Home > Intermeso > Tidak Semua Laki Laki

Tidak Semua Laki Laki

September 1st, 2010 Leave a comment Go to comments

Emansipasi Wanita khususnya di Indonesia telah membawa pengaruh yang signifikan dalam segala bidang. Dominasi laki2 telah bergeser, apalagi berdasar sensus penduduk juga menunjukkan bahwa jumlah wanita jauh lebih banyak daripada lelaki.

Dalam skala kecilpun hal itu terjadi. Sahabat yang berkunjung ke blog saya ini misalnya, antara wanita dan lelaki tak ada bedanya dari sisi jumlah, atau dengan kata lain tidak semua laki2.

Sebagai bentuk apreasi saya atas fenomena alam tersebut, berikut saya persembahkan instrumentalia dengan judul sama, yaitu Tidak Semua Laki Laki. Selamat berjosang (Joget Pisang).



[download]

Dan tetap nantikan Roadshow Bali Tersenyum secara live hanya di sini, beberapa hari lagi. Anda tak akan temukan di blog manapun…

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. September 3rd, 2010 at 04:34 | #1

    Ayo ayo ayo goyang sampe pagi,
    Ayo ayo ayo goyang sampe pagi,
    Daripada sepi sendiri,
    karna ditinggal sang kekasih,
    Ayo ayo ayo goyang sampe pagi,
    *njjogetstylemodeON 😀


    Ayo goyang lagi !!!

    [Reply]

  2. September 3rd, 2010 at 08:27 | #2

    kebanyakan hati-hati sih … mikirin nasib anaknya dan konco-konconya sehingga lupa mikirin rakyatnya …


    Itu dia, pada mikir dirinya sendiri…

    [Reply]

  3. September 3rd, 2010 at 08:51 | #3

    Tidak semua laki-laki ….. contohnya akyu … :mrgreen:


    Aku juga Mas…

    [Reply]

  4. intan rawit
    September 3rd, 2010 at 11:02 | #4

    ah jadi inget masa suram saya dulu pak..pernah pas SMP saya sempet dibilang laki-laki ma orang…hiks..hahhaa…ga nyambung


    Untung aja saya nggak pernah dikira cewek Mbak… 😀

    [Reply]

  5. naruto 508
    September 3rd, 2010 at 11:42 | #5

    seperti lgu dangdut yak??


    Emangnya kayak ndangdut ya Mas… 😀

    [Reply]

  6. bgenk
    September 3rd, 2010 at 19:42 | #6

    jiahahahahahahaha….. apa coba josang….


    Joget Pisang…

    [Reply]

  7. Oyen udah kurus
    September 3rd, 2010 at 20:28 | #7

    Pak, guruku matematika jaman SMA angger ngajar senenge nyanyi lagu iki 😀


    Berarti Oyen Muridku 😉

    [Reply]

  8. arkasala
    September 3rd, 2010 at 22:17 | #8

    Jadi ingat dulu sempat pak Mars membuat sebuah tulisan kalo ada beberapa emo yang disukai. Kalo gak salah tulisannya berbunyi : “biarkan ini ada disini karena saya suka”. Salah satunya emoticon banana itu… mungkin pula akhirnya muncul kata metabanana karena terinspirasi emoticon itu ya pak. Ujung-ujungnya jika saya lihat kupu2 atau pisang kok ya jadi ingat pak mars he he. pissssss 🙂


    Iya, bener sekali…
    Saya malah sudah lupa karena tulisan itu sudah saya gusur…

    [Reply]

  9. Warung Online
    September 4th, 2010 at 05:06 | #9

    Makin kreative aja Pak guru… berkarya terus


    Makasih Mas…
    Salam!

    [Reply]

  10. September 5th, 2010 at 19:09 | #10

    hehehe.. melihat judulnya kirain mo membahas hal gawat ternyata oh ternyata 😀
    tidak semua laki laki, karena saya perempuan 🙂


    Makasih Mbak Ne…

    [Reply]

  11. Naruto 509
    September 15th, 2010 at 10:50 | #11

    asyekkk goyangannya..


    Tarik Mang….

    [Reply]

  12. Yan
    October 12th, 2010 at 00:46 | #12

    Hehehe ditunggu deh Bali road show’nya..

    [Reply]

  13. Xpower
    January 12th, 2011 at 09:37 | #13

    Asikk juga nih ber Josang …..
    lumayan untuk melepas stress 🙂

    Postingan XPower : Mari Lakukan Penghematan Energi

    [Reply]

  14. Les Privat Malang
    March 18th, 2011 at 14:57 | #14

    Jadi aku dihitung apa nih??? Laki2 apa perempuan? Hihihi

    Mbah Jiwo
    Owner Sekolah Bintang | Personal Trainer Internet Marketing
    0856 4960 8915 | 0341 549 6281 | mbahjiwo1@yahoo.com
    FB : Mbah Jiwo | Twitter : @mbah_jiwo
    http://www.mbahjiwogoblog.wordpress.com
    http://www.sekolahbintang.wordpress.com

    [Reply]

  15. alatpenghematbensinmotor
    April 4th, 2011 at 20:08 | #15

    Emansipasi Pria juga harus kita galakkan…. banyak pria yang kalah produktif di bandiang wanita sekarang ini…. smangad…..


    Makasih suportnya

    [Reply]

Comment pages
1 2 5342
  1. February 24th, 2012 at 19:14 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~