teropong

  1. Dony
    November 21st, 2011 at 16:34 | #1

    hebattt…gan…blog yang sangat menarik


    Makasih Mas

    [Reply]

  2. Miftakhudin
    December 31st, 2011 at 14:55 | #2

    Ini semacam tukar link atau artikel mas..?
    bagaimana sistem mainya nih..?
    salam kenal mas


    Nggak harus tukar link Mas.
    Biasanya asal mengunjungi blog saya ya saya pasang disini

    [Reply]

  3. Kade
    January 13th, 2012 at 11:33 | #3

    Saya juga mw donk mas… di pasang disini … :-D


    Langsung saya pasang Mas

    [Reply]

  4. sukasmo
    January 17th, 2012 at 09:51 | #4

    Mantap…semoga bermanfaat untuk pendidikan di kendal umumnya jawa tengah


    Makasih Pak. Blognya njenengan akan segera saya masukkan teropong

    [Reply]

  5. ANEKA HOT
    January 22nd, 2012 at 03:24 | #5

    Ikut ndaftar pak Mar. :D


    Kok ada pesan malwarenya ya Pak?

    [Reply]

  6. January 23rd, 2012 at 23:15 | #6

    Benar-benar Kereeen, Pak… Ini blog tampilannya sederhana, tapi kontennya tidak sesederhana tampilannya, “ANTIBIASA”, :-D


    Biar yg baca nggak bosan Mas…

    [Reply]

  7. Evi
    March 4th, 2012 at 13:51 | #7

    Ikut duduk di teropong Pak :)


    Mari Mbak…

    [Reply]

  8. March 4th, 2012 at 16:00 | #8

    wauuww… keren pak…
    jadi betah ada disini :)


    Iya Mbak, sudah saya pasang linknya

    [Reply]

  9. Kaget
    March 4th, 2012 at 16:48 | #9

    Bisa aja Pak mars…
    Btw,… gimana mbuatnya Pak???? :D


    Itu pakai blogspot biasa trus scriptnya saya link Mas

    [Reply]

  10. Evi
    March 4th, 2012 at 18:15 | #10

    Bapak ini hebat benar. Ohya eviindrawanto.com belum tuh Pak. Judulnya Evi Indrawanto saja, untuk membedakan Jurnal Transformasi yg di WP.Tks sebelumnya ya Pak Mars :)


    Sudah Mbak, sudah dari kemarin2…

    [Reply]

  11. Evi
    March 4th, 2012 at 18:18 | #11

    Eh eviindrawanto.com sudah ada rupanya. Maaf yaPak :)


    Sudah ada dua2nya Mbak…

    [Reply]

  12. March 4th, 2012 at 19:17 | #12

    Saya gak sering tapi sekali dua kali hehe (blog yang lama) kalau dibikin begini bisa gampang kalau mau BeWe ya Pak..

    salam saya..


    Tiap platform blog memang ada plus minusnya Mbak…
    Wordpress enaknya kalau balas komen

    [Reply]

  13. Pemilik Restoran Suroboyo
    March 4th, 2012 at 20:26 | #13

    Ada kembang api kayak taun baruan
    Salam hangat dari Surabaya


    Ben meriah Dhe, drpd sepi

    [Reply]

  14. March 4th, 2012 at 21:01 | #14

    yah…nyari saya ga ketemu jg …ihiiikz


    Kalau sekarang pasti sudah ada :D

    [Reply]

  15. dhenycahyoe
    March 5th, 2012 at 07:21 | #15

    hohohoho…. semacam kaya perpustakaan blog gitu ya, tapi punya saya kagak ada hehehehe…


    Segera saya tambahkan

    [Reply]

  16. naya elbetawi
    March 5th, 2012 at 08:05 | #16

    maen kemarii..selalu nampilin yang beda, keren banget dah pak Mars :)


    Iya Mbak…

    [Reply]

  17. March 5th, 2012 at 08:58 | #17

    Waaah asikkk blogku ada :D


    Nek rajin komen pasti tak link

    [Reply]

  18. applaus
    March 5th, 2012 at 09:37 | #18

    asyik blogku ada… keren nih nampilinnya…. suka mas..


