Home > Anti Biasa, Umum > Toilet Anti Biasa

Toilet Anti Biasa

August 13th, 2011 Leave a comment Go to comments

Ini toilet umum. Tapi karena anti biasa maka fasilitasnya juga anti biasa. Klosetnya dirancang secara futuristik. Ketika tombol ditekan, bukan cuma air yang menyembur tapi juga ada semacam peripheral berbentuk telapak tangan yang bisa bergerak ketuwil2 menyesuaikan obyeknya.

Pengguna tidak repot dan bisa santai sambil baca majalah atau buka laptop. Sambil main game online juga oke karena area toilet ini punya fasilitas hotspot. Begitu kita selesai, si tangan melanjutkan tugas berikutnya yaitu merapikan pakaian kita dan kita bisa langsung pergi.

Taripnya amat ekonomis karena dihitung berdasarkan durasi (time base).
Buang air Rp 0,05/detik dan mandi Rp 0,1/detik
Khusus untuk member blog tjap koepoe biroe dapat potongan hingga 70%.

Lalu dimana kita bisa menemukan toilet anti biasa itu?. Pastinya ya di negeri anti biasa.

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa, Umum
  1. Riffrizz
    August 13th, 2011 at 08:26 | #1

    dimana yuh negeri anti biasa ?

    [Reply]

  2. August 13th, 2011 at 08:35 | #2

    Wakakaakakakaka… 🙂

    [Reply]

  3. niQue
    August 13th, 2011 at 08:46 | #3

    wkwkwkwk itu mah mau dong ke negeri anti biasa
    pake paspor ga ke sananya Pak’e?

    [Reply]

  4. August 13th, 2011 at 09:23 | #4

    mantap nie postingan nya …….

    [Reply]

  5. August 13th, 2011 at 10:16 | #5

    hhehehe….emang dimana Om ada fasilitas KM seperti itu,,,,

    [Reply]

  6. August 13th, 2011 at 10:36 | #6

    Pertanyaan selanjutnya adalah …
    Dimanakah Negeri anti biasa itu ??
    saya sungguh penasaran dengan … “telapak tangan yang bisa bergerak ketuwil2 menyesuaikan obyeknya”
    sungguh penasaran

    hahaha

    salam saya Pak Mars

    [Reply]

  7. August 13th, 2011 at 10:54 | #7

    Wah keren Pakdhe, pesen delivery satu ya.. hehheee

    [Reply]

  8. August 13th, 2011 at 11:15 | #8

    Kalau tak salah ide ini dulu mau diikutkan lomba pak? Bgmn perkembangannya?

    [Reply]

  9. August 13th, 2011 at 12:05 | #9

    lha, kira2 steril gak ya pak, kan bekas kethuwil2 punya orang???

    [Reply]

  10. August 13th, 2011 at 13:29 | #10

    apa gak risih tuh kalau yang ketiwil-ketiwil bukan tangannya sendiri…

    [Reply]

  11. August 13th, 2011 at 16:47 | #11

    Pengen ke Negeri anti biasa. Tapi takutnya entar di tangkap sama interpol dan diajak balik kpk.

    [Reply]

  12. lozz akbar
    August 13th, 2011 at 20:24 | #12

    gak minat saya pak Mars, nanti toilet malah nakal. saya kan gelian hahaha

    [Reply]

  13. August 13th, 2011 at 21:31 | #13

    Negeri antibiasa itu… mana? Negeri Koepoe? 😀

    [Reply]

  14. August 13th, 2011 at 23:25 | #14

    pasti masih agak jauh dari Semarang ni pak…

    [Reply]

  15. pakeko
    August 14th, 2011 at 00:55 | #15

    Jadi pengin berali kewarganegaraan ke negeri antibiasa nih…

    [Reply]

  16. August 14th, 2011 at 06:32 | #16

    Saya suka banget kalo ada diskonan, apalagi gratisan.
    Tapi kalo toilet anti biasa ini… gak deh, terima kasih. Entar kurang bersih 😀

    [Reply]

  17. August 14th, 2011 at 11:24 | #17

    wah kalo thuwil2 nya salah sasaran gimana tuh
    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  18. August 14th, 2011 at 12:21 | #18

    Ada di kamar gue bro toile anti biasa

    [Reply]

  19. August 14th, 2011 at 21:55 | #19

    langsung bisa makan siang juga ga disana?

    [Reply]

  20. obat alami jerawat
    August 18th, 2011 at 11:41 | #20

    mantap juga nie salam kenal mas…

    [Reply]

  21. August 23rd, 2011 at 18:35 | #21

    walaupun aku member blog tjap koepoe biroe
    tapi aku gak mau pake toilet anti biasa yang ini 🙁
    risih kaleee…….. 😛
    salam

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~