teropong

  1. Aqiqah Jakarta
    April 15th, 2011 at 08:35 | #1

    Aqiqah Jakarta ikutan y mas ..makasih y http://familyaqiqah.wordpress.com


    Iya, nanti saya masukkan…

    [Reply]

  2. riez
    April 17th, 2011 at 21:55 | #2

    Riez juga ikutan diteropong dong


    Iya Mas

    [Reply]

  3. Bisnis Oriflame
    April 27th, 2011 at 23:24 | #3

    Pak Dhe Om…yang ini diikutin juga boleh 😀


    Oke Mbak Hani…

    [Reply]

  4. Meicky
    May 6th, 2011 at 10:45 | #4

    Saya ikutan ya Pak…
    http://www.gurudanpenulis.com
    Mengajak guru untuk (lebih) perduli dengan juga perduli pada isu lain di luar pendidikan dan menuangkannya dalam bentuk tulisan…Bukankah dunia adalah ruang kelas yang maha luas ?


    Segera saya link Mas

    [Reply]

  5. akhnayzz
    June 6th, 2011 at 15:51 | #5

    izin, ikutan pak,,
    terima kasih sebelumnya>>>

    [Reply]

  6. June 17th, 2011 at 21:47 | #6

    Ikutan euy …postingan anyarku :lukisan 4 dimensi

    [Reply]

  7. June 19th, 2011 at 16:50 | #7

    Jadi pengen gabung neh ngliat banyak yang koment…..Ikutan dong….

    [Reply]

  8. June 21st, 2011 at 22:39 | #8

    Hmm… sepertinya saya belum masuk daftar nih Pak Mars, hehehe…
    Titip satu ya Pak 🙂 http://hardivizon.com
    Makasih pak

    [Reply]

  9. Mars
    June 23rd, 2011 at 06:11 | #9

    Untuk Akhnayzz, unik lucu, mascoro dan Uda Vizon sudah saya masukkan daftar.
    Makasih

    [Reply]

  10. July 6th, 2011 at 13:49 | #10

    Teropongnya nangkap banyak objek ea.. blog ini populer sekali.. * senang bisa nyasar ke sini.. 😀


    Makasih kunjungannya. Blognya sudah saya masukkan ke daftar…

    [Reply]

  11. August 22nd, 2011 at 05:23 | #11

    Pak dhe.. aku mau daftarin diri nih di treropong.. aku baru kelas 3 SD tapi sudah punya Blog… Mohon kunk=jungan dan saran juga nih untuk Blog baru aku ini..


    sudah dimasukkan di teropong…
    Rajin2 update blognya ya

    [Reply]

  12. Yulian Eka Aditya
    August 23rd, 2011 at 21:41 | #12

    asikk…. masuk 😀


    Kan tak masukke… 😀

    [Reply]

  13. belo elbetawi
    August 25th, 2011 at 11:16 | #13

    Waw… banyaakkknya.. belo udeh termasuk belum ya.. 🙂


    Segera dimasukkan…

    [Reply]

  14. baha andes
    August 25th, 2011 at 11:33 | #14

    alhamdulillah ternyata kombongan andessudah ada di raung tengah. moga bisa selalu ada disini…. makasih yoooo.

    oya mohon maaf lahir dan bati.


    Makasih Mas

    [Reply]

  15. August 28th, 2011 at 16:35 | #15

    Saya nyasar dan melihat-lihat sampai 5 kali klik di blog ini, saya langsung jatuh cinta ^_^


    Makasih kunjungannya
    Salam kenal Mas

    [Reply]

    Missing Link Reply:

    Oke om…. salam kenal juga ^_^V

    [Reply]

  16. September 1st, 2011 at 00:57 | #16

    ikutan dong diteropong..


