan juga perduli pada isu lain di luar pendidikan dan menuangkannya dalam bentuk tulisan…Bukankah dunia adalah ruang kelas yang maha luas ?


    Segera saya link Mas

    [Reply]

  36. akhnayzz
    June 6th, 2011 at 15:51 | #36

    izin, ikutan pak,,
    terima kasih sebelumnya>>>

    [Reply]

  37. June 17th, 2011 at 21:47 | #37

    Ikutan euy …postingan anyarku :lukisan 4 dimensi

    [Reply]

  38. June 19th, 2011 at 16:50 | #38

    Jadi pengen gabung neh ngliat banyak yang koment…..Ikutan dong….

    [Reply]

  39. June 21st, 2011 at 22:39 | #39

    Hmm… sepertinya saya belum masuk daftar nih Pak Mars, hehehe…
    Titip satu ya Pak :) http://hardivizon.com
    Makasih pak

    [Reply]

  40. Mars
    June 23rd, 2011 at 06:11 | #40

    Untuk Akhnayzz, unik lucu, mascoro dan Uda Vizon sudah saya masukkan daftar.
    Makasih

    [Reply]

  41. July 6th, 2011 at 13:49 | #41

    Teropongnya nangkap banyak objek ea.. blog ini populer sekali.. * senang bisa nyasar ke sini.. :D


    Makasih kunjungannya. Blognya sudah saya masukkan ke daftar…

    [Reply]

  42. August 22nd, 2011 at 05:23 | #42

    Pak dhe.. aku mau daftarin diri nih di treropong.. aku baru kelas 3 SD tapi sudah punya Blog… Mohon kunk=jungan dan saran juga nih untuk Blog baru aku ini..


    sudah dimasukkan di teropong…
    Rajin2 update blognya ya

    [Reply]

  43. Yulian Eka Aditya
    August 23rd, 2011 at 21:41 | #43

    asikk…. masuk :D


    Kan tak masukke… :D

    [Reply]

  44. belo elbetawi
    August 25th, 2011 at 11:16 | #44

    Waw… banyaakkknya.. belo udeh termasuk belum ya.. :)


    Segera dimasukkan…

    [Reply]

  45. baha andes
    August 25th, 2011 at 11:33 | #45

    alhamdulillah ternyata kombongan andessudah ada di raung tengah. moga bisa selalu ada disini…. makasih yoooo.

    oya mohon maaf lahir dan bati.


    Makasih Mas

    [Reply]

  46. August 28th, 2011 at 16:35 | #46

    Saya nyasar dan melihat-lihat sampai 5 kali klik di blog ini, saya langsung jatuh cinta ^_^


    Makasih kunjungannya
    Salam kenal Mas

    [Reply]

    Missing Link Reply:

    Oke om…. salam kenal juga ^_^V

    [Reply]

  47. September 1st, 2011 at 00:57 | #47

    ikutan dong diteropong..


    Oke, nanti linknya saya pasang

    [Reply]

  48. Hansen
    October 1st, 2011 at 21:00 | #48

    wahhhh… pak marsudi… blog-nya pro ya… saya alumni lulusan 07… hehe… harus belajar dari pak marsudi ni…

    blog saya visitornya masih sedikit… T_T


    Belum pro Mas
    Ini masih amatiran

    [Reply]

  49. November 3rd, 2011 at 13:45 | #49

    Langsung jatuh cinta dengan blog ini


    Makasih Mas…
    (atau Mbak?)

    [Reply]

  50. November 13th, 2011 at 11:01 | #50

    Aku langsung jatuh terkapar setelah di hingapi koepoe biroe ini :razz:


    Makasih Bang

    [Reply]

Comment pages

Current month ye@r day *