THR

Lumayan, pagi2 ada 2 job review datang. Inilah THR paling dini. Karyawan mana yang hari gini sudah dapat THR?.

Semoga diikuti job berikutnya. 😀

Dua hal paling menyenangkan dalam aktivitas ngeblog adalah dapat sahabat dan dapat job review…

40 thoughts on “THR

  1. Pak, kok melok2 mbakyu, 3 kalimat tok 😀 *judule PAMER THR 😀


    Kuwi sebagai rasa syukur, ora pamer

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    musti ono jatah ge anake wedok sing ayu dewe iki 😀


    Tenang wae…

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    Alhamdulillah Pak’e oleh THR, lumayan buat beli sarung dan kupiah 😀



    Meh tak nggo tuku roti Khong Guan

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    ojo ngomong merek, ndak di somasi 😀 *aku nitip Nissin yo 😀


    Aku kok rak paham karo wong2 sing memantangkan nyebut merk… 😀

    [Reply]

    arisnb Reply:

    mantune kebagian THR po ra ya ? :d


    Yo jelas nu… 😀

    [Reply]

  2. pantesan kok nggak mampir-mampir ..
    tak pikir teropongnya lagi rusak.
    ternyata lagi rapelan thr toh?
    Alhamdulillah Pak Mar .. mantep-mantep 🙂
    jadi keingetan, saya kok belum dapet job lagi yah 🙁


    Mohon doanya agar job review saya lancar 😀

    [Reply]

  3. THR apa neh bro… mau donk… saya belum dapet THR neee….
    ngeblog…ternyata ada THR nya yaaa??? hmm..mikir n merenung gimana caranya yoo


    Itu Job Review Mas… 😀

    [Reply]

  4. mbaknya juga mau Khong Guan, kaleng gede ya dik 😀


    Kak Nakja kan udah bikin Kue Kering…
    Iya kan? 😀

    [Reply]

  5. Wah baunya sampai disini THR-nya…Selamat pak ya 😀


    Makasih Mbak Diah…
    Sukses untuk kue basahnya
    Salam!

    [Reply]

  6. ngirim kong ghuan nya jangan deket-deket lebaran ya pak, saya mau mudik soalnya…
    oiya, alamatnya masih yang lama, 😛 😛


    Xixixixi…
    Iya Mbak Iyha…

    [Reply]

  7. Alhamdulilaahhh..THR’e wes metu..
    ra bagi bagi ah pak?


    Ya ini untuk persiapan lebaran Mbak…
    Nyicil beli kue 😀

    [Reply]

  8. wakakaka… apalagi kalau njenengan nggarap job THR mesen… wah bisa sambil bagi2 rejeki plus ongkang ongkang pak, hehehehe


    Angin2… 😀

    [Reply]

  9. ono pak. perusahaan sebelah punya kebiasaan aneh : bagi2 THR di tanggal 1 ramadhan


    Wah,
    Perusahaan yang kayak gitu wajib diusulkan dapat penghargaan Gus 😀

    [Reply]

  10. saya dah lama gak dapat job mas,gara2 selalu decline jika dikasih job dibawah 5$
    Lha gak sumbut sama link yg harus dipasang ya tak tolak.
    emangnya saya blogger murahan ha ha ha ha

    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

    Alam Reply:

    Saya mau mampir ke BlogCamp kok ada info bahwa situs-nya PakDhe berbahaya untuk komputer yang saya pakai…

    Ada apa ya…???


    Iya, ada peringatannya.
    Kalau pakai Chrome akan ketauan…

    [Reply]

    Pakde Cholik Reply:

    widget pagerank sudah saya lepas mas-apa masih ada warningnya ??


    Sudah aman Pak…
    Sudah nggak terdeteksi.
    Untuk melihatnya, bisa dibuka pakai Google Chrome.

    [Reply]

    ImamS Reply:

    Oke,,,
    Aman PakDhe.


    Takut ada rampok Mas…

  11. THR : Tidak Harus Repot2

    Kalau sudah menerimanya, tinggal lep…lep…lep
    (Nyammm-nyammm…)

    Salam…

    Komik streamingnya mana Pak Guru?


    Komiknya sebentar lagi Mas 😀

    [Reply]

  12. Ahai …
    suatu saat kepingin juga saya dapat Job Review seperti ini

    Kapan ya saya punya dot com sendiri …

    🙂

    Salam saya Pak Mars


    Om NH kan punya nilai plus di musik…
    Tinggal dicari jalan untuk mengkomersialkan 😀

    [Reply]

  13. Alhamdulillah, selamat ya Pak Guru utk THR nya yg prematur…………
    aku nunggu jatah dr Pak Guru……….. 😀 😀
    salam


    Makasih Bun…
    Untuk beli2 roti, nutupi gaji yang dikit 😀

    [Reply]

  14. Salam Kenal dariku, nice artikel 😀 Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin 😀


    Salam kenal kembali Mas 😀

    [Reply]

  15. Selamat ya, Pak…
    Siip deh… $$$-nya terus mengalir dong… 😀


    Untuk nambah2 beli kue lebaran Mbak 😀

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *