Home > Panduan > Widget World Cup 2010

Widget World Cup 2010

Dalam memeriahkan WorldCup 2010 FIFA melalui fifa.com menyediakan widget khusus hasil pertandingan yg terupdate secara kontinyu.

Bagi sahabat yang pengin pasang bisa ambil kode di situs resminya. Widget ini bisa dipasang di sidebar maupun menyatu dengan postingan.

Untuk hasil hari ini bisa dilihat pada widget yang barusan saya pasang.

Sekedar tambahan info, bahwa posisi Persekoebi semakin mantap setelah dalam duel klasik lawan Persepana berhasil menang telak 12-1.

Dengan tambahan 3 poin itu maka kesebelasan kebanggan kami masih memuncaki group G.
Selamat berjuang kawan!

~ Grazie ~
Categories: Panduan
  1. June 17th, 2010 at 10:17 | #1

    Pak’e menang soale wasite mabuk, mosok bal nggelinding ning ngisor gawang kok iso goal..beuhhh… :(

    [Reply]

    oyen Reply:

    Kalah horak popo, sing penting entuk piala :P

    [Reply]

    mars Reply:

    Piala Kayu Maoni? ;)

    [Reply]

    mars Reply:

    Xixixixi… :D

    [Reply]

    oyen Reply:

    Aku wis bosseen menang, sekali-kali ngalah…karo wong tuwo ndak kuwalat :P

    [Reply]

    Mars Reply:

    Sing penting ora bosen karo aku… :D

  2. June 17th, 2010 at 10:39 | #2

    wasite panda nggih pak?
    :p

    [Reply]

    mars Reply:

    Wasite yo ko negoro liyane…

    [Reply]

  3. June 17th, 2010 at 10:55 | #3

    panda maen bolaaa Mr.M :D

    [Reply]

    mars Reply:

    Ini pertandingan sungguhan Mbak, nggak main2 :D

    [Reply]

  4. nakjaDimande
    June 17th, 2010 at 11:18 | #4

    Pak Mars.. ini Blog Panda Biroe ya..?

    xixixi, hobinya ngerjain oyeeeennn terus

    [Reply]

    oyen Reply:

    udah tak bales lagi bun :P

    [Reply]

    mars Reply:

    Panda Nakal musti dijinakkan Bun… :D

    [Reply]

    oyen Reply:

    hora wani…hora wani…hora wani :P :P :P

    [Reply]

    Mars Reply:

    Nek nakal2 mengko tak tembak lho… :D

  5. June 17th, 2010 at 11:21 | #5

    Kalau panda musuh kupu saya pilih kangguru aja….

    [Reply]

    mars Reply:

    Kangguru wasitnya kok…

    [Reply]

  6. June 17th, 2010 at 11:26 | #6

    persetan bal-bal an… ngorek-orek koran koepoe ae :D

    [Reply]

    mars Reply:

    Weleh2… ;)

    [Reply]

  7. June 17th, 2010 at 11:36 | #7

    hehe persekoebi pelatih nya sapa pak?
    saya mau donk ngelamar jadi pelatih :p

    [Reply]

    mars Reply:

    Ini latihan sendiri tanpa pelatih Mbak.
    Otodidak… :D

    [Reply]

  8. riFFrizz
    June 17th, 2010 at 12:06 | #8

    ternyata kupukupu mau tanding ama panda ya !!

    [Reply]

    mars Reply:

    Untuk nguji siapa yg jago Mas :D

    [Reply]

  9. June 17th, 2010 at 14:39 | #9

    Persepana itu bukannya Persekajeng …

    Persatuan sepakbola Kampung Jengkol ?

    hahaha

    Coba aaahhh …

    [Reply]

  10. June 17th, 2010 at 14:48 | #10

    BTW …
    Persepana itu bukannya PERSEKAJENG …
    persatuan sepakbila kampung jengkol …
    hehehe

    BTW
    Aku mau coba aaaahhhh …

    Salam saya pak ….

    [Reply]

    mars Reply:

    Takutnya Kampung Jengkol jadi terkenal Om… :D

    [Reply]

    oyen Reply:

    wis terkenal seko jaman batu, ra perlu iklan2an…beuhhh :(

    [Reply]

  11. June 17th, 2010 at 16:12 | #11

    Calon mantu karo calon mertua kok senengane eker2an…. :mrgreen:

    [Reply]

    mars Reply:

    Bhuahahaha… :evil:

    [Reply]

    mars Reply:

    Lho…, saya salah emo. Harusnya ini… :mrgreen:

    [Reply]

    oyen Reply:

    bUKANNNNNNN…..gak ONO CALON MANTUUU :evil:

  12. mars
    June 17th, 2010 at 16:24 | #12

    Makasih…

    [Reply]

  13. June 17th, 2010 at 17:09 | #13

    busyet skornya 12 – 1, jelas2 calon peraih sepatu emas…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Kalau diperpanjang lagi bisa 15-1 Mas :D

    [Reply]

  14. saka
    June 17th, 2010 at 17:31 | #14

    Warnanya pas banget pak Mars :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Itu di pas2kan kok… :D

    [Reply]

  15. TuSuda
    June 17th, 2010 at 17:58 | #15

    Tampilan widgenya menarik. BTW, dari hasil pertandingan, siapa top scorernya, ya pakde…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Mungkin Ariel Peterpan

    [Reply]

  16. June 17th, 2010 at 17:58 | #16

    Kulo sampun mendhet pak

    [Reply]

    Mars Reply:

    Inggih Mas :D

    [Reply]

  17. joko santoso
    June 17th, 2010 at 18:23 | #17

    Walah… piala dunia kok rame dimana-mana tho…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Lah, namanya juga Piala Dunia Mas, ya pasti dimana2

    [Reply]

  18. June 17th, 2010 at 18:27 | #18

    lah, hampir sama dengan blog sebelah

    [Reply]

    Mars Reply:

    Lha emang bertandingnya dengan blog sebelah je…

    [Reply]

  19. mandor tempe
    June 17th, 2010 at 19:40 | #19

    Persepana, kalau sekarang kalah ya kalah, ndak usah komen. Mbok ya nyari lawan yang lebih ringan gitu, Brasil misalnya …

    [Reply]

    Mars Reply:

    Itu dia Mas…
    Kalah tapi malah mau kasasi… :D

    [Reply]

  20. June 17th, 2010 at 21:49 | #20

    Pertandingan antara Persepena vs Persekoebi Ini termasuk dalam klasemen World Cup di Afsel po pak?

    [Reply]

    Mars Reply:

    Iya. Partai tambahan :D

    [Reply]

  21. isnuansa
    June 17th, 2010 at 22:23 | #21

    Met malem Pak Mars, sudah lama juga saya nggak mampir ke sini. Terlewat sekitar 12 artikel, hehehe…

    Kalo bola, saya mung ikut-ikutan, penonton bola musiman, bukan fanatik berat, widgetnya biar di sini aja, nanti sesekali saya tengok :)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Itu bukan widget beneran kok Mbak…
    Yg beneran ada di blognya orang2. :D

    [Reply]

  22. ImamS
    June 18th, 2010 at 17:26 | #22

    No kemon aja deh…

    Daripada digaruk Panda…

    [Reply]

  23. Mariska Ayu
    June 19th, 2010 at 13:58 | #23

    Link nya mana ya pak?

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~