Home > Umum > Teropongku

Teropongku

July 14th, 2009

Terima kasih pada semua sahabat yang telah meluangkan waktu merespon tulisan2 saya. Tak banyak yang bisa saya lakukan, kecuali mencatat dan mencatat. Saya berusaha mengikuti perjalanan para sahabat melalui teropong dan mengabadikannya dalam blog sederhana di sini.

Saya tau ini tak sempurna, tapi hanya inilah yang saya bisa.

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. July 17th, 2009 at 07:19 | #1

    mas marsud, koneksi di ambon suka hilang timbul. hiks… saya butuh waktu lama buat loading isi teropong mas marsud. musti sabar deh… *sambil urut-urut dada yang tak rata*

  2. July 17th, 2009 at 07:30 | #2

    wah, ternyata saya juga diteropong oleh mas marsud. duh, tersanjung banget deh. makasih ya, mas? dengan meneropong melalui teropong sampeyan saya bisa memandang sampe jauh juga. hehe…

    suwun very much, mas!
    .-= marshmallow´s last blog ..Ambon Manise =-.

  3. Ndoro Seten
    July 17th, 2009 at 09:48 | #3

    Tiada hari tanpa bercerita mas….lanjutkan!

  4. KangBoed
    July 17th, 2009 at 11:47 | #4

    Datang tuk menyapa
    Sahabat yang baik dan ceria
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    sebagai kalimat pesan sebelum pulang
    apdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttt
    kabuuuuuuurrrrrrrrrrrrrr
    .-= KangBoed´s last blog ..Hilangnya Jati Diri Manusia =-.

  5. July 17th, 2009 at 12:23 | #5

    Wah, keren juga jadinya mas. Makasih juga udah masukin blog saya dalam daftar.
    .-= iskandaria´s last blog ..TRANSFORMER 2 : Animasi Luar Biasa, Cerita? Kedodoran! =-.

  6. July 17th, 2009 at 13:00 | #6

    aku mau tanyak… cara nampilin “screen shoot”-nya kok bisa gitu , gimana caranya ??????????

    Saya emailkan aja ya Mas…

    .-= AlvienRizki´s last blog ..Pegel Tenan Aku Dino Iki =-.

  7. July 17th, 2009 at 15:49 | #7

    banyak yang ngantri neh buat diteropong. dapat jatah apa gak ya saya ???

  8. suryaden
    July 18th, 2009 at 20:35 | #8

    asiknya punya teropong… radar maksute…

  9. July 19th, 2009 at 16:54 | #9

    wooh .. saya diteropong juga toh pak mar,
    wah makasih na,
    saya juga coba neropong balik yaa,
    disini bogfeed.mascayo[dot]com :)
    .-= mascayo´s last blog ..SpongeBob SquarePants =-.

  10. munawar am
    July 19th, 2009 at 22:06 | #10

    saya masuk ihhhhh, keren banget teropongnya…..
    pantesan Pak Mar tambah ganteng pakai kacamata di gravatar-nya;
    .-= munawar am´s last blog ..Mengembalikan Jati Diri Bangsa =-.

  11. angga hendra
    July 20th, 2009 at 10:49 | #11

    ikut komen mas..
    bener2 perhatian mas..:)
    tulisanny bagus2 dan bermanfaat.. wajar klo byk yg membaca..

  12. katakataku
    July 20th, 2009 at 22:46 | #12

    ngikut-ngikut >>>>>>>> :D

  13. ciwir
    July 20th, 2009 at 23:12 | #13

    sik tak inguk-inguk sik….
    .-= ciwir´s last blog ..Monumen Pers Nasional =-.

  14. August 25th, 2009 at 20:50 | #14

    Semoga mereka yang teraniaya segera medapatkan solusi dari penguasa yang lebih nyata.
    .-= Postingan M Mursyid PW : Tunjangan Profesi Guru Angkatan Sertifikasi tahun 2008 Cair =-.

  15. September 3rd, 2009 at 20:40 | #15

    Terima kasih. Blog nekat macam Alamendah ikut diawasi.
    Pengen juga yang seperti ini. Apa bisa diterapkan ke WP gratisan, Pak? Bagi2 ilmunya, dong!
    .-= Postingan alamendah : Tarsius Binatang Unik dan Langka =-.

Comment pages
1 2 2066
@marsudiyanto
silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~