Yu Gi Oh! dan Oh No Oh Yes!

Postingan yang sarat dengan Oh!, mengingat judulnya saja sudah begitu. Yu Gi Oh! itu komik dari Jepang dan juga dibuat dalam versi game. Wajah tokohnya saya nggak pernah tau, apalagi baca komiknya. Cuman sering dengar2 aja.

Kalau Oh No Oh Yes! itu kata yang akrab di telinga para dewasa, mungkin juga kita. Artis Jepang juga ada yang suka ngomong begituan, cuman namanya siapa saya lupa. Yang inipun saya nggak pernah bosan melihat dan cuman dengar2 juga… πŸ˜€

Yu Gi Oh! nggak pernah bilang Oh No Oh Yes!, tapi Artis Jepang yang saya lupa namanya tadi kayaknya tau siapa Yu Gi Oh!.

Yang pasti baca komik Yu Gi Oh! dan bilang Oh No Oh Yes! adalah dua aktifitas yang susah dilakukan secara simultan. Ada yang mau coba?

47 thoughts on “Yu Gi Oh! dan Oh No Oh Yes!

  1. jebul petromax to, oh yesss
    .-= Postingan achmad sholeh : Ketika Pemberantasan Korupsi Tak Lagi Menjadi Prioritas =-.

    [Reply]

  2. kaLo yang ‘Oh Yes Oh No’ biasanya yang Barat, kL Jepang jarang, pLg2 cuma jejeritan ga karuan, kadang ‘ah..eh..ah..eh..’,, itu sih kata temenya temenku… πŸ˜€

    [Reply]

  3. Wah, nasibku hari ini, komeng di mana-mana kok ketangkep satpam wae, lontong pak πŸ˜€
    .-= Postingan Wandi thok : Mataku brebes Mili =-.

    [Reply]

  4. Oh No… lontong pak, komengku ketangkap satpam kabehik dino iki….
    .-= Postingan Wandi thok : Mataku brebes Mili =-.

    [Reply]

  5. Pak, mau nanya apa hubunganya Theme NeoEase (yg Bapak pake) sama Dekrizky?

    Saya juga nggak bisa njawab Mas…
    Cuman ceritanya gini :
    Theme blog ini pernah error, nggak suport sama theme Inove.
    Saya kebingungan karena hanya theme Inove itulah yang saya sukai
    Lalu saya dibantu dekrizky itu tadi.
    Kayaknya bagian css nya ada yang diedit.
    Begitu sejarahnya…

    [Reply]

  6. saya kok ya katrok sekali Pak, belum paham jadinya. Mohon petunjuk lebih lanjut !!!
    .-= Postingan arkasala : Akismet antara Dibenci dan Dicinta =-.

    [Reply]

  7. yugioh masih binggung mainkannya mending mainin oh no wkwwkkk πŸ˜€
    .-= Postingan Ridwanox : Kaskus,Facebook dan Blogger Kebanjiran =-.

    [Reply]

  8. Yu gi oh, oh no oh yes,…… ooyeez ……(lain lagi) memberikan kesan yang hot, :))

    [Reply]

  9. asik nih oh no oh yes di sini ngga dilarang
    yeahhhh !!!
    .-= Postingan Panca : Rahasia Mencari Blog Dofollow Edu di Google =-.

    [Reply]

  10. Hati-hati Pak…. nyrempet2 ke situ,
    nanti kosakata bahasa inggris murid bapak bertambah loch
    .-= Postingan munawar am : Saudara-Saudara Se Bangsa Dan Se Dunia Maya: Aku Ngeblog, Kamu ? =-.

    [Reply]

  11. Wah … saya gak mudeng blasss Pak, baru aqil balik je.
    Palagi komik apa tadi itu yu gi oh…….oh no?!!!! Tidak masuk menu utama.

    [Reply]

  12. Udah lama g mengikuti perkembangan komik..trnyta Pak Mars meski sudah berumur masih suka bc komik..yes yes yes 30..

    [Reply]

  13. Oh No Oh Yes!, ini kalimat yang paling senengi kalau mendengarnya di video ha ha ha
    Kalau komik saya masih senang Mahabharata mas, tak rewangi sewa buku komik waktu SMP.
    Juga buku cerita Bahasa Jawa karangan Suparto Broto, Any Asmara dan Hardjono GP, asyik tenan.
    Salam hangat dari Jombang

    [Reply]

  14. kok you no?
    lha yo yes to no…
    .-= Postingan ciwir : Berkenalan dengan Penyakit β€œDasar” =-.

    [Reply]

  15. saya numpang blog ini saja, biar tenar. Oh no oh yess
    .-= Postingan mandor tempe : Maaf, saya tidak =-.

    [Reply]

  16. agak kurang mudeng nih dengan isi postingannya..yg pasti sangat enak mengucapkan kata2 oh no oh yes πŸ™‚
    .-= Postingan kodil : Backlink from Blog Anak Nongkrong =-.

    [Reply]

  17. Oh No…
    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Blog Dofollow PR8 =-.

    [Reply]

  18. saya sering dengar kartun jepang tsb. tapi sampe sekarang belum bisa mencicipi. apalagi sampai oh no oh yes
    .-= Postingan novi cuk lanang : One Spirit One Nation, Gagalnya Persatuan Demi Pera-one =-.

    [Reply]

  19. You Gi Oh… No.. Oh.. Yes…. wkwkwk πŸ˜†
    .-= Postingan MasEDI : Download Ringtone Rekaman Percakapan Anggodo CS =-.

    [Reply]

  20. Pingback: metaMARSphose » Bekal Modal Minimal
  21. buahaha ngakak saya bacanya pak mars ngocol deh
    btw saya juga g tau siapa yugi oh dan saya juga g suka bilang oh yes oh no..wkwkwkw

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *