Home > Ekspresi > Tips Menghasilkan Uang Lewat Internet Paling Realistis

Tips Menghasilkan Uang Lewat Internet Paling Realistis

January 15th, 2011 Leave a comment Go to comments

Banyak sekali Tips Menghasilkan Uang Lewat Internet yang ditawarkan, tapi tak semuanya realistis. Yang ada justru menjual mimpi bombastis. Dari sekian banyak pilihan, ada beberapa yang layak untuk dicoba. Bagi sahabat yang tertarik, bisa mencoba alternatif yang lebih masuk akal. Pilihan ada ditangan Anda, Pilihlah yang realistis saja.

Bukan Yang Kayak Gini…

Cara Mudah Dapat Uang Jutaan Rupiah Perbulan
Hanya Dengan 1 Langkah Cerdik
Tanpa membuat E-book, Tanpa membuat Website / Blog

Hanya mengatur beberapa settingan…
Dan uang akan datang dengan sendirinya…

BUKAN BISNIS MLM
BUKAN MONEY GAME
BUKAN PROGRAM FOREX
BUKAN PROGRAM RESELLER
BUKAN SKEMA KAYA MENDADAK
BUKAN MERUPAKAN SKEMA PYRAMID
BUKAN ARISAN BERANTAI ATAU SEJENISNYA
BUKAN MERUPAKAN E-BOOK DAN SEJENISNYA
BUKAN PAY PER CLICK (klik iklan) ATAU SEJENISNYA

Juga Bukan Yang Gini…

Rahasia Mengumpulkan Kekayaan Lewat Internet Dengan MUDAH dan CEPAT Akhirnya Ditemukan…

Sangat direkomendasikan bagi NEWBIE atau GAPTEK sekalipun

Jika Anda Sudah Bisa Mengakses Facebook dan Google dari Handphone atau Komputer, Maka Anda Sudah Pasti Bisa Menghasilkan 1.5 Juta dalam Sehari dari Internet. Camkan !!!. 1.5 Juta dalam Sehari !!!

“HANYA UNTUK ANDA”
Segera Miliki Produk Kami… Cukup Dengan Rp.200.000,-

Tapi….. Tunggu Dulu….
Jika Anda pesan sekarang, Anda hanya perlu membayar Rp 7.500
Bukan Rp.150.000 Atau Rp.300.000
tetapi sekali lagi hanya Rp 7.500

JANGAN TUNDA KESEMPATAN ANDA, SEGERA DAFTARKAN SEBELUM HARGA KAMI NAIKKAN

KAMI AKAN NAIKKAN HARGA PRODUK INI MENJADI RP.200.000 SETELAH 1.000 MEMBER TERDAFTAR DALAM SITUS KAMI

Tapi Yang Ini !!!!

Inilah Cara Paling Realistis Untuk Dapat uang Dari Internet

1. Bekerja sebagai Penjaga Warnet
2. Buka Titipan Motor di Warnet
3. Ngemis Ngamen di Warnet
4. Kalau mau yang hasilnya lumayan ya Bikin Warnet sendiri

Inilah Buktinya

Naruto (18 Th) – Kyoto
“Seminggu setelah kerja sebagai penjaga warnet saya langsung terima bayaran 25.000 Yen”

Sailor Moon (24 Th) – Kobe
“Dari Hasil Ngamen Di Warnet saya bisa kirim uang untuk Emak dan sisanya bisa buat beli sawah”

Sun Go Ku (40 Th) – Tokyo
“Berkat Warnet yang saya bangun, kini kedua anak saya bisa Kuliah di Institut Pertanian Tokyo jurusan Kedokteran”

Mau ditinjau dari sudut manapun,
Tetep ini yang Paling Realistis Dan Berani Diadu

Tulisan ini dimaksudkan untuk membangunkan para pemimpi yang mungkin saja terlena oleh sesuatu yang ada diawang2. Marilah kita belajar realistis, bahwa sangat mustahil kemungkinannya untuk mendapatkan rejeki jutaan dalam hitungan hari.

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. budiarnaya
    January 16th, 2011 at 19:48 | #1

    Tapi Pakde sudah mendapatkan hasilnya kan? heee kalau semuanya dengan mudah dan gampang, berarti banyak orang yang malas kerja keras pakde heee, mari kita realistis aja


    Sudah tapi recehan Bli…
    Bukan jutaan sehari

    [Reply]

  2. January 16th, 2011 at 20:02 | #2

    Ada lagi Pak, jadi tukang ojeknya penjaga warnet yang cewek plus gak punya motor. Antar-jemput tiap hari lumayan tuh penghasilannya. Haha…


    Weh…
    Ternyata ada yang lain lagi ya Mas…
    Dan realistis juga…
    Salam!

    [Reply]

  3. Erdien
    January 16th, 2011 at 20:14 | #3

    Semuanya memang butuh perjuangan dan kerja keras. Hanya keajaiban dan penemuan tak sengaja yang bisa diraih dalam hitungan “yang tak terperhitungkan” :D


    Iya Mas…
    Kita kadang tersadar setelah kecebur…

    [Reply]

  4. Kakaakin
    January 16th, 2011 at 20:18 | #4

    Sekalian jualan minuman di warnet, Pak :lol:


    Kepepetnya, malah ngemis di warnet Mbak…
    Tapi itu jalan terakhir… :D
    Masih halal kok.

    [Reply]

  5. January 16th, 2011 at 20:23 | #5

    waaah nyindir saya nih..dlu sempet ngebet banget tuh pengen beli buku2nya…pengen nyobain bisnis yang menggiurkan itu..haha…ternyata cm mimpi aja yah..semuanya butuh bekerja keras dan proses..hehe

    ya udah saya jualan gorengan aja deh di depan warnet..pasti laris manis..haha


    Xixixi…
    Nggak nyindir siapa2 kok Mbak…

    [Reply]

  6. January 16th, 2011 at 20:24 | #6

    hehehe Pak Mar tergugah juga akhirnya …
    tidak ,
    ada kata terlambat .. sayapun akhirnya insaf pak mar
    saiki dodolan waelah … untung sitik yo ben,
    sing penting hasile iso dadi beras. berase dadi nasi pulen uenak dimaem
    tapi karena ndak spesialis cuap-cuap, lan ndak ada modal buat sewa ruko
    ya wis .. dodolan nang internet wae
    dodolan saya sekarang dua pak mar
    jamu otak di http://www.produkjaminanmutu.com
    kupi musang di http://www.kopiluwakoriginal.com
    hehehe .. numpang prongmongsi ndak papa tho mar :)


    Mari Mas…

    [Reply]

  7. fendik
    January 16th, 2011 at 20:51 | #7

    Realistis sekali pak. Saya sudah mengalaminya, meski hanya sebagai OP. :)


    Ambil yg nyata2 saja Mas

    [Reply]

  8. January 16th, 2011 at 22:42 | #8

    Hidup itu realistis itu benar, saya sepakat.
    Dari mulai saya bikin blog dan web saya pernah tertarik dengan hal demikian, tetapi setelah di pikir apa aset yang saya punya, dan apa aset yang mereka tawarkan. Itu tidak menjadi kejelasan buat saya. Bisnis itu kan ada pembeli dan ada penjual juga jenisnya berbeda-beda apa yang ditawarkan bisa jasa ataupun barang.

    Internet bukanlah ladang bisnis cepat dapat uang tapi internet adalah ladang informasi cepat untuk bisnis kita.


    Setuju sekali Mas…
    Internet hanya sebagai media promosinya

    [Reply]

    jumialely Reply:

    kalo ini bener-bener pengusaha kayanya :D


    Iya kali…

    [Reply]

  9. January 16th, 2011 at 23:00 | #9

    tengah malem melototin bos warnet……..hiahaihaihihaah


    Bossnya tau nggak ya?

    [Reply]

  10. pendarbintang
    January 16th, 2011 at 23:17 | #10

    Hahahahha, lucuuuuuu

    Si siput nenek cerewet ikutan jadi korban! hahahah
    iya…kok gak realistis bgt tanpa bekerja….tapi itu mungkin buat narik2 orang biar tertarik….tapi terlalu omoing kosong yah….

    hadew….


    Terlalu meragukan

    [Reply]

  11. January 16th, 2011 at 23:42 | #11

    kbanyakan korban ppc lokal.
    lol


    Iya kali…

    [Reply]

  12. January 17th, 2011 at 03:55 | #12

    hahaha…. realistis sekali ya pak…. :D


    Harus realistis Mas…

    [Reply]

  13. boyin
    January 17th, 2011 at 09:11 | #13

    songgoku punya warnet? wah muantep banget…..kalo saya offline ajalah, online gaptek je…..pakajari nggawe anti spam kayak bapak donk..


    Untuk persiapan masa depan Mas…
    Sun Go Ku kan sudah agak tua dan nggak laku main film action lagi

    [Reply]

  14. January 17th, 2011 at 10:23 | #14

    Teringat dilema dulu waktu masih ‘bodoh dunia maya’…
    Melayang sia-sia aja 50.000… :(
    Sekarang udah ikhlas kok, anggap aja sumbangan untuk fakir miskin… :D
    Jiakakak


    Sama Mas, saya juga gitu…

    [Reply]

    freebies mania Reply:

    hahaha.. sama mas denz.. saya jg dl pernah tertipu begitu


    Berarti kita rata2 pernah ketipu, atau paling tidak pernah hampir ketipu… :D

    [Reply]

  15. kang ian dot com
    January 17th, 2011 at 11:31 | #15

    wakakaka sangat masuk akal sekali pakde hahaha hayo lah kita bisnis internet :D


    Ayo Mas… :D

    [Reply]

  16. January 17th, 2011 at 18:47 | #16

    :lol:
    asik asik..
    pencerahan tenan :D


    Biar temen2 nggak terpengaruh iklan yg nggak jelas Mas…

    [Reply]

  17. January 17th, 2011 at 22:02 | #17

    wah wah super anti biasa yang aku kagum itu para superhero ganti profesi ya apa di Jepang mereka nggak laku lagi wk wk wk wk


    Superhero itu cuman ada dalam mimpi Bang…
    Kesehariannya ya harus kerja didunia nyata

    [Reply]

  18. January 18th, 2011 at 01:01 | #18

    hihi.. wahh pekerjaan saya nih pak mars.. operator warnet.. dari sini jg saya kenal blog.. dan mencari uang saku jg dari sini :D
    bener2 realistis dan jg tidak menipu orang hehehe


    Yg realistis hanya ada didunia nyata Mas…

    [Reply]

  19. January 18th, 2011 at 09:26 | #19

    humor nya mengena juga. juga menyindir keadaan blog saat ini yg banyak melulu soal bisnis online. btw, salam kenal


    Iya Mas…
    erutama yang baru kenal blog, maunya langsung menghasilkan jutaan sehari… :D

    [Reply]

  20. January 18th, 2011 at 12:29 | #20

    iya bener, banyak iklan yang tisbambom, katanya sehari menghasilkan 5 juta. Kalau emng begitu yg mbuat iklan pasti kaya raya ya.
    Namanya juga iklan…yang ikut itu yg nemen.

    Salam hangat dari Surabaya


    Kalau sedemikian mudahnya, pasti saudara2nya sudah nyoba semua Dhe…
    Lalu tetangga2 dan semua teman2nya.
    Nggak perlu ngiklan.
    Atau malah Sang Empunya ide sudah diangkat jadi menteri

    [Reply]

  21. Kombor
    January 18th, 2011 at 12:42 | #21

    Terimakasih sudah mengingatkan, Pak Dhe.


    Sama2 Mas…

    [Reply]

  22. usagi
    January 18th, 2011 at 12:45 | #22

    ha…ha..ha..ha..ha.ha
    bener banget pak de…
    ini yang paling realistis…
    paling meyakinkan..
    aku juga suka geleng2..kepala..
    kalau baca yang kaya gitu..
    mbok jangan kebanyakan mimpi.. :D

    btw sailormoon nya cantik..


    Kalau itu beneran, pasti orang2 disekitarnya, familinya, guru2nya sudah kaya semua dan nggak perlu ngiklan ke orang lain.

    [Reply]

  23. TuSuda
    January 18th, 2011 at 12:59 | #23

    ya pakde, apapun impiannya, harus tetap realistis..
    BTW, hebat juga ya bisa kuliah di FP jurusan kedokteran… :lol:


    Itu dia hebatnya cara tersebut…

    [Reply]

  24. ImamS
    January 18th, 2011 at 15:41 | #24

    Kapan ya bisa menciptakan template dan banner animasi seperti Pak Guru…
    kan bisa buat nyari duit juga, kayaknya, :lol:


    Itu sich recehan mas…

    [Reply]

    hakimaza Reply:

    biar receh, asal satu kontainer juga banyak pak :lol:


    Minta doanya saja

    [Reply]

  25. January 18th, 2011 at 16:03 | #25

    ono rego ono rupo
    ada usaha ada hasil..
    *nyambung ga ya?*


    Nyambung wae

    [Reply]

  26. sucks05
    January 19th, 2011 at 12:33 | #26

    bener tu pak, kalau mau usaha harus yang realistis aja…
    untuk sukses juga perlu pengorbanan :)


    Internet kayaknya cocok untuk memuluskan saja Mas…
    Tapi usahanya tetap di dunia nyata

    [Reply]

  27. February 20th, 2011 at 16:23 | #27

    buat yang mau serius terjun ke dunia internet marketer dan bergabung dengan

    perusahaan yang terpercaya.

    Strong Future International ( S F I ) dapat menunjukkan kepada Anda bagaimana

    menciptakan aliran pendapatan tambahan .untuk informasi lebih lanjut langsung

    saja ke TKP

    [Reply]

    Sugeng Reply:

    Tenan e mas, langsung ae ke TKP :lol:


    Lumayan nek bisa tenan

    [Reply]

    Sugeng Reply:

    Salahding pak, ke sini saja pasti ngempet tawa.


    Hahaha…

    [Reply]

  28. December 31st, 2011 at 21:41 | #28

    hehehee..bener banget tuh..Pak..Saya juga dah bosen dan muak dengan kehadiran iklan yang menyesatkan seperti itu, lah..wong jualan online saja susah..mendulang dollar juga masih dapet recehan..tp semua itu harus disyukuri terlebih dahulu. Alhamdulillah..Amin..
    Terima Kasih Pak Mars.


    Xixixi…
    Saya sendiri tak pernah percaya dengan yang bombastis2 gitu Mas.
    Mendingan receh demi receh sedikit2

    [Reply]

  29. January 7th, 2012 at 22:26 | #29

    Kalau untuk saya, dari internet tidak menghasilkan uang malah harus mengeluarkan uang hehehehe. tapi yang lebih menyenangkan adalah mendapatkan banyak teman..

    [Reply]

  30. January 7th, 2012 at 22:52 | #30

    Sangat antibiasa ini :D :D


    Harusnya begitu…

    [Reply]

  31. January 8th, 2012 at 00:24 | #31

    tipsnya jitu pak boleh dicoba :)


    Dijamin berhasil…

    [Reply]

  32. Abi Sabila Lagi
    January 8th, 2012 at 13:17 | #32

    kalau saya belum berpikir untuk menggunakan internet sebagai penghasil uang


    Sama Bi, saya malah keluar uang buat bayar internet

    [Reply]

  33. dmilano
    January 8th, 2012 at 13:21 | #33

    Saleum,
    Hahaha… sangat realistis Pak. Tidak terbantahkan lagi dengan kata – kata.
    saleum dmilano


    Sangat2 realistis Mas

    [Reply]

  34. May 21st, 2012 at 15:48 | #34

    Oh ternyata jawaban dari mas Marsudianto di blog saya tentang “internetan dapat uang” itu cerita asli ya? Waah saya pikir becanda. Hehe jadi malu :)


    Ya asli dan pasti

    [Reply]

  35. May 21st, 2012 at 15:52 | #35

    Oh ternyata jawaban dari mas Marsudianto di blog saya tentang “internetan dapat uang” itu cerita asli ya atau ? hehehe asli atau bukan tapi memang jawaban realistisnya seperti itu si mas :)


    Asli paling realistis…

    [Reply]

  36. June 26th, 2012 at 13:33 | #36

    hahahahahahhaa bisa aja pak marsudi tak kirain, tapi emang bener kalau nyari duit yang realistis dan amsuk diakal

    sip sip


    Hahaha…
    Daripada mimpi mendingan yg realistis ajah Om

    [Reply]

  37. June 30th, 2012 at 05:56 | #37

    Aku mau juga cari uang dari internet, dengan membuka kedai Indomie Telor Cornet tapi aku gak mau jadi donwline nya pak mars, aku mau jadi suami owners nya :lol:

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    Nah itu juga realistis Mas…
    Halal lagi…

    [Reply]

  38. June 30th, 2012 at 11:18 | #38

    Om Mars, lekk tak liat tanggal nya publish 15 Januari 2011, kok bisa di depan home, bener2 anti biasa :D #maaph yaa om oot :D


    Kalau di WordPress emang bisa digituin, dan itu salah satu kelebihannya dibanding blogspot :D

    [Reply]

  39. June 30th, 2012 at 11:42 | #39

    jualan kue di warnet pak mars, sapa tahu ada yang lagi pengen snack


    Hahahaha
    Iya bener. Layak dicoba

    [Reply]

  40. Ajus Heryana
    July 17th, 2012 at 20:39 | #40

    Recehan sih, ane pernah dapet.. wekekekek


    Saya juga…

    [Reply]

  41. October 9th, 2012 at 08:59 | #41

    benar2 realistias pakdhe


    Pasti…

    [Reply]

  42. January 25th, 2013 at 09:12 | #42

    harus REALISTIS, catet!


    Yg urusan materi musti realistis Mbak

    [Reply]

  43. November 13th, 2013 at 13:20 | #43

    hidup itu realististis tidak ada yang tidak mungkin kalau kita mau bekerja keras dan usaha yang paling penting, kalau cuma niat tapi tidak dijalankan maka hasil nya 0

    [Reply]

Comment pages
1 2 10334
  1. January 16th, 2011 at 00:36 | #1
  2. June 26th, 2012 at 09:12 | #2

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~