Home > Umum > The Unforgettable Journey with VIERRA

The Unforgettable Journey with VIERRA

September 27th, 2011 Leave a comment Go to comments

Sebentar lagi memasuki bulan Oktober, dan itu maknanya sebentar lagi SMA 1 Kendal akan berulang tahun. Yang membuat lebih istimewa dibanding peringatan taun sebelumnya adalah bahwa tahun ini SMA 1 Kendal sudah berusia setengah abad.

Sederet acara telah dirancang oleh panitia, mulai dari lomba2, bakti sosial dan tentu saja hiburan. Jika pada taun sebelumnya mendatangkan Garasi Band kemudian Lyla, maka untuk tahun ini akan mendatangkan grup Band Vierra.

Tema yang diambil adalah “The Unforgettable Journey” with Vierra yang digelar hari Sabtu tanggal 22 Oktober 2011 jam 1.30pm – 5.30pm.

Selamat ulang tahun untuk SMA 1 Kendal tercinta.

Berikut foto kenangan saat ulang taun terdahulu yang mengambil tema Enjoy With Our Green Earth dan mendatangkan Garasi Band, lalu ulang taun kemarin bertema Struggle Of Youth dengan mendatangkan Lyla Band .

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. ndop
    September 27th, 2011 at 16:16 | #1

    wah wong umum dan ganteng koyok aku oleh melu ndelok gak ya?


    siep

    [Reply]

  2. arif
    September 27th, 2011 at 20:26 | #2

    wow, pasti semarak, band2 kesukaan anak muda :D .


    Kayaknya semarak Mas…

    [Reply]

  3. Sriyono
    September 27th, 2011 at 20:43 | #3

    Semoga lancar jaya pak acaranya…
    untung nggak ngundang trio macan… :D


    Makasih Mas

    [Reply]

  4. September 27th, 2011 at 20:48 | #4

    sukses buat acaranya ya pak :)


    Makasih Mas

    [Reply]

  5. rahman
    September 28th, 2011 at 04:56 | #5

    Mantap, asal janga rusuh…


    Sudah diantisipasi dengan melibatkan banyak aparat

    [Reply]

  6. September 28th, 2011 at 09:51 | #6

    waktu jaman smu, ketika ada acara band begini saya malah nyatat kejadian di sekitar pak, berasa kaya wartawan sedang melaporkan sesuatu. salam PU pak


    Kalau saya suka ambil foto… :D

    [Reply]

  7. September 28th, 2011 at 11:03 | #7

    Selamat ulang tahun sekolahnya Pak Mars, semoga acaranya sukses ;)


    Makasih doanya Mbak Orin

    [Reply]

  8. julie
    September 28th, 2011 at 11:54 | #8

    selamat ulang tahun SMA 1 Kendal semoga tambah jaya
    Vierra itu band yang lagunya apa tho pakdhe om?


    Saya juga nggak tau lagunya.
    Personilnya antara lain ada anaknya Adie MS / Memes

    [Reply]

  9. September 28th, 2011 at 11:55 | #9

    Uh, Widi bakal ke Kendal ya? Hmmm, ta catet baik-baik tanggalnya, trus dibela-belain dateng, ah. Boleh kan, Pak? :D


    Saya malah nggak tau nama personilnya Mas

    [Reply]

  10. September 28th, 2011 at 17:34 | #10

    selamat ulang tahun SMAN 1 Kendal
    asik dong ya Pak Guru, Vierra ini khan lagunya anak2 muda ,pas banget :)
    salam


    Ini nuruti kemauan anak2 Bun

    [Reply]

  11. September 28th, 2011 at 19:24 | #11

    Wah saya mau undangannya Pakdhe..
    Vokalisnya cakep katanya..


    Katanya sich begitu

    [Reply]

  12. Kaget
    September 28th, 2011 at 20:00 | #12

    Ono Viera Pakdhe, njalok undangane iso? :D


    Panitiane anak2 Mas….

    [Reply]

  13. September 28th, 2011 at 20:51 | #13

    pasti banyak yang datang neh mas…terlebih lagi kalau ada cheersnya…semakin komplit aja pastinya..


    Ticketnya yg untuk umum sudah mulai laku Mas

    [Reply]

  14. boyin
    September 28th, 2011 at 22:03 | #14

    mantep tenan..iso fotoan karo viera…ntar di publish ya pak e…..


    Pastinya akan ada laporannya disini Mas

    [Reply]

  15. Zakie
    September 29th, 2011 at 01:03 | #15

    aku asline arep nonton Pak. Tapi ketoe sik ning luar pulau, padahal aku pengen ketemu dik Widi eh Pak Marsudi :D :D


    Semoga nyandak… :D

    [Reply]

  16. MajalahFoto
    September 29th, 2011 at 08:21 | #16

    mantabhhhhh

    [Reply]

  17. October 1st, 2011 at 13:35 | #17

    Wah jadi ingat waktu SMP, kami juga punya band waktu itu.
    Ketika STM gak ada band juga gak pernah ada perpisahan blas.
    Sekolah sekarang sudah maju2 dan banyak kegiatan yang positif
    Semoga SMA I makin maju mas

    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  18. October 1st, 2011 at 13:41 | #18

    Salut buat SMA 1 Kendal, bisa mendatangkan artis2 papan atas. Mantap!

    [Reply]

  19. October 5th, 2011 at 11:12 | #19

    eh keren ajah sekolahnya,,,, bs ngundang vierra,, anyway happy birthdayy yaaa :)


    Makasih…

    [Reply]

  20. Jidat
    December 31st, 2011 at 17:09 | #20

    wah keren ini, vierra tapi semua band diatas sudah main ke ponorogo semua.hehehe


    Kalau ini kan mainnya di sekolah saya

    [Reply]

  21. October 13th, 2016 at 03:39 | #21

    Sahabat yang baik,penjelasan yang disampaikan oleh anda sungguh berguna dan menjadi bahan pelajaran yang memberi sisi berbeda

    [Reply]

  1. December 30th, 2011 at 14:38 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~