teropong

262 thoughts on “teropong

  1. Saya ikutan ya Pak…
    http://www.gurudanpenulis.com
    Mengajak guru untuk (lebih) perduli dengan juga perduli pada isu lain di luar pendidikan dan menuangkannya dalam bentuk tulisan…Bukankah dunia adalah ruang kelas yang maha luas ?


    Segera saya link Mas

    [Reply]

  2. Teropongnya nangkap banyak objek ea.. blog ini populer sekali.. * senang bisa nyasar ke sini.. 😀


    Makasih kunjungannya. Blognya sudah saya masukkan ke daftar…

    [Reply]

  3. Pak dhe.. aku mau daftarin diri nih di treropong.. aku baru kelas 3 SD tapi sudah punya Blog… Mohon kunk=jungan dan saran juga nih untuk Blog baru aku ini..


    sudah dimasukkan di teropong…
    Rajin2 update blognya ya

    [Reply]

  4. alhamdulillah ternyata kombongan andessudah ada di raung tengah. moga bisa selalu ada disini…. makasih yoooo.

    oya mohon maaf lahir dan bati.


    Makasih Mas

    [Reply]

  5. wahhhh… pak marsudi… blog-nya pro ya… saya alumni lulusan 07… hehe… harus belajar dari pak marsudi ni…

    blog saya visitornya masih sedikit… T_T


    Belum pro Mas
    Ini masih amatiran

    [Reply]

  6. Ini semacam tukar link atau artikel mas..?
    bagaimana sistem mainya nih..?
    salam kenal mas


    Nggak harus tukar link Mas.
    Biasanya asal mengunjungi blog saya ya saya pasang disini

    [Reply]

  7. Mantap…semoga bermanfaat untuk pendidikan di kendal umumnya jawa tengah


    Makasih Pak. Blognya njenengan akan segera saya masukkan teropong

    [Reply]

  8. Benar-benar Kereeen, Pak… Ini blog tampilannya sederhana, tapi kontennya tidak sesederhana tampilannya, “ANTIBIASA”, 😀


    Biar yg baca nggak bosan Mas…

    [Reply]

  9. Bisa aja Pak mars…
    Btw,… gimana mbuatnya Pak???? 😀


    Itu pakai blogspot biasa trus scriptnya saya link Mas

    [Reply]

  10. Bapak ini hebat benar. Ohya eviindrawanto.com belum tuh Pak. Judulnya Evi Indrawanto saja, untuk membedakan Jurnal Transformasi yg di WP.Tks sebelumnya ya Pak Mars 🙂


    Sudah Mbak, sudah dari kemarin2…

    [Reply]

  11. Saya gak sering tapi sekali dua kali hehe (blog yang lama) kalau dibikin begini bisa gampang kalau mau BeWe ya Pak..

    salam saya..


    Tiap platform blog memang ada plus minusnya Mbak…
    Wordpress enaknya kalau balas komen

    [Reply]

  12. Ada kembang api kayak taun baruan
    Salam hangat dari Surabaya


    Ben meriah Dhe, drpd sepi

    [Reply]

  13. hohohoho…. semacam kaya perpustakaan blog gitu ya, tapi punya saya kagak ada hehehehe…


    Segera saya tambahkan

    [Reply]

  14. maen kemarii..selalu nampilin yang beda, keren banget dah pak Mars 🙂


    Iya Mbak…

    [Reply]

  15. asyik blogku ada… keren nih nampilinnya…. suka mas..


    Sudah saya pasang dari kemarin Mas

    [Reply]

  16. Kalau link ane pasti belum ada, soalnya ane masih baru. Tapi ane mau juga dong pak Mars link ane dipasang. Itung2 pembaruan juga gitu. Ane sih belum ada menu tukar link. Tapi senantiasa follow pak Mars untuk mencari ilmu yang bisa dipelajari. Terutama masalah html.

    Dak ngoten aa pak Mars 🙂


    Linknya sudah saya pasang dari kemarin Mas, cek saja di barisan H

    [Reply]

  17. Teropong saya kok ndak bisa ditambahi atau dikurangi ya pak?
    Mau nambahi link pak eM yg baru ini aja nggak bisa, makanya sering telat


    Kalau kelebihan muatan suka gitu Mbak, nggak bisa ditambah lagi.
    Saya juga ngalami begitu. Akhirnya saya pecah jadi 3

    [Reply]

  18. mampir sejenak pak saya juga lagi ngotak atik entry nilai lumayan senut senut 12 kelas


    Ngentry nilai tampaknya sepele tapi njlimet Mas, dan musti hati2 karena menyangkut nasib

    [Reply]

  19. punya saya belum masuk ke dalam teropong, Pak. tolong diteropingin dong Pakde……
    saya dah lama dak bersua… salam.


    Iya, nanti saya masukkan

    [Reply]

  20. dari kaki Merapi mendarat di Kendal.. :mrgreen:

    sudah pasti teropong ajaib Pak Mars memindai saya *ngacung 😀


    Sudah saya pasang disitu Mbak

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *