Home > Anti Biasa, Intermeso, Umum > www.wapres.wordpress.com

www.wapres.wordpress.com

wapres99A

pa hubungannya antara WaPres dan WordPress??. Pastinya sich nggak ada. Ini kan biar ramai dan bikin penasaran saja.

Ada tiga calon WaPres. Dari mereka bertiga, kayaknya hampir nggak ada yang paham WordPress. Demikian pula sebaliknya, WordPress juga nggak kenal mereka.

WordPress nggak kenal Wiranto, nggak kenal Boediono dan nggak kenal Prabowo.

Iseng2 saya coba buat blog www.wapres.wordpress.com dan ternyata masih kosong. Sebuah kombinasi nama yang unik, antara dua kata yang kedengarannya mirip yaitu WaPres dan WordPress.

Selamat berlaga buat Calon WaPres, terima kasih buat WordPress !

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa, Intermeso, Umum
  1. June 12th, 2009 at 17:38 | #1

    Nggak nyangka, wapres bisa comment di sini…
    Pertamax lagi !!!

    Makasih Pak Wapres.
    Semoga Anda bertiga nggak ada yang kalah !

    wapres’s last blog post..Calon

    [Reply]

  2. ircham
    June 12th, 2009 at 20:54 | #2

    sekalian capres nya pak…..

    Saya kurang suka Capresnya Mas…

    ircham’s last blog post..Ruang Sahabat

    [Reply]

  3. ircham
    June 12th, 2009 at 20:56 | #3

    saya dukung…..

    LANJUTKAN bikin blognya CAPRES…

    LEBIH CEPAT LEBIH BAIK pak…..

    hehehehe………

    ircham’s last blog post..Ruang Sahabat

    [Reply]

  4. June 12th, 2009 at 21:21 | #4

    pak Mar kreatif sekali lho. ayo pak lebih cepat, lebih baik

    endar’s last blog post..Alun-alun Purwokerto

    [Reply]

  5. June 12th, 2009 at 21:23 | #5

    amiiiinnn .. semoga yg terpilih bisa membawa bangsa ini jadi lebih baik

    *sok serius*

    etha’s last blog post..etha is back ..

    [Reply]

  6. June 12th, 2009 at 21:30 | #6

    wapres tukang nggame wordpress dot com lebih bagus pak…:D

    suryaden’s last blog post..Brother in Arms

    [Reply]

  7. June 12th, 2009 at 21:46 | #7

    hhh….. ada2 aj, lam kenal ya pak

    HASTu W’s last blog post..Stop Perang Neo, Wujudkan Neo Indonesia

    [Reply]

  8. Mars
    June 13th, 2009 at 00:52 | #8

    Yang meninggalkan jejak di sini adalah Capres Masa Depan…

    [Reply]

  9. June 13th, 2009 at 00:58 | #9

    memang Pak Mar ini sangat2 kreatif sekali, hehehe… mantaff!!! kira-kira siapa nih jagonya Pak? ;)

    riez’s last post..The Express Domain

    [Reply]

  10. June 13th, 2009 at 00:59 | #10

    @Mars
    Aminnn,, :D

    riez’s last post: The Express Domain

    [Reply]

  11. June 13th, 2009 at 01:00 | #11

    aku nampang, capres mewakili spesies amphibi

    cebong ipiet’s last post: Umpatan Jalanan Ibukota

    [Reply]

  12. Dum
    June 13th, 2009 at 01:14 | #12

    Wapres

    [Reply]

  13. thimbu
    June 13th, 2009 at 02:21 | #13

    @Mars
    yang koment disini calon menko perekonomian masa depan dari kabinetnya mars hehehehehe

    thimbu’s last post: Akhirnya Upgrade ke WP 2.8 juga

    [Reply]

  14. June 13th, 2009 at 06:54 | #14

    dukung dosa akbarr!!!!

    [Reply]

  15. munawar am
    June 13th, 2009 at 08:06 | #15

    ini kalau dalam istilah SEO ada hubungannya dengan “keyword density”; wapres-wordpress, matrix-traffick. Dideklarasikan sekalian Pak, biar ada pilihan No.4

    munawar am’s last post: Manohara | Kekerasan Dalam Rumah Tangga

    [Reply]

  16. munawar am
    June 13th, 2009 at 08:07 | #16

    untuk me-LANJUTKAN agar LEBIH CEPAT LEBIH BAIK maka perlu naik MEGA PRO…. wekwekwekwkkkk

    munawar am’s last post: Manohara | Kekerasan Dalam Rumah Tangga

    [Reply]

  17. IHSAN
    June 13th, 2009 at 08:12 | #17

    blog itu di isi untuk info wapres aja Bos

    nanti mungkin saja trafiknya tinggi :D

    oh ya mereka kan sibuknya politik, kita kan wordpress

    dan saya ga’ terlalu ngerti politik

    sama deh

    IHSAN’s last post: 10 Juni Dulu Dan Kini

    [Reply]

  18. marurat
    June 13th, 2009 at 09:37 | #18

    ha..ha…ada-ada aja ya…

    marurat’s last post: Ternyata Blog Joko Susilo tidak ada “apa-apanya..”

    [Reply]

  19. June 13th, 2009 at 12:49 | #19

    WAduh ada calon PRESiden bikin blog..Vote for Pakdhe Mars

    Pencerah’s last post: Belajar SEO Para Pemula

    [Reply]

  20. fahmarahman
    June 13th, 2009 at 22:28 | #20

    .wah, ternyata hampir mirip yak . .
    capres = wordpress
    .hahaha . . .
    .kreatip2 . .

    .salam knal ya pak

    [Reply]

  21. ariosaja
    June 13th, 2009 at 23:19 | #21

    setuju bos…

    [Reply]

  22. June 13th, 2009 at 23:41 | #22

    Saya mencalonkan jadi Wapress disini

    [Reply]

  23. June 14th, 2009 at 08:33 | #23

    Wkwkwkwkw…nama yang unik. Saya kira tadi emang karena ada situs resminya….

    [Reply]

  24. June 14th, 2009 at 09:34 | #24

    Bagus Pak Mar .. LANJUTKAN, LEBIH CEPAT LEBIH BAIK, kalau perlu segera BUAT KONTRAK POLITIK. Hidup Wapres.wordpress

    [Reply]

  25. wahyu ¢ wasaka
    June 14th, 2009 at 10:26 | #25

    Wapres dari partai wordpresh neh cerita nya…

    [Reply]

  26. angga hendra
    June 14th, 2009 at 12:07 | #26

    keren juga…

    [Reply]

  27. June 14th, 2009 at 14:01 | #27

    Kombinasi yang bagus Pak. Namun, jangan sampai ada wapres stress setelah pilpres :-)

    [Reply]

  28. abdidalem
    June 15th, 2009 at 09:57 | #28

    Sungguh kombinasi yang bagus, memang Pak Mar idenya gak ada habisnya, salut deh….

    abdidalem’s last post: Sorot tajam matamu

    [Reply]

  29. ndop
    June 15th, 2009 at 10:07 | #29

    mbok iseni opo pak?

    hehehe… njajal ngeklik aaah…

    [Reply]

  30. ndop
    June 15th, 2009 at 10:08 | #30

    aku pertamax di wapress.wordpress.com

    [Reply]

  31. ndop
    June 15th, 2009 at 10:08 | #31

    waddoh, kakehan “s”, wekekeke…

    [Reply]

  32. June 15th, 2009 at 11:37 | #32

    Kombinasi yang unik… kreatip polll… tambah mundhuk2 aku ki, karo pak begawan!..

    Andy MSE’s last post: Selokan Mataram (Bag-2)

    [Reply]

  33. June 15th, 2009 at 13:52 | #33

    blognyah calon wapres
    tapi kok ada potonya para capres juga?

    [Reply]

  34. KangBoed
    June 15th, 2009 at 14:04 | #34

    hehehe.. mukanya sama semua yaaaaaaaaaaaaa
    Salam Sayang

    KangBoed’s last post: Bingung…

    [Reply]

  35. achmad sholeh
    June 15th, 2009 at 14:50 | #35

    MANTABS KREATIFITASNYA PAK

    achmad sholeh’s last post: Andai saja

    [Reply]

  36. masDan
    June 15th, 2009 at 19:09 | #36

    Walah, Kulo kok mboten Kepikiran Ndamel Blog Niku Nggih …

    Wapres.wordpress.com …

    masDan’s last post: Indonesia Open Super Series 2009, Asa ditengah Keterpurukan

    [Reply]

  37. June 16th, 2009 at 23:08 | #37

    jadi kesimpulannya piye pak?
    ra mudeng jeee….

    [Reply]

  38. sulumits retsambew
    July 22nd, 2009 at 07:45 | #38

    wah ada putaran presiden kedua nggak ya owm :D

    [Reply]

  39. aar
    July 19th, 2010 at 17:34 | #39

    Salam kenal

    [Reply]

  40. Lindsay Mccaffrey
    September 24th, 2010 at 01:43 | #40

    Hey extremely great web site!

    [Reply]

  1. June 19th, 2009 at 00:13 | #1
  2. June 30th, 2009 at 06:47 | #2

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~