Home > Ekspresi > THR

THR

August 20th, 2010 Leave a comment Go to comments

Lumayan, pagi2 ada 2 job review datang. Inilah THR paling dini. Karyawan mana yang hari gini sudah dapat THR?.

Semoga diikuti job berikutnya. 😀

Dua hal paling menyenangkan dalam aktivitas ngeblog adalah dapat sahabat dan dapat job review…

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. Oyen udah kurus
    August 20th, 2010 at 08:10 | #1

    Pak, kok melok2 mbakyu, 3 kalimat tok 😀 *judule PAMER THR 😀


    Kuwi sebagai rasa syukur, ora pamer

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    musti ono jatah ge anake wedok sing ayu dewe iki 😀


    Tenang wae…

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    Alhamdulillah Pak’e oleh THR, lumayan buat beli sarung dan kupiah 😀



    Meh tak nggo tuku roti Khong Guan

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    ojo ngomong merek, ndak di somasi 😀 *aku nitip Nissin yo 😀


    Aku kok rak paham karo wong2 sing memantangkan nyebut merk… 😀

    [Reply]

    arisnb Reply:

    mantune kebagian THR po ra ya ? :d


    Yo jelas nu… 😀

    [Reply]

  2. August 20th, 2010 at 09:35 | #2

    pantesan kok nggak mampir-mampir ..
    tak pikir teropongnya lagi rusak.
    ternyata lagi rapelan thr toh?
    Alhamdulillah Pak Mar .. mantep-mantep 🙂
    jadi keingetan, saya kok belum dapet job lagi yah 🙁


    Mohon doanya agar job review saya lancar 😀

    [Reply]

  3. elmoudy
    August 20th, 2010 at 09:54 | #3

    THR apa neh bro… mau donk… saya belum dapet THR neee….
    ngeblog…ternyata ada THR nya yaaa??? hmm..mikir n merenung gimana caranya yoo


    Itu Job Review Mas… 😀

    [Reply]

  4. Reza Saputra
    August 20th, 2010 at 10:19 | #4

    THR ke opoan pak mars???

    [Reply]

  5. nakjaDimande
    August 20th, 2010 at 10:24 | #5

    mbaknya juga mau Khong Guan, kaleng gede ya dik 😀


    Kak Nakja kan udah bikin Kue Kering…
    Iya kan? 😀

    [Reply]

  6. Jidat
    August 20th, 2010 at 11:10 | #6

    Wis pr papat budhal slamet!


    Oke!!

    [Reply]

  7. Diah
    August 20th, 2010 at 11:22 | #7

    Wah baunya sampai disini THR-nya…Selamat pak ya 😀


    Makasih Mbak Diah…
    Sukses untuk kue basahnya
    Salam!

    [Reply]

  8. advertiyha
    August 20th, 2010 at 12:39 | #8

    ngirim kong ghuan nya jangan deket-deket lebaran ya pak, saya mau mudik soalnya…
    oiya, alamatnya masih yang lama, 😛 😛


    Xixixixi…
    Iya Mbak Iyha…

    [Reply]

  9. August 20th, 2010 at 13:09 | #9

    Selamat, Pak. Sempat lihat 2 revienya, meski hanya judulnya doang. hehehehe
    Bagi-bgi, dong…..


    Lumayan buat lebaran Mas

    [Reply]

  10. August 20th, 2010 at 14:27 | #10

    Alhamdulilaahhh..THR’e wes metu..
    ra bagi bagi ah pak?


    Ya ini untuk persiapan lebaran Mbak…
    Nyicil beli kue 😀

    [Reply]

  11. August 20th, 2010 at 15:02 | #11

    Nok minta dibelikan J.co sak lusin wae….. angsal tho Pak? 😉


    Sak bakule sisan Nok 😉

    [Reply]

  12. ndop
    August 20th, 2010 at 15:11 | #12

    wakakaka… apalagi kalau njenengan nggarap job THR mesen… wah bisa sambil bagi2 rejeki plus ongkang ongkang pak, hehehehe


    Angin2… 😀

    [Reply]

  13. achmad sholeh
    August 20th, 2010 at 15:13 | #13

    semoga lancar pak reviewnya


    Aminnnn…

    [Reply]

  14. masyhury
    August 20th, 2010 at 15:45 | #14

    wah.. asyik ya..
    salam kenal mas.. 🙂


    Salam kenal kembali Mas…

    [Reply]

  15. August 20th, 2010 at 16:42 | #15

    THR e dollar sak iki
    *udah bener belom bahasa jawaku pak?*


    Sampun leres Mbak 😀

    [Reply]

  16. August 20th, 2010 at 17:04 | #16

    Pak, Duk bantuin ngitung ya 😀


    Iki wis disteples sak bendel sak bendel kok…

    [Reply]

  17. Dangstars
    August 20th, 2010 at 17:17 | #17

    setuujuu sekali bos


    Makasih Mas… 😀

    [Reply]

  18. Dangstars
    August 20th, 2010 at 17:18 | #18

    THR nya apaan tuh ?


    Sedikit dollar Amerika Mas 😀

    [Reply]

  19. guskar
    August 20th, 2010 at 17:40 | #19

    ono pak. perusahaan sebelah punya kebiasaan aneh : bagi2 THR di tanggal 1 ramadhan


    Wah,
    Perusahaan yang kayak gitu wajib diusulkan dapat penghargaan Gus 😀

    [Reply]

  20. Pakde Cholik
    August 20th, 2010 at 22:01 | #20

    saya dah lama gak dapat job mas,gara2 selalu decline jika dikasih job dibawah 5$
    Lha gak sumbut sama link yg harus dipasang ya tak tolak.
    emangnya saya blogger murahan ha ha ha ha

    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

    Alam Reply:

    Saya mau mampir ke BlogCamp kok ada info bahwa situs-nya PakDhe berbahaya untuk komputer yang saya pakai…

    Ada apa ya…???


    Iya, ada peringatannya.
    Kalau pakai Chrome akan ketauan…

    [Reply]

    Pakde Cholik Reply:

    widget pagerank sudah saya lepas mas-apa masih ada warningnya ??


    Sudah aman Pak…
    Sudah nggak terdeteksi.
    Untuk melihatnya, bisa dibuka pakai Google Chrome.

    [Reply]

    ImamS Reply:

    Oke,,,
    Aman PakDhe.


    Takut ada rampok Mas…

  21. August 20th, 2010 at 22:02 | #21

    THR : Tidak Harus Repot2

    Kalau sudah menerimanya, tinggal lep…lep…lep
    (Nyammm-nyammm…)

    Salam…

    Komik streamingnya mana Pak Guru?


    Komiknya sebentar lagi Mas 😀

    [Reply]

  22. mediatangsel
    August 21st, 2010 at 00:43 | #22

    stuju mister…


    Makasih persetujuannya Om…

    [Reply]

  23. August 21st, 2010 at 04:20 | #23

    Ahai …
    suatu saat kepingin juga saya dapat Job Review seperti ini

    Kapan ya saya punya dot com sendiri …

    🙂

    Salam saya Pak Mars


    Om NH kan punya nilai plus di musik…
    Tinggal dicari jalan untuk mengkomersialkan 😀

    [Reply]

  24. August 21st, 2010 at 04:26 | #24

    Alhamdulillah, selamat ya Pak Guru utk THR nya yg prematur…………
    aku nunggu jatah dr Pak Guru……….. 😀 😀
    salam


    Makasih Bun…
    Untuk beli2 roti, nutupi gaji yang dikit 😀

    [Reply]

  25. Warung Online
    August 21st, 2010 at 05:16 | #25

    Aduh cuma penutup artikel review rupanya…


    Iya Mas… 😀

    [Reply]

  26. August 21st, 2010 at 05:37 | #26

    paid review ternyata…. 😀


    Iya bener Mas 😀

    [Reply]

  27. TuSuda
    August 21st, 2010 at 09:38 | #27

    Lumayan pasti dapat traktiran dari pakde… 😀


    Xixixixi…

    [Reply]

  28. Yohan Wibisono
    August 21st, 2010 at 10:44 | #28

    Salam Kenal dariku, nice artikel 😀 Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin 😀


    Salam kenal kembali Mas 😀

    [Reply]

  29. Kakaakin
    August 21st, 2010 at 19:54 | #29

    Selamat ya, Pak…
    Siip deh… $$$-nya terus mengalir dong… 😀


    Untuk nambah2 beli kue lebaran Mbak 😀

    [Reply]

  30. August 22nd, 2010 at 07:27 | #30

    widih …. THR-nya dollar nich 😀

    [Reply]

  31. Blogger Cikarang
    August 23rd, 2010 at 08:29 | #31

    wah mantab nie pakdhe dapet job review 🙂

    [Reply]

  32. icantulang
    August 25th, 2010 at 08:50 | #32

    wah mantabh mas,,,ane masih sedikit job dari ptr hikzz

    [Reply]

  33. purwanto
    October 12th, 2010 at 01:03 | #33

    ajarin aku mas pengen iso melu paid review

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~