Timbang Nganggur

Ungkapan timbang nganggur yang ini lebih cenderung saya maksudkan sebagai “daripada nggak diapa2kan”. Ini berhubungan dengan salah satu blog saya www.gurune.cahbag.us yang sempat mangkrak bertahun2, akhirnya saya permak total menjadi blog bernuansa facebook.

Menurut tulisan yang ada disana, Facebook tersebut hanya buka tiap hari saja. Benar tidaknya, mari dijenguk di TKP…

27 thoughts on “Timbang Nganggur

  1. unik pak.
    kalo dari wap ada yg namanya m.facebook.com mungkin artinya marsudi.facebook.com kali ya . . hahaha 😀

    [Reply]

  2. Assalamualaikum wrwb..
    wah wah wah…. Pak’e rajin nge_blog lg…. semoga ga bosan di SMANIK unlimited……..:)

    [Reply]

  3. dicobain pengen ngklak klik sana sini … he..he…
    pengen liat Kamis depan siapa lagi yang urun jempol dan komen ….ternganga saya liat yang komen orang top semua

    [Reply]

  4. Sayang bener mas kalau di nganggur-in.Jadi kepingin cek tkp blog saya yg nganggur

    makasih udah ngasih ispirasinya 🙂

    [Reply]

  5. Baru saja dari TKP, awalnya guyonan tapi ntar bisa jadi kenyataan mas, sampeyan di undang Andi F noya dgn Tema blogger KK (Kocak kreatif), tapi ntar diundang Lawyer Club untuk klarifikasi kasus apa ya?..hehe pisss 😀 thanks

    [Reply]

  6. kok tau tho Pak Guru,
    kalau aku dah jadi pengangguran ?? 🙁
    ( komen gak nyambung blasss iki …. )
    salam


    Saya juga pengangguran Bun…
    Nganggur Cap Orang Tua… 😀

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *