Home > Intermeso > Yu Gi Oh! dan Oh No Oh Yes!

Yu Gi Oh! dan Oh No Oh Yes!

November 2nd, 2009 Leave a comment Go to comments

Postingan yang sarat dengan Oh!, mengingat judulnya saja sudah begitu. Yu Gi Oh! itu komik dari Jepang dan juga dibuat dalam versi game. Wajah tokohnya saya nggak pernah tau, apalagi baca komiknya. Cuman sering dengar2 aja.

Kalau Oh No Oh Yes! itu kata yang akrab di telinga para dewasa, mungkin juga kita. Artis Jepang juga ada yang suka ngomong begituan, cuman namanya siapa saya lupa. Yang inipun saya nggak pernah bosan melihat dan cuman dengar2 juga… πŸ˜€

Yu Gi Oh! nggak pernah bilang Oh No Oh Yes!, tapi Artis Jepang yang saya lupa namanya tadi kayaknya tau siapa Yu Gi Oh!.

Yang pasti baca komik Yu Gi Oh! dan bilang Oh No Oh Yes! adalah dua aktifitas yang susah dilakukan secara simultan. Ada yang mau coba?

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. achmad sholeh
    November 2nd, 2009 at 17:29 | #1

    oh yes..oh no….oh yes…oh no…yes…yes…yes !..

    [Reply]

  2. achmad sholeh
    November 2nd, 2009 at 17:29 | #2

    jebul petromax to, oh yesss
    .-= Postingan achmad sholeh : Ketika Pemberantasan Korupsi Tak Lagi Menjadi Prioritas =-.

    [Reply]

  3. November 2nd, 2009 at 17:32 | #3

    mmmhh…

    [Reply]

  4. Wandi thok
    November 2nd, 2009 at 17:34 | #4

    Oh No, aku ora iso petromax, xalah xaro mas achemat Cholehik.

    [Reply]

  5. November 2nd, 2009 at 17:36 | #5

    kaLo yang ‘Oh Yes Oh No’ biasanya yang Barat, kL Jepang jarang, pLg2 cuma jejeritan ga karuan, kadang ‘ah..eh..ah..eh..’,, itu sih kata temenya temenku… πŸ˜€

    [Reply]

  6. Wandi thok
    November 2nd, 2009 at 17:36 | #6

    Sing PR 4 melu-melu, oh yess…

    [Reply]

  7. November 2nd, 2009 at 17:38 | #7

    Memang butuh kemampuan tingkat tinggi…

    lha baca Yu Gi Oh! sambil nonton Oh No Oh Yes! aja susah…
    .-= Postingan Pradna : Obrolan Sore 09 : Kang Sronto Gugat =-.

    [Reply]

  8. Wandi thok
    November 2nd, 2009 at 17:39 | #8

    Wah, nasibku hari ini, komeng di mana-mana kok ketangkep satpam wae, lontong pak πŸ˜€
    .-= Postingan Wandi thok : Mataku brebes Mili =-.

    [Reply]

  9. Wandi thok
    November 2nd, 2009 at 17:43 | #9

    Oh No… lontong pak, komengku ketangkap satpam kabehik dino iki….
    .-= Postingan Wandi thok : Mataku brebes Mili =-.

    [Reply]

  10. pensiun kaya
    November 2nd, 2009 at 18:02 | #10

    komenku aman aman aja, yes no?

    [Reply]

  11. November 2nd, 2009 at 19:19 | #11

    Pak, mau nanya apa hubunganya Theme NeoEase (yg Bapak pake) sama Dekrizky?

    Saya juga nggak bisa njawab Mas…
    Cuman ceritanya gini :
    Theme blog ini pernah error, nggak suport sama theme Inove.
    Saya kebingungan karena hanya theme Inove itulah yang saya sukai
    Lalu saya dibantu dekrizky itu tadi.
    Kayaknya bagian css nya ada yang diedit.
    Begitu sejarahnya…

    [Reply]

  12. arkasala
    November 2nd, 2009 at 19:39 | #12

    saya kok ya katrok sekali Pak, belum paham jadinya. Mohon petunjuk lebih lanjut !!!
    .-= Postingan arkasala : Akismet antara Dibenci dan Dicinta =-.

    [Reply]

  13. Ridwanox
    November 2nd, 2009 at 20:26 | #13

    yugioh masih binggung mainkannya mending mainin oh no wkwwkkk πŸ˜€
    .-= Postingan Ridwanox : Kaskus,Facebook dan Blogger Kebanjiran =-.

    [Reply]

  14. mbah gendeng
    November 2nd, 2009 at 20:38 | #14

    biasanya yang rame tuh mbak2 JAV πŸ˜› sora aoi i lup u full

    [Reply]

  15. cerita hot
    November 2nd, 2009 at 22:06 | #15

    Yu gi oh, oh no oh yes,…… ooyeez ……(lain lagi) memberikan kesan yang hot, :))

    [Reply]

  16. November 2nd, 2009 at 22:39 | #16

    oh yeach…oh…oh oohhhhh pakdhe
    .-= Postingan Pencerah : Filosofi Wortel, telur dan kopi =-.

    [Reply]

  17. Blog Ijo
    November 2nd, 2009 at 22:41 | #17

    ini untuk semua umur to pak?

    [Reply]

  18. brencia
    November 2nd, 2009 at 22:50 | #18

    *nonton wae*

    [Reply]

  19. November 2nd, 2009 at 23:19 | #19

    ooooh yes… oooobamaaa… ooozawa..!

    [Reply]

  20. omagusnet
    November 2nd, 2009 at 23:20 | #20

    ooooora mudeng…!
    ooh..! piye iki..?
    .-= Postingan omagusnet : Ubuntu WP Theme =-.

    [Reply]

  21. Panca
    November 2nd, 2009 at 23:21 | #21

    asik nih oh no oh yes di sini ngga dilarang
    yeahhhh !!!
    .-= Postingan Panca : Rahasia Mencari Blog Dofollow Edu di Google =-.

    [Reply]

  22. November 2nd, 2009 at 23:35 | #22

    Oh No…Oh Yes…Oh My God….??!!!!!
    .-= Postingan HumorBendol : Salah Sangka =-.

    [Reply]

  23. Wongbagoes
    November 3rd, 2009 at 01:00 | #23

    Yes No!!!

    [Reply]

  24. munawar am
    November 3rd, 2009 at 01:15 | #24

    Hati-hati Pak…. nyrempet2 ke situ,
    nanti kosakata bahasa inggris murid bapak bertambah loch
    .-= Postingan munawar am : Saudara-Saudara Se Bangsa Dan Se Dunia Maya: Aku Ngeblog, Kamu ? =-.

    [Reply]

  25. masnur
    November 3rd, 2009 at 05:43 | #25

    Wah … saya gak mudeng blasss Pak, baru aqil balik je.
    Palagi komik apa tadi itu yu gi oh…….oh no?!!!! Tidak masuk menu utama.

    [Reply]

  26. November 3rd, 2009 at 05:43 | #26

    Salamat Pagi pak..numpang tenar pak..oh yes..

    [Reply]

  27. November 3rd, 2009 at 05:50 | #27

    Assalamu’alaikum..

    [Reply]

  28. November 3rd, 2009 at 05:54 | #28

    Udah lama g mengikuti perkembangan komik..trnyta Pak Mars meski sudah berumur masih suka bc komik..yes yes yes 30..

    [Reply]

  29. oglek
    November 3rd, 2009 at 07:17 | #29

    haaaa… Yu Gi Oh! dulu seneng banget nonton itu
    .-= Postingan oglek : YUI =-.

    [Reply]

  30. November 3rd, 2009 at 08:17 | #30

    wah ilat-ku kesleo…
    .-= Postingan ernut : Gethuk dan wiken! =-.