    Sudah saya pasang dari kemarin Mas

    [Reply]

  19. March 5th, 2012 at 10:22 | #19

    Kalau link ane pasti belum ada, soalnya ane masih baru. Tapi ane mau juga dong pak Mars link ane dipasang. Itung2 pembaruan juga gitu. Ane sih belum ada menu tukar link. Tapi senantiasa follow pak Mars untuk mencari ilmu yang bisa dipelajari. Terutama masalah html.

    Dak ngoten aa pak Mars :)


    Linknya sudah saya pasang dari kemarin Mas, cek saja di barisan H

    [Reply]

  20. March 5th, 2012 at 11:57 | #20

    Pak Mars permisi ikutan pasang link ya


    Kan sudah saya pasang

    [Reply]

  21. March 5th, 2012 at 13:47 | #21

    primbon seputar semarang masih, suwun pak, saya nggak pasang link balik lho pak, :D


    Seputar Semarang kan pelanggan tetap disini

    [Reply]

  22. obat tradisional kanker paru-paru
    March 5th, 2012 at 15:10 | #22

    pak mars yag aku psang donk :(


    Siap…

    [Reply]

  23. March 5th, 2012 at 15:49 | #23

    Saya cuma mau bilang, di e terakhir metaMARSphose ada tiga bintang yang berkedip Pak :)


    Saya suka bintang Mbak

    [Reply]

  24. March 5th, 2012 at 18:06 | #24

    Teropong saya kok ndak bisa ditambahi atau dikurangi ya pak?
    Mau nambahi link pak eM yg baru ini aja nggak bisa, makanya sering telat


    Kalau kelebihan muatan suka gitu Mbak, nggak bisa ditambah lagi.
    Saya juga ngalami begitu. Akhirnya saya pecah jadi 3

    [Reply]

  25. March 5th, 2012 at 19:19 | #25

    Syukurlah masih tetep keindek di teropong


    Kan pengunjung tetap

    [Reply]

  26. March 5th, 2012 at 19:43 | #26

    mampir sejenak pak saya juga lagi ngotak atik entry nilai lumayan senut senut 12 kelas


    Ngentry nilai tampaknya sepele tapi njlimet Mas, dan musti hati2 karena menyangkut nasib

    [Reply]

  27. March 5th, 2012 at 20:21 | #27

    hlo pak, punyaku kok ga dipampang =_=


    Ono ketoke, njajal di cek sing teliti…

    [Reply]

    cer Reply:

    eh iya ada deng :D


    Hahahaha…

    [Reply]

  28. March 6th, 2012 at 20:21 | #28

    punya saya belum masuk ke dalam teropong, Pak. tolong diteropingin dong Pakde……
    saya dah lama dak bersua… salam.


    Iya, nanti saya masukkan

    [Reply]

  29. March 8th, 2012 at 11:09 | #29

    dari kaki Merapi mendarat di Kendal.. :mrgreen:

    sudah pasti teropong ajaib Pak Mars memindai saya *ngacung :D


    Sudah saya pasang disitu Mbak

    [Reply]

  30. Sholihin
    March 9th, 2012 at 05:34 | #30

    Alhamdulillah, link blog Dumatika.com nyantol di atas. Maturnuwun pak Mars :)


    Hehehe…
    Sudah saya pasang sejak lama Mas

    [Reply]

  31. kocan
    March 19th, 2012 at 10:25 | #31

    alhamdulillah


    Idem

    [Reply]

  32. Afrianti
    March 31st, 2012 at 09:06 | #32

    Numpang pajang web baru pak…. http://www.afrianti.net


    Nggih Mbak

    [Reply]

  33. Afrianti
    March 31st, 2012 at 10:17 | #33

    Ikutan donk pak diteropong nama baru http://afrianti.net


    Siap!

    [Reply]

  34. Afrianti
    March 31st, 2012 at 10:19 | #34

    salaaammm


    Salammmm hahahaha…
    Piye kabare Mbak?

