Home > Anti Biasa > Timbang Nganggur

Timbang Nganggur

September 22nd, 2011 Leave a comment Go to comments

Ungkapan timbang nganggur yang ini lebih cenderung saya maksudkan sebagai “daripada nggak diapa2kan”. Ini berhubungan dengan salah satu blog saya www.gurune.cahbag.us yang sempat mangkrak bertahun2, akhirnya saya permak total menjadi blog bernuansa facebook.

Menurut tulisan yang ada disana, Facebook tersebut hanya buka tiap hari saja. Benar tidaknya, mari dijenguk di TKP…

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. nique
    September 22nd, 2011 at 20:39 | #1

    abis dari te ka pe
    tapi pas mo komen kok ga bisa yah?

    [Reply]

  2. Erwin
    September 22nd, 2011 at 21:20 | #2

    udah mampir, pak… tadi.. 😀

    [Reply]

  3. nDuk
    September 22nd, 2011 at 21:22 | #3

    Kerennya gak abis2, Pak 😀

    [Reply]

    Vyan RH Reply:

    naknDuk nulis komen sambil menatap foto panDuk…. hihiyyy…!! 😀

    [Reply]

  4. September 22nd, 2011 at 22:03 | #4

    jadi selain hari minggu, disarankan untuk gk datang aja yaa pak?? hehe 😀

    [Reply]

  5. September 22nd, 2011 at 22:04 | #5

    oalah…ini to yang dapat like dari jenifer lopez?? ck..ck..ck…keyen ah…

    [Reply]

  6. Ali Maskun
    September 22nd, 2011 at 22:46 | #6

    unik pak.
    kalo dari wap ada yg namanya m.facebook.com mungkin artinya marsudi.facebook.com kali ya . . hahaha 😀

    [Reply]

  7. Propoli brazil
    September 22nd, 2011 at 23:29 | #7

    wahh,,, nuansa fb bgt ya,,,

    hihihiihihihihihihi…

    [Reply]

  8. Obat jantung koroner
    September 22nd, 2011 at 23:30 | #8

    bnr bgt gan, dripada dianggurin ya,,,

    mnding di manfaatin,,,
    hehe,,,

    [Reply]

  9. Asca Wijaya
    September 23rd, 2011 at 05:07 | #9

    Assalamualaikum wrwb..
    wah wah wah…. Pak’e rajin nge_blog lg…. semoga ga bosan di SMANIK unlimited……..:)

    [Reply]

  10. September 23rd, 2011 at 08:12 | #10

    dicobain pengen ngklak klik sana sini … he..he…
    pengen liat Kamis depan siapa lagi yang urun jempol dan komen ….ternganga saya liat yang komen orang top semua

    [Reply]

  11. gajah_pesing
    September 23rd, 2011 at 08:49 | #11

    segera menuju TKP biar gak nganggur BlogWalking saia 🙂

    [Reply]

  12. September 23rd, 2011 at 09:25 | #12

    sudah ke TKP… heheh
    kereeennn

    [Reply]

  13. Diah
    September 23rd, 2011 at 09:55 | #13

    Sayang bener mas kalau di nganggur-in.Jadi kepingin cek tkp blog saya yg nganggur

    makasih udah ngasih ispirasinya 🙂

    [Reply]

  14. September 23rd, 2011 at 10:20 | #14

    Timbang nganggur sambil nyari Tombo ngantukk… 😀

    [Reply]

  15. julie
    September 23rd, 2011 at 10:54 | #15

    lah itu koq diklik mbalik ke sini tho?

    [Reply]

  16. September 23rd, 2011 at 11:03 | #16

    mangstab pak…

    [Reply]

  17. September 23rd, 2011 at 18:51 | #17

    Pak e tetap gud marsogud neh… 😀

    [Reply]

  18. bangauputih
    September 24th, 2011 at 00:03 | #18

    pak guru yang satu ini memang keren tiada banding 😀

    [Reply]

  19. chocoVanilla
    September 24th, 2011 at 07:21 | #19

    Hehehehe tiwas saya komen di tempat “tuliskan komentar” 😳

    [Reply]

  20. September 24th, 2011 at 16:00 | #20

    Mmmm, maaf kalo gak nyambung. Tapi yg dimaksud gurune cah bagus itu Pak Mars ya? 😀

    [Reply]

  21. iPanelOnline Indonesia
    September 24th, 2011 at 22:59 | #21

    wealah…kasihkan saya saja dari pada di anggurin hehheheh……

    [Reply]

  22. September 24th, 2011 at 23:00 | #22

    Baru saja dari TKP, awalnya guyonan tapi ntar bisa jadi kenyataan mas, sampeyan di undang Andi F noya dgn Tema blogger KK (Kocak kreatif), tapi ntar diundang Lawyer Club untuk klarifikasi kasus apa ya?..hehe pisss 😀 thanks

    [Reply]

  23. September 26th, 2011 at 11:12 | #23

    ah lagi2 keren deh

    [Reply]

  24. arisnb
    September 26th, 2011 at 23:49 | #24

    timbang nganggur mending komen di blognya pak mars 😀

    [Reply]

  25. September 28th, 2011 at 17:38 | #25

    kok tau tho Pak Guru,
    kalau aku dah jadi pengangguran ?? 🙁
    ( komen gak nyambung blasss iki …. )
    salam


    Saya juga pengangguran Bun…
    Nganggur Cap Orang Tua… 😀

    [Reply]

  26. September 28th, 2011 at 21:29 | #26

    Timbangan anggur? wa, apa maneh iki pak…
    he.. he.. ora nyambung blasss.


    Timbangan Buah

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~