    Oke, nanti linknya saya pasang

    [Reply]

  17. Hansen
    October 1st, 2011 at 21:00 | #17

    wahhhh… pak marsudi… blog-nya pro ya… saya alumni lulusan 07… hehe… harus belajar dari pak marsudi ni…

    blog saya visitornya masih sedikit… T_T


    Belum pro Mas
    Ini masih amatiran

    [Reply]

  18. November 3rd, 2011 at 13:45 | #18

    Langsung jatuh cinta dengan blog ini


    Makasih Mas…
    (atau Mbak?)

    [Reply]

  19. November 13th, 2011 at 11:01 | #19

    Aku langsung jatuh terkapar setelah di hingapi koepoe biroe ini 😛


    Makasih Bang

    [Reply]

  20. Dony
    November 21st, 2011 at 16:34 | #20

    hebattt…gan…blog yang sangat menarik


    Makasih Mas

    [Reply]

  21. Miftakhudin
    December 31st, 2011 at 14:55 | #21

    Ini semacam tukar link atau artikel mas..?
    bagaimana sistem mainya nih..?
    salam kenal mas


    Nggak harus tukar link Mas.
    Biasanya asal mengunjungi blog saya ya saya pasang disini

    [Reply]

  22. Kade
    January 13th, 2012 at 11:33 | #22

    Saya juga mw donk mas… di pasang disini … 😀


    Langsung saya pasang Mas

    [Reply]

  23. sukasmo
    January 17th, 2012 at 09:51 | #23

    Mantap…semoga bermanfaat untuk pendidikan di kendal umumnya jawa tengah


    Makasih Pak. Blognya njenengan akan segera saya masukkan teropong

    [Reply]

  24. ANEKA HOT
    January 22nd, 2012 at 03:24 | #24

    Ikut ndaftar pak Mar. 😀


    Kok ada pesan malwarenya ya Pak?

    [Reply]

  25. January 23rd, 2012 at 23:15 | #25

    Benar-benar Kereeen, Pak… Ini blog tampilannya sederhana, tapi kontennya tidak sesederhana tampilannya, “ANTIBIASA”, 😀


    Biar yg baca nggak bosan Mas…

    [Reply]

  26. Evi
    March 4th, 2012 at 13:51 | #26

    Ikut duduk di teropong Pak 🙂


    Mari Mbak…

    [Reply]

  27. March 4th, 2012 at 16:00 | #27

    wauuww… keren pak…
    jadi betah ada disini 🙂


    Iya Mbak, sudah saya pasang linknya

    [Reply]

  28. Kaget
    March 4th, 2012 at 16:48 | #28

    Bisa aja Pak mars…
    Btw,… gimana mbuatnya Pak???? 😀


    Itu pakai blogspot biasa trus scriptnya saya link Mas

    [Reply]

  29. Evi
    March 4th, 2012 at 18:15 | #29

    Bapak ini hebat benar. Ohya eviindrawanto.com belum tuh Pak. Judulnya Evi Indrawanto saja, untuk membedakan Jurnal Transformasi yg di WP.Tks sebelumnya ya Pak Mars 🙂


    Sudah Mbak, sudah dari kemarin2…

    [Reply]

  30. Evi
    March 4th, 2012 at 18:18 | #30

    Eh eviindrawanto.com sudah ada rupanya. Maaf yaPak 🙂


    Sudah ada dua2nya Mbak…

    [Reply]

  31. March 4th, 2012 at 19:17 | #31

    Saya gak sering tapi sekali dua kali hehe (blog yang lama) kalau dibikin begini bisa gampang kalau mau BeWe ya Pak..

    salam saya..


    Tiap platform blog memang ada plus minusnya Mbak…
    Wordpress enaknya kalau balas komen

    [Reply]

  32. Pemilik Restoran Suroboyo
    March 4th, 2012 at 20:26 | #32

    Ada kembang api kayak taun baruan
    Salam hangat dari Surabaya


    Ben meriah Dhe, drpd sepi

    [Reply]

  33. March 4th, 2012 at 21:01 | #33

    yah…nyari saya ga ketemu jg …ihiiikz


    Kalau sekarang pasti sudah ada 😀

    [Reply]

  34. dhenycahyoe
    March 5th, 2012 at 07:21 | #34

    hohohoho…. semacam kaya perpustakaan blog gitu ya, tapi punya saya kagak ada hehehehe…


    Segera saya tambahkan

    [Reply]

  35. naya elbetawi
    March 5th, 2012 at 08:05 | #35

    maen kemarii..selalu nampilin yang beda, keren banget dah pak Mars 🙂


    Iya Mbak…

    [Reply]

  36. March 5th, 2012 at 08:58 | #36

    Waaah asikkk blogku ada 😀


    Nek rajin komen pasti tak link

    [Reply]

  37. applaus
    March 5th, 2012 at 09:37 | #37

    asyik blogku ada… keren nih nampilinnya…. suka mas..


    Sudah saya pasang dari kemarin Mas

    [Reply]

  38. March 5th, 2012 at 10:22 | #38

    Kalau link ane pasti belum ada, soalnya ane masih baru. Tapi ane mau juga dong pak Mars link ane dipasang. Itung2 pembaruan juga gitu. Ane sih belum ada menu tukar link. Tapi senantiasa follow pak Mars untuk mencari ilmu yang bisa dipelajari. Terutama masalah html.

    Dak ngoten aa pak Mars 🙂


    Linknya sudah saya pasang dari kemarin Mas, cek saja di barisan H

    [Reply]

  39. March 5th, 2012 at 11:57 | #39

    Pak Mars permisi ikutan pasang link ya


    Kan sudah saya pasang

    [Reply]

  40. March 5th, 2012 at 13:47 | #40

    primbon seputar semarang masih, suwun pak, saya nggak pasang link balik lho pak, 😀


    Seputar Semarang kan pelanggan tetap disini

    [Reply]

  41. obat tradisional kanker paru-paru
    March 5th, 2012 at 15:10 | #41

    pak mars yag aku psang donk 🙁


    Siap…

    [Reply]

  42. March 5th, 2012 at 15:49 | #42

    Saya cuma mau bilang, di e terakhir metaMARSphose ada tiga bintang yang berkedip Pak 🙂


    Saya suka bintang Mbak

    [Reply]

  43. March 5th, 2012 at 18:06 | #43

    Teropong saya kok ndak bisa ditambahi atau dikurangi ya pak?
    Mau nambahi link pak eM yg baru ini aja nggak bisa, makanya sering telat


    Kalau kelebihan muatan suka gitu Mbak, nggak bisa ditambah lagi.
    Saya juga ngalami begitu. Akhirnya saya pecah jadi 3

    [Reply]

  44. March 5th, 2012 at 19:19 | #44

    Syukurlah masih tetep keindek di teropong


    Kan pengunjung tetap

    [Reply]

  45. March 5th, 2012 at 19:43 | #45

    mampir sejenak pak saya juga lagi ngotak atik entry nilai lumayan senut senut 12 kelas


    Ngentry nilai tampaknya sepele tapi njlimet Mas, dan musti hati2 karena menyangkut nasib

    [Reply]

  46. March 5th, 2012 at 20:21 | #46

    hlo pak, punyaku kok ga dipampang =_=


    Ono ketoke, njajal di cek sing teliti…

    [Reply]

  47. March 6th, 2012 at 20:21 | #47

    punya saya belum masuk ke dalam teropong, Pak. tolong diteropingin dong Pakde……
    saya dah lama dak bersua… salam.


    Iya, nanti saya masukkan

    [Reply]

  48. March 8th, 2012 at 11:09 | #48

    dari kaki Merapi mendarat di Kendal.. :mrgreen:

    sudah pasti teropong ajaib Pak Mars memindai saya *ngacung 😀


    Sudah saya pasang disitu Mbak

    [Reply]

Comment pages