Home > Ekspresi, Inspirasi > Trik Pakai Hattrick

Trik Pakai Hattrick

November 12th, 2010 Leave a comment Go to comments

Bagi yang pengin blognya “dilirik” pengunjung baru, ada trik jitu yang bisa dicoba. Trik tersebut pernah dan masih sering saya lakukan. Caranya adalah dengan hattrick comment.

Mula2 pilih blog yang ramai pengunjung. Komentarlah beberapa kali sekaligus dalam satu postingan. Tentu saja komentarnya dibikin semenarik mungkin, kalau perlu yang anti biasa sehingga komentator yang datang tertarik dengan komentar kita.

Dari sekian banyak pengunjung, pasti ada yang tertarik ngeklick link kita, paling tidak dia penasaran, siapa sich yang nyampah ini…

Satu hal penting yang perlu diperhatikan adalah bahwa kita tetap harus menjaga tata krama dengan komentar kita, karena bagaimanapun kita adalah tamu di blog tersebut. Dengan begitu pemilik blog tak merasa terganggu oleh hattrick yang kita lakukan. Sama2 dapatlah…

Untuk sahabat yang merasa blognya sering saya jadikan uji coba trik ini, terima kasih atas jasanya dan mohon maaf. Dan untuk sahabat yang pernah terkena jebakan lalu nyasar kemari, saya ucapkan terima kasih atas kunjungannya dan mohon maaf juga.

Memang terkesan “nakal”, tapi saya pikir trik pakai hattrick ini masih lebih halus, lebih elegan dan lebih bermartabat ketimbang maksa nitip link.
Mau coba?. Mari, silakan bikin hattrick disini saja

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi, Inspirasi
  1. November 13th, 2010 at 21:03 | #1

    sekarang ada beberapa blog yang pakai trik lebih berbahaya pak dengan menulis kontroversi


    Yang nembak keyword mesum juga itu ya Mas…

    [Reply]

    Alwi Reply:

    Bisa diperjelas Bang Munir heeee …..

    [Reply]

  2. usagi
    November 13th, 2010 at 21:40 | #2

    pak de…..hari ini aku kopdar ama oyen..
    trus aku tanya..
    “pak de itu saudaranya oyen yak..”
    oyen bilang
    “bukan pak de itu fans brat oyen,kta pak de yang paling penting semua tulisan pak de di comment oyen..”
    he…he…he..

    ini namany hatrick bukan..


    Weleh…
    Ternyata jadi to…
    Saya kira Oyen Bo’ong

    [Reply]

  3. novi
    November 13th, 2010 at 22:09 | #3

    saya terkecoh. kirain mau nggatukke dengan tera patrick. tidak biasanya :)


    Biasanya ngotak-atik ya Mas :D

    [Reply]

  4. krupuk
    November 13th, 2010 at 22:32 | #4

    perlu di coba nih….. :twisted:


    Mari dicoba :D

    [Reply]

  5. lmasyhury
    November 13th, 2010 at 22:40 | #5

    Coba juga ya pak, syukur-syukur ada yg nyasar dari sini,, :D


    Moga2…

    [Reply]

  6. November 13th, 2010 at 22:54 | #6

    Pak mars, begitu membuka resep rahasia tentang hattrick langsung memperoleh hattrick dari mana-mana. :lol:


    Itulah Mas…
    Berbagi tak pernah rugi…

    [Reply]

  7. November 13th, 2010 at 23:08 | #7

    Aku gak mau ikut-ikutan pak, nanti dibilang latah :razz:


    Xixixixi…
    Nyobanya jangan dipostingan ini, karena hampir semua sudah bikin hattrick…

    [Reply]

  8. November 13th, 2010 at 23:10 | #8

    Tapi kalau lihat gaya pak mars menjelaskan ini koq menyakinkan sekali pak, padahal aku gak mau ngikut. males dan emoh. ;)


    Saya masih sering melakukan trik itu Mas… :D

    [Reply]

  9. November 13th, 2010 at 23:11 | #9

    Tapi setelah aku pikir*pikir, kenapa gak dicoba dulu disini pak, kalee saja benar adanya :mrreen:
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    Sedikit banyak pasti ada pengaruhnya Mas…
    Asal nggak putus asa…

    [Reply]

    pendarbintang Reply:

    Please dech Om…..

    Om Sugeng muai lebay, ha ha ha ha

    [Reply]

  10. sawali tuhusetya
    November 13th, 2010 at 23:28 | #10

    hehe …. jujur saja, saya ndak pernah pakai trik model hattrick ini utk berkomentar, pak mar. tapi ada baiknya dicoba juga nih,


    Lha Bloge Pak Sawali tanpo trik kan pengunjunge wis mbregudug… :D
    Trik yg ini spesial nggo mancing pengunjung baru dari pengunjung blog lain Pak…
    Nek aku sering hattrick ning bloge njenengan :D

    [Reply]

  11. November 14th, 2010 at 07:59 | #11

    assalamualaikum pakdhe, berkunjung balik sambil nyangking ayam jago, duren, nangka, ohya ada pete, jengkol dan sambel terasi kesukaan pakdhe juga..Semoga pakdhe berkenan..hehe

    (Praktek langsung tips Hattricknya…hehe…tapi ngomong-ngomong ada blogger yang tertarik gah yah..:P)


    Makasih Mbak Intan…
    Met bikin rumah pasir…

    [Reply]

  12. November 14th, 2010 at 10:01 | #12

    Wah gak cuma bal balan yang bisa hattrick , komen juga perlu hattrick ternyata ..He he he


    Nggih Mas… :D

    [Reply]

  13. November 14th, 2010 at 10:03 | #13

    Kalo nyobanya di postingan ini kayaknya kok sudah hattrick semua …Hi Hi Hi..langsung praktek ternyata …

    [Reply]

  14. anna
    November 14th, 2010 at 19:15 | #14

    ooo… jadi gitu toh Pak Mars..


    Iya mbak…

    [Reply]

    anna Reply:

    nyoba deh…


    Mari dicoba… :D

    [Reply]

    anna Reply:

    satu.. dua.. tiga…
    udah pak Mars.. udah hattrick nih… :)


    Tiga… Dua… Satu…

    [Reply]

  15. addiehf
    November 15th, 2010 at 03:03 | #15

    lanjutkan pa (dance)


    Lanjutkan!

    [Reply]

  16. November 16th, 2010 at 16:55 | #16

    Hehehe… bagus juga tuh nama triknya, “Hattrick”. Coba ah! :)


    Namanya juga usaha Mas…

    [Reply]

  17. khay
    November 17th, 2010 at 08:48 | #17

    Blog saya juga sering menjadi Hattrick Mister, tapi saya anggap itu sebagai sebuah penghargaan (lebay) hihihi

    [Reply]

  18. khay
    November 17th, 2010 at 08:54 | #18

    Dua kali boleh khan mister? :D

    [Reply]

  19. khay
    November 17th, 2010 at 08:55 | #19

    Hattick pasti boleh lagi…. :D

    [Reply]

  20. metro reality
    November 19th, 2010 at 02:21 | #20

    kalo di pikir-pikir tekniknya ok juga ya… tapi kalo langsung banyak komen, biasanya yang punya jadi jengkel :)

    [Reply]

Comment pages
1 2 7343
  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~