Home > Anti Biasa, Intermeso > Warung Makan

Warung Makan

April 27th, 2012 Leave a comment Go to comments

Salah satu kebutuhan pokok yang tak bisa dipungkiri adalah makan. Ada yang makan dirumah, ada yang makan di warung. Ada makanan yang menyehatkan tapi banyak pula makanan yang malah memicu datangnya penyakit tertentu.

Semua kembali pada kita, sejauh mana bisa mendisiplinkan diri dalam memilih makanan. Ada Gulai Kepala Kakap, Sate, Nasi Goreng, Bakso, Mie Jawa, Seafood, Pecel dll, yang salah satunya mungkin menjadi makanan favorit Anda. Saya sich tetep suka nasi goreng.

Klick disini untuk Ganti Menu

Pada postingan kali ini saya mencoba bikin warung makan maya. Pengunjung akan dapat satu menu secara acak. Tapi jika tak cocok, bisa mencoba menu lain dengan cara klick disini. Semuanya gratis tis tanpa dipungut biaya.

Selamat Makan…

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa, Intermeso
  1. April 27th, 2012 at 09:30 | #1

    Ini warungnya bisa delivery order kan, Pakdhe? :)


    Kalo itu sich dikenai biaya tambahan.
    Tapi untuk yang lagi ngidam, akan dikasih gratisan…

    [Reply]

  2. April 27th, 2012 at 10:46 | #2

    Aku juga i love Nasi Goreng..


    Hidup NasGor…

    [Reply]

  3. April 27th, 2012 at 11:31 | #3

    Aku sukanya Pecel Pak,
    pesan disini, dikasih sate, asyik malah :)


    Hahahaha…
    Saya juga suka pecel.
    Kalo kepala kakap malah nggak doyan sama sekali

    [Reply]

  4. applaus
    April 27th, 2012 at 11:53 | #4

    keren amat,… lihatnya jam 12 lagi… langsung laper banget nih…


    Mari disantap Mas… :D

    [Reply]

  5. April 27th, 2012 at 12:09 | #5

    semua pilihan menu-nya menggugah selera.. bikin ngacai :P


    Yang paling suka yang mana Ngai???

    [Reply]

    Ngai Reply:

    yang paling enak itu, nasi Kapau..


    Kapau itu yang buat ngisi kasur itu ya

    [Reply]

  6. April 27th, 2012 at 14:16 | #6

    Ya dapatnya gulai kepala ikan ..,… maknyus, mi gorengnya juga enak


    Hahaha…
    Saya malah nggak doyan gulai kepala ikan itu Mbak…
    Eneg rasanya

    [Reply]

    chocoVanilla Reply:

    Saya paling senang gulai kepala ikan, Pak’e, meski makannya dengan malu-malu
    Karena ikannya menatap dengan pandangan gimanaaa gitu :D


    Ikannya melotot lho Mbak

    [Reply]

  7. April 27th, 2012 at 14:22 | #7

    klik yg ke tiga kalinya daan.. sate.. saya suka sate, apalagi plus sop kambingnya.. humm nyummy :D


    Kalo sate saya doyan, tapi sop kaki kambingnya saya nggak doyan sama sekali

    [Reply]

  8. April 27th, 2012 at 15:04 | #8

    Kalau saya suka te..sate….. :)


    Saya suka Gor Nasgor…

    [Reply]

  9. Riffrizz
    April 27th, 2012 at 15:31 | #9

    hore.. dapet sate… kirim ke imel yang tak buat komen ini ya pak ^_^


    Oke…

    [Reply]

    Riffrizz Reply:

    setelah post comment ganti menu jadi baso, sekaalian di attach juga ya baksonya :D


    Hahaha…

    [Reply]

  10. Pemilik Restoran Suroboyo
    April 27th, 2012 at 15:50 | #10

    sama dengan saya mas
    nasgor tetap favorit saya
    salam hangat dari Surabaya


    Nasgor enaknya karena anget Dhe…

    [Reply]

  11. Akbar PU
    April 27th, 2012 at 16:16 | #11

    Sate Kambing, Bakso, Mie Jawa, Seafood, Pecel. Jangan pedes ya pak ..


    Hahaha…
    Jangan Pedes itu paling mantep.
    Bumbunya campur2 dan nendang

    [Reply]

  12. Sriyono Suke
    April 27th, 2012 at 16:44 | #12

    Satene enak pak…


    Enak ayam goreng Lombok Ijo…

    [Reply]

  13. April 27th, 2012 at 16:58 | #13

    saya suka apa aja :D


    Berarti enak makan Mbak

    [Reply]

  14. April 27th, 2012 at 17:20 | #14

    Pak Mars bisa pesan nasi ruwetkah? Salam


    Yang dicampur dengan Mie itu nggih Bu…

    [Reply]

  15. April 27th, 2012 at 18:34 | #15

    Saya suka Seafood, udangnya itu loooo…tapi kalau kepepet isi dompet…ya nasgor aja pakde, yang jelas ngak tiap hari, ntar panas dalam heeee


    Nasgor ditempat saya cuma 6 ribu sudah pakai sate ayam 2 tusuk Bli

    [Reply]

  16. April 27th, 2012 at 19:48 | #16

    Kok McDonald’s gak ada Pak?