    [Reply]

    Afrianti Reply:

    Apik2 wae.. Pak… titip pajang web ku yang lain donk…. http://katering.afrianti.net dan http://toko.afrianti.net … Numpang promosi web. hehehe…


    Nggih Mbak

    [Reply]

  35. Afrianti
    March 31st, 2012 at 10:19 | #35

    diteropong yach pak… ganti nama lagi


    Iya Mbak, akan segera saya masukkan

    [Reply]

    Afrianti Reply:

    kayaknya web ku belum diteropong juga nih… ga ada pak… http://afrianti.net nya


    Sudah Mbak :D

    [Reply]

  36. applaus
    April 2nd, 2012 at 09:30 | #36

    pak, kok link punya saya tidal update ya… hiks :) sedih deh… hehehe…


    Ada Mas…
    Coba di cek lagi

    [Reply]

  37. June 8th, 2012 at 11:13 | #37

    Pak MArs…blog saya belum masuk hehehe…
    Salam…


    Iya, nanti saya masukkan

    [Reply]

  38. Deny Gnasher
    June 10th, 2012 at 10:19 | #38

    Mau numpang nama dong Mas Mars hehehe :D


    Iya, nanti saya pasang

    [Reply]

  39. July 18th, 2012 at 12:10 | #39

    Saya belum tercatat Mbah. Suwun sebelumnya…


    Sudah ada Nak…
    Coba dilihat yang teliti

    [Reply]

    Fiz Reply:

    Oh maaf Kung, ternyata memang kurang teliti, saya harus klik halaman berikutnya agar kata “fiz” bisa dicapai dengan Ctrl+F. Matur nuwun… :)


    Okelah kalau begitu

    [Reply]

  40. August 8th, 2012 at 19:32 | #40

    belum ninggalin jejak disini aku rupanya.. tinggalin dulu ahh


    Linknya sudah saya masukkan Bang

    [Reply]

  41. August 22nd, 2012 at 20:39 | #41

    Wahh..kayanya aku belum nih bang..hahahyy


    Belum apaan?

    [Reply]

  42. September 14th, 2012 at 02:01 | #42

    ikutan ah, biar blog saya ikut naik :D


    OK, nanti saya masukkan teropong :D

    [Reply]

  43. Bali Bagus
    September 19th, 2012 at 06:14 | #43

    Pak dhe,,,, mau daftarin blog aku nihhh biar diteropong terus sama Pak dhe


    OK Mas…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Hahahaha
    Ternyata iki Mbak Afrianti to
    Tak kiro lanang lho Mbak :D

    [Reply]

  44. Bali Bagus
    September 24th, 2012 at 05:23 | #44

    Wab aku belum diteropong niiihhhhhh


    Sudah Mas…
    Silakan di cek :D
    Lho…
    Ini Mbak Afrianti to.
    Kirain mas-mas
    Namanya pakai Bagus tak kiro lanang

    [Reply]

  45. November 11th, 2012 at 22:52 | #45

    aku mau doong, hehe :P
    salam kenal


    Salam kenal juga Mas

    [Reply]

  46. November 26th, 2012 at 20:58 | #46

    Wuah, kok ada ya blog kayak gini? oke banget… hehehe (*4 jempol :D)
    Salam kenal mas mars :)
    baru tahu ada blog ini dari kawan d warung blogger :D
    Aku mau juga dipasang ya mas :D


    Makasih kunjungannya.
    Link akan segera saya masukkan
    Salam!

    [Reply]

  47. Wandi Sukoharjo
    November 30th, 2012 at 17:05 | #47

    Blogke panjenengan sudah lama di sidebarku pak. Lingebek nggih…. suwun :lol:


    Nggih Pak.
    Dulu blognya Pak Wandi mau saya pasang tapi ada pesan malwarenya…

    [Reply]

  48. December 2nd, 2012 at 11:39 | #48

    Salam kenal, Maju terus Blogger Indonesia …
    Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

    [Reply]

  49. December 4th, 2012 at 23:06 | #49

    Ikutan Mas :)


    Iya Bang, segera saya pasang

    [Reply]

  50. Fortuner SUV Terbaik
    December 19th, 2012 at 19:19 | #50

    Wah boleh dong kalau blog saya juga ikut diteropong,
    Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia Terima kasih dan ditunggu kunbalnya…


    Iya, nanti linknya saya pasang

    [Reply]

Comment pages

Current month ye@r day *