    [Reply]

  31. November 3rd, 2009 at 08:39 | #31

    ha..ha…ha… sangat luar biasa bila bisa mengbaca dan sambil oh yes oh no….
    .-= Postingan arifudin : Hubungan arus pendek =-.

    [Reply]

  32. Pakde Cholik
    November 3rd, 2009 at 10:54 | #32

    Oh No Oh Yes!, ini kalimat yang paling senengi kalau mendengarnya di video ha ha ha
    Kalau komik saya masih senang Mahabharata mas, tak rewangi sewa buku komik waktu SMP.
    Juga buku cerita Bahasa Jawa karangan Suparto Broto, Any Asmara dan Hardjono GP, asyik tenan.
    Salam hangat dari Jombang

    [Reply]

  33. ciwir
    November 3rd, 2009 at 13:09 | #33

    kok you no?
    lha yo yes to no…
    .-= Postingan ciwir : Berkenalan dengan Penyakit β€œDasar” =-.

    [Reply]

  34. mandor tempe
    November 3rd, 2009 at 13:45 | #34

    saya numpang blog ini saja, biar tenar. Oh no oh yess
    .-= Postingan mandor tempe : Maaf, saya tidak =-.

    [Reply]

  35. November 3rd, 2009 at 13:53 | #35

    suka kartun or game yu gi oh ya… oh yess.
    .-= Postingan sewa mobil murah : sejarah berdiri nya F1 Sejarah Team Williams F1 =-.

    [Reply]

  36. pakne galuh
    November 3rd, 2009 at 14:38 | #36

    oh no!…… rasido wes oh yesssssss :mrgreen:

    [Reply]

  37. November 3rd, 2009 at 16:27 | #37

    ini mau teriak ato nama orang yah???
    hehehehe
    .-= Postingan yanuar catur : Susahnya Mencari Keikhlasan =-.

    [Reply]

  38. kodil
    November 3rd, 2009 at 17:50 | #38

    agak kurang mudeng nih dengan isi postingannya..yg pasti sangat enak mengucapkan kata2 oh no oh yes πŸ™‚
    .-= Postingan kodil : Backlink from Blog Anak Nongkrong =-.

    [Reply]

  39. Mengembalikan jati diri bangsa
    November 3rd, 2009 at 22:52 | #39

    Oh No…
    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Blog Dofollow PR8 =-.

    [Reply]

  40. Rangkuman SEO
    November 3rd, 2009 at 23:04 | #40

    Yu Gi Ahhhh… (maksudte, rugi ah) πŸ˜†

    [Reply]

  41. November 4th, 2009 at 02:06 | #41

    Mister yang baik hati, minta dukungan Kerja keras adalah energi kita ya
    sangat berarti dukungannya πŸ™‚

    [Reply]

  42. novi cuk lanang
    November 4th, 2009 at 19:55 | #42

    saya sering dengar kartun jepang tsb. tapi sampe sekarang belum bisa mencicipi. apalagi sampai oh no oh yes
    .-= Postingan novi cuk lanang : One Spirit One Nation, Gagalnya Persatuan Demi Pera-one =-.

    [Reply]

  43. November 5th, 2009 at 22:00 | #43

    You Gi Oh… No.. Oh.. Yes…. wkwkwk πŸ˜†
    .-= Postingan MasEDI : Download Ringtone Rekaman Percakapan Anggodo CS =-.

    [Reply]

  44. katakataku
    November 7th, 2009 at 04:35 | #44

    Oh No………… saia kebagian komeng ke 46 (doh)

    [Reply]

  45. katakataku
    November 7th, 2009 at 04:41 | #45

    kok komengnya ga ada lagi seeh πŸ™

    [Reply]

  46. June 12th, 2010 at 10:05 | #46

    buahaha ngakak saya bacanya pak mars ngocol deh
    btw saya juga g tau siapa yugi oh dan saya juga g suka bilang oh yes oh no..wkwkwkw

    [Reply]

  1. June 8th, 2010 at 15:04 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~