www.wapres.wordpress.com

wapres99A

pa hubungannya antara WaPres dan WordPress??. Pastinya sich nggak ada. Ini kan biar ramai dan bikin penasaran saja.

Ada tiga calon WaPres. Dari mereka bertiga, kayaknya hampir nggak ada yang paham WordPress. Demikian pula sebaliknya, WordPress juga nggak kenal mereka.

WordPress nggak kenal Wiranto, nggak kenal Boediono dan nggak kenal Prabowo.

Iseng2 saya coba buat blog www.wapres.wordpress.com dan ternyata masih kosong. Sebuah kombinasi nama yang unik, antara dua kata yang kedengarannya mirip yaitu WaPres dan WordPress.

Selamat berlaga buat Calon WaPres, terima kasih buat WordPress !

42 thoughts on “www.wapres.wordpress.com

  1. Nggak nyangka, wapres bisa comment di sini…
    Pertamax lagi !!!

    Makasih Pak Wapres.
    Semoga Anda bertiga nggak ada yang kalah !

    wapres’s last blog post..Calon

    [Reply]

  2. sekalian capres nya pak…..

    Saya kurang suka Capresnya Mas…

    ircham’s last blog post..Ruang Sahabat

    [Reply]

  3. saya dukung…..

    LANJUTKAN bikin blognya CAPRES…

    LEBIH CEPAT LEBIH BAIK pak…..

    hehehehe………

    ircham’s last blog post..Ruang Sahabat

    [Reply]

  4. memang Pak Mar ini sangat2 kreatif sekali, hehehe… mantaff!!! kira-kira siapa nih jagonya Pak? 😉

    riez’s last post..The Express Domain

    [Reply]

  5. @Mars
    yang koment disini calon menko perekonomian masa depan dari kabinetnya mars hehehehehe

    thimbu’s last post: Akhirnya Upgrade ke WP 2.8 juga

    [Reply]

  6. ini kalau dalam istilah SEO ada hubungannya dengan “keyword density”; wapres-wordpress, matrix-traffick. Dideklarasikan sekalian Pak, biar ada pilihan No.4

    munawar am’s last post: Manohara | Kekerasan Dalam Rumah Tangga

    [Reply]

  7. untuk me-LANJUTKAN agar LEBIH CEPAT LEBIH BAIK maka perlu naik MEGA PRO…. wekwekwekwkkkk

    munawar am’s last post: Manohara | Kekerasan Dalam Rumah Tangga

    [Reply]

  8. blog itu di isi untuk info wapres aja Bos

    nanti mungkin saja trafiknya tinggi 😀

    oh ya mereka kan sibuknya politik, kita kan wordpress

    dan saya ga’ terlalu ngerti politik

    sama deh

    IHSAN’s last post: 10 Juni Dulu Dan Kini

    [Reply]

  9. ha..ha…ada-ada aja ya…

    marurat’s last post: Ternyata Blog Joko Susilo tidak ada “apa-apanya..”

    [Reply]

  10. .wah, ternyata hampir mirip yak . .
    capres = wordpress
    .hahaha . . .
    .kreatip2 . .

    .salam knal ya pak

    [Reply]

  11. Sungguh kombinasi yang bagus, memang Pak Mar idenya gak ada habisnya, salut deh….

    abdidalem’s last post: Sorot tajam matamu

    [Reply]

  12. hehehe.. mukanya sama semua yaaaaaaaaaaaaa
    Salam Sayang

    KangBoed’s last post: Bingung…

    [Reply]

  13. Walah, Kulo kok mboten Kepikiran Ndamel Blog Niku Nggih …

    Wapres.wordpress.com …

    masDan’s last post: Indonesia Open Super Series 2009, Asa ditengah Keterpurukan

    [Reply]

  14. Pingback: metaMARSphose » M3GA, S3Y dan K4LA
  15. Pingback: metaMARSphose » Pra dan Pasca

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *