teropong

  1. Sholihin
    March 9th, 2012 at 05:34 | #1

    Alhamdulillah, link blog Dumatika.com nyantol di atas. Maturnuwun pak Mars 🙂


    Hehehe…
    Sudah saya pasang sejak lama Mas

    [Reply]

  2. kocan
    March 19th, 2012 at 10:25 | #2

    alhamdulillah


    Idem

    [Reply]

  3. March 21st, 2012 at 22:36 | #3

    eh iya ada deng 😀


    Hahahaha…

    [Reply]

  4. Afrianti
    March 31st, 2012 at 09:06 | #4

    Numpang pajang web baru pak…. http://www.afrianti.net


    Nggih Mbak

    [Reply]

  5. Afrianti
    March 31st, 2012 at 10:17 | #5

    Ikutan donk pak diteropong nama baru http://afrianti.net


    Siap!

    [Reply]

  6. Afrianti
    March 31st, 2012 at 10:19 | #6

    salaaammm


    Salammmm hahahaha…
    Piye kabare Mbak?

    [Reply]

    Afrianti Reply:

    Apik2 wae.. Pak… titip pajang web ku yang lain donk…. http://katering.afrianti.net dan http://toko.afrianti.net … Numpang promosi web. hehehe…


    Nggih Mbak

    [Reply]

  7. Afrianti
    March 31st, 2012 at 10:19 | #7

    diteropong yach pak… ganti nama lagi


    Iya Mbak, akan segera saya masukkan

    [Reply]

    Afrianti Reply:

    kayaknya web ku belum diteropong juga nih… ga ada pak… http://afrianti.net nya


    Sudah Mbak 😀

    [Reply]

  8. applaus
    April 2nd, 2012 at 09:30 | #8

    pak, kok link punya saya tidal update ya… hiks 🙂 sedih deh… hehehe…


    Ada Mas…
    Coba di cek lagi

    [Reply]

  9. June 8th, 2012 at 11:13 | #9

    Pak MArs…blog saya belum masuk hehehe…
    Salam…


    Iya, nanti saya masukkan

    [Reply]

  10. Deny Gnasher
    June 10th, 2012 at 10:19 | #10

    Mau numpang nama dong Mas Mars hehehe 😀


    Iya, nanti saya pasang

    [Reply]

  11. July 18th, 2012 at 12:10 | #11

    Saya belum tercatat Mbah. Suwun sebelumnya…


    Sudah ada Nak…
    Coba dilihat yang teliti

    [Reply]

    Fiz Reply:

    Oh maaf Kung, ternyata memang kurang teliti, saya harus klik halaman berikutnya agar kata “fiz” bisa dicapai dengan Ctrl+F. Matur nuwun… 🙂


    Okelah kalau begitu

    [Reply]

  12. August 8th, 2012 at 19:32 | #12

    belum ninggalin jejak disini aku rupanya.. tinggalin dulu ahh


    Linknya sudah saya masukkan Bang

    [Reply]

  13. August 22nd, 2012 at 20:39 | #13

    Wahh..kayanya aku belum nih bang..hahahyy


    Belum apaan?

    [Reply]

  14. September 14th, 2012 at 02:01 | #14

    ikutan ah, biar blog saya ikut naik 😀


    OK, nanti saya masukkan teropong 😀

    [Reply]

  15. Bali Bagus
    September 19th, 2012 at 06:14 | #15

    Pak dhe,,,, mau daftarin blog aku nihhh biar diteropong terus sama Pak dhe


    OK Mas…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Hahahaha
    Ternyata iki Mbak Afrianti to
    Tak kiro lanang lho Mbak 😀

    [Reply]

  16. Bali Bagus
    September 24th, 2012 at 05:23 | #16

    Wab aku belum diteropong niiihhhhhh


    Sudah Mas…
    Silakan di cek 😀
    Lho…
    Ini Mbak Afrianti to.
    Kirain mas-mas
    Namanya pakai Bagus tak kiro lanang

    [Reply]

  17. November 11th, 2012 at 22:52 | #17

    aku mau doong, hehe 😛
    salam kenal


    Salam kenal juga Mas

    [Reply]

  18. November 26th, 2012 at 20:58 | #18

    Wuah, kok ada ya blog kayak gini? oke banget… hehehe (*4 jempol :D)
    Salam kenal mas mars 🙂
    baru tahu ada blog ini dari kawan d warung blogger 😀
    Aku mau juga dipasang ya mas 😀


    Makasih kunjungannya.
    Link akan segera saya masukkan
    Salam!

    [Reply]

  19. Wandi Sukoharjo
    November 30th, 2012 at 17:05 | #19

    Blogke panjenengan sudah lama di sidebarku pak. Lingebek nggih…. suwun 😆


    Nggih Pak.
    Dulu blognya Pak Wandi mau saya pasang tapi ada pesan malwarenya…

    [Reply]

  20. December 2nd, 2012 at 11:39 | #20

    Salam kenal, Maju terus Blogger Indonesia …
    Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

    [Reply]

  21. December 4th, 2012 at 23:06 | #21

    Ikutan Mas 🙂


    Iya Bang, segera saya pasang

    [Reply]

  22. Fortuner SUV Terbaik
    December 19th, 2012 at 19:19 | #22

    Wah boleh dong kalau blog saya juga ikut diteropong,
    Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia Terima kasih dan ditunggu kunbalnya…


    Iya, nanti linknya saya pasang

    [Reply]

  23. January 3rd, 2013 at 16:39 | #23

    pak nitip blog biar banyak yang neropong, hehehehheehh


    Sudah saya masukkan Mas

    [Reply]

    Megi Tristisan Reply:

    makasih pak, hehehehhehe

    [Reply]

  24. January 7th, 2013 at 13:04 | #24

    pak Guru…aku ikutan nitip ya mtrnuwun


    Oke Mas

    [Reply]

  25. January 16th, 2013 at 20:55 | #25

    wah nampang dulu ah sedang diteropong!


    Siap Mas Aura

    [Reply]

  26. Yanti Afrianti
    February 27th, 2013 at 15:19 | #26

    Pak dhe nitip web yach… http://asuransi.afrianti.net

    [Reply]

  27. Stasiun Antariksa
    March 6th, 2013 at 06:21 | #27

    mantap deh teropongku… masuk juga ah. Thanks 🙂


    Ok…

    [Reply]

  28. March 6th, 2013 at 16:46 | #28

    Salam kenal,

    Boleh ikutan dimasukkan dalam daftar teropong?

    http://www.athiahlistyowati.blogspot.com

    Terima kasih, Kang ~


    Nanti saya masukkan daftar Mbak…
    Makasih juga sudah mampir di sini

    [Reply]

  29. March 11th, 2013 at 08:46 | #29

    Pak,,,bisa ikutan saling bertukar link disini Pak 🙂


    Oke, segera saya masukkan

    [Reply]

  30. Seo Antariksa
    March 12th, 2013 at 15:12 | #30

    maass… saya juga kepengen donk…

    ^_^ salam kenal yagh ….

    [Reply]

  31. miko
    July 1st, 2013 at 14:51 | #31

    oh namanya teropong
    baru mudeng, semacam blogroll juga ya
    nuwun tukar link nggih mas 🙂

    Segera saya masukkan mas

    [Reply]

  32. July 15th, 2013 at 12:06 | #32

    Punyaku kok gak ada ya? Dulu kayaknya udah ada deh 🙁
    Cuma boleh satu link blog aja ya Pak 🙂

    Ada tapi di bawah karena jarang update 😀

    [Reply]

    Esti Sulistyawan Reply:

    wkwkwk wis tak tebak jawabane iku 😀

    Hahahahaha
    Itu urut kronologis. Kalau barusan update pasti muncul paling atas

    [Reply]

  33. August 26th, 2013 at 14:55 | #33

    Nitip pak Guru : http://www.masroqib.com

    [Reply]

  34. May 16th, 2014 at 14:42 | #34

    Saya nyari yang “D” koq belum ada ya, Pak. Semoga bukan karena lagi di”jotake” 😀

    [Reply]

  35. Ngai
    August 20th, 2014 at 19:26 | #35

    mbahKung.. minta tolong url LJ.com dihapus saja ya..
    karena ud jadi milik orang yg jualan obat herbal.

    makasi, mbahKung.. 😀

    [Reply]

  36. Ngai
    August 20th, 2014 at 19:42 | #36

    kenapa komenku hilang ya, mbahKung..?

    Emangnya komen dimano???

    [Reply]

    Ngai Reply:

    komen di sini, mbahKung..

    mo bilangin klo Ladang Jiwa skrg milik orang jualan obat herbal,
    mbahKung hapusin aja urlnya yaa..

    makasi, mbahKung.. 😀

    [Reply]

  37. Ngai
    August 20th, 2014 at 19:44 | #37

    Ngai mo ngasih tau itu lj.com ud punya org jualan obat herbal..
    jadi minta tolong mbahKung hapus aja urlnya.

    makasi ya.. 😀

    [Reply]

  38. Ngai
    August 21st, 2014 at 08:32 | #38

    komen di sini bbrp kali.. ilang terus.. 🙁

    [Reply]

  39. October 21st, 2014 at 11:38 | #39

    Pak, boleh titip link? Terima kasih sebelumnya 🙂
    http://www.tamankata.com

    [Reply]

  40. January 14th, 2015 at 03:35 | #40

    saya selalu jadikan tempat ini untuk refrensi blogwalking Pak Mars

    [Reply]

  41. January 23rd, 2015 at 03:44 | #41

    pingin juga bikin blog seperti ini teropong untuk sarana blogwalking makasih Pak Mars

    [Reply]

  42. February 5th, 2015 at 16:34 | #42

    teropong yang mantap buat neropong semua sahabat

    [Reply]

  43. March 25th, 2015 at 09:42 | #43

    salam kenal semua….saya bloger pemula masih yunior banged….

    http://www.duniaindra.com/2015/03/menikmati-ragam-pesona-bahari-pesisir.html

    [Reply]

Comment pages
1 3 4 5 6 48