    Bumbune Mac “D” kurang mirasa…
    Kurang nendang

    [Reply]

  17. achmad sholeh
    April 27th, 2012 at 19:59 | #17

    mie gorengnya oke juga tuh pak


    Saingan karo Pak Kalimin Mas

    [Reply]

  18. Arumsekartaji
    April 27th, 2012 at 20:37 | #18

    Nasi goreng memang makanan kesukaan ku. Malam ini sambil blog walking menunggu tukang mie goreng dan nasi goreng lewat depan rumah. Tapi hampir jam 21.00 wib kok tidak muncul-muncul. Barangkali si penjual sedang berteduh di balai rakyat. Maklum hujan lagi turun rintik-rintik. Salam…


    Nasgor ditempat saya lewat rumah setelah jam 22.00…
    Sudah agak ngantuk tapi setelah terkena pedasnya nasgor, mata jadi melek lagi…

    [Reply]

  19. Arumsekartaji
    April 27th, 2012 at 20:40 | #19

    Nah ini dia pesanan nasi goreng telah tiba. Bikin penasaran saat santap nasi goreng telur dadar ceplok ada juga irisan mentimun mentah. Sip Mas atas pesanan nas-gor kali ini. Mumpung masih hangat segera disantap di saat sedang turun hujan rintik-rintik.


    Kalau di tempat saya pakai sate ayam…
    1 porsi dan 2 sate ayam cuma 6000 rupiah

    [Reply]

  20. April 27th, 2012 at 22:13 | #20

    Kalau dikirim ke Kalimantan bakalan nggak sampai, lagian pasti berat di ongkir :D


    Dijadikan kapsul dulu…

    [Reply]

  21. April 27th, 2012 at 22:30 | #21

    Waduh bikin ngileeeer…Pak Mars, cara ganti menu-nya memang refresh ya? Atau hanya image-nya saja? Maklum, saya dari tablet yg nampaknya refresh semua.

    Salam


    Ini memang refresh Mas…

    [Reply]

  22. April 28th, 2012 at 06:19 | #22

    kalau saya sukanya pecel sama mi goreng hehe..


    Mie bumbu pecel juga enak Mbak

    [Reply]

  23. April 28th, 2012 at 06:34 | #23

    Wow…
    Hehehe,,
    Warung Makan yang bisa meningkatkan hits blog…
    Tp saya penasaran, ini pake Javascript atw Php pak???
    Hemm,, share codenya donkkk


    Itu pakai Java Script kayaknya :D

    [Reply]

  24. April 28th, 2012 at 07:00 | #24

    nasi goreng pilihan paling aman :D
    saya juga suka pak, apalagi nasi goreng pete teri medan xixixii

    mo klik yang gratis2 ah hehehe


    Kalau Nasgor itu pasti disajikannya panas2 Ni, jadi makannya juga gak eneg

    [Reply]

  25. April 28th, 2012 at 07:00 | #25

    horeee … dapat NASI PECEL … tau aja nih kesukaanku pak xixixi


    Kamu kan sukanya Nasi Padang…

    [Reply]

  26. Abi Sabila
    April 28th, 2012 at 08:40 | #26

    Mm…menunya menggugah selera semua, Pak. Sayang, hanya mata yang bisa menikmati.


    Hahaha
    Iya Bi, aslinya bisa cari di warung

    [Reply]

  27. irmarahadian
    April 28th, 2012 at 08:49 | #27

    hmm…..baksonya perlu di benahi dlu itu pak…
    ditambahi sambel sm kecap, pastinya maknyooss tenan
    **ngeceesss**

    [Reply]

  28. April 28th, 2012 at 09:17 | #28

    Kalo aku salah 5 Pak menu favoritnya..
    Sate, Nasi Goreng, Bakso, Mie Jawa dan Pecel

    Gulai Kepala Kakap dan Seafood tidak masuk daftar
    hehehe jadi ngiler….


    Saya hanya suka beberapa saja…
    Kepala Kakap dan Seafood malah gak doyan

    [Reply]

    arif Reply:

    semua cocok di lidah saya, uda klik beberapa kali :D


    Selamat Makan

    [Reply]

  29. bunda lily
    April 28th, 2012 at 10:55 | #29

    Pak Guruuuu………..aku wis ambil gulai kepala kakap nya lho yaa…………
    jadi, ojo dipajang2 lagih ……… :P
    salam


    Hahaha…
    Itu nggak akan ada habisnya Bun

    [Reply]

  30. April 28th, 2012 at 11:03 | #30

    ingat nasgor, jadi lapar nih…


    Mari makan Mas

    [Reply]

  31. TuSuda
    April 28th, 2012 at 12:04 | #31

    apapun menu makanannya, jangan lupa banyak minum air putih… :)


    Dan air hitam juga (dikit)

    [Reply]

  32. Imelda
    April 28th, 2012 at 17:15 | #32

    Baksooooeh Bakwan malang dong :D


    Bakso Bakwan Malangnya habis Bu…
    Nggak sampai Kendal

    [Reply]

  33. April 28th, 2012 at 18:35 | #33

    Pak, dari tadi aku klak klik terus tapi koq gak keluar2 juga pesenanku. Aku pesen Rawon Setan, taoge nya banyakin. Nasinya 1,5 piring dan GAK PAKAI LAMA.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    Rawon Setannya sudah diborong Una

    [Reply]

  34. Endi
    April 28th, 2012 at 20:18 | #34

    enak tuh Om :)

    saya juga suka sama tempe dan tahu, apalagi kalau di tumis dengan sayur kangkung ma Mama saya, beh mantap dah.

    Nasi Goreng enak klo pake telur dan ada bakso gorengnya..


    Saya juga penggemar tempe tahu

    [Reply]

  35. Gandi
    April 28th, 2012 at 22:04 | #35

    Hanya mengomentari, pakai script apa Pak?? hehe


    Java Script Mas

    [Reply]

  36. April 28th, 2012 at 22:05 | #36

    Cuma bisa dipandang sama dijilat-jilat aja Pak. :(


    Hahaha…
    Iya Bang.
    Gimana kabar?

    [Reply]

  37. XBLOGSKIN
    April 28th, 2012 at 22:49 | #37

    jadi tambah lapar nih

    _kunjungi balik ya


    Siap…
    Makasih kunjungannya

    [Reply]

  38. abdina
    April 28th, 2012 at 22:51 | #38

    cuma bisa melihat apa yg agan makan
    gak adil :D


    Hahaha…
    Saya juga belum makan

    [Reply]

  39. Sholihin
    April 29th, 2012 at 00:39 | #39

    Kok bisa gitu dhe, bagus. Jadi pengin Nasi Goreng Petai, ada kah? adain ya dhe, petainya yang banyak… [mekso]


    Nasgor Petai adalah kesukaan saya, dan jumlahnya harus banyak pastinya

    [Reply]

    Sholihin Reply:

    Sebenarnya gak cuma nasgor petai dhe, apapun yang ada petainya pasti saya makan petainya :D
    Mentah juga boleh, lebih enak dan gurih.


    Persis sama dengan saya.
    Apapun yang ada petainya saya suka dan pasti saya titili petainya

    [Reply]

  40. iwan
    April 29th, 2012 at 02:54 | #40

    Malam2 gini, jadi laperrrrrrr


    Ayo hunting makanan Mas Iwan

    [Reply]

  41. April 29th, 2012 at 08:29 | #41

    Saya juga suka Nasi Goreng :D
    Siap menuju ke warung makan maya nya…


    Mari makan nasgor…

    [Reply]

  42. April 29th, 2012 at 10:17 | #42

    Aku suka brambang asem, tp kog ga ada :-(


    Hahaha…
    Brambang asem bikin makan tambah semangat

    [Reply]

  43. chocoVanilla
    April 29th, 2012 at 10:56 | #43

    Eh, kok semua itu favorite saya yaa :oops:


    Selamat menikmati

    [Reply]

  44. April 30th, 2012 at 13:07 | #44

    mau numpang makan siang disini bisa pak?


    Mari Mbak…
    Mau pesen apa?

    [Reply]

  45. yuniarinukti
    April 30th, 2012 at 14:07 | #45

    Saya sujka semua makanan Pak, apalagi yang geratisan.. :P


    Hahahaha
    Sama seperti saya

    [Reply]

  46. May 1st, 2012 at 10:35 | #46

    a ha keren banget …
    Bakso aja dah .. yang pedes :D


    Hahaha,
    Mari dinikmati

    [Reply]

  47. May 2nd, 2012 at 08:07 | #47

    kok iso ganti nasi goreng kui pie carane :D


    Sate juga ada Mas :D

    [Reply]

  48. maria
    May 3rd, 2012 at 00:03 | #48

    idenya pak guru ada aja deh , kapan2 warung mobil ya.


    Hahaha…
    Warung makan saja Mbak, pembelinya lebih banyak

    [Reply]

  49. November 13th, 2013 at 16:20 | #49

    saya suka banget seafood, semua jenis seafood saya suka, yang penting bukan ayam, delivery nya bisa dong mas hehe

    [Reply]

  1. July 20th, 2013 at 17:19 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~