Teropongku

Terima kasih pada semua sahabat yang telah meluangkan waktu merespon tulisan2 saya. Tak banyak yang bisa saya lakukan, kecuali mencatat dan mencatat. Saya berusaha mengikuti perjalanan para sahabat melalui teropong dan mengabadikannya dalam blog sederhana di sini.

Saya tau ini tak sempurna, tapi hanya inilah yang saya bisa.

67 thoughts on “Teropongku

  1. mas marsud, koneksi di ambon suka hilang timbul. hiks… saya butuh waktu lama buat loading isi teropong mas marsud. musti sabar deh… *sambil urut-urut dada yang tak rata*

  2. wah, ternyata saya juga diteropong oleh mas marsud. duh, tersanjung banget deh. makasih ya, mas? dengan meneropong melalui teropong sampeyan saya bisa memandang sampe jauh juga. hehe…

    suwun very much, mas!
    .-= marshmallow´s last blog ..Ambon Manise =-.

  3. Datang tuk menyapa
    Sahabat yang baik dan ceria
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    sebagai kalimat pesan sebelum pulang
    apdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttt
    kabuuuuuuurrrrrrrrrrrrrr
    .-= KangBoed´s last blog ..Hilangnya Jati Diri Manusia =-.

  4. aku mau tanyak… cara nampilin “screen shoot”-nya kok bisa gitu , gimana caranya ??????????

    Saya emailkan aja ya Mas…

    .-= AlvienRizki´s last blog ..Pegel Tenan Aku Dino Iki =-.

  5. wooh .. saya diteropong juga toh pak mar,
    wah makasih na,
    saya juga coba neropong balik yaa,
    disini bogfeed.mascayo[dot]com 🙂
    .-= mascayo´s last blog ..SpongeBob SquarePants =-.

  6. saya masuk ihhhhh, keren banget teropongnya…..
    pantesan Pak Mar tambah ganteng pakai kacamata di gravatar-nya;
    .-= munawar am´s last blog ..Mengembalikan Jati Diri Bangsa =-.

  7. ikut komen mas..
    bener2 perhatian mas..:)
    tulisanny bagus2 dan bermanfaat.. wajar klo byk yg membaca..

  8. sik tak inguk-inguk sik….
    .-= ciwir´s last blog ..Monumen Pers Nasional =-.

  9. Pingback: metaMARSphose » Widget Sejuta Umat
  10. Pingback: Blogroll | Muji Ngeblog

Comments are closed.