teropong

262 thoughts on “teropong

  1. Pingback: metaMARSphose » Upgrade Teropong
  2. O ada teropongnya toh.. pantes aja Pak Mars kok cepet banget klo ngasih koment diblogku.. bikin teropong seperti ini harus pke hosting berbayar ya Pak?


    Kalau pakai yg berbayar malah nggak bisa Mbak…
    Itu pakai blogspot

    [Reply]

  3. Saya sering pake teropong ini buat jalan2, krn belum bisa buat sendiri, masih pakai reader aja. Trims pak, namaku memang udah ada di sini.


    Bisa pakai ini Mbak…
    Ini untuk umum kok 😀

    [Reply]

  4. wah ternyata ini toh rahasianya makanya cepet banget datang pas ada update terbaru. wah canggih juga pak teknologi sang kupu2nya. bikin juga ah alat buat teropong2nya 🙂


    Mari Mas…
    Biar infonya cepat sampai ke kita kalau ada sahabat yg update

    [Reply]

  5. Terima kasih sudah menempatkan saya di serambi kanan, semoga blog saya bisa memberikan manfaat, sedikit dan sesederhana apapun.


    Sama2 Mas…

    [Reply]

  6. wah lama ndak mampir makin keren aja pak mars :D, itu pakai plugin atau coding sendiri pak. Kalau boleh saya mbok dibisikin pak 😀


    Itu pakai blog blogspot biasa Mas…

    [Reply]

  7. Wuidih, mantap! Kalo gitu saya boleh numpang ngintip dari sini ya, Pak 😀


    Boleh Mbak… 😀

    [Reply]

  8. nuwun sewu sanget lho Pak Guru…….
    walaupun aku murid yg paling lemot,
    tapi ikutan juga dipajang disini …….. 😛
    terimakasih ya Pak Guru………. 🙂
    salam


    Semuanya dipajang Bun, kecuali yg terlewat 😀

    [Reply]

  9. saya ada di serambi kanan
    *tak kirain serambi mekkah*
    terima kasih pakdhe om mars 😀


    Punyak saya juga di serambi kanan lho Mbak…

    [Reply]

  10. wah saya kok bisa di atas tengah gitu, Pakdhe..
    pengen bikin kayak gini juga gimana sih, Pakdhe?


    Kalau baru update pasti nangkring diatas Mas…
    Trus nanti makin melorot ketumpukan yang berikutnya 😀

    [Reply]

  11. makasih bos tinfo2nya,,oh ya ini saya mau menawarkan anggota reseller gratis buat sibos gmn,,saya akan taruh banner di blog ini tapi pakai id reseller sibos,jdi bagi hasil 50% hub saya bos 081952547182


    Oke nanti saya hubungi…

    [Reply]

  12. Ini apa maksudnya om???? *orang gaptek nanya gak penting…

    wkakakaakkakaak… kok ada nama saya ya??? 😛

    tau gak om, aku sering lupa ngasih ceklist di kotak anti spam, tapi kenapa aku menikmatinya saat tulisan itu keluar, wkakakakaak…. berharap suatu hari tulisannya jadi: “kebiasaan deh prim, lupa mulu kan???” 😛


    Itu untuk memantau kalau ada sahabat yang update blognya…

    [Reply]

  13. hebat, sudah aktif nulis segitu cepetnya masih punya jadwal teropong, plus silaturahmi, sekalian terima kasih karena sekali waktu dari teropong ini juga dibuka dan komentar di blog saya yg miskin komentar Pak…. 🙂

    Ngomong2 dari tadi diingetin mulu suruh centang kotak kecil 🙁

    [Reply]

  14. Pingback: Agen Koran Tjap Koepoe « I
  15. Baru kali ini menjejakkan langkah…salam kenal …mo izin juga taruh link di blog…biar mudah mengunjungi koepoe biroe….(tukeran link juga ga nolak koq….)


    Mari Mas…

    [Reply]

  16. tanpa sepengetahuan pak Mars, saya sering pinjam pakai teropongnya lho… lumayan lah untuk bekal jalan-jalan !!


    Mari, dipersilahkan…

    [Reply]

  17. tolong di masukin dan jadi member teropong:) makasih ya


    Iya Mas

    [Reply]

    aqiqah Reply:

    ko belum masuk y..trims


    Kayaknya sudah saya masukkan

    [Reply]

  18. Pak Mars ijin untuk bertukar link dengan anda, bolehkan 🙂 (soal link nanti link blog anda akan langsung saya pasang) Terima kasih!

    Mungkin itu saja yang bisa saya mohon kepada anda 😀


    Sudah saya pasang Mas

    [Reply]

  19. mas pakguru mau dong pasang link blog aku disini biar gampang terhubung..
    tenan lo mas


    Linknya mana ya 😀